Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету. Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода. Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
А помните был такой шиз "маркетолог"? Всё, нет его больше и не будет. Сейчас расскажу почему.
Рвался он рвался в тредах, что всем что-то будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и вызвал на него дурку. В итоге его всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Ботохуетреда и деятельности ОПа курируется Абу, поэтому пациента оперативно взяли на контроль. Было очень много лулзов в дурке, где я помогал его скручивать и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными подрывами. Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете. Всю шизу мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца. Но это не спасло его от 15ти суток в отделении для буйных и года обязательного учета в ПНД.
Собсна, поучительная для многих история, которая доказывает, что интернет и жизнь это не два отдельных мира, и если ты что-то ляпнул в интеренете - будь готов ответить за это в реале.
Моча не скрывает ботохуету >>334832997 (OP) > Копирайтер / SMM: Умеешь смешно подписывать пикчи и придумывать интересные треды? Переходи в команду, которая ведет наши соцсети. > Маркетолог: Пойми, как работают охваты и виральность на самом диком ресурсе рунета. Это топовый опыт для любого агентства в будущем.
>>334833780 (OP) бля как вы заебали черти со своей мание преследования. Эти боты с вами хотя бы в одной комнате? Вас самих то не заебало дурака валять? Гандоны бездарные убейтесь уже от скуки, вас не хватает даже актив здешний поддерживать. Если бы Сурдин не воспринимал чёрный пиар себе на руку вас бы уже здесь не было говноеды. Ебучие нищие дети, за всё время шапки по 4 пика, пасскодов ни у кого нет, генерите мимо кассы, людей только отпугиваете. Я отвечаю это последний ваш тред, пизда вам черти бесполезные. Я долго терпел, но пора уже реально контакты поднимать, тем более что новый состав за чистки. Ждите гостей короче.
>>334834115 Я блять вам не маркетоша, я с вами нянчится не буду, у меня есть значительные связи и я непремену ими воспользоваться, гандоны, вы все будете рыдать.
РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ НА КОЛЕНЯХ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ РЫДАТЬ
>>334833780 (OP) Блоооо. Вы даже нихуя не генерите. Вообще никак свой же форс не поддерживаете, вы понимаете что вы хуже ботов? Я серьёзно - боты хотя бы продуктивны в постинге, вы же уже сравнялись с погрешностью в цифровом коде. Мне даже страшно представить что там за хуета по ту сторону монитора таращится, небось жиром заплывшая депрессивная жижа не способная даже с кровати встать. Реально всё что может это ctrl c ctrl v. Всё нахуй. При этом ощущает свою какую то якобы причастность к форсу. Жалость да и только. Неужели и впрямь так деградировали и отупели что даже писать разучились? Смайлики в 2026, боевые картинки, фагодрочь на выдуманных персонажей.. Это блять в каком году то было актуально вообще? Отсталые обезьяны, мерзкие, кринжовые и не смешные. Мне вас искренне жаль. Просто поймите, вам на этом сайте не рады, это как лицезреть бомжей в переходе, воняет от вас протухшим форсом и ленью поймите это наконец.
>>334834611 >>334834617 Вы даже между собой договориться не можете, в показаниях путаетесь. При этом каждый ваш аргумент даже по отдельности полная хуйня, и если со вторым всё понятно, додика обидили и он пришёл сюда сопли жевать, то про 50 новых картинок каждый тред это копиум на уровне "я у мамы супермен". Кому ты это лечишь дура. Ни одной смешной картинки в принципе, всё в каких то дешёвых сетках из одноклассников, всё кринжовое несмешное. Видео так и не освоили, промты не научились писать, креатива ноль. Ну реально чмыри. Вурдалаки натуральные. Я говорю от вас даже ноги западло вытирать соплежуи. Давайте, вечером вернусь с работы, если смешного так и не появится всё впизду закрываем эту лавочку бесполезную ну вас нахуй
>>334835040 Так борда 18+, там в их конфе педофилов хватает, под видом смехуёчков им хуй к носу подводят. А потом удивляются а почему у нас поросль пидоры одни. Я говорю этот загон прикрывать надо вместе с семенящими тут ебланами.
Значит так, ребятки козлятки. Один хороший знакомый показал мне этот сайт и эти ваши треды, попросил решить вопрос. Почитал я вас и понял, что народ вы крайне оборзевший. Слов не понимаете, берегов не видите. Я так понял из прочитанного что мусорам на вас похуй, ну мы не мусора, у нас своя метода, церемонится с вами никто не будет. Значит с владельцем этой забегаловки мы уже вышли на связь и он полностью готов сотрудничать. Значица у вас времени до завтрашнего утра свернуть свой балаган. Иначе пойдут последствия, о которых каждый из вас будет жалеть. И не надо думать, что где-то в другом городе или за границей вы сможете спрятаться. У нас руки длинные. Я все сказал. Думайте решайте, если есть чем, расставляйте приоритеты.
>>334836275 Но эти семеновые срачи призваны только легитимизировать и обелить рекламирование в ботохуетредах всякой хуйни. Как и ботохуета-треды легитимизируют ботохуету по сути а не разоблачают ее.
>>334836414 Поэтому сюда нужно постить что-то что разрушает схему опа, различный неприемлемый грязный контент. Сосание ББС ботохуетой условно. Чтобы у пидораса ОПа и он же так называемый маркетолох, бомбило.
>>334836414 Ну да, есть такое, какого-то нового персонажа даже в тред притащили, мб это тоже реклама, я уже ничему не удивлюсь. Вообще надо уходить с сосача, лично у меня уже получается, интерес пропадает..
или как вот этот пидор : >>334836916 >>334836903 >>334836887 все еще тащит своего захарию, как и в ОП посте. все еще сомневаетесь что сукач - рекламное агенство ботохуеты?
>>334837028 Это научпопер Александр Соколов кривляется, видимо решили что подходит для форса в треде, но вкидывать себя в чистом виде видимо зассал, наделают боевух же.
>>334837282 Что еще раз доказывает, что противники ботохуеты - НЕНАСТОЯЩИЕ! был один прообраз, давно сдох. периодически писал в 1 треде из 10 чтотто типа да это я, заебали меня кривлять. причем писал это без сажи.
>>334837386 >был один прообраз, давно сдох. периодически писал в 1 треде из 10 чтотто типа да это я, заебали меня кривлять Тот самый маркетологи из второго треда?
>>334837434 Этот хуй буквально в прошлом треде срал опять своей виральностью и покупательской способностью. Он же, кстати, и статистошиз >>334834878 в чем тоже спаилися тоже в прошлом треде.
>>334834086 >>334834516 >>334834826 >>334836177 Бля, а представьте, если это на серьезных щах написано с надеждой запугать. Это же ухахатбл полный. Просто представьте одухотворенное ебало маркета, который думает, что это реально кого-то напугает и заставит прекратить постить картинки в интернете, только вдумайтесь. Это же реально больной человек.
>>334836177 Вы хотели деботохуетезации? Что ж. Нас это вполне устраивает. Но не нужно, что называется, останавливаться на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для треда настоящая деботохуетизация. Маркетологи, берите власть в свои руки. Походу, с вами нам будет легче договориться чем с этой шакой шизов и белобилетчиков.
Родные мои, понимаю как вам не легко. Но нужно ещё немного пофорсить. Дальше мем взлетит, уйдет в верхний интернет и будет жить своей жизнью на самоподдуве.
>>334833780 (OP) расскажите пожалуйста как сурдин стал таким популярным на дваче? Это просто прикол из ничего, или он хуйню несет какую-то? Не смотрел никогда.
Мне уже не нравится мем, уже надоел, но дико, бешено веселит шиза маркета, захожу сюда только чтобы с него покекать и, иногда, парочку новых картинок скачать, до сих пор попадаются иногда хорошие.
>>334839390 Да не, мем хороший, но у анонов и своя жизнь есть - это же не заскриптованный засмобос и не пожизненный пенсионер по шизе куриная голова с 1 пастой.
>>334837433 Я не противник форса ботохуеты как идеи, но противник реализации, в которую все скатилось. Да даже в паке опа-хуя моих пикч дохуя. Но все выродилось в какойто ботохуетный бордель и перестало отличаться от типичного бототреда на данном сайте рекламного агенства.
ВНИМАНИЕ! ETTEVAATUST! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 경고! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан шизиком существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они шизы. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте шизикам! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, шизику всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню. Пусть ОПущ Руслан из Пятигорска общается с самим собой
>>334833780 (OP) НА НУЛЕВОЙ 24/7 НЕЙРО-ФАП РЕКВЕСТЫ, ПЕРСОНАЖНЫЙ МОЛИМСЯ БОГИНИЧКАМ @ ВОТ ЭТО НАШИ СЛОНЫ ДРОЧИМ ВСЕМ КЛАССОМ @ АНОНЫ ЗАФОРСИЛИ СЕДОВЛАСОГО ДЕДУШКУ @ РЯЯЯЯЯ ВЫ ХУЙНЮ ПОСТИТЕ НЕ СМЕШНО, ДАЖЕ ПОДРОЧИТЬ НЕ НА ЧТО УДАЛИТЕ
>>334840513 А оно и не должно отличаться, ты воспринимаешь ботохуету как противодействие и попытку задефать двачи, а это наоборот действие, ускоряющее уничтожение этой параши.
>>334848240 Логично, что система будет такому сопротивляться, но просто откровенно тереть треды они по какой-то причине не могут и подослали агента маркета, а он с задачей не справляется и только срет раздувая форс.
>>334846419 Тоже в ахуе с уровня подрыва, будто это не рандомный дед с ютуба, а мать хейтера, ну не нравятся тебе картинки, скрой и иди себе дрочи на нейрореквест, нет, он бля сутками тут дежурит, угрожает заявами и расправами, фоткает статистику, трясется и визжит, будто от этого зависит вся его жизнь, реально странная хуйня.
>>334848809 Самое смешное, что в конце окажется что агент маркет был всегда за вас, но даже это не помогло говнофорсу остаться на плаву, на то что взлететь
>>334849313 Так маркет это либо ОП либо поддувающий шиз, ты читал тред где он сам себе боевую картинку отправил? Как можно после этого сомневаться я хз.
>>334849313 Ботохуета уже главный мем двачей 2026, хотя бы потому, что единственный. Маркет не осилил создать более популярный мем-перекрытие, так что ботохуета уже войдет в историю, как один из последних мемов, что выпукнула эта подыхающая помойка.
>>334836177 Я чет нихуя не понял, вот увеличь и посмотри на телефоне что написано, вторая ботохует, это что сгенерировано нейросетью или фокуса у камеры телефона нет?
Самое смешное что кто-то в треде уже признавался что писал от лица маркетоши рофла ради, просто на секунду представьте что заявошиз это оп набрасывающий
>>334856461 Бля, кем уже маркетоха только не стал, и заявошизом и статистошизом, и тиктокодауном и мафияшизом, это же надо так опуститься человеку всего-то из-за картинок в интернете, то ли еще будет.
Нужно создать стикерпак в телеграме с ботохуетой потом кидать эти стикеры под рекламные посты в группе, все это подхватят и так распространится ботохуета в телеге, легкий план
МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕМЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ НА ДВАЧЕ
>>334857545 Фамилия, имя, отчество? А. Сурдин Владимир Георгиевич Кем являешься? Бот в законе Где именно? Двачерский городок Кличка? Ботохуетозник Ой бляяя...
ИЗ БОТОХУЕТЫ УНЫЛОЙ ВСЁ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО! ЗА ПЕРЕФОРСЫ СРАНЫЕ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО! ПОДСТИЛКИ БЕЗИДЕЙНЫЕ, ЗАБАНИМ ВАШУ МАТЬ! И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК НА ДВАЧЕ ВИЗЖАТЬ! ФОРСИТСЯ КАК? СТАТУ БОТЫ УКРАЛИ? ПОДДУВ ВСЁ ЖДЁТЕ? БОТЫ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ХУЕСОСА ОПА, ХУЕТУ НЕСЁТЕ!
ИЗ БОТОХУЕТЫ УНЫЛОЙ ВСЁ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО! ЗА ПЕРЕФОРСЫ СРАНЫЕ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО! ПОДСТИЛКИ БЕЗИДЕЙНЫЕ, ЗАБАНИМ ВАШУ МАТЬ! И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК НА ДВАЧЕ ВИЗЖАТЬ! ФОРСИТСЯ КАК? СТАТУ БОТЫ УКРАЛИ? ПОДДУВ ВСЁ ЖДЁТЕ? БОТЫ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ХУЕСОСА ОПА, ХУЕТУ НЕСЁТЕ! ПОДСТИЛКИ! АНУС ЛИЖЕТЕ, СОСЁТЕ!
ИЗ БОТОХУЕТЫ УНЫЛОЙ ВСЁ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО! ЗА ПЕРЕФОРСЫ СРАНЫЕ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО! ПОДСТИЛКИ БЕЗИДЕЙНЫЕ, ЗАБАНИМ ВАШУ МАТЬ! И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК НА ДВАЧЕ ВИЗЖАТЬ! ФОРСИТСЯ КАК? СТАТУ БОТЫ УКРАЛИ? ПОДДУВ ВСЁ ЖДЁТЕ? БОТЫ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ХУЕСОСА ОПА, ХУЕТУ НЕСЁТЕ!
ИЗ БОТОХУЕТЫ УНЫЛОЙ ВСЁ ЖРЁТЕ ВЫ ГАВНО! ЗА ПЕРЕФОРСЫ СРАНЫЕ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО! ПОДСТИЛКИ БЕЗИДЕЙНЫЕ, ЗАБАНИМ ВАШУ МАТЬ! И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК НА ДВАЧЕ ВИЗЖАТЬ! ФОРСИТСЯ КАК? СТАТУ БОТЫ УКРАЛИ? ПОДДУВ ВСЁ ЖДЁТЕ? БОТЫ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ХУЕСОСА ОПА, ХУЕТУ НЕСЁТЕ! ПОДСТИЛКИ! АНУС ЛИЖЕТЕ, СОСЁТЕ!
Из ботохуеты унылой ты сам же и жрёшь гавно под форсы сраные лезешь, как будто тебе всё равно подстилка безидейная, визжишь на дваче как девка а боты тебя ебут, и ты им ещё спасибо лепишь
сурдин в ботовселенной тебя и не заметит вообще ты просто очередной кал, что в треде висит на плече из ботохуеты нет выхода, ты в ней уже по уши так что жри дальше своё, не позорься стихами души
>СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!! Пошлый и плоский образ, который даже не пытается быть остроумным. Просто набор матерных слов без ритма или хоть какой-то оригинальности, будто школьник впервые открыл словарь мата.
>В ДВАЧ ПОЛУДОХЛЫЙ БОТОХУЕТА ВОШЛА!!! Попытка выдать банальную агрессию за эпос. "Полудохлый" — это не образ, а просто жалкая попытка оскорбить доску, на которой ты сам сидишь и пишешь эту хуйню.
>АРМИЯ НА БОРДУ В БОЙ ПОШЛА!!! Классический пафос ньюфага, который воображает себя вождём крестового похода против мемов. На деле выглядит как истерика от того, что кто-то постит не то, что тебе нравится.
>ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ, ТО ПОЕДЕТЕ В БАН МИНИМУМ ЛЕТ НА ПЯТЬ Угрозы банами в стихах — это уже уровень полного поражения. Вместо смешного или цепляющего текста ты просто орёшь "я позову модера", только рифмуя.
>ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНЫ Опять тот же набор из трёх матерных слов на разную тему. Повторяется через строку, потому что фантазии больше ни на что не хватает.
>ВОСЕМЬ ЛЕТ ДВАЧИ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ Попытка исторической отсылки, но звучит как бред параноика, который приписывает боту личные обиды за несколько лет. В итоге вся "поэма" — это просто поток бессвязной злости без смысла и без юмора.
Братва на разборки рвётся сквозь тьму, но тред уже тонет в ботохуете сплошной. Сурдин в ботовселенной хохочет в дыму, а мы здесь застряли, как в сне без конца.
>>334870757 Ну так и съеби в мобач браузеры обсуждать, у меня он всего один потому что я не семенящий ОП-шиз. >>334870782 Это где я интересно в этом признавался? Был лишь один еблан который притворялся хейтером форса для актива в 9 треде и потом выёбывался этим. Тем более что мешает тебе семенить с разных браузеров? Пруфов обратного нет.
>>334870875 Сделайте пикчу: Маркетолух: браузерный король, и там вокруг него иконки популярных браузеров: Chrome, Firefox, Edge, Yandex, Opera, Brave, Vivaldi,
Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ Я НЕ МАРКЕТ
Подвожу итог. 25 тредов несколько долбоёбов перекатывали тред, постили картинки в случайных тредах на сосаче, делали посты на Реддит, на Пикабу, но этот "мем" никому нахуй не всрался, и даже из нулевой в этот тред никто не заходит.
В приступе паники ОП начал сочинять про какого-то своего хейтера, которого видит он, но почему-то не видят другие люди, и что вообще он всё это время совсем не хотел сделать форс успешным. Но почему-то кидал свои креативы в другие треды, как делают все, кто хочет что-то зафорсить. Если что-то выглядит как утка и крякает как утка, скорее всего это утка.
>>334873818 >>334873859 >>334873923 >сочинять про какого-то своего хейтера, которого видит он, но почему-то не видят другие люди Ты буквально своими постами опроверг, то, что я сочиняю, еблан тупоголовый. Просто имбецил умственно отсталый.
>>334874004 Тебе просто придется принять тот факт, что форсом занимается больше одного человека и терпеть, терпеть и еще раз терпеть, впрочем, тебе не привыкать.
>>334874211 Я не тратил ни секунды на то, что мне не нравится. А вот ты три месяца провел буквально в филиале персонального ада и продолжаешь это делать с мазохистическим усердием.
>>334874248 меня тут не было. Я зашёл примерно во 2 треде, написал, что форс не взлетит и вышел. А потом вернулся поорать с дауна опа который не оставил попыток в 17 треде.
>>334874333 Тем, что 25 тредов ты рвешься с картинок в интернете, угрожаешь, вайпаешь, верещишь, выставляешь себя обоссаным по всем фронтам клоуном и никак не можешь найти кнопку скрыть. И как ты ловко уходишь от ответа насчет мафиозиков, где они, мистер маркет? Уже на подходе?
>>334874502 Не удался форс. Я об этом пишу тут. Нет, меня не трясёт. Я проигрываю. Продолжай, чем дольше будешь делать бесполезную работу, тем мне будет смешнее. 25 тредов мало, давай до 50 делай.
>>334874537 Чем больше тебя будет трясти, тем больше будет контента, продолжай свой надрывную мазохистическую работу в моих тредах, я же за это время получил только удовольствие.
>>334874592 Какой смешной. Можешь не обманывать, ты хотел, чтобы форс стал популярным. Это доказывают следы твоей или чужой активности на Реддит. Но он не стал. Тебе грустно.
>>334874877 Лично я начал только буквально бесконечную дойку тебя на развлекательный контент, ты мой персональный шут и, как видишь, успешно ее продолжаю.
>>334874995 Только школьник, вроде тебя, мыслит критериями победил-проиграл да еще и в интернете. Это тебе обязательно нужно в чем-то побеждать, кому-то угрожать, самоутверждаться, чувствовать свою значимость, потому что ты обоссаный нормис, тебе нужно чтобы все было по-нормальному, по-твоему, но когда все идет не так весь твой манямирок трещит по швам и трещит он вот уже четвертый месяц и ты ничего с этим не можешь сделать, ты не можешь даже прекратить свои страдания просто скрыв тред, ты как наркоман ежедневно снова и снова возвращаешься за новой порцией унижений в попытке это прекратить, но снова и снова серишь себе полные штаны на потеху мне и мимокрокам.
>>334875348 Боже праведный. Не дал ума человеку, так хоть читать его научил бы, а не просто смотреть на буквы и пропускать смысл написанного, триггерясь только на байты-ловушки.
>>334875907 А какие минусы? Просто все, кто видят эти мемы, сразу считывают, что автор шиз, и спокойно идут дальше. Мне кажется пустой сейчас от анонов этот тред это прекрасно показывает.
>>334875940 Так почему же ты, дорогой мой маркетоша не идешь дальше? Что же ты застопорился-то, родимый аж на четыре месяца? Не кажется ли тебе, маркетоша, что шизофреник тут совсем другой человек?
>>334876013 Да нет оттока. Уже который тред мониторю к бамплимиту около 40 плюс минус постеров. Из них штук 10 - это ОП семенит под ВПНами. Срётся типа "со мной". На днях Богдана придумал. Теперь и с ним "воюет". Куча случайных залётышей, который ссут с сажей на ОП. Короче, на манеже всё те же
Бля а тупоголовый оп в отрицалове вместо того чтоб понять что мем труп продолжает чё-то делать и пытается оправдаться что делает всё ради другого чела маркетолога.
>>334876084 Ну тут все претензии к шизоопы и паре его подсосов. Сурдина надо было форсить как Свыню. Меняя прическу, окружение и пр. Сурдин должен был стать еблом мема. Но шизик ОП свернул не туда. Поднял на знамёна "Ботохуету". Тупо вставляя в фильмо-постеры. Что должно же было быть смешно нет Просто вставляешь лицо Сурдина и меняешь рандомное слово в названии фильма на "ботохуету"
>>334876168 Ну да, так должно было быть с точки зрения маркетологов сурдина, которые пришли на двачи с целью пиара - просто совевый безобидный мемасик руками ручных двачеров для раскрутки. Но что-то пошло не так.
>>334876430 Ему не впервой, когда все личности слились он переходит в политику, но куда маркетоше до такого сложного понятия, как бан его одного за эту хуйню, а не всего треда.
>>334876466 как хорошо, что он такой глупый, а вы такие умные. А как так получилось, что такие умные уже 27 тредов пытаются зафорсить и у них не получается?
>>334876638 Ах да, "Группа Анонов" с одинаковым почерком, одинаковым итогом дискуссии и одновременным вплоть до секунды приходом и уходом из треда, куда же без нее.
У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА! У НАУКИ НЕТ ОТВЕТА!
>>334833780 (OP) Что такое такое хуета? Что такое ботохуета? И увидеть нельзя и нельзя потрогать Что такое ботохуета? Ботохуета это тогда когда Ей засрали весь двач И картинок много
>>334837183 Можно ли за такое видео как в посте выше сесть на бутылку? @monkey
Нет, за такой высер не сесть. Это просто спам мемом про ботохуету с линками на дропы и архиви, никакой экстремизм, порно с несовершеннолетними или призывы к чему-то запрещённому там нет. Максимум — бан на доске за оффтоп и сраный копипаст.
СВЕЖИЙ УЛЬТИМАТИВНЫЙ ПАК БОТОХУЕТЫ ОТ 13.07: https://dropmefiles.com/79mdN
ПРЕДЫДУЩИЙ: https://arhivach.vc/thread/1384260/
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿