Странно что мадью перестали хуярить клоунов на посты, хотя раньше на такие же высеры про дианочку ботов и прочую шизу активно хуярили, а щас лайки и смешки на нейровысеры
Моя теория такая: реальные люди отписываются и заменяются ботами которые приятные реакты ставят А че, президент с докруткой ляма фоловеров на офлайн канал твича уже был
>>27396081 → >русские свинособаки пришли и заместили собой генофонд приебалтов Вот это рыжее чучело это вообще самый тупой дегенерат в интернете из околополит тусовки, я думаю его форсят исключительно из-за его смешного ебальника. Неудивительно что он ни с кем кроме аутиста Росова не дебатировал, а как пришёл к чмилю не выдал ничего кроме набросов и ужимок.
>>27396146 я помню мне впервые попался тикток со штефом давно было дело и мне показалось интересно как он про историю рассказывал, но первое впечатление было обманчивым, унылый хуй ещё и конторский
>>27396144 Не, ну Чмодье объективно лучше выглядит чем по молодости, когда был жирным колобком в нелепый очках. На знаменитых фотках с какого-то каста вообще на жирную лесбиянку реально похож был в какой-то момент.
Все эти его рассказы про вечные пьянки думаю явное преувеличение. Малютка лукмаксится постоянно на протяжении нескольких лет и за внешкой следит.
>>27396156 ты лучше спроси нахуя он эту пересадку себе ебанул и превратился в плешивую залупу. а ответ один - потому что это тупорылый имбецил мартышкин
>>27396148 то что мощный пулемет с отдачей стоит не в оси и при отдаче создает крутящий момент, и противоход/упор никакой не поставить, ведь пулеметчик должен вести воздушную цель
>>27396148 Это авиационный четырёхствольный пулемёт, следовательно у него присутствует смещение оси, и его установили на вращающуюся станину без компенсаторов и демпферов, вес стрелка очевидно не компенсирует силу вращения.
>>27396138 сейм, но илюху мэда теперь все любят, он буквально че гевара на фоне далбоебов или ленин или жанна дарк или кто нибудь такой крутой кто идёт против дерьма, легко получить народную любовь когда ты говоришь умные объективные мысли, касательно тупых вещей
Умер Сэм Нил, звезда «Парка Юрского периода» и «Острых козырьков»
За свою карьеру Нил принял участие более чем в 150 проектах. Среди его наиболее заметных работ — роли в фильмах «Мёртвый штиль», «В пасти безумия», «Сквозь горизонт», а также в сериале «Острые козырьки».
Родные актера не назвали причину смерти, но отметили, что рак, с которым он боролся несколько лет, оставался в ремиссии.
>Нога капец болит, даже если не хожу. Так что где-то недельку будут игровые стримы))) Пройду все заказные игры. Сегодня у нас халва 2 эпизод, потом DMC
>>27396258 >Сопрано Норм только первые несколько серий, потом начинается Санта-Барбара >Прослушка Первый сезон хороший, дальше начинается бесконечное давление какашки >Брекинг бед Понравились только серии где Джесси зависает с альтушкой, а в остальном тупой криминал в стилистике Башенных псов и прочего кала Тарантино
Тру детектив это оверхайп про секстантов с рогами в лесу, типа все запомнили как маконахи там переигрывает сидит курит а сюжет там уровня проходного серика 5/10 имбд
>>27396369 самый прикол в том что там какой то шиз с двух акков этот видос запускал в сору но и в моей базе их два качнулось как от разных авторов. Загрузилось оба, оба сначала забанили, потом подал апелляцию, первое ютуб отклонил апелляцию а на второе точно такое же принял.
Суперкомпьютер считает, что ЧМ-2026 выиграет Франция — сообщает OptaAnalyst.
После завершения четвертьфиналов аналитическая система пересчитала шансы команд: • Франция — 34,5% • Испания — 23,45% • Англия — 21,94% • Аргентина — 20,55%
прикинь такую татушку себе? мужик какойто фудбольный тупа венестый хуй целует с залупой раздутой и эта картинка у тебя на теле задокументирована. а всё дело в том что ты фудбольное ебанько
>>27396418 Юбисофт кал асасины дерьмо диалогов нет квестов нет все как всегда мир с коробками и маникенами ходячими, типа в 2000 году люди делали лучше типа готики
>>27396427 >про 1, 2, 3 части ассасинов никто и не вспоминает так юбики сами забыли что они делают игру про ассасинов а не про ебучих машин для вырезания половины карты
>>27396421 фудбольное ебанько там видит чё-то пиздец крутое и с гордостью хуярит у себя на пузе эту параши, а потом недоумевает чё все хихикают над ним когда он своё пузо жирное оголяет с этим художеством мгягягя
в шедоус мне понравилось крошить челов за негра, за наоми хорошо отыгрывается ассасин есть билд стелсовика где убиваешь-> отходишь. но пират ассасин, это клоун фиеста пиздец
Прикиньте уродуешь свое тело татушкой с миллионером а сам этот футболист миллионер тебя дурачком считает и ирл бы плюнул в тебя это какое то степашество
>>27396385 полная чушь, победит аргентина это последний ЧМ Месси у него ебейшая мотивация даже если он сам не может бежать он будет молодых гнать в бой
список самых интересных тем для обсуждения в треде, по убыванию, от самого интересного к самому дерьмовому:
1. фильмы 2. игры 3. илья мэд 4. литература 5. музыка 6. история 7. политика 8. еда (чипсы и тд) 9. приготовление еды 10. жизнь 11. биология, животные 12. болезни 13. всякие ебанутые истории 14. интернет 15. видосы с ютаба 16. е селебы (дедпи, шевцовы) 17. рисование 18. создание музыки 19. технологии, телефоны, видеокарты и тд 20. путешествия 21. поезда 22. спорт 23. подсосы ильи мэда 24. аравудус .... 999. поедание кала 1000. марамойки, нерелейтед дерьмо всякое которое тут самофорсится
>>27396208 Вот и думайте на что бабы способные если есть время и финансы, только показывать жопу, сиськи и сосать члены, все на большее можно не расчитывать, а если у бабы нет таких денег и столько времени ждать от нее что то толкового тем более не стоит. Бабы черви тупорылые, цивилизацию двигают вперед только мужики, вот и думайте.
список норм, но нумерацию подправить стоит и убрать весь этот мусор внизу. вот по убыванию интереса для треда:
1. фильмы 2. игры 3. литература 4. музыка 5. история 6. илья мэд 7. политика 8. еда 9. приготовление еды 10. биология и животные 11. всякие ебанутые истории 12. интернет 13. видосы с ютуба 14. технологии и железо 15. рисование 16. создание музыки 17. путешествия 18. спорт 19. поезда 20. селебрити 21. жизнь 22. болезни 23. подсосы ильи мэда 24. аравудус
всё остальное типа поедания кала и марамойки сразу в сажу.
да норм ассасин, как и любой другой при условии что в этой определенной части вам нравится сеттинг. вот мне например вальгалла не зашла, а египет зашел, при том что они все плюс минус одинаковые. в этой серии главное получать кайф от окружения и паркура, больше здесь ловить нечего
>>27396273 Так знатоки у меня вопрос, автодом купила его баба? Позвала его поехать по америке, он пригласил друга, баба ахуела сказала хорошо и сидела всю дорогу рядом с другом который вел автодом? Теперь Шевцов оставляет свою подругу с автодомом и другом и улетает на самолете?
вчера на стриме сидел со стримершей сидели обсуждали тему ебли, как ей в киску накончал хирург молодой психопат
постоянно говорила что от него вайбик Декстера, получает дохуя понятно, ей подарил комп на 5090, цветы часто дарил один раз букет за 500К был, шмотки, мобилку понятно, все дела
при этом она говорила, что кайф не только в том, что он богатый, но ещё и умный и нарцисс, ей нравится тот факт, что в его руках чужая жизнь, что он буквально режет людей
ещё и хуй по её словам большой, ебалась с ним по выходным, хотя до этого годами уже не было секса, но вчера он её забанил, написал что вынужден это сделать, ибо отношения (которые он скрывал понятно)
оказалось у него жена и дети есть (двое), она так охуела, говорит что её ещё парни не банили первыми никогда, теперь писька чешется без хуя, она набухалась ещё и на месяках была, хотелось кому-то выговорится
мы там троём где-то сидели пиздели на этом сеансе психотерапии, подруга у неё спать пошла после привода в полицию (избила парня своего)
она сама топ соска 8-9 где-то длинные изящные ножки сделанная большая но упругая грудь идеальная, длинные волосы (в хвостике носит), губки и носик сделаны без перебора именно в рамках пиздатых
при этом она говорила, что это именно ебля ради ебли, чтобы удовлетворять свою похоть, она наоборот рада была, что он не хочет отношений. но мне кажется это самообман, потому что это больше похоже на оправдание его, ведь он женат
она надеется что может он её бросит или напишет (разбанит), но я ей посоветовал отнситься к ситуации как к поломке вибратора и ей понравился такой подход, но всё равно будет страдать
еблей оч просто девушку к себе привязать, можно быть полным уёбком, но если ты пиздато ебёшь, тебе многое прощают
>я ващет ей тоже выговорился то есть ты нюни распустил как буквальная баба, вместо того чтобы собрать всё своё дерьмо в руки, выкинуть в окно и дальше идти как мужик и совершать великие деяния короче теперь у тебя будет погоняло Наташа или Наташка, местная баба ты теперь наша, наша наташка, наташка наша
Как бы не рофлили с хамитова, у меня с его вчерашнего стрима стоит жестко хуй на его сиськи. Это пиздец меня пугает, типа смотрю на них в этом платье, понимаю что это пидорас, но хочу эти сиськи трогать, мять, потом забуриться лицом между ними, содрать платье и пососать соски. Пиздец меня кроет. Не знаю что делать, как подавить в себе это. Было у кого такое?
>>27396526 перевожу: чел бетабаксил любовнице, ссал в уши про сверхдоходы(гугл средняя зарплата хирурга в всж) брал микрокредиты ей на комп + пиздел о букетах за полляма, потом жена его спалила и он дропнул любовницу
>>27396596 Лизе следует забить на приложухи знакомств Стримершам это не требуется, они будут проигрывать обычным девкам на таких сайтах неизбежно Факт, возможно неприятный Но лучших парней стримерша или поп девочка может найти исключительно там где она популярна, потому что популярность добавляет ей баллов на этапе выбора
То есть нах успешному мужчине девушка 35. Они даже не подумают в этом сегменте искать. А вот стримерша, другое дело.
>>27396626 это второсортные парни там 90% скуфаны, 20% карланы, 98% норма это вкал знакомства туда априори норм парни не пойдут знакомиться, нах им это надо
>>27396390 иронично будет, если его на улице будут узнавать мимокроки. ботоводы типа бустера свободно могут в метро ездить и никто там в душе не ебет, что за дегенерат рядом с ними едет
сегодня купил готовую свиную грудинку за 130 рублей 600 грамм со скидкой 40% (две по цене одной) сука какая же охуенная, я не понял в чём развод баланс специй отличный, само мясо свежее розовое, вкус как у свежего мяса в вакууме первый кусочек 300 г открыл по крайней мере отличный, хз может второй с приколом будет, но чувствую что повезло
ещё и абрикосовый сок чуть ли не по старым ценам был по 70 рублей, хотя прочекал в магните он даже по акции 84 рубля
в целом сегодня 3 пакета еды накупил чуть больше 2К вышло, очень экономно
>>27396600 Я был в одном таком заведении как-то раз в центре Москвы, со знакомой гуляли и она меня туда повела. В меню нихера не понятно было и я заказал просто сока. Попил этот сок за оверпрайс, посидели, поболтали, позырил на местную публику. Не уютно там, сама атмосфера какая-то нездоровая, фейковая
Хот таке: пересадка волос это маркер слабейшей ауры. Здоровый психически мужчина принимает себя таким, какой он есть. Если бы я был лысаном я бы отрастил себе такую косу.
>>27396767 пиздец оно выглядит просто как мусор в пакете, даже от самой упаковки вайб дешмана для раковых больных я уверен оно просто опасно и нельзя есть ликвидация зумеров по плану
>>27396811 на фоне персонажа она ещё более старой и потасканной выглядит напоминает тёть из 90х и начала нулевых, они тоже в таких кислотных шмотках ходили на своём дряблом теле
>парень красивый няшный, но на 2 см выше меня, мала >я не охуевшая >я ахуенная >мне самой пох на рост, я хочу чтобы тупые девки, которые дрочат на высоких парней завидовали
>>27396830 >на фоне персонажа она ещё более старой и потасканной выглядит Сыглы. Я понимаю идею, вышел новый персонаж, хочется закосплеить именно его, но ЮБИЛЕЙ же девочка подросток. Оденься лучше в такую же милфу, в Эму Фрост например.
ультранормисный омежный дебил нпс васян со стандартной прошивкой без вкуса и умения его развивать через мозг этого кретина пропустили тысячи аниме а он так нихуя и не понял
>>27396903 >с привязкой к паспорту еблан не знает что так уже много лет при этому меня в этом году симку заблочили старую, хотя она была на паспорт зарегана теперь передали этот номер кому-то другому
это делают не для безопасности, а чтобы номера отбирать, ёбики вместо того чтобы увеличить длину номера просто перевыпускают симки на те же самые номера
>>27396924 я если не жру то голода нету ав потом может как срубить нахуй сил резко не будет сидишь как еблан полуживой без сил так что лучше пожрать даже если не хочется немного там кашу съел с яичницей
Я не Легенда ,я обычный простой человек как ,и вы все ,так что когда такое пишут странно ,Фильм такой есть с Вилл Смитом Я Легенда посмотрите кто не смотрел крутой фильм .
>>27396924 Самым тупым решением в моей жизни было не завтракать в период взросления, это вырабатывает неправильные пищевые привычки и приводит к перееданию и ожирению когда ты в обед себе накладываешь огромную тарелку или того хуже вечером. Идеальное расписание это тарелка углеводов на завтрак, углеводы плюс белки с жирами на обед и жиры плюс белки на ужин и до 6 вечера желательно, т.е. яичница по-нормальному это не завтрак, а ужин.
>>27397123 > ты сокращаешь интервал без еды утренний, когда организм прекрасно существует на кетозе - расщеплении жира Мы с тобой уже дискутировали тут на эту тему и пришли к выводу что можно просто последний приём пищи делать более насыщенным (больше белков и жиров) и за несколько часов до сна и период голодания будет нормальным. Почему завтракать скорее нужно чем нет я тебе тоже уже объяснял. В общем самый гибкий в плане времени и целесообразности приём пищи это ужин, его можно вообще отменить и просто в обед есть больше.
1. берём на свои паспортные данные микрозаймы и выводим в крипту 2. затем пишем заяву в полицию, типа на мои данные взяли кредиты (после коллекторов) 3. суд в 99% делает требования коллекторов незаконными, т.к. кроме паспортных данных нет больше никакой связи
разумеется вы должны позаботиться, чтобы ваши IP не совпадали и другие вещи типа грамотно дальше средствами распорядиться и не спалить себя
>>27396940 Полная хуйня, я встаю в 7 утра и до 12 занимаюсь физической работой, голод приходит как раз ровно к 12, с утра как раз очень хорошо работается на одной водичке, потом можно пожрать, отдохнуть, и дальше работать уже сытым. Любой приём пищи временно снижает рамсботоспособность, не хватало ещё мс ура нажраться и в мсамом начале дня начать лениться и думать вот бы щас посидеть покайфовать.
Каждый выблядский русофоб будет изничтожен до молекул, это неминумая погибель каждого хохло выродка, каждого западного руософоба и врага России.
Уничтожение украинской нации это долг каждого кто готов положить русофобии раз и навсегда конец. Уничтожить все города и всех подсобников украинского нацизма
Проблемы с бензином? Не беда. Простой деревенский мужчина решил продавать чизкейки по 2000 тысячи рублей, чтобы заработать лишнюю копейку на топливо для своего железного коня.
Я честно надеюсь РФ унизит УКР. Все таки надо. Хохлы вот прям какашку тужатся выдавить но никак не получается, прям усрутся в очко дадут неграм по 600000 раз чтобы московиту хуже было. Тут прям сама судьба велит хохлам проебать жестко и быть выебанным Русским хуем во все дыры!