Как думаете почему кто то оставил на улице пачку сигарет с зажигалкой. Причем не на лавочке, а в условно укромном месте. На крыше входа в подвал дома.. При том, что эта крыша просматривается со всех сторон.. Хотя может если прятал карлик, то он мог не догадаться
Сигареты женские. Я не курил 5 лет. Имею ли я моральное право взять пачку. Может она оставлена потому что владелец захотел бросить
Ну точнее 5 лет как я не покупаю сигареты, иногда курю если угощают.
>>334840102 > Хуевое место. Щас дожди каждый день, от дождя испортились бы > Место проходное. И видно издалека их Ты переоцениваешь зумеров. Возможно им оно показалось голным.
Тянка школьница спрятала скорее всего. Сделай доброе дело: каждую сегоретку засунь себе в немытую попу и аккуратно положи назад. Девотька курнет какашку, разочаруется и бросит эту пагубную привычку
Я сам когда бросал, потянуло сильно покурить, купил пачку и зажигалку, выкурил одну сигу и пачку оставил в подъезде, так и бросил. Но сейчас бы не советовал просто так поднимать что-то, слышал наверное что хохлы минируют такие вещи в проходных местах чтобы детям пальцы отрывало.
Причем не на лавочке, а в условно укромном месте. На крыше входа в подвал дома.. При том, что эта крыша просматривается со всех сторон.. Хотя может если прятал карлик, то он мог не догадаться
Сигареты женские. Я не курил 5 лет.
Имею ли я моральное право взять пачку. Может она оставлена потому что владелец захотел бросить
Ну точнее 5 лет как я не покупаю сигареты, иногда курю если угощают.
На пачке написован рак лёгких