ПИТАЙСЯ ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ, А НЕ ПИЦЦАМИ И БУРГЕРАМИ, ТАК ВЫХОДИТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ @ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ
И это мне на один день — 1,5к фублей. В месяце 30 дней. Выходит 45к в месяц только на еду. А теперь представим, что человеку не повезло при рождении и он без своей хаты, в результате чего вынужден ежемесячно платить дань в размере 30-50к за хату тому, кому повезло родиться сразу с несколькими хатами. И это при зарплате 70-80к. Это нерухнум или непукнум? А может уже какнум?
>>334837294 (OP) >набрал кучу макарон разной формы, залитые маслом >ПИТАЙСЯ ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ Толсто. Ты бы мог взять пачку фарша, пачку нормальных макарон, специй и разных овощей и на 500 рублей бы целый день ел слоп этого уровня, только вкуснее и с нормальным составом. На готовку и мытье посуда потратил бы минут 25 активного времени.
>>334837447 >На готовку и мытье посуда потратил бы минут 25 активного времени. Ебанулся? А в интернете ему тогда сколько сидеть хуйней страдать? Ну уж нет, это ценные 25 минут
Проиграл с этого мамкиного кулинара. Как троллинг - забавно. Если тред серьезный - то ты реально 15iq дебил, как ты по кнопкам попал тред создать - загадка.
>>334838259 Фанера, ты ж вроде заткнулась. Хули опять вылезла. Всё спалили тебя, не работает больше твоя жирная шиза палили твоё ебало, ты страшная пиздец
>>334837294 (OP) >А теперь представим, что человеку не повезло при рождении и он без своей хаты, в результате чего вынужден ежемесячно платить дань Так мы сами готовим) В неделю тыщи 3 выходит.
Греча/Рис/Макароны/Картошка - Гарнир Котлетки-пельмешки-сосиски-огурчики - База Огурчики-Помидорки-Кукуруза-Яйца - Добавки
Время на готовку в день, 15 минут утром (Завтра+обед на работу) Вечером 30 минут (Ужин)
Бритьё - Детское мыло + лезвия из светофора, 32 штуки 300 рублей, хватает на 3-4 месяца.
Нахуй ты воду купил ? У тебя воды нету, лол ? Да и в целом, у тебя продуктов, хоть и хуевых, по каллориям дня на 3, а пену для бритья только разве что в ЕОТ вставлять, я хз нахуй она тебе нужна.
>>334837294 (OP) Ты во-первых накупил пицц и бургеров, а во-вторых два раза пожрать пицулю и бургеров 1.5к и стоит.
> А теперь представим, что человеку не повезло при рождении и он без своей хаты, в результате чего вынужден ежемесячно платить дань в размере 30-50к за хату тому Таких большинство, не ной.
> кому повезло родиться сразу с несколькими хатами. Таких очень мало.
> И это при зарплате 70-80к Ну так научись чето делать кроме как свободная касса орать.
> Это нерухнум или непукнум? А может уже какнум? Как ты себе это представляешь, уедешь из ебучей рашки, и тебе ноуквалу сразу дадут две хаты и три тыщи зарплату?
>>334837432 >с готовкой, фастфудом, доставками и готовой хавкой из магаза, выходит тысяч 20 ну если брать только перловку красная цена и в доставке бургер раз в неделю, то может и 20
>>334839543 А хули мне гречу с рисом кушать ? Без тушоночки ? Скот блядь, где я тебе в городе этот Скот на мясо возьму ? Я могу стейк пожарить, но не каждый же день, долбоеб. Не ? Чем ты питаешься, что для тебя котлета это скотство ?
Просрал за отпуск все отпускные, еще и аванс за этот месяц. До конца месяца 4 тысячи р осталось. Еще минус тысяча за квн и интернет со связью. Я не знаю что жрать блять еще 17 дней.
>>334838848 >Греча/Рис/Яйца Вот это база >Макароны/Картошка Для разнообразия >Огурчики-Помидорки Добавки для вкуса, но лучше бы клетчатку >Котлетки-сосиски Можно если норм, но пойди найди за норм цену >пельмешки Никогда, если сам не лепил
Только где мясо и клетчатка (одной кукурузы мало)? Курица это база почти любая. Капуста это база тоже любая
>>334839807 Нахуй тебе прот? Ты вкурсе, что если будешь желток из с2 яиц выкидывать это будет почти в 2 раза дешевле прота по цене 1гр белка на руб? Прот нужен только если в зал ходишь, да и то часто можно обойтись без этого оверпрайса
Да и у тебя скорей спортивное питание, а не просто здоровое
>>334839686 Понятно, думаю долго не продержится крупные купят её. Я вот в чижик стал ходить молочку брать и крупы, хз фирмы круп такие же как в 5ке, но дешевле, при том что владельцы одни и те же.
>>334839950 >Прот нужен только если в зал ходишь а ты думаешь, я такой долбоеб, что по 14 косарей в месяц выкидываю просто чтоб коктейльчиком давиться?
в этой диете под 160г белка Яйцами тоже можно нажрать. но протом проще а грудкой ты вообще сдохнешь столько набирать
>>334837294 (OP) >ПИТАЙСЯ ЗДОРОВОЙ ЕДОЙ, А НЕ ПИЦЦАМИ И БУРГЕРАМИ, ТАК ВЫХОДИТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ Так готовить самому надо бля, если ты конечно не ITшник или не другой человек с работой, час которого стоит дохулиард
Нахуй проетин жрать, я хз, я утром пока кофе вариться на турничке подтягиваюсь, когда с работы прихожу на турничке подтягиваюсь, ужин готовлю. В норм форме. В целом у тебя как будь-то бы каллорий нихуя из еды не получается, ужин вообще скромный, буквально на одном протеине живешь.
>>334837294 (OP) Работаю на it-удаленке. Получаю ~2500$ в месяц.
Контора оплачивает Claude, поэтому мой типичный рабочий день состоит из создания задач для ИИ.
Появилось куча свободного времени. Я буквально могу пойти по другим делам и контролировать процесс через смартфон, пока ИИ пыжится на рабочем ПК из дома.
>Макароны >Салат >Шашлык >Паста Несвежая хуйня, в которой бактерии по кайфу размножаются, среда питательная, уже несколько дней там живут. Ещё и майонез там, а в макаронах от мяса только запах. Енжой ёр диарея, фастфудодебил.
>Бульмени Мань, любой продукт фаршосодержащий является хуитой. Там никогда не будет 90% мяса, ты получишь мусор в виде мехобвалки из отходов.
Пока сезон купил у огородниц на 1100 рублей примерно кажется. Дезинфицировал от яиц паразитов но не сильно мыл убирал гусениц и гниющие цветочки. Складывал в блендер и там измельчал. Ел сыры с оливковым маслом первого холодного отжима. Все как в видео примерно https://www.youtube.com/watch?v=saLGeTubeLE
Берешь гречу\рис\макарохи\картохи\каши-хуяши\короче любой гарнир который тебе нравится
Берешь куру целую или запчасти по акции
Готовишь это и жрешь. Куру целую можно растянуть на 4-5 дней спокойно. Гарнир - условной пачки гречки тебе хватит так же дня на 4 по 2 раза в день кушать.
В день на экономии выйдет у тебя 200-250р на питание
>>334839772 Бля, а со сметаной нельзя? Я себе на завтрак обычно мешаю ~150 грамм творога, банан, ложку мёда, ложку сметаны и если есть то орехов или семечек каких до кучи, льняных там, тыквенных. Уже лет шесть так питаюсь. Хочу сейчас скинуть, знаю, что это калорийный завтрак, но без сметаны как-то сухо выходит. Чем её заменить можно? мимо
>>334843774 Мамка твоя чурка! Евреи вон тоже их не едят, скажешь они тоже глупый? И что по твоему если человек не русский, обязательно животных ебет? Что за расистские стереотипы?! Меня тошнит от таких как ты!
>>334837294 (OP) Ты че, ебанутый? Эти полуфабрикаты сейчас пиздец дорогие это раньше они были сотка за 2 штуки, лет 3-5 назад, я их сам жрал как не в себя. Сейчас блядь сраный плов с куриными анусами 250+ стоит, от которого через полчаса опять драт охото
@
НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ
И это мне на один день — 1,5к фублей. В месяце 30 дней. Выходит 45к в месяц только на еду. А теперь представим, что человеку не повезло при рождении и он без своей хаты, в результате чего вынужден ежемесячно платить дань в размере 30-50к за хату тому, кому повезло родиться сразу с несколькими хатами. И это при зарплате 70-80к. Это нерухнум или непукнум? А может уже какнум?