ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? НОРМ ИЛИ СТРЁМ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДВОДНЫЕ? ЕБАЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? А У ВАС КАК ДЕЛА? А ЧТО, ЕСЛИ? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? СЭЙМЫ ЕСТЬ? У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? КАК ВКАТИТЬСЯ? КАК ПЕРЕСТАТЬ? КАК ПРИНЯТЬ? КАК СМИРИТЬСЯ? КАК КОУПИТЬ? КАКОВО ОСОЗНАВАТЬ? КАКИЕ МЫСЛИ? ЧТО СКАЖЕТЕ? ЧТО ДУМАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ? ДИСКАСС?
>>334835784 Из имущества у меня только смартфон и компьютер. Из навыков: умение играть в го и Доту (и то на низком уровне). Хоть и провёл большую часть жизни за компьютером, монетизировать это не представляется возможным из-за моей необучаемости.
С днем рождения Анонас. Че какие планы ? С работы капчуешь или дома чилибосишь ? Упустил клуб 27, теперь придется до старости терпеть. Как хоть терпится-то ? Комфортно всё, хорошо ?
>>334836002 >ягодок с дачи привезёт ? Привезла какие-то маленькие голубые ягоды, но я не хочу их есть. Не люблю фрукты и ягоды. >Не планируешь никуда вкат ? Да надо бы вкатиться в какую-нибудь работу по интернету. Но сперва надо выплатить долги судебные по кредитам, чтобы завести свою карту. Сейчас у меня даже своей карты нет из-за ареста счетов.
>>334836110 Я смотрел это аниме, оно мне не особо понравилось. 5-6/10. Спасибо. >>334836169 Спасибо. Не лысею, но прыщи на башке есть. Хуй работает. >>334836793 Спасибо!
>>334835501 (OP) Жизнь это не только то, что с нами происходит, но и то, как мы к этому относимся По сути, отношение даже важнее самих событий 28 лет назад ты пришёл на эту землю человеком, пройди свой путь достойно, сохранив человеческий облик, в старости покидая землю таким же человеком С днем рождения 🖐