>>334827994 Почему? Это же школьная программа нахуй! Ты чë в школе не учился? У ьебя IQ 10? Ты не читал в школе книги великого Генри Мандельброта Хуйского? Да ты же даун.
>>334827874 (OP) да, главное автопилоты уже давно существуют, а машины которые без водилы только недавно появились. Что то они там тупанули в матричном отделе
>>334828013 >Ты чë в школе не учился? неа >У ьебя IQ 10? неа >Ты не читал в школе книги великого Генри Мандельброта Хуйского? неа >Да ты же даун. ты че охренел?
>>334827874 (OP) ТАК КАК 99% ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ТУПЫЕ ЛЕНИВЫЕ СКОТЫ НЕ ВИДЯЩИЕ НИЧЕГО КРОМЕ РАБОТЫ И ПИВА ТО ПОВЕРЯТ ЭТОМУ ДОДИКУ ДАЖЕ НЕ ВБИВАЯ В ПОИСКОВИК ВСЕ ЕГО ПОПУКИ ЧТОБЫ НА ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ УВИДЕТЬ ЧТО И КАК РАБОТАЕТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ А ТО ЧТО ЭТО ГОВНО ПРОДОЛЖАЕТ СЕРИТЬ ЭТИМ КАЛ-ТЕНТОМ, ЗНАЧИТ АУДИТОРИЯ СМОТРИТ И ЗНАЧИТ НА ПЛАНЕТЕ 99% СКОТОВ.
>>334830545 Пчела не может летать. Это невозможно исходя из всех существующих законов физики. Пчелу опровергает и уничтожает сама природа реальности. Ты живëшь в иллюзии. Человек знает как устроена реальность в этом аспекте и человеку достаточно знаний чтобы полностью уничтожить пчелу и дополнительные знания не оправдают полëт пчелы так как на данном уровне знания она уже уничтожена полностью. Ты живëшь в иллюзии..
>>334827874 (OP) Да это все магия, давно уже пора признать в открытую, какие технологии. Тяу тяу и наколдовал себе тесла трак на автопилоте в деревне под усть пердью
>>334827874 (OP) Пиздец как же он фармит внимание Уверен еще не один год будут выстреливать эти тикитоки Это кстати пример того самого троллинга тупостью
>>334830709 >НАУКОБОТ ПОРВАЛСЯ ДО СИХ ПОР ЖИВЯ В МИРЕ ИЛЮЗИЙ Не иллюзий, наукобот в ОП видео просто школу прогуливал, и решил что он сам может придумать правила и законы физики. Типичный НАУКОБОТ.
>>334832359 Наукобот пытается в перефорс и верит в магию. Лол. Ну чë пчела у тебя летает то? На вихревых токах и спиральном анусе? Как же заебали эзотерики.
>>334832477 По фактам тебе что не говори и не доказывай, ты продолжишь троллить тупостью, так что, веселее просто насмехаться над тобой и шизодедом и крыть вас дебилов хуями.
>>334832873 Истина. Про это весь тред. Бухающие в школе наукоботы, пропустившие визику и химию познают мир, смешнее просто не будет. Принесите сюда ещё видосов наукобота с ОП-поста. Хочу ещё посмеяться.
>>334833438 >>334833456 Неудобно, потому я стараюсь не заниматься коупингом ни по какому вопросу, а решать проблему. А ты к чему это? Истина. Про это весь тред. Бухающие в школе наукоботы, пропустившие визику и химию познают мир, смешнее просто не будет. Принесите сюда ещё видосов наукобота с ОП-поста. Хочу ещё посмеяться.
>>334834089 >я стараюсь не заниматься коупингом ни по какому вопросу Прямо сейчас им и занимаешься >Истина. Про это весь тред. Бухающие в школе наукоботы, пропустившие визику и химию познают мир, смешнее просто не будет. Принесите сюда ещё видосов наукобота с ОП-поста. Хочу ещё посмеяться. Наукоботига настолько решила закоупить что включила перефорс.
>>334834341 >Прямо сейчас им и занимаешься Нет, я стараюсь не заниматься коупингом ни по какому вопросу, а решать проблему. А ты к чему это? >перефорс. В чём перефорс то? Наукобот - неграмотное быдло, которое думает, что лучше всех знает как работает наука, а он нет. Бухающие в школе наукоботы, пропустившие физику и химию познают мир, смешнее просто не будет. Принесите сюда ещё видосов наукобота с ОП-поста. Хочу ещё посмеяться.
>>334827874 (OP) В том что слишком поздно начал думать о том, что и как работает, а на уроках он ел козявки и думал о радуги их вкуса. Нет все его вопросы конечно в школе не проходили но там учили думать головой а не сувать в рот козявки.
>>334834548 >Принесите сюда ещё видосов наукобота с ОП-поста. Хочу ещё посмеяться. Наукобот спокнись уже. Признай. Ты неграмотное быдло, которое думает, что лучше всех знает как работает наука
>>334834926 >Конкретно ты Что я? >>334834947 >Ты неграмотное быдло, которое думает, что лучше всех знает как работает наука > НИЕТЬ ТИИИ!!!1 Лол, этот додик ушел в перефорс, несите следующего.
Хочешь поспорить, неси аргументы, пока ты общаешься как хуйня неграмотная, будешь к себе такое отношение получать.
>>334835457 >Хочешь поспорить, неси аргументы, пока ты общаешься как хуйня неграмотная, будешь к себе такое отношение получать. Безграмотному наукоботскому быдоу не хватило сил даже досмотреть ролик до конца.
>>334827874 (OP) Автопилот это карлик который сидит в маленькой кабине под кабиной пилота. Вот вы видели когда нибудь карлика? А все потому что они все заняты и их специально обучают и держат все это в секрете
>>334827874 (OP) В том, что не рекламирует книгу Велеса и не вступил в ряды свидетелей СССР! Ну и ещё в том, что потакает своим бодитетонам, подавляющая личность во все поля
>>334827874 (OP) >Как определить высоту, находясь в небе По давлению воздуха >Как снять данные с механического гироскопа и определить крен Лол. Ну чисто для определения крена и ускорения достаточно грузика на ниточке. >Невозможно с помощью автопилота посадить самолёт Автопилот не для этого нужен. Взлёт и посадку делают вручную в большинстве случаев. Автопилот не является полноценной автономной системой управления, иначе все самолёты давно бы как такси на иишке без водятелов катались. Он нужен для удержания маршрута при минимальном участии пилота, не более >Автопилот - это мыслящая сущность Даже комментировать смешно, типа чел ещё в начале сказал, что первые автопилоты ещё в 1917 году появились, когда кампудахтеров ещё в помине не было. Я так понимаю, набор шестерёнок для него тоже мыслящая сущность, мда хех
>>334838871 Хотя я больше думаю, что это бот. ПТУшник видимо накатил новую лору на свою бесплатную ЛМКу и теперь делает 2 в 1, форсит говно из тиктока и байтит на ответы в тред своим шизоботом.
Ведь ПТУшник из Латвии который тут руководит бототделом, скоро получит в свое ебало геранью, его координаты уже вычисляются.
>>334827874 (OP) Автопилот помогал автоматически удерживать курс полёта и стабилизировать крен. Гидравлический привод с блоком, получающий сигналы от гирокопаса и высотомера, был связан с рулями высоты и управления. Устройство назвали «гироскопическим стабилизирующим аппаратом», его впервые установили на самолёт Curtiss C-2 и показали на выставке во Франции 18 июня 1914 года.
Учёный-исследователь на ОП-пике считает, что до появления микроэлектроники в мире не могло быть механизмов управления, помянем, ВЕДЬ КАК МОЖНО СНЯТЬ ПОКАЗАНИЯ С МЕХАНИЧЕСКОГО ГИРОСКОПА? Невозможно это без компьютера, совсем никак.
>>334839309 >Учёный-исследователь на ОП-пике считает, что до появления микроэлектроники в мире не могло быть механизмов управления, помянем, ВЕДЬ КАК МОЖНО СНЯТЬ ПОКАЗАНИЯ С МЕХАНИЧЕСКОГО ГИРОСКОПА? Невозможно это без компьютера, совсем никак. Всë так.
Двачаю. У Валеры Крымского есть ролик про оконное стекло, что стекло материализует матрица. Я стал искать доказательства производства стекла в бесконечных масштабах, но пару закрытых небольших фирм не нашёл, которые снимают только нейро-ролики про производства стекла.
>>334836580 Про масляный насос он не слышал. Про масляные форсунки он не слышал. Про степень сжатия он не слышал. Про клапаны он не слышал. Про поршневые кольца он не слышал. Подбрасывает он бензин, сука, себе в телефон угля подкинь, чтоб видосики быстрее грузились. Сука. Жирный тупой жирный тролль, который опускает неудобные для него факты. Зачем это в принципе обсуждать ? Ботохуета ?
>>334839827 >масляный насос Механика + дополнительный расход энергии >масляные форсунки Масло как поглатитель излишнего тепла и перегрева? Бред сумасшедшего >степень сжатия Для бензиновых степень сжатия от 8 до 14. Для дизельных. от 16 до 23. Опять таки бред ебанутых шизов. Недостаточная. >клапаны Открываются после сгорания выпуская смесь, а значит запуска недостаточно >поршневые кольца Изолируют камеру сгорания. Тепло поввшаеися ускоряя износ уменьшают количество воздуха
>>334835685 это какой-то проект по одурманиванию населения, текст ему явно пишут, а он его просто читает. несет полную шушь, которая может зайти только полным неучам и тупицам.
Кстати, как вы считаете, можно ли ОПа (вероятно самого же скуфа с видео), привлечь по уголовно статье? Давайте поразмыслим и если да, то можно посадить его. Скрины всех его тредов у меня зафиксированны и сохранены.
Как минимум - я предполагаю что его спонсируют хохлы как средство для отупения особого верующих.
>>334840633 Предлагаю посадить тебя как хуету пропогандирующую отупление которая смотрит танцульки вместо размышлений о жизни. >Как минимум - я предполагаю что его спонсируют хохлы Главный хохол пропогандирующий отупление и призывающий к просмотру танцулек это ты. >вероятно самого же скуфа с видео Да я дед с видео. Что сказать то хотел? Заплачешь хуета?
>>334840633 >Как минимум - я предполагаю что его спонсируют хохлы как средство для отупения особого верующих. >>334841104 >Ну не переживай, одного мы уже на колени поставили, теперь он предлагает услуги телом, своим >сокамерникам.
>>334840908 > Да я дед с видео. Что сказать то хотел? Заплачешь хуета? Я до последнего додумал, что ты просто зелёный форсер, который тралирует двач Удивительно, что ты реально еблан с видео. Хотя, думаю, ты пиздишь, что ты он. Хотя, впрочем, нет, всё-таки нет, не проведешь, ты жиром из монитора каждый тред вытекаешь, а хуй в оп-вебем просто зарабатывает деньги на дебилах с Ютуба, это вещи разные.
>>334841104 Какой же ты шизофреник. Ты реально хочешь набутылить кого то за то что он рассуждает о жизни и изучает явления? И какой же ты шиз если приравниваешь рандомного хуя из рандомных новостей к рандомному двачеру. Тебе пора в дурку. Там тебе выпишут таблетки.
Этот дебил же каждое свое видео утверждает что мы живем в матрице, а это значит, что он отрицает существование Бога, там самым ОСКОРБЛЯЯ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ аахахаххахаха.
Статьей 148 УК РФ до 3ех лет лишения свободы ахахахах.
>>334841167 >Как застрасся то, видимо я прав ахахахха аноны, налетаем. >>334841346 >БЛЯЯЯ АХАХАХ Я ПРИДУМАЛ НАХУЙ.
>Этот дебил же каждое свое видео утверждает что мы живем в матрице, а это значит, что он отрицает существование Бога, там самым ОСКОРБЛЯЯ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ аахахаххахаха.
>Статьей 148 УК РФ до 3ех лет лишения свободы ахахахах.
>>334840806 >Бред упоротых и обьëбаных шизов вот и я думаю, каким же упоротым шизом надо быть чтобы не знать что высота по величине атмосферного давления определяется
>>334842849 Конечно деньги. Я вёл паблос плоскодаунский с такой целью, там ещё про химтрейлы и альтернативную историю было. Не сказать что много, но зарабатывал.
>>334843004 Сместил тебе за щёку, не забудь подписаться на ютабы и паблосы. Я то свой забросил, но знакомые ведут и продолжают зарабатывать на даунятах.
>>334843642 По факту - так и есть. У машины слишком много факторов которые необходимо учитывать. Автопилот который по условной около-прямой трассе, с небольшими поворотами в "условных точках", без помех и препятствий на автомобили мог существовать и 80 лет назад. Самолёт делает тоже самое.
Просто для автопилота нет сильного масштабирования алгоритмов действий как у человека. Человеку нажать 20 переключателей - время, а для автопилота секунда.
>>334843741 >>334843711 >>334843642 долбаёбы я имел ввиду для автопилота, автопилот на дороге зависит от дохуища факторов тупые вы уебаны, а автопилот в воздухе просто следует курсу ну и по хуйне там думает ещё
>>334838871 Не так смешно это, как то что на каждый подобный тред налетает по десятку наукоботов на захисте наукобарена и начинают доказывать что всё не так, буквально на каждый вариант такого треда налетает куча "экспертов во всём" которые каждый раз доказывают обратное и чуть ли не жизнь готовы отдать на защиту "доказанного" устройства мира. У нормального адекватного человека и мысли никогда не возникнет мс помощью фактов и логики разъёбывать какие-то шизотейки.
У него еще боевые картинки с этими соевыми скуфами с открытыми ртами и торчащими из головы антеннами. Раньше их использовал, ща уже не использует, видимо.
>>334840633 >Как минимум - я предполагаю что его спонсируют хохлы как средство для отупения особого верующих. Но дед прав, мы живём в матрице. Я могу это доказать на примере Украины. Посудите сами, ну не может в реальности существовать страны, почти полностью населенной дегенератами. 1) Начнём с Совка. С 1922 года по 1991 год Украина и Россия являлись одним государством (69 лет!). Всё это время явным идеологическим, и не только врагом СССР являлись США. Вы реально верите, что за период с 1991 года по 2013 год (22 года) можно было настолько промыть населению мозги, чтобы врагом стала страна, которая была с тобой единым целым 69 лет? А заклятому врагу начали лизать задницу, купившись на абстрактное "обешание хорошей жизни" в связи с вступлением в ЕС и НАТО (ЛОЛ), никто даже не прочитал кабальные условия Евроинтеграции. Нет, таких тупых людей существовать не может.
2) А эта их выдуманная (10 000 летняя) история, с протоукрами-морекопами и прочим бредом. Нищие африканские банановые республики и то себе никакую историю не придумывают, изучая объективную, общепризнанную историю. Разве может человек в такое верить? Может позволять учить такой истории своих детей?
3) А каким нужно быть дегенератом, чтобы открыто орать, что ты зарежешь соседа, который гораздо больше и сильнее тебя, а потом удивляться, что тебя отпиздили. Про увлечение идеологией нацисткой Германии вообще молчу, ещё даже ветераны не все померли, в том числе на Украине, уж они то должны помнить, как фрицы обращались с хохлами, и какие у них были планы на УССР.
Вывод: Украина населена НПС, реальные люди не могут быть такими тупыми
>>334831457 >Пиздец как же он фармит внимание >Уверен еще не один год будут выстреливать эти тикитоки >Это кстати пример того самого троллинга тупостью Это всё рассчитано на тупорылых школьников, которые это говно хавают Сначала тупой школьник прогруливает уроки физики, а потом для него весь мир - магия Нормальный школьник читает в детстве занимательную физику Перельмана и для него половина тупых вопросов вообще отпадает сразу же