Украинские солдаты на позиции в ДНР две недели питались комбикормом. Они находили еду в свиных кормушках на животноводческой ферме. Об этом рассказал РИА «Новости» пленный 79-й бригады Вооружённых сил Украины (ВСУ) Александр Кучинский.
«Последние две недели вообще ничего, кроме комбикорма, не ели. В кормушках у свиней был комбикорм, вот этот комбикорм пытались варить хотя бы как-нибудь и кушать», — поделился пленный.
По его словам, их группа располагалась в ангарах фермы в районе Гришино. Воду добывали с крыши: она стекала в помещение через слой минеральной ваты. Об освобождении Гришино и продвижении в направлении Доброполья 21 апреля сообщал начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
>>19645440 (OP) Да лучше по факту комбикормом питаться, чем жить и служить в ДНР. Я служил в русской армии. Знаю о чём говорю. Поверьте мне. Безумие там творимое, бытовое благополучие не перекроет. Лучше голодным и холодным на воле, чем сытым и обогретым в такой казарме. Потому что на воле вы себе принадлежите а в русской казарме нет и даже самые стойкие в итоге перестают быть её адептами. У меня стойкое отвращение к такому на опыте а вам такое тем более не надо
>>19645440 (OP) >Последние две недели вообще ничего, кроме комбикорма, не ели Звучит как реклама службы в всу. Наверно много хлопчиков ломанулись в тцк
>>19645628 Такое им не надо, завозное на танке. Другого Россия предложить не сможет. Даже, если захочет. Что касается Наты и ЕС. Да в них вступают просто по факту деятельности а формальности подвозят задним числом. Как Республика Сербская и половина Сербии, если не вся, на Балканах это делает. Вот и думайте, как вам быть со своим дубъём-ментовьём и военщиной. Мозгами и на практике. Не предлагая ничего конструктивного людям
>>19645689 Ребята. К ВСУ всё не сводится. Например. Настоящий Ислам принять невозможно. Человек становится мусульманином, когда он к этому готов и тогда в данном контексте он становится воином. Не сводите к Украине. Определять страну только по этническому признаку в современном Мире, это большая ошибка. Нарываетесь вы много на кого, отличающихся сильно в реальности от ваших представлений
«Последние две недели вообще ничего, кроме комбикорма, не ели. В кормушках у свиней был комбикорм, вот этот комбикорм пытались варить хотя бы как-нибудь и кушать», — поделился пленный.
По его словам, их группа располагалась в ангарах фермы в районе Гришино. Воду добывали с крыши: она стекала в помещение через слой минеральной ваты. Об освобождении Гришино и продвижении в направлении Доброполья 21 апреля сообщал начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
Источник: https://life.ru/p/1869468