Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня опускаются руки. Я правда не знаю что делать.
Мы встречаемся полгода. Он старше на 7 лет. Я учусь, он работает. У него нет стремлений к жизни. Я предлагаю поездку заграницу или просто выбраться куда, он хочет повести время за футболом и пивом. Все вокруг говорят что он без перспективы, да я и сама это вижу. За все время он подарил мне один букетик, после говорил "я дарил тебе цветы". Да, один раз. Не знаю, обязаны ли все пары проходить конфетно-букетный период, но мне бы очень хотелось чтобы он показал,что уделяет мне внимание. Я постоянно дарю ему маленькие подарки в виде гейм-мыши, чехла для телефона, обложки для паспорта, подбрасывает пожарки и сладости как сюрприз. Он мне подарил только на новый год. Я понимаю и не хочу быть потреблядью, но мне хочется почувствовать себя девушкой, хочу почувствовать хоть какое то внимание с его стороны. Самое обидное, что когда мы ходим в магазин, мы платим либо по отдельности, либо плачу я. Пошли в кафе, неплохо посидели, но закончил он тем, что "мы нажрали на тысячу". Я не свинья, чтобы говорить такое. Мне было крайне неприятно и унизительно слышать такое. Я и сама лучше бы заплатила, лишь бы не слышать это. Так он сводил нас в "ресторан" (кофе хауз). Как считаете, должен ли парень платить за девушку в кафе?
В плане секса тоже грустно. Мне всегда мало. Я, как и любая девушка, долго возбуждаюсь, он этого не понимает и хочет побыстрее. Длится все минут 10. Удовольствие я редко получаю. Иногда хочется плакать. Он выдает "у меня через раз". Я часто писала и намекала, что хочу разных вещей, хочу разнообразия. Хочу писать пошлые сообщения, хочу его фото, и отправлять ему свои. Секс игрушек он не понимает, что то купила, они так и валяются. Иногда прошу жестче, намекаю что были бы интересны связывания, его доминирование. Он понимает это просто как ускорение темпа. Когда у меня все там болит от его грубости, он лезет на второй день, не слушая что я говорю, что мне больно и неприятно. Меня это ввергает в уныние. Я перестаю чувствовать себя желанной и у меня падает самооценка.
Я очень его люблю, не знаю как уйду от него.
Сегодня у меня случилась очень неприятная ситуация. Я попросила встретиться в метро, в надежде что он меня успокоит. Если раньше он мог позвонить начальнику и попроситься задержаться на час, то здесь он не смог меня подождать и написал, что уехал на работы. Мне хотелось кричать, настолько мне было больно и обидно. Мне все равно, я знаю что здесь сидят эгоисты и тннужны, но лучше просить совета и конструктивной критики здесь, нежели на женских форумах, где меня будут утешать и говорить уходит ат такова плахова казла.
Я не хочу уходить, но что мне делать, как изменить себя или его?