еблан чтоли платье с кроссовками одно из самых топовых сочетаний. если ты колхозник который до сих пор дрочит на туфли то соболезную, твое время ушло, пойди найди себе 50летнюю милфу
Женщины... Алчные, Корыстные, Злобные, Согрешившие против самого человечества! Нельзя подаваться греху! Нужно бороться, Сражаться, нельзя предавать 2D, сколь не было сильно искушение, будь тверд в вере своей. Знай, огонь святости что горит вдалеке ближе, и тем он ближе чем сильнее веришь ты, будь крепок.
>>27392951 удивительно, но у меня кент который стримы вообще очень давно не смотрит, а если смотрит то редко, какой нибудь пое2 на старте лиги - рассказывал что заходил к лизон когда она в дайвинчике сидела, интересная хуйня, говорит он сам в тот момент еще вкатывался в эти боты знакомств, поэтому так совпало что зашел и увидел, конт получается интересный.
>>27393071 >>27393041 далбаёб есть лоферы балетки сандалии плоские мюли и это все без каблука и смотрится в тыщу раз лучше любых колхозанских кроссовок, зайди в инстаграм любой тёлки и ты не найдешь там ни одной фотки платья в кроссовках
>>27393094 долго же ты с нейронкой советовался. да действительно есть много разной обуви и кроссовки одни из лучших по красоте классический женский образ давно уже всех заебал, нужно время чтобы это снова вошло в моду лет через 20 думаю
А киньте шебму где илюха говорит про хуевые фамилии и не хотел бы чтоб его звали например жопин, и некст слайд вихорьков говорит ИЛЮХА ЖОПИЧ. Я знаю тут есть архивариусы
Я не понимаю отсутствия желания разьебать лохов алину симон инвалида дерьмо с двача модеров и тд? Сейчас будет фильм алину симон инвалида дерьмо с двача модеров будут ПЯЛИТЬСЯ В ЭКРАН НЕ МОРГАТЬ НЕ ДЫШАТЬ чтобы ТЕМКУ ПО ЛУЧШЕ В ЧАТ СДЕЛАТЬ ДЯ? Просто сделай скрин переписки в подсосы алина скорее всего вскроется потому что это будет не слив с чатом модеров а тг где она пишет по настоящему с фейка и тд
>>27393132 оой как плохо, ясно в общем, вижу тебе не особо охота этот диалог вести ткнул колхозника в говно я, когда скинул наглядные фотки. а ты только несмешно истеришь
>>27393159 что ты мне скинул? черипик? типа что кто-то так носит? кто-то отрицает это? факт в том что это смотрится уёбищно и в 2026 так одеваются только долбоёбки или нелепый пидарок денис хамитов что как раз и подтверждает этот факт
И что ты пытаешься обьяснить почему НЕ НАДО делать скрин?) То есть ты не уверен даже в тех кто в тг сидит? У инвалидного чма прямо сейчас 21 09 двадцать тем в чате и типо не одного сообщения ни тут ни в тг дя?
Чмодье в последней голосовухе сказал ДВАЧ!!!! Но слушать эту хуйню никому не советую, это говно про ботов от тупого жалкого проткнутого нытика Хуеглотисона слушать невозможно.
Вчера читал про скрин, не сделал. Позавчера читал про скрин - не сделала. И типо без рофлов это нормальный человек? и завтра будет читать не сделает скрин
>>27393293 >задротка с психическими отклонениями в своём прайме Это пиздец, я бы никогда не подумал что человек старше 20 лет может такое из себя высрать и написать в анкете
не, николаи есть и норм, но вот владики все какие-то конченные дауны, вот начиная от влада топалова заканчивая владом савельевым, каждый первый уебок какой-то
а ВАДИКИ это вообще пиздец, что за имя блять такое, на "л" сэкономили или что
Ребят чую Женек на стриме 19 июля очень сильно обоссыт Чмодье ебаное по теме пересадок... Он то матчасть знает... Я думаю это будет второй раз когда репутация Жопича будет уничтожена полностью и без остатка (первый раз был на офисе)
Алина не видела инвалида ни разу в реале но каждый день общается, думаете ей нравится общаться с инвалидом читать текст написаный кульлей без пальцев? Нет она терпила просто терпит
>>27393362 чел у баб ножки клитора ебать какой кайф дают, но они глубоко залегают там ток нигерская боеголовка может это дело достать и промять хорошенько
>>27393362 Я принимал в попу и у меня растянулся геморроидальный узел и пиздецки болит. Проктолог говорила, что если делать операцию, то будет долгое востановление, потому что у узла ножка стала бесформенная и не получится иссечь его с минимальным уроном здоровым тканям. Не ебитесь в жопы если у вас геморрой. Лучше сосите хуи.
>Илья, я Тебя очень сильно уважаю, но, если позволишь, я бы хотел объяснить почему Ты несколько не прав по теме пересадок волос... Нет, ребят, это не укус, просто, ну, я думаю Илье самому полезно знать где он ошибается Так будет
>>27393369 тетька навязывает социальные конструкты что нормально а что нет а челик 21 год просто мамку абузит потому что ему лень самому разбираться ведь он ницшеанский сверхчеловек отрицающий общественные нормы и мораль
>>27393404 думаю к 19 чилсу нихуя у него не отрастет, подрубит 2 стрима и снова впадёт в депрессию от разъебывающих донатов про лысину, тем более после сегодняшнего разъеба этой клиники жопичем
>>27393369 я ваще с бабушкой ходил т.к обоим нужно было + вместе по маггазинам а врачиха дура думала что она за меня типа вопросики решает ну истеричек этих с недоёбом конечно хватает..
Хотела бы поделиться своим опытом! Операцию по пересадке волос мне проводила следующая команда: Бекжан, Алтана и Иван. Хочу выразить большую благодарность им, ведь с ними я абсолютно ничего не боялась. Врачи, ассистенты, реаниматолог - каждый час спрашивали про моё самочувствие. Были очень вежливые, аккуратные. Операция прошла безболезненно и быстро. Большую часть времени я сладко спала) прошло чуть больше месяца. Пересаженная зона выглядит отлично. Осложнений не было. Большого отека после операции тоже не было. Конечный результат можно оценить через год, но я уже очень счастлива!
>>27393435 Ну представь будто тебе засунули пассатижи в жопу и прищемили стенку кишки. Конечно я терплю, но я уже пару раз сознание терял от боли, поэтому стараюсь по максимуму не провоцировать. А сосу теперь с ещё большим энтузиазмом.
Минус пересадки в том что ты никогда не сможешь отрастить себе длинные волосы, потому что у тебя сзади и по бокам жидкарь. То есть тебе до конца жизни придется делать прически с короткими висками типа андерката. Почему-то никто об этом не говорит
>>27393466 Да, Анон, да. >>27393468 Не, ну до разъёбаного геморроя трахаться в жопу было очень приятно, особенно на пол шишечки, когда мягкая шелковая головка кунчика проскальзывает прямо по простате.
стример милионер идет по бартеру пересадить волосы сукааа только вдумайтесь у вас бабла немеренно а вы даже в лучшую клинику не едите потому что зажали лишние пару тысяч баксов
Ребят, раз уж пошло такое обсуждение, напомню гайд от Женька как легко и без напряга заработать 5 тысяч рублей. Когда вы сделаете пересадку в ггмед, на второй день у вас спросят, от кого вы узнали о клинике. Вам нужно сказать "От Евгения Невесенко". У них партнерская программа есть, Женьку за это заплатят 10 тысяч рублей. Потом пишете ему в личку, и он вам переводит половину от этой суммы, как он обещал. Пользуйтесь!
>>27393364 Бля я думал что это все слухи но оказалось это правда, этот негр troy с которым она еблась делает баб своими и не даёт им сниматься с другими мужиками Я то думал почему она перестала снимать контент, этот негр тупо ей запретил и она не первая у него тупо гарем из шлюх которых он сделал своими Как он так их обрабатывает я хз
>>27393482 Можно ходить лысым и не ебать себе мозги, в 100 раз лучше чем расчесывать лобковые волосы на макушке или постоянно придерживать рукой парик чтоб не отклеился
>>27393482 то есть ты себе литералли независимо от выбора закрываешь возможность знакомства с 16-22 тянками, которым заходят типажи с длинными и средней длины волосами. волосы - это все
>>27393293 Ебать, нахуй, я охуел от стримчанского. Пиздец... какие же мужики в этой дейтинги... чэды, блядь. Каждый второй 180см, каждый второй имеет норм ебальник - без прыщей, без кривоты, с нормальным подбородком и растительностью. Даже лысых нихуя немного. Все, бля, прикинуты норм и т.д. Каждый нахуй какой-то фитнес-инструктор/инструктор по риммингу/инструктор НАТО, короче бля нахуй ЧЭДЯРЫ ебаные.
И таких бракует... Жидон. Старая, всратая ебанашка, алкашка и наркоманка. ГЕЙМДИЗАЙНЕР, бля. Насколько мне известно, над их Чернью работало пару анальников за НИХУЯ, а этот ГЕЙМДИЗАЙНЕР, епта, камни расставляет.
Пизда, мужики, какой же рынок пизды в СПБ перегретый. Тебе надо быть сверх чэдом, чтобы, возможно... может быть... получить писечку ЛИЗОН, БЛЯДЬ. Вот в моих севернях ебенях куча тёлок ходит: и в возрасте Лизон, и младше, и сука дай бог я хотя бы за одну прогулку повстречаю реально чэда. С норм ростом, хорошего одетого, подтянутого и ебалом не ордынским. Бля, у меня культурный шок, нахуй.
Стрим Лизон это урок о том как на самом деле ведут себя женщины. Они будут строить из себя недоступных принцесс с миллионом требований, но как потечет писечка сразу лягут под первого попавшегося самарского обрыгана
>>27393559 пиздючки бывают завышают возраст. мне на дв одна тянка 18 лет написала. в процессе беседы выяснилось что ей 17 исполнилось несколько месяцев назад (она паспорт скинула)
А вы знали что американцы до сих пор в основном знакомятся на улице, как наши деды? Реально подходят к бабам на улице и спрашивают "can I get your number?"
после стрима лизон я окончательно убедился: я умру девственником. потому что я выгляжу как зумерский стримерок каша(это такой ватник для детей, угарающий по тесаку), ростом тоже примерно с этого гнома. а в дейтингах таких вообще нет... но, правда, я не долларовый миллионер, а нищук... ещё и старый. короче, нах, умру девственником. непорочный ёпта
Внимательно рассмотри человека на прилагающихся скриншотах. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе ps5 pro? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Современные японцы это воплощение соевости 21 века и ресентимента. Они в обществе все максимально порядочные, тихие, скромные, а потом приходят домой и начинают брызгать слюной от скрытой злости и восхвалять нанкинскую резню и тд. Они и сами хотели бы заниматься тем же чем занимались их предки в Нанкине, но не могут так как слишком слабые (физически и психологически) и соевые.
>>27393637 >потому что я выгляжу как зумерский стримерок каша саволаксидский фенотип? не повезло тебе, конечно, самый всратый фенотип у мужчин. твой единственный вариант - статусмаксить, становится инфлюенсмаксером как тот же вырожденец каша, у которого были тянки, насколько я знаю. даже у унтерменша маргинала есть баба
>>27393671 ну так СССР - это была несвободная страна с цензурой. это исторический факт. а Япония, типа, считается и является демократической страной, где нет цензуры. И это не тот случай, когда в конституции цензура запрещена, а она по факту есть; а де-факто так и есть. Пендосы вон могут снимать про Вьетнам и про хулиганство, могут делать сирики про Ирак с названием "поколение убийц", а японцы чё...
>>27393704 татары это смесь скифов (иранцы), сарматов (иранцы), булгаров (тюрки предки болгар), финноугров и каких то общих предков славян наверное. Вообще не монголы.
>>27393714 татары это тюрки а тюрки оригинально вообще не отличимы от монголов по фенотипу то что нынешние татары такие объясняется очень просто они все русские
>>27393719 если брать то что монголы чингихсана это тюрки, то да, но казанские татары живут с 1005 года когда была Булгария, а монголы только через 200 лет будут имхо всех татар что я видел имеют высокие торчащие скулы прям как у финоугров, и треугольные лица, вообще на русских не похожи
>>27393733 языки появляются в конкретных популяциях, не бывает языков и языковых групп сложившихся одновременно у белых, черных, желтых и серых с планеты нибиру
Вы только вдууууумайтесь. Чмодье настолько злoбное и завистливое, что решило уничтожить репутацию клиники за то что она сотрудничала с теми кому он завидует...
>>27393704 >Генетические исследования показали, что основные региональные группы татар (поволжские, сибирские и крымские) не имеют общих предков и, таким образом, их формирование происходило независимо друг от друга. Одновременно обнаруживается очень высокое генетическое разнообразие и внутри региональных групп татар >каким образом пик 1 превратился в пик 2 таким каким же какой нибудь неандерталец связан с тобой, все татары перемешаны сто раз и даже между своими группами имеют огромные различия да и вообще татары это название всех кто понабежал на Русь то есть как уже написали там и иранцы были и булгары и скифы скуфы кто угодно но не только монголы
>>27393738 казанские татары не имеют отношения к булгарии, они были в числе ее завоевателей, в современном мире единственный народ имеющий к ним отношение это чуваши
>почему кто-то не рассказывает о разборках китаезь и япошек
Дело в том, что мы до недавнего времени были в топике западного фронта во второй мировой. мы, конечно, знаем что у япошек был отряд 671 геймс3, что он был супер жесткий, натурально психопаты в нём были, но, во-первых, об этом отряде(а были и другие) мы знаем потому, что его черный пиар был в западном медиа, во-вторых, он очень косвенно относится к нам, т.к. там ставились опыты в том числе и над гражданами нашей страны.
а в топике западного фронта главный гад - это гитла, и в меньшую степень дуче, да пендосы чё-то там хуярились с япошками, но как-то похуй на этих самураев, их ядерками в итоге успокоились(у нас ещё любят про квантунскую группировку рассказать), главное это заруба с нациками, жёсткое пвп. поэтому всем(западу) похуй на супер ужасы азитщины, там вообще без бушвакера не поймешь кто китаезь, кто япошка, кто кореец
>>27393740 Как это влияет на фенотип говорящих на языке? Чепуху пишешь. Типа какая то популяция говорила на языке и потом завоевала другие популяции, и они тоже стали говорить на этом языке. Фенотип у популяций остался тот же.
>>27393743 >за то что она сотрудничала с теми кому он завидует Ты про Аравудуса, который там пересадку делал? Ну да, еееееесть такое. Чмодье до сих пор про офис не забыл
>>27393755 потому что язык возникает в конкретной популяции и популяция тюркоязычных народов перед их расселением во все стороны в раннее средневековье это монголоиды
Вы тоже чувствуете себя супер быдлом, когда чешут про тюрок, бугларов, кельтов, чувашей и прочих. Я вот знаю, что было МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО, мне так в школе тётеньки рассказывали. ТАТАРЫ зовутся ТАТАРАМИ, раз было МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ, значит, они были либо с монголами, либо монголами.
Не, разумеется, если бы я с кем-то спорил, я бы на нейронке сидел и делал бы умный вид, что шарю за фенотипы, но на самом деле я нихуя не знаю. Кто сэйм? >>27393696 на этом отрывке я бы сказал, что вижу только казашку из Астаны, а кто там татарин, кто англоскс - я вообще не ебу.
>>27393782 Не было такого, это псевдоисторический миф. Такое если и встречалось, то приводило к исчезновению народа, если все мужское население куда то пропало, то есть их загеноцидили.
>>27393834 потому что браки происходили туда-сюда, например не только русские брали татарок но и наоборот, плюс дети от смешанных браков туда-сюда ерзали, но в и тоге русские гены заместили тюркские
>>27393843 да нигде нет, мне кажется просто полтора обиженных ресинтементарных островных карлика захотели выставить себя жертвами и буквально нафантазировали резню
>>27393812 ну так надо все помысли по ступки направить во имя Спасителя, и тогда язычество само собой отвалится правда за бабку-ворожею в далекой деревне ничего сказать не могу
Я прожил много, и мне кажется, что нашел то, что нужно для счастья. Тихая, уединенная жизнь в нашей деревенской глуши, с возможностью делать добро людям, которым так легко делать добро, к которому они не привыкли; потом труд, – труд, который, кажется, что приносит пользу; потом отдых, природа, книга, музыка, любовь к близкому человеку, – вот мое счастье, выше которого я не мечтал. А тут, сверх всего этого, такой друг, как вы, семья, может быть, и все, что только может желать человек.
>>27393859 >религии не позволяют Напоминаю что убивать в христианстве нехорошо, но при этом крестовые походы почему то произошли как же так айайай наверное память плохая у людей средневековья их простить можно
>>27393859 >обе религии не позволяют браки с иноверцами. христианам можно с кем угодно, мусульманам можно с женщинами иноверками, а российская власть разрешала брать мусульманок в жены христианам мужчинам, т.е. никаких препятстсвий и поэтому у тебя русские гены, татарчик
>>27393873 это выглядит просто как фантазии ресентиментарных островных карликов, если честно, просто выдумали для внутреннего потребления и ресентиментарной пропаганды о жертвенности из народа пидора в которую ты поверил потому что ты тупой и тебя обманули дебилы карлики
>>27393935 И что? Дальше логически продолжи свою мысль. Типа позволила, и все татарки крестились и стали православными? Тогда почему татарстан до сих пор мусульманский?
Суперкомпьютер считает, что ЧМ-2026 выиграет Франция — сообщает OptaAnalyst.
После завершения четвертьфиналов аналитическая система пересчитала шансы команд: • Франция — 34,5% • Испания — 23,45% • Англия — 21,94% • Аргентина — 20,55%
>>27393971 ну так если ты по религиозным нормам попытаешься князя Юсупова убить потому что он мусульманин крестившийся то тебя и весь твой район стрельцы сожгут и всем головы отрубят например
>>27393973 Есть убийство, которое murder, а есть умервщление. Христианство второе не запрещает, иначе нельзя было бы преступников казнить или самозащищаться от набегающих.