Мне приснился сон. Он был очень длинный. Проснулся с ощущением что вчерашний день был несколько недель назад
Там была девушка. Я какое-то время сдерживался, потому что у меня есть девушка. Но не смог. В итоге я изменил своей девушке с той, что мне приснилась. Во сне я словно провел несколько дней. Были просто разговоры, потом держались за ручку, потом острые и сладкие моменты. Мне снились много наших поцелуев В какой-то момент постоянно висящая на фоне мысль о том, что у меня есть девушка пропала. Я помню как в начале я постоянно думал об этом. Во сне. О том, что у меня есть девушка и я не должен быть с другой. Но я сдался
По какой-то причине мы оба были школьниками. И мы скрывались от ее и моих родителей. Их не существовало во сне, только ощущение, что они где-то рядом, и голоса из соседних комнат. И почему-то она постоянно просила меня купить ей энергетик
>>334833735 Был один момент, который особенно запомнился. Она собиралась на учебу толи в школу, толи в вуз Мы жили в одной квартире. Будто я приехал вместе с родителями к ним в гости и остался там на какое-то время. Я лежал на диване и наблюдал, как она собирается куда-то уходить. Она была немного смущена и несколько раз, избегая моего взгляда, улыбалась. До этого мы уже несколько раз держались за ручку, и она ее не убирала. Она была одета в юбку, и перед самым выходом из дому, дернула ее вверх, так что я увидел ее трусики на секунду. У меня окончательно исчезла мысль о существовании у меня девушки. В следующий момент она уже стояла у входной двери. Я прижал ее к двери и мы долго целовались. А в соседней комнате я слышал ее и моих родителей. И ощущал взгляд моего дядьки. Позже мы оказались в подъезде, где еще долго продолжали целоваться. Она не пошла в вуз или школу, куда она там ходила
Хотя я давно не встречался с родителями, не с дядькой. А моя девушка не любит так целоваться.
Там была девушка. Я какое-то время сдерживался, потому что у меня есть девушка. Но не смог. В итоге я изменил своей девушке с той, что мне приснилась.
Во сне я словно провел несколько дней. Были просто разговоры, потом держались за ручку, потом острые и сладкие моменты. Мне снились много наших поцелуев
В какой-то момент постоянно висящая на фоне мысль о том, что у меня есть девушка пропала. Я помню как в начале я постоянно думал об этом. Во сне. О том, что у меня есть девушка и я не должен быть с другой.
Но я сдался
По какой-то причине мы оба были школьниками. И мы скрывались от ее и моих родителей. Их не существовало во сне, только ощущение, что они где-то рядом, и голоса из соседних комнат.
И почему-то она постоянно просила меня купить ей энергетик
Такая острая боль потери...