Big or small? Понравилась недавно девушка с работы, ей около 30, есть явно избыточный вес, но при этом меня к ней тянет, да и она со мной флиртует иногда. До этого был опыт только с тян норм комплекции и теперь думаю, а не постигнет ли меня разочарование в постельном плане или это наоборот эпоха новых сексуальных открытий? Поделитесь историями о переходе на дам покрупнее
>>334837578 (OP) > Поделитесь историями о переходе на дам покрупнее Иди нахуй со своей "понизь планочку". Либо у меня будет молодая стройная зумерша, либо я буду дрочить хуй в одиночестве пока не сдохну.
>>334837578 (OP) Обзор для /b/рата на еблю с жирнотян. Описывается средний случай из моего опыта, очевидно, что бывают разные случаи. Жирной называю тян от "вес = рост - 100" до "вес = рост - 70", с более экстремальными случаями опыта не имею
ПЛЮСЫ + чаще хотят ебаться и сами проявляют инициативу + более активны в постели примерно 1 из 3 обычнотян - околобревно, примерно 1 из 8 жирнотян околобревно + легче соглашаются на извращения + сзади вид на большую жопу завораживает + чаще сабмиссивны (кому-то может быть минусом)
МИНУСЫ - больше потеют при долгой ебле - менее выносливы - если есть малейший намек на чуханистость, например принимает душ реже двух раз в день или мало пользуется косметикой для тела - сильнее ощущаешь запах (кому-то может быть плюсом) - чаще стесняются/не хотят куни (что особенно странно на фоне безотказности в других штуках)
А вообще никого не слушай, попробуй сам и сложи свое мнение.
Хули в рф остались в большинстве одни жирухи, рсп, уродки и неликвид вот такими тредами и качают анонов на то чтобы у них сложился майндест что отношаться с тостером с сиьсками это круто и это просто фишка такая.
>>334837578 (OP) Жирухи могут сочно смотреться в белье под определенным ракурсом, но при ебле там все плохо, пися зачастую даже не встанет. Так что я предпочту всратку на лицо но более-менее стройную.
Сношался дважды с дамами, имеющими лишний вес. Визуально не очень, прилично потеют и неприятно пахнут. После эякуляции чувствовал отвращение к ним и к себе, что опустился до такого. Не советую 2/10.
>>334837578 (OP) Ебал только жирух. От приятной полноты до откровенной свиноматки. Если ты битежка без особого выбора, то тебе это не надо. Условно говоря 160/70 это норм. 160/90 это пиздец.
Понравилась недавно девушка с работы, ей около 30, есть явно избыточный вес, но при этом меня к ней тянет, да и она со мной флиртует иногда. До этого был опыт только с тян норм комплекции и теперь думаю, а не постигнет ли меня разочарование в постельном плане или это наоборот эпоха новых сексуальных открытий? Поделитесь историями о переходе на дам покрупнее