Анон приходит в тред со своими требованиями к тян. 1. Пишешь какую тян хочешь. Кратко описывает себя. 1-2 предложения. 2. Пишешь кто ты по жизни, кратко. С помощью нейронки для запроса генерится 2-3 прилагательных, которые впоследствии будут использоваться в качестве поиска картинок. 3. Данные записываются и анализируются Выбирается рандомный сервис поиска картинок и тебе выдаётся картинка тянки, с кратким описанием подводных камней. 4 ?????? 5 ПРОФИТ
>>334838208 Она дочка партийного китайского дейтеля и тебе сразу выдали социальный рейтинг. Всё твоё жилище в камерах, оценивающих даже амплитуду твоих фрикций для корректировки твоей миски риса
>>334838915 >1. Никаких требований лол. Тебе дастаётся просто HR баба работающая в ооо рога и копыта так что на заднем плане заёбывает тебя постоянной необходимостью устроить какое то мероприятие на выходных
>>334838014 (OP) 1. Блондинка, светлые глаза, до 22-23 лет, ассоциирует себя с русским народом и культурой. 2. Маскулинный, 182/75, ммашник, бородат, кареглаз, тёмно-русые волосы, 29 лет. 3. Читаю книги, хочу на мма, работаю в офис менеджером по праодажам в дс-2 за 70к.
>1. Пишешь какую тян хочешь. Ту, которую я буду любить >Кратко описывает себя. 1-2 предложения. Нарцисстичный распиздяй с наполеоновскими желаниями. >2. Пишешь кто ты по жизни, кратко. NEET
1. Пишешь какую тян хочешь.
Кратко описывает себя. 1-2 предложения.
2. Пишешь кто ты по жизни, кратко.
С помощью нейронки для запроса генерится 2-3 прилагательных, которые впоследствии будут использоваться в качестве поиска картинок.
3. Данные записываются и анализируются
Выбирается рандомный сервис поиска картинок и тебе выдаётся картинка тянки, с кратким описанием подводных камней.
4 ??????
5 ПРОФИТ