Аноны, а вот вам есть дело со сколькими парнями спала девушка если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену? Если да, то сколько максимум готовы стерпеть и почему? Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? Целкодрочеры и хейтеры вуманов можете не отвечать, ваше мнение и так всем известно
>>334841663 (OP) Есть дело до того были ли у неё зппп. Не изменяет ли она и какое у неё либидо сейчас. Если у неё была куча хуев, то можно тролировать и звать шлюхой, что только плюс.
>>334841663 (OP) >любовь и может даже жену Кек. У меня эта хуйня из головы выветрилась лет в 20 ещё. Ща щенщин воспринимаю прост как развлечение на вечер. Ваще похуй сколько там в ней до меня побывало.
>>334841663 (OP) >Аноны, а вот вам есть дело со сколькими парнями спала девушка если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену? Да >Если да, то сколько максимум готовы стерпеть и почему? Для девушки +-29 лет, в моём понимании, нормально иметь 7-8 половых партнёров. Это при учёте, что она старалась строить серьезные отношения, а не сажалась на рандомный хуй каждую пятницу. Всё что больше будет неминуемо печь мою инцельную жопу. Но я уже научился не задавать вопросы, на которые не хочу знать честные овтеты. Плавали-знаем.
>>334841704 >Есть дело до того были ли у неё зппп. Не изменяет ли она и какое у неё либидо сейчас. Если было и вылечилась? Ну ясен красен рассматривается только если не изменяет. А с либидо что? Типа если высокое, то думаешь изменять будет? Хуй знает насчет троллинга обзывая шлюхой любимую женщину, по мне это токсичность которая могла бы сильно задевать человека.
>>334841663 (OP) Мне похуй со сколькими спала, если вместе свингернём, тоже норма но она откажется, уже бывали на ЖМЖ, МЖМЖ она ливала, и портила всю задумку. Один раз грустно дотрахивал её подругу, второй раз жену друга вдвоём с ним дотрахал и пошел успокаивать свою. Не похуй только если в крысу, за моей спиной пойдёт ебаться, это предательство. Я хоть убей не понимаю, чем нетрахавшаяся девушка лучше трахавшейся? Я трахал штук 8-9 дественниц, во первых весь мозг выебут, во вторых ебать стену пока не порвёшь целку, тоже полная хуйня. Пизда от количества входящих не ухудшается, как и хуй.
>>334841663 (OP) Если для отношений, то тут строго листва. Дело в эмоциональной невыебанности в первую очередь. Если для ебли, то похуй, лишь бы без спидорака. Как водится, я инцел-теоретик, которому не дает даже собака.
>>334841663 (OP) Меня количество партнеров эмоционально не трогает, так что я нихуя тут не терплю. Вопрос в том, что по опыту я знаю, много половых партнеров = беды с башкой почти всегда. Психическая нормиска обычно имеет несколько отношений год+ и пару случайных поебушек. Ну там к 30 это будет десяток-другой ебарей. Если порядок чисел больше, то у нее текущая кукуха почти всегда. В теории это может быть в пездючестве проблемы, а потом она избавилась от говна с башкой. Но опять же, жизненный опыт мне подсказывает, что это как с ".терапевтированными" людьми. Они всегда более пиздоваты даже после своих терапий, чем в среднем по палате.
>>334841791 >Это при учёте, что она старалась строить серьезные отношения, а не сажалась на рандомный хуй каждую пятницу А если она там пару раз пыталась строить отношения, а потом сорвалась и раз 5 с разными без отношений ебалась? >Но я уже научился не задавать вопросы, на которые не хочу знать честные овтеты. А я так не могу... Как будто коуп
>>334841795 > Если было и вылечилась. От вирусных ЗППП невозможно вылечиться, довен. Он навсегда в организме в спящем режиме. Какой-нибудь грибок ещё можно извести под ноль антибиотиками и хирургией, но вирусы нет. В зависимости от вируса он может передаться и по наследству, и это далеко не один спидорак, а ещё и куча бытовух, которые цепляются при неконтролируемых половых актах , и так же присутствуют в латентном состоянии у ребенка.
>>334841859 >Если для отношений, то тут строго листва. Почему? Почему инцелы теоретики так хотят нецелованную девственницу? >Если для ебли, то похуй, лишь бы без спидорака. Ну хоть тут у тебя адекватный подход. А ты не думаешь что ебля это мост блять к отношениям как раз, так и бывает у нормальных людей. Понравились, пообщались, поцеловались, поебались, живете вместе, свадьба, дети, быт. Из моих фрагов только примерно 10% тянок соглашались просто трахаться, и то почти все потом старались пройти в отношения.
>>334841826 >Я хоть убей не понимаю, чем нетрахавшаяся девушка лучше трахавшейся? ну вот у тебя всегда так было получается? В целом я целкодрочеров прям тоже не понимаю, но и не понимаю тех кому похуй на количество партнеров. Мне прям физически неприятно от количества партнеров тянки, если ее любишь >Пизда от количества входящих не ухудшается, как и хуй. Да, но как будто тело и отношение её обесценивается, если она со многими была, тем более если из какого-то общего круга общения. Тупо унижение
>>334841936 >А если она там пару раз пыталась строить отношения, а потом сорвалась и раз 5 с разными без отношений ебалась? Ну было и было. Надо отдавать себе отчёт, что здесь проблема в тебе скорее. Тебе же никто не мешал в это время тоже кого-то ебать без отношений.
>>334841852 У тебя есть возможность ебаться по щелчку пальца? Если нет, то это лицемерно мне кажется. Для тяночки нужно практически усилие предпринимать чтобы не ебаться
>>334842081 > В целом я целкодрочеров не понимаю Начиная с комплексов, заканчивая традиционализмом и отношением со стороны родственников. Мне жену в два года нашли, например. При том, что обе семьи нихуя не верующие. Просто такая традиция. Тут немного в другом вопрос. Ваше общество настолько прогнило, что вы вообще такие вопросы задаёте и мерятесь пробегам у своих женщин, говоря какой допустим, а какой уже шлюха. При том, что вы происходите от христианства, где ± такие же порядки в семье как в исламе, включая покрытую голову у меня не покрывает ни жена, ни дочь. Разве что на это наложилось ваше языческая прошлое, где муж хозяин в поле и битве, а жена дома.
Просто пойми, что рот которым тебе при самом удачном стечении обстоятельств в твоей жизни, скажут тёплые слова о любви и симпатии, принимал мой хуй с проперженных труханов
>>334841663 (OP) Ессно важно. Соулмейт невозможен с количеством партнеров больше 0. Оно и с 0 может быть невозможен, но не целка это все финишь.
Не, ну если ты куколд, нравится вздрочнуть на ее рассказы как ее тягали там и сям и как она за сутки дала нескольким людям или сосала на первом свидании, то это потакание фетишу. Или вы там какой нибудь вписочник хламидийный солевой с наколками ублюдскими и весь такой помятый пропитый то понятно вам и бабу такую проебанную с партаками, ну или вы лошпед инцел которой никуя не понимает и на любую щель кидается как на любовь всей жизни
Какой блеать соулмейт если ее ебали. Тобишь она уже может сравнить, а лучшее враг хорошего. Ну а статистику уже и так все знаю про кол-во партнеров и брак
>>334841663 (OP) Нет. Сейчас вот вообще встречаюсь с тянкой у которой и опыт большой и есть другой мужчина. Не в крысу, все знакомы и все знают. Почему нельзя любить тянку у которой еще кто-то был или есть? Тем более что тянка милая и искренняя что чертовски редко в наши дни. Копаться дальше на СЗ нет никакого желания.
>>334841859 А почему строго листва? Какой лвл? Ты же понимаешь что это практически невозможным делает отношения для тебя? Ты осознаешь что в условных 40 лет тебе некого будет обнять с любовью и рассказать о том что тебя истинно волнует, радует?
>>334841663 (OP) У меня всё максимально просто - для поебушек, дружбы и краткосрочных отношашек если инцелы не знают - это когда тянка с тобой встречается, а ты с ней нет, и она дропается через неделю мне абсолютно насрать на боди каунт, но для свадьбы - только нулёвка, и никак иначе. Все другие точки зрения попахивают идиотизмом.
>>334842193 Мне в плане секса очень аварки, дагестанки, даргинки, чеченки нравятся. Сосут как пылесос серьезно, так что я ещё подумаю какой там пробег по национальности и у кого.
>>334842119 >они тоже хотят любви и могут ощущать ее Да. Но любить они не умеют. Это женщина. У нее природа такая. Сегодня любит завтра разлюбит. Алсо век такой. Пиздокапитализм. В былые времена бабе тяжко было. Самой нереально было выжить. За мужика держалась зубами. А сейчас куча оленей любую с прицепом возьмёт. В общем-то спермобаки сами и виноваты в данной ситуации. Литерали век говна и мочи. Era vulgarus
>>334842219 Да, это неприятно. Какие альтернативы если не хочется быть одному и взаимно любить друг друга с одним человеком при этом не являясь гигачадом или кем-то успешным?
>>334842081 >но как будто тело и отношение её обесценивается, если она со многими была Странная у тебя логика, если она со многими была и из этих многих действительно выбрала одного тебя, ебать как это повышает твой статус и ценность её любви именно к тебе. >>334842237 >она уже может сравнить, а лучшее враг хорошего Лол и снова инцел трясунчик-теоретик. >ааааа баба сравнит и поймёт что я жалкий!!! Она и так поймёт, даже не трахаясь с тобой.
>>334842520 >Алсо век такой. Пиздокапитализм. В былые времена бабе тяжко было. Самой нереально было выжить. За мужика держалась зубами. А сейчас куча оленей любую с прицепом возьмёт. То есть во времена, когда муж был необходимостью и не редко выбирался не тянкой, а ее батей, тянки искренне любили, а теперь, когда они сами могут выбрать и не зависеть ни от кого, они не искренние?
>>334842536 Меняй стиль жизни, больше никак. Дорога дальняя тебя ждёт в таких желаниях. К людям у которых не принято из своей жизни "трахостротельный спермодобывающий" завод устраивать.
>>334841663 (OP) >Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? Я был женат на женщине, которая очень свободно относилась к сексу, т.е. поехать к какому-то другу погулять в другой город и трахаться с ним - это для нее нормальное, тем более если ты одна и у тебя никого нет (это до того как мы познакомились). Я как узнал сколько их было, и что ее ебали несколько человек, то нормально относился к этому и не замечал до тех пор пока моя бывшая жена не стала общаться со своим бывшим ёбарем и в какой-то момент пригласила меня съездить вместе с ней к нему в гости в город погулять. Это стало началом конца эти отношений.
>>334841663 (OP) >Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? Дико парило лет до 21, потом с опытом этот загон уходит вместе с комплексом самооценки. В какой-то момент накапливаешь достаточный опыт общения, социальный интеллект и связи, и начинаешь понимать, что люди живут как хотят, у всех своя уникальная судьба и ты просто один из них.
>>334841663 (OP) > а вот вам есть дело со сколькими парнями спала девушка если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену? Да >Если да, то сколько максимум готовы стерпеть и почему? 1-2 >Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? Когда был моложе как и все хотел девственницу
Потом стало похуй, я начал пересекаться с женщинами, добиваться, и обрел первые отношения, потом другие
Короче уже после отношений, и изрядного общения с женщинами, я выработал стандарты, и пришел к тому что максимум 1-2 партнера, минимум друзей-мужчин - лучше всего если это друзья детства или парни подруг, а ещё 0 пиздолизов во френдзоне. Если она водит хоровод мужчин вокруг себя то идёт сразу нахуй. Если она постоянно говорит какие бывшие были хуевые и скидывает всю вину то сразу нахуй. Если её надо добиваться или конкурировать с кем-то за неё то сразу нахуй.
Иными словами, выработались стандарты.
Уже после выработки стандартов я попал в свои самые счастливые отношения с объективно лучше из тех с кем я за всё время пересекался
>>334842829 Можно, конечно, но для этого надо к тянке, как к человеку относиться и не только, как сексуальный объект рассматривать, но и как друга. Потому что спустя лет 5 совместной жизни ты душевную связь с человеком больше ценишь, взаимопонимание и все такое.
>>334842551 >и из этих многих действительно выбрала одного тебя ну совсем не согласен. Даже если прям действительно выбрала тебя из многих, то это же не факт что она прям любит тебя и не покинет... Это не говоря о брезгливости к женщине которую ебало куча мужиков. И вообще это толсто звучит, как наброс
>, а теперь, когда они сами могут выбрать и не зависеть ни от кого, они не искренние?
Почему не искренние? Искренние, пока даришь ей эмоции и ей все нравится.
Потом у девки своя моча в голове стукает. Ты не тот кем был. Ты уже не будоражишь меня. У тебя нет того. Мне надоело это.. я нашла получше.. А найти ей реально легко. Любая женщина живёт в мире где у нее каждый день нарисовывается потенциальный ебырь.. серийная моногами поощряется, промискуитет поощряется, эмансипация вся хуйня... в былые времена больше пары ебырей - уже шалава. Сейчас это называют опыт и бодикаун. Чем выше тем лучше. Больше опыта. Но как этот опыт соотносится с ценностями семьи верности и преданности? Дружище оп. Времена соулмейта уже прошли. Не тот век на дворе. Уже даже девки своб целку не хранят для того самого особенного. Не говоря уж о для мужа. Да и в церквях особо не венчаются.
>>334842699 >Меняй стиль жизни, больше никак. Да, наверно только так. Но я все равно буду надеется на Мисаки... >К людям у которых не принято из своей жизни "трахостротельный спермодобывающий" завод устраивать. Сори, анон, я тебя не понял вообще тут. Если не лень, то напиши более легко :з
>>334842698 Почему ты так решил? У меня есть соулмейт-тянка, общаемся несколько лет, поебываемся с ней иногда когда она ссорится с парнем и "уходит погулять подумать о отношениях", но отношаться с ней я никогда не стану, как и она со мной. Для этого, как я уже говорил, я могу найти периодических подружек на недельку, или найти кого я обманываю, никогда не найти целку для брака.
>>334842887 >не говоря о брезгливости к женщине которую ебало куча мужиков Откуда брезгливость? Я уже объяснял, что секс блять это нормально, где вы блять этой брезгливости всей набрались? Есть ты не брезгуешь, какать не брезгуешь, дышать не брезгуешь? >это же не факт что она прям любит тебя и не покинет. Так это зависит не от количества входящих в неё, а от ваших отношений. Откуда вообще пошел миф что целка становится навсегда твоей? Она так же может уйти.
>>334841663 (OP) Ну я точно знаю, что у моей жены был муж, я ее у него и увел, собственно. Про остальных не спрашивал, бессмысленная инфа. Она у меня первая и единственная
>>334841663 (OP) ОП, соулмейт дело такое, там как-то похуй на число половых связей. Вот ты с каким друганом мужского пола дружил? Не похуй ли, сколько он там выебал? Ну вот и с друганами женского пола примерно такая же хуйня.
>>334842805 >я попал в свои самые счастливые отношения с объективно лучше из тех с кем я за всё время пересекался До сих пор в отношениях? Если нет, то почему расстались?
Почему 1-2 только? Если больше было бы, то строго не стал бы рассматривать как любовь и жену? Или готов уступить все таки какое-то количество партнеров, если партнер прям вообще классный?
Нихуя себе, непонятно бля, ты же бот, мог бы нейронными мозгами пораскинуть хоть
Трахостроительный - строящийся на половом удовлетворении. Такой тип людей у которых вся жизнь такая, построена на занятиях сексом. У женщин так поголовно вообще. И через секс вопросы решают, через секс расслабление получают. Через секс оценивают человека. Секса не было? Для таких ты и не человек, вот такие вот люди. Приятного в общении с такими мало.
Спермодобывающий, спермодобыча - род деятельности по регулярной добычи спермы. Бабы в этом плане промышленники, опять же поголовно. Промышленники, это прям в промышленных масштабах.
Кароче я хуй знает, закинь в нейронку два этих слова пусть она тебе растолкует если прям не понятно.
>>334842926 >Ясно Дружище. Какие блять планируешь? Тебе совсем мало лет? Выйдет в жизни так как выйдет. По воле Аллаха Иисуса и звезд. Можешь себе планировать в одну руку а срать в другую. Бога посмешишь. Я хотел бы встретить судьбу в виде женщины. Но уже встретил в молодости, испортила и сломала во мне любилку. Стал циником. Драма на 10 лет.
Ты пойми что мечтать и хотеть не вредно.. мне очень нравится фалько. Но даже ему с женщинами не везло в жизни.. они влюблялись в его образ. А в жизни он был совсем другой. Он был женат меньше года. Потом 5 лет воспитывал на 2 семьи ребёнка. Дочь. Любил её.. а потом оказалось она не его. По тесту ДНК. Эта хуйня полностью его сломала. А там и трагический финал.. он мечтал завести семью но не смог, хотел детей но не смог. Он был супер звезда. Долларовый миллионер. И потрясающе красив.. и понимаешь, даже фалько не повезло блять с бабами.. планируй не планируй.. выйдет так как выйдет. У каждого свой путь и своя судьба
>>334842878 да, понимаю что надо быть и другом и видеть в ней секс. Мне в целом это и нравится, но все равно как будто этого недостаточно, много других факторов еще есть...
>>334843032 >А ты согласился поехать с ней к нему или что? Нет конечно. Всё закончилось скандалом. >Расскажи подробней вообще все это если не лень, интересно почитать Да похуй на эту пизду. Давно было, лет 9 назад. Я даже не помню как она выглядит уже. Я еще чуть позже после развода узнал от знакомого что она бывшая наркоманка и лежала в психушке после трипа. Это объясняет ее намеки на упарывание веществами, хотя я крайне негативно относился к этой хуйне. Выводы: никогда не женись сломя голову.
>>334841663 (OP) Че-то там планировать и выбирать - это привилегия притиков и богачей, нам обычным степашкам стоит радоваться, если любая более-менее приятная тян ответит взаимностью. А что у нее там было строго похую, жизнь слишком коротка, тупо не успеешь насладиться семейной жизнью
>>334842958 >Почему ты не допускаешь, что тян может просто искренне любить своего куна? Слишком пасторально. Но даже сломанные часы 2 раза в день время показывают
>>334841955 От впч привился уже хоть? А то его можно хуем с ободка унитаза снять, да и в целом подержавшись за поручень, а потом за хуй.
>>334842081 > из какого-то общего круга Потому что искать надо ту самую девочку из другой школы, вы её не знаете.
>>334842430 А ты типа не в рандомные пёзды макал, а в какие-то выделенные с госуслуг специально?
>>334842709 > в какой-то момент пригласила меня съездить вместе с ней к нему в гости в город погулять А дальше чё было, в два смычка её оприходовали хоть?
>>334843062 > любить Нормис, годам к 30 а раньше влезать в какие-то подобные браку обязательства, на мой скромный взгляд, глупо адекватные люди любят деньги, хобби, себя наконец. Все ритуалы и усложнения к отношениям между полами добавлены для того, чтобы замаскировать транзакционную или транзактную, не ебу природу этих отношений. Партнёр должен быть равным тебе + обладать некоторым кредитом доверия, чтобы вы вместе могли более эффективно любить то, что принято любить.
Если тебе в десятом классе посчастливилось пару месяцев на каникулах потрахать девку из параллели и ты ищешь похожих ощущений - забудь. Пока не сменишь цель - не найдёшь.
>>334842901 >Дружище оп. Времена соулмейта уже прошли. Не тот век на дворе. Если что я с галкой отвечаю, ты с другим общаешься. А так не знаю, мне кажется люди все еще находят себе соулмейтов. Да, это малый процент людей, меньшинство, но все равно находят. И не всегда это зависит от количества партнеров у женщины, вон для кого-то в этом треде это ничего не значит например...
>>334841663 (OP) в принципе по тян, по общению, всегда понятно, если она гулящая каждую пятницу с рандомом или нет. щас всегда модно лезть в частную жизнь и навешивать ярлыков типа если ходит в бары/клубы, значит давалка. хотя пойди попробуй в клубе подкатить ради перепихона - будешь послан нахуй. тян сейчас защищают свое право на свободное время,а инцелы видят в этом социоблядство и шкурность. По общению всегда понятно, из какой она категории - шмара или адекват. Если б она так переживала за свою целку, то вышла бы замуж за первого ероху/чмоню, лишь бы не застыдиться, и ты бы хуй с ней познакомился по итогу и обрел соулмейта.. Важно чтоб не была шмара, а отношения до меня так это норма и база. к тян с 12 лет базово хотят в трусы залезть, и то что из трихулиона окружающих дрочеров она пару раз даже в кого-то влюблялась и выловила куна, готового в отношения, это нормально и даже хорошо.
>>334843218 Как человек, с13-ти летними отношениями, могу сказать, что база - это дружба, схожий взгляд на жизнь и общие увлечения. За столько лет даже каких-то скандалов не было. Максимум кому-то что-то не понравилось, он пробурчится, потом обсудим все и найдём компромисс. Долгие отношения это про общение и доверие.
>>334842931 Не факт. Я не собираюсь, но скорее всего проживу так. Просто смысл называть другие точки зрения идиотизмом, если люди с другим мнением и отношению к бадикаунту могут найти соулмейта и прожить с ним счастливую жизнь?
>>334843075 >Откуда брезгливость? Я не ебу откуда она. Либо в мозге заложена, либо культурным кодом передалась. >Я уже объяснял, что секс блять это нормально Да, секс это нормально, я и не отрицаю. Но мне противно если этот секс происходил с кучей мужчин >Есть ты не брезгуешь, какать не брезгуешь, дышать не брезгуешь? Это уже шизопримеры где ты приписываешь сексу жизненную необходимость > Откуда вообще пошел миф что целка становится навсегда твоей Ты с соломенным чучелом споришь, а не со мной. Либо толстоты накидываешь опять
>>334843447 >у нас разное понятие о соулмейте и любви В точку. У тебя такое же мировосприятие, как у 95% двачеров - дружить, соулмейтиться и уж тем более сексом трахаться можно только со своей единственной ненаглядной. А в реальном мире люди разных полов вполне себе дружат, имеют схожие увлечения, могут часами напролёт переписываться, трахаться, проводить время вместе, встречать рассветы и так далее, и при этом не встречаться и не засоряя себе голову тем, что кто-то кому-то что-то должен из-за отношений. Так называемые отношения - это вообще социально-приемлемое линейное блядство. Тянка выбрала парня, встречается, надоел, дропает, находит нового. А что, ничего такого, она же встречалась с ними, значит все в порядке. А бодикаунт тикает.
Если ЕОТ обычно тян, с около-средним количеством половых партнёров, то окей, меня это вообще не ебёт. Я с ней и семью создам и вот что угодно.
Если ЕОТ переебало пол страны 100+ половых партнеров к усломным 30 годам. То она скорее всего просто со мной в одном поле срать не сядет.
По этому у меня не стоит вопрос, сколько-бы я стерпел или сколько готов простить, или жена или просто поебаться. ЕОТ которую я готов взять в жены, уже точно с кем-то ебалась, почему мне похуй ? Я тоже уже с кем-то ебался. Почему я не боюсь ЕОТ которая 1000 стэйр взгляд ? Потому-что у них другие ожидания от парней, под мой камень, такая не залезет, мы просто НИКОГДА в жизни не пересечемся, а значит бояться или терпеть чего-то смысла нет.
>>334841826 >Я хоть убей не понимаю, чем нетрахавшаяся девушка лучше трахавшейся? Привязывается к тебе сильнее и потому годится в жёны (если не раскупоривать до свадьбы). А если просто на потрахаться, то да, не подходит...
Я не понимаю какой смысл брать в отношения целку. Ты настолько уверен что хорош в постели? В какой-то момент девочке захочется узнать какого это на другом хуе прыгать. Имхо изменяющая/бросившая тебя ради других членов жена хуже, чем уже с пробегом
>>334843147 Друг и соулмейт для меня все таки разные вещи. Именно о соулмейте с которым вы можете потенциально жить всю жизнь вместе, ебаться и делиться всеми радостями и нерадостями, поддерживать друг друга
>>334842958 >Почему ты не допускаешь, что тян может просто искренне любить своего куна? Он же тебе написал, сериальная моногамия... Моя меня тоже искренне "любила", потом так же искреннее разлюбила, лiл.
17 лвл планирую в отношач с тянкой, ей тоже 17 но она уже ебалась один раз в отношениях. Я инцел-аут и не понимаю для меня это плюс или минус. первый сексуальный опыт рассматриваю, как эксперимент с исследованием пизды. Конечно мне хочеться в первую очередь няшиться с нею, но разве это не плюс что она имеет опыт в сексе?
>>334843352 >отношению к бадикаунту Я тебе так скажу. Я старый человек и скажу следующее.. если ты хочешь отношений с человеком. И человек тебя устраивает всем. И в нем нет редфлагов. И все хорошо.. не стоит мутить стоячую воду. Не буди лихо пока оно тихо... не лезь туда. Просто скажи ей. У тебя свое прошлое у меня свое. Прошлое в прошлом. Хуй с ним. Естественно это подразумевает не вспоминать бывших и тд.. если баба вспоминать бывших это брак и мусор... но если все хорошо. Не лезь блять в эту залупу.. ты не услышишь там ничего хорошего и приятного. Вот вообще. Если ты не первый то что хорошего ты там можешь услышать? Просто прими факт что у всех свое прошло и свои скелеты в шкафу ( рамках разумного конечно, если всплывает что она снималась в порно... кек) и так сложилось человек жил свою жизнь не зная тебя, я не ебу зачем челики так любят расспрашивать за бывших ебырей и размер их хуя.. долбоебы ? Да! Однозначно. Забей хуй. Если это будет как ты говоришь соулмейт. Тебе будет поебать на бадикаунт.. А вообще на эту тему сняли лучший фильм, уже 30 лет как
>>334843569 >Ты с соломенным чучелом В каждом посте инцела прослеживается: она больше не пробовала хуёв, ей будет достаточно моего. >где ты приписываешь сексу жизненную необходимость Такую же нормальность и обыденность. >мне противно Ты ешь с тарелки, с которой до тебя ели, ты ссышь срешь в общественном туалете, да просто ты проходил мимо угла дома, на который поссали, вдохнул молекулы мочи (почувствовал запах). Почему же тебе не похуй что девушка до тебя трахалась, помылась естественно после, лолд. >Либо в мозге заложена Точно нет, это псиоп с двача. Секс это классно, нихуя в нём нет плохого, если все непротив.
>>334841663 (OP) Я Чеченец и женился на Чеченке Мусульманке, у которой никакого бадикаунта нет. До меня была девственницей. Степашки со своими фантазиями про секс в другие дырки могут просто продолжать трястись от зависти и злости ;) Кстати, до свадьбы регулярно трахал р. тёлок, они очень доступные
>>334843593 >Привязывается к тебе сильнее Это не так, было примерно 150, около 20 целки. Сильно привязывались независимо от того, именно я её вскрыл или нет.
>>334843256 >Потому что искать надо ту самую девочку из другой школы, вы её не знаете. не понял тебя >А ты типа не в рандомные пёзды макал, а в какие-то выделенные с госуслуг специально? Да, в выделенную тяночку с двача >Нормис, годам к 30 а раньше влезать в какие-то подобные браку обязательства, на мой скромный взгляд, глупо адекватные люди любят деньги, хобби, себя наконец. Все ритуалы и усложнения к отношениям между полами добавлены для того, чтобы замаскировать транзакционную или транзактную, не ебу природу этих отношений. Партнёр должен быть равным тебе + обладать некоторым кредитом доверия, чтобы вы вместе могли более эффективно любить то, что принято любить. Опять как будто не на мой пост ответил, а замудрил непонятно че
несколько мужчин в серьезных отношениях до 30 лет, не блядь ебется только в отношениях и крайне разборчива с кем вступать в отношения
если у девушки были случайные и одноразовые связи - ее можно трахать, но вступать в отношения и рожать с ней детей за не имением более лучших вариантов - нельзя
>>334841663 (OP) >Аноны, а вот вам есть дело со сколькими парнями спала девушка Неа >Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? Ну а схуяль мне должно быть дело? Чтобы что? Я этого с подросткового возраста не понимал просто, и до сих пор не понимаю честно говоря.
>>334842237 ты настолько ослеплен своей раздутой обидой на женщин, что даже потерял значение фразы "лучшее — враг хорошего" это блять про умеренность, про остановиться на хорошем, пока не потерял в погоне за лучшем то, что уже было нормально старый, глупый, заскорузлый, даже не позволяешь себе мысль, что кто то может тебя полюбить, и что этот кто-то имеет свою жизнь и историю. ты тонешь в жалости к себе и в сравнениях со своей былой неудачкой, при этом сам сравнений не потерпишь. несчастный жалкий злобный. меняй это в себе, пока не сгнил самого себя
>>334843299 >пару раз даже в кого-то влюблялась и выловила куна Анон, так сколько партнеров для тебя приемлемо ты не ответил. Если у тянки было 10 или 20 партнеров, то это норм для тебя или нет?
>>334843572 >при этом не встречаться и не засоряя себе голову тем, что кто-то кому-то что-то должен из-за отношений Без этого это все в лучшем случае в контексте десятилетия-двух максимум. Я же говорю о соулмейте с которым вы на всю жизнь, о совсем другом уровне близости. Какой лвл, если не секрет?
>>334843605 Я хоть и не целкодрочер, но думаю даже если ей захочется узнать каково это на другом хуе - у нее будет куча причин не делать этого. Ясен хуй кто-то может пойти скакать по хуям все равно. Какой "пробег" для тебя приемлем? 15 партнеров в прошлом это приемлемо?
>>334844020 >У нее были секс партнеры до тебя? Да, 4. Мы оба с небольшим пробегом. Спасибо за добрые пожелания! В ответ желаю верить в любовь и встретить свою единственную на всю жизнь.
>>334843749 Анон, душевно расписал. Но я не могу не расспрашивать. Как ты узнаешь что что-то было неприемлемо для тебя, если не спросить... А так наверно в контексте целой жизни ты может и прав... Есть своя личная история какая-то связанная с этим всем?
>>334843749 Наше прошлое нас формирует. Если тебе похуй, кем был человек в прошлом и чем он занимался, то ты полной долбоёб, который занимается самообманом.
>>334843762 Анон, больше тебе отвечать не буду, ты половину сообщения не мне пишешь, а соломенному чучелу целкодрочеру. >Почему же тебе не похуй что девушка до тебя трахалась, помылась естественно после, лолд. Скажу максимально понятно, постарайся не воспринять как оскорбление, а как шоковый пример. Если это нихуя не значит, то тебе было бы похуй если твою маму хоть 1000 человек трахало, правильно?
>>334841663 (OP) >рассматривать Дело не в том, кого я там рассматриваю, а в том что человек с большим бадикаунтом в целом не способен на долгосрочные отношения.
>>334843842 Так целкодрочеры наоборот знают что их не выберут целки и просто отказываются от любви в итоге. Просто каждый раз умалчивают об этом пока прямо не спросишь. А нахуя они кричат везде об этом я не знаю
>>334844522 >Если это нихуя не значит, то тебе было бы похуй если твою маму хоть 1000 человек трахало, правильно? Анон, я те больше скажу, мне было бы похуй даже если бы моего батю 1000 человек пороло. Ну а вот просто почему мне должно быть не похуй?
>>334843963 >Я этого с подросткового возраста не понимал просто, и до сих пор не понимаю честно говоря. Ну то есть всегда? А какой лвл и что по отношениям было расскажешь?
>>334844482 Тоесть иными словами тебя интересует не то кто человек есть и какой он сейчас. А то, что его таким сформировало в прошлом, и если тебя этот фактор не устраивает - брак.. По факту тебя интересует не партнер а его прошлое, ну и еблан
>>334844522 Нет, не правильно. 1000 человек - это у профессионалок. А все такие профессионалки, как правило, - это женщины с разъебанной психикой. Не только потому, что они употребляют -ва, но и потому, что такой откровенный блуд разрушает душу.
>>334844693 19 лвл, одни недо-отношения в 17 лвл любила меня пиздец, но мне скучно стало, как итог расстался, плюс ещë один секс с рандомкой после клуба тоже пиздец в меня влюбилась но мне чет лень было делать.
>>334844495 Ну можно реально смотреть на вещи и тем не менее брезгливиться. Вон целкодрочеры тоже реально смотрят на вещи, но просто брезгуют даже если 1 партнер был у челоека. По факту они понимают что с таким подходом не найдут никого У тебя получается всегда норм было с этим или как-то пришел к этому?
>>334841663 (OP) Мне вообще так-то похуй. Но женился на девственнице (до меня). Не то чтобы я не мог жениться на той, у которой до меня кто-то был. Но просто так вышло.
Считаю, что могу с улыбкой смотреть в жизни за двумя вещами: 1. Рефлексия за порваток 2. Рефлексия за рост (Я 201 сантиметр)
>>334841663 (OP) Я не понимаю целкодрочеров, хорошо, у тян будет плева, но, как вы узнаете были ли у неё половые контакты орально или анально? И ведь сейчас операция по восстановлению плевы стоит копейки и в Дагестане это очень популярная процедура
>>334842380 Ну я примерно на такой и женился. Знаю что у неё в жизни до меня было всё. Деталей не выяснял, вопрос "сколько у тебя было партнеров" считаю идиотским.
>>334844675 По логике как минимум потому что это унизительно если твою маму знали бы как известную шалаву. А так еще куча разных социальных проблем, а может даже и физических из-за буллинга. Но дело не только в логике, просто в чувствах. Ты же понимаешь, что логика не равна чувствам? И большинству было бы неприятно если его мама была бы шлюхой с 1000 пробегом
>>334845049 >потому что это унизительно если твою маму знали бы как известную шалаву Почему унизительно? >Но дело не только в логике, просто в чувствах Ну вот я какой-то неприязни и не чувствую >И большинству было бы неприятно если его мама была бы шлюхой с 1000 пробегом И? Ты меня спросил, было ли бы мне похуй. Каким хуем тут большинство?
>>334844755 Так почему, ты же рассматриваешь это все как посрать или как посуду которую помоешь и все ок. Сколько партнеров для твоей матери для тебя нормой было бы?
>>334841663 (OP) >Целкодрочеры и хейтеры вуманов можете не отвечать, ваше мнение и так всем известно Нет уж, я отвечу! Девушка - значит девственная, нецелованная, невинная! Если ты готов, что у тянки будет больше 0 партнёров, то просто называй вещи своими именами, так и пиши "а вот вам есть дело со сколькими парнями спала шлюха если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену". А то блять как удобно, когда надо закрывают глаза на неприятную правду и занимаются подменой понятий
>>334844804 Понятно. А ты сам то любил? Хотел бы найти соулмейта на всю жизнь? Если да, то реально похуй сколько было партнеров у нее? Если она скажет что было 30 парней до тебя, то тебе норм?
Шлюха не человек. При этом это работает в обе стороны, если вы дохуя трахаетесь - ищите себе таких же трахаей, оставьте в покое целок и девственников, вы не заслуживаете нормальных людей. У шлюхи больше шанс процента к измене, шлюхи сравнивают с бывшим, шлюхи имеют подруг шлюх науськивающих говно из инсты, шлюхи больны физически и ментально, список гоус он.
мимо 23 года наносек, делаю 200-300 баксов в день, ссу на ебало каждой поёбанной сельди, дичайше угараю когда вижу очередную старую 20+ поюзашку, спущёнку, блядоту, ищущую себе миллионера с патриков
>>334841663 (OP) Считаю, что вскрывать целку это нахуй РАБОТА, а не удовольствие. Мне когда 25 было за мной тянка бегала 16лвл пиздец сочная, как Катя Кищук по фигуре, сама говорила что встречаться хочет, любит и т.п. А я знал, что она листва и поэтому динамил её. По итогу она там с каким-то пердежониксом-ровесником замутила, он всё самое мерзкое сделал, думал они встречаться будут и тут я её сразу забрал. Мутили месяца 4, как раз в мае начали и всё лето, вот там я каждый день отрывался хуле тепло, везде кусты, то на речку пойдем ебаться, то ночью прям на лавке во дворе каком-нибудь присядет на меня, то в падике, то в тачке, то на вписках у знакомых. Причем первый раз с тем пиздюком ей вообще не понравился, а от моего хуя прям видно было, что кайфовала.
>>334841663 (OP) Никогда не понимал какая разница сколько у девушки было партнеров. Но у меня сек был только с девственницами, с одной в школке и другая сейчас моя жена, так что мое мнение не объективно. Думаю не важно сколько партнеров главное чтобы не из общего круга и чтобы ее на улице не узнавали, не?
>>334845172 >А ты сам то любил? Тогда думал что да, щас понимаю что в общем-то нет, просто периодически приятно с ней было >Хотел бы найти соулмейта на всю жизнь? Ну а кто бы не хотел? >Если да, то реально похуй сколько было партнеров у нее? Если она скажет что было 30 парней до тебя, то тебе норм? Да конечно ваще похуй, а почему должно быть иначе?
>>334844949 Почему нет, это лучше чем проводить большую часть дня с нищей и тупой дурой, с которой и поговорить неочем и с которой чувствуешь себя чмом бетабаксером. А все листвотян они именно такие, либо меркантильные шизухи ждущие принца, либо недалёкие сектантки у которых "все после брака"
>>334844913 >Считаю, что могу с улыбкой смотреть в жизни за двумя вещами: >1. Рефлексия за порваток >2. Рефлексия за рост (Я 201 сантиметр) В каком плане? С карликов кекаешь типа? Мне неприятно если так, чего такой злой, я же не виноват что невысок... :с
>>334845251 Ну а нахуй мне эти проблемы? Бабам с детства внушают, что целка это священная корова, гинекологи блять у пиздюшек каждый год наличие целки проверяют, куча говна в бошке от таких же тупорылых ровесников по поводу лишения девственности и т.п. По итогу там первым сексом можно чуть ли не психотравму нанести и сделать бабу бревном фригидным до конца жизни. А тут за меня пиздюшонок всю грязную работу сделал, мне оставалось только самое сладенькое забрать.
>>334845117 Не, я другой анон. Я хз на счет мой маман, она и до меня, и после меня делала аборты. Замуж за моего отца выходила с багажом абортов от других мужиков. А меня родила, потому что часики. Но она вообще была лицемерным и коварным чудовищем. Хз, кто-то любит ебать мясо, и такому человеку и триста партнеров никак менталку не испортят, а кто-то все-таки хочет и стремится по любви, для такого и груз 20 попыток и контактов может ощущаться излишним. Понимаешь, о чем я?
>>334845198 >Тяжело с 201 см жить в жизни? С одеждой тяжело. В остальном +- норм. Мир, конечно, не создан для высоких людей, но к этому привыкаешь. Жена 175.
>>334845329 Не-а. Считаю их проблемы чут-чут выдуманными или мелочными. Хотя отчасти понимаю, что повезло с ростом и с тем, что взял в жены девственницу. Типа кажется, что если бы я был 160 сантиметров и был бы женат на бабе, у которой кто-то до меня был, ничего бы не поменялось.
У меня жена листвиница. Она деревенская из глубоковерующей семьи, а отец вообще мулла в этой деревне. Я сам девственник до неё был, в порно видел многое, хотел бы попробовать многое, но с ней секс это в 90% случаев буквально миссионерская поза под пледиком, как то сменить позу уже она в отказ идет, а про минеты хуеты я даже не представляю как её склонить
>Относишься к ней как к любви? Да, пожалуй чуть ли не единственный раз в жизни, когда это прям крепко держится.
>Тебе всегда было похуй на количество партнеров или пришел к этому как-то? Ни разу в жизни у тянки не спрашивал, сколько у неё было мужиков до меня. Тянок в формате относительно долгосрочных отнощееньий за всю жизнь было че-то около шести.
>>334845429 Я бОльшую часть жизни и так один живу. Был опыт жизни с тян. Если в такое вписываться, то только с той, которая тебе практически идеально подходит. Иначе будет пиздец вынос мозга. Порватки кста умеют мозг выносить как раз засчёт опыта отношашек со всяким мусором, который их выеб и кинул. Девственная тян будет не только чиста душой, но у неё ещё и вот такого негативного опыта не будет. Другая тян принесёт весь этот бардак из прошлого опыта в отношения с тобой, а тебе останется только послушно терпеть её заскоки. Головная боль никому нахуй не нужна, если будут мозг выносить - то лучше жить одному
>>334843966 Селдюнь или сельдоподобный, не надо диванной психологии и проекций. Пошло. Как и девчонок с историей, фуфуфу. Историей какой? Обилия разовых и не разовых связей. Сорре, я не куколд. Не вштыривает от такого. А любить можно 1 раз
>>334845295 >Да конечно ваще похуй, а почему должно быть иначе? Ну у тебя такая психика, понял. Интересно. Не должно быть как-то определенно, просто любопытно как аноны чувствуют
>>334845276 >был только с девственницами >Думаю не важно сколько партнеров Ахахах ебать, ну этому анону легко говорить. Канешн, это как если б чел, который живёт в своём особняке, говорил что-то в стиле "не важно где ты живёшь, вода свет есть, уже хорошо"
>>334845392 Соболезную, анончик... Насчет второй части не совсем понимаю, может уже мозг устал воспринимать информацию за столько постов... Если можешь, то упрости как-то пж
>>334845582 Так это другое, это же обман получается? Ну и я же могу отличить девушку которая сосала и не сосала так что даже представить такое сложно. Но если бы реально узнал, то если честно пофиг в первую очередь спросил бы было ли это связано с насилием. Если нет, то какая разница, я тоже много всякого со всякими делал, в том числе с хуями, что было то было.
>>334845681 Тиш тиш, кукич, я уже услышал, что ты обожаешь объедки подбирать за всякими додиками, можешь больше тут не мельтешить своим позорным существованием
>>334845414 >Не-а. Считаю их проблемы чут-чут выдуманными или мелочными. Хотя отчасти понимаю, что повезло с ростом и с тем, что взял в жены девственницу. Типа кажется, что если бы я был 160 сантиметров и был бы женат на бабе, у которой кто-то до меня был, ничего бы не поменялось. Хихикнул над высоким юмором. Ну ладно, анон, добрячок видимо все таки ты, удачки :з
>>334841663 (OP) >Аноны, а вот вам есть дело со сколькими парнями спала Ш А Л А В А >если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену? Если да, то сколько максимум готовы стерпеть и почему? Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? >Целкодрочеры и хейтеры Ш А Л А В >можете не отвечать, ваше мнение и так всем известно А всё-таки интересно, ОП, сколько "парней" было у твоей матери?
>>334843605 Так я мимотян. Как раз отношения были с типом, который меня целочкой взял. Не сошлись мы в сексуальном плане. Последние годы отношений вообще без секса были. И как-то перспектива до конца жизни прожить не то что не кончая, а не получая минимального удовольствия от секса меня не устраивали. Да и бывший заслужил не тратить время на меня. Тут дело даже не в том, что по хуям попрыгать хотелось, а хотелось хорошего секса. А, сюрприз, до секса, по хорошему даже не одного, нельзя заранее сказать сойдётесь вы с человеком или нет
>>334845672 Так вот я жил в частном доме, потом жил в общаге мне и там и там нравилось. Вот я не понимаю схуяли мне может не понравится девушка из-за того что у нее был с кем то секс?
>>334845555 Ты прямо на вопрос не ответил, анончик. Аргументы могут быть какими угодно, но это не отменяет того что вероятнее всего ты не будешь с девственницей. Ты планируешь прожить жизнь один или надеешься найти девственницу которая тебя полюбит?
>>334845728 Ок, упрощаю и можешь закрывать свой ссаный тредж. Кто-то любит ебаться как робот-ебобот, и ебется хорошо, с чувством и вкусом. Ему или ей норм такой стиль жизни - поебался, справил нужду и разбежались. Кто-то тяжело вступает в интим, т.к. необходима эмоциональная связь с партнером, а это редко встречается и долго развивается. Такому психотипу оч тяжело разово поебаться и забыть, он будет как минимум обижен с вытекающими. Все сугубо индивидуально и разные сексуальные психотипы встречаются чаются у обоих полов. Ты рассматриваешь секс, как потереться мясом о мясо. Так что какая тебе разница, сколько будет бывших у твоего мяса? В фурацилине отмочил - и еби не хочу.
>>334845760 >А всё-таки интересно, ОП, сколько "парней" было у твоей матери? я думаю только батя был по многим причинам. Конечно могу ошибаться А у твоей?
>>334845874 Найс наезд на ровном месте сразу же как у агро фемки, если ты намекаешь что тянки и куны одинаковы, то я так не считаю, по-моему это блять очевидно, и опыт у них разных от их положения в обществе, тянке легко залутать себе куна, а куну нужно прилагать ебейшие усилия, по крайней мере в текущих реалиях. К тому же я ничего не говорил, про то что тян что-то там должна терпеть от меня. В идеале всё по согласию должно быть
>>334845927 Ну хуй знает, в какой ты там общаге жил. Я жил в послевоенном доме, который разваливался с антисанитарией, и вот в таком доме была общага, и там кстати одна тянка однажды умерла будучи студенткой топ кек нахуй. Так что в общагу больше ни ногой. А вот частный дом заебись. Может просто ты непривередливый и готов ебать что угодно, любить что угодно, и жить где угодно, а может тебе просто очень повезло и ты не знаешь как бывает у других людей
>>334846099 Я никогда не понимал, зачем спрашивать про прошлых ебырей. Как раз излишнее любопытство и есть чистейший куколдинг и мазохизм. Представляю, как целкодрочеры раз за разом разыгрывают в своей голове сцены ебли и изъедают свою душу ревностью к прошлому, доставляя себе мазохистское удовольствие
>>334846023 Если моя ненаглядная строит из себя целку, но при этом рассказывает о своих бывших, с которыми якобы ничего не было, но при этом действует со мной по уже выработанному скрипту, то моя эмоциональная связь держится на одном сопле и божьем чуде. И ничем хорошим для шлюхи не закончится.
>>334845955 Нет, ты не понимаешь. Я планирую прожить так, чтоб мне было кайфово и комфортно. С какой годно тяночкой это не получится. Одному - как повезёт. Так что твой вопрос некорректный. Если тебе нужен прям строгий и чёткий ответ — повторюсь, нет, ты не правильно понимаешь. Мне вообще кажется уже, что ты не способен понять о чём я, раз спрашиваешь одно и то же
>>334846388 Потому что я хочу знать её отношение к сексу, к своему телу. Если у нее куча партнеров, то меня это удручает. Я не хочу закрывать глаза на что-то в человеке. Либо принимать его таким какой он есть с недостатками(для меня), либо зачем этот самообман вообще нужен?
>>334841859 >Если для отношений, то тут строго листв листва всегда самое дно ей захочется новое попробовать и тд мне также в какой-то момент захотелось поменять свою первую тян с возрастом ты уже пресытился и понимаешь что тебе надо
>>334841663 (OP) >вот вам есть дело со сколькими парнями спала девушка если рассматривать её как соулмейта, любовь Нет конечно, пофиг без всякого троллинга. >жену А тут уже нет. Тут либо девственница либо сычую дроча на аниме. >Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? Ты говоришь о соулмейте, то есть это просто близкий по духу человек с которым я смогу ебаться. Кайф же, какая разница сколько там было, детей я с ней заводить не собираюсь, как и женится. Конечно же соумейт не будет предьявлять ко мне никаких требований да? И да попрошу сдать анализы. >Если да, то сколько максимум готовы стерпеть и почему? По поводу жены, очевидно нужна с нулевым пробегом, ибо жена подразумевает расходы, детей, и так далее. Как можно моложе(18+ товарищ майор). Вкладываться а уж тем более заводить детей с тян, которую ебал другой человек, это надо быть сумашедшим пиздозависимым дурачком
Жду что то в духе, АРЯЯЯЯ кто тебе вообще даст!!! Но. То что я не могу пойти и купить вкусный тортик, не значит что пойду на улицу пожрать какашки. Лучше поем бутербродик с колбасой(рука и хентай), или сделаю пироженки сам(мастурбатор).
>>334841663 (OP) Не могу понять, эти треды создаёт нейронка или шиз-одиночка? Каждую неделю такая херота появляется.
Нет ни одного надежного критерия того, что у бабы не потечет крыша во время отношений. Всё зависит от конкретного возраста. Если речь о 17-20-летней, то здесь без вариантов нужно брать девственницу, в любом другом случае высок шанс нарваться на приблядь. До 25 допустим 1 партнёр, но опять же, нужно наводить справки, что там было и как, почему расстались. А главное убедиться, что у неё реально был 1 мужик. Ну а после 25 бабы нужны только для секса, никаких отношений с ними строить не стоит. Только ебать и использовать по максимуму. В этом варианте количество партнёров важно только для того, чтобы оценивать риск подхватить ЗППП.
>>334846422 Ну не можешь да и фиг с тобой. Что там для тебя это означает и какую ты статистику с потолка берёшь - мне в целом пофиг. Если в твоём мире все вокруг тянки ебаные-переёбаные, то мы просто с тобой в разных мирах живём. Я и ирл, и в интернете общался с разными тянками, по многим тянкам даже просто по общению видно, когда они ещё невинные, а когда уже шлюхи порватые, конечно ирл это легче понять. И сходить на свидание с девственницей лично для меня - это реально, другой вопрос, что сложность есть с тем, чтобы общение выросло в любовь и отношения, и ещё огромная сложность такие отношения удержать и сохранить. Очень большая проблема в том, что тянка в любой момент может уйти. Как было бы славно, если б люди связывались один раз и навсегда, разводы точно ацкий сотона придумал, и сейчас наш мир катится прямо в адище с количеством разводом в 8 из 10 случаев заключенных браков
>>334846492 Ну так поебись с ней и поймешь её отношение. Очевидно, что взрослые люди не могут быть девственниками. И в моем представлении, излишнее любопытство к интимной жизни твоего партнера вне ваших отношений - латентный куколдинг и/или врожденная глупость.
>>334846270 > целку > шлюхи > якобы Ну вот собственно и закончилась вся твоя попытка в мета-анализ ситуации. По факту у тебя есть вполне конкретное мнение, которое ты и мог бы написать вместо своего изначального высера про два стула.
>>334846658 >Ну так поебись с ней и поймешь её отношение. Что ты из этого поймешь? >Очевидно, что взрослые люди не могут быть девственниками Я и не защищаю позицию целкодрочеров, с соломенным чучелом воюешь.
>>334846630 Получается, что тебе плевать на личность тян, раз ты каждой встречной готов такие хамские вопросы задавать. Быдло ебаное, сгинь со своими раковыми биопроблемами. А если захочешь посрать, то создай про перекрут яичка, сынок ебаный.
>>334846730 Я сказал взрослые, предполагая не только физическую, но и психологическую зрелость. Очевидно, что ты инфантильная хуйня, раз целка в 27 лет >>334846746 >>Ну так поебись с ней и поймешь её отношение. >Что ты из этого поймешь? Ты туповатый да? Ты очевидно в секс не умеешь. Секс - это не упорно и методично ебать бревно, а чувствовать и реагировать на партнера. Держу в курсе.
>>334842250 Да и похуй, переживу. Всю жизнь один, привык рассчитывать только на себя. >>334846493 Ну, тогда пусть уебывает. Сразу соглашаться на порванину - куколдизм. >>334841998 А зачем мне рваный перетраханный легионом хуеносцем унитаз? Противно к такому даже прикасаться.
>>334846781 Пчел, я не тролю сейчас. Я тебе прямо говорю. Что задавать вопросы в лоб человеку о количестве ебарей или дырок в прошлом - как минимум очень наивно, и как максимум совершенно бескультурно. Такие вещи узнаются аккуратно в процессе общения, если мы говорим про стиль сексуального поведения. Или ты тупо на цифры дрочишь? Ну и какое у тебя любимое число?
Хочу листву без отношений так как с каждыми пройденными отношениями тян набирается опыта и сравнивает кто был лучше, а кто хуже исходя из этого выше вероятность манипулирования со стороны тян, она будет знать что можно меня обменять на более лучший вариант. Чем больше у тян отношений или половых партнеров тем более прагматично смотрит на мир. Вывод такой что с прагматичными тян (шлюхами) надо относиться также просто ебать и дропать быстрее чем она
>>334841663 (OP) С целкой у меня были самые долгие и класные отношения буквально она подстраивалась максимально под меня и мой комфорт, но после 5 лет совместного проживания как-то поугасли чувства и после мелкой ссоры дропнул её. предыдущие и последующие бабы были уже с границами хотлеками и не такими комфортными чувствовался след и намеренность за рядами других хуёв
>>334846151 Так она и не будет терпеть. Ты вот это говно на ее голову вывалишь, она и уйдет. Она такая сякая изимодная, ей все легко достается, а ты бедный несчастный. Поймет что перед ней шиз инцел, который на жизнь обижен и уйдет, на этом все.
>>334845555 База. Лучше дрочить в одиночку до смерти, чем терпеть унижение, куколдизм и быть уфидуфишным копронормисом-степашкой. Если есть кал стало нормой - то лучше в эту норму не вписываться.
>>334845646 ты не куколд, ты себя излишне жалеешь и трусишь, нихуя в корне не меняешь. огрызаешься обидными словечками, бросаешься громкой хуйней, постоянно себя оправдываешь, а мог бы успокоиться и быть стабильно счастливым
>>334841663 (OP) Подавляющее большинство (что мужчин, что женщин) живут от отношений к отношениям, иногда заводя короткие интрижки где-то между. Все эти альфачи и шлюхи, которые ебутся каждый день с кем-то новым, это буквально капля в море. Отклонение в обратную сторону тоже, кстати, не лучше. Четкий признак того, что у тянки/чела фляга посвистывает. Так что никакие числа не важны, главное чтобы в целом половое поведение было дефолтным.
>>334841663 (OP) > Аноны, а вот вам есть дело со сколькими парнями спала девушка если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену? Если да, то сколько максимум готовы стерпеть и почему? Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? А какая разница сколько, если ты не первый? И тут речь вообще не о целке. В соседнем треде уже пояснили, а gemini подтвердила, что первый ебырь у тян навсегда вшивается в её лимбическую систему. У мужчин кстати процесс аналогичный и привязанность еще сильнее. Особенно, если это было в подростковом возрасте. А большинство тян как раз в этом возрасте первые отношения и заводят, в 7-11 классе, когда гормоны хуярят. То есть хуй бы с целкой, ты для тян никогда не станешь тем самым близким человеком. Ты будешь просто очередной хуй степашка/обеспечун/бетабаксер/etc. Эмоции ты у нее будешь вызывать что-то в районе равнодушия. Твой максимум это партнерские отношения, где семья скорее бизнес проект, а не то, что вы там нафантазировали себе. У тян ментально лимит партнеров строго один - тот который был первый. Да, она даже может бялть блядиной и изменять ему постоянно, но суть в том, что вот есть он, который изменил её биохимию мозга, а есть всё остальное - луковая шелуха.
>>334849989 >навсегда вшивается в её лимбическую систему >суть в том, что вот есть он, который изменил её биохимию мозга, а есть всё остальное Про это еще Курису из калитки говорила, там про гиппокамп речь шла
>>334849989 >>334850165 Да хоть че там в мозге и биохимии, вы оба просто никогда не найдете более близкого и понимающего человека, чем тот, с которым познакомились в подростковом возрасте в одном окружении и вместе выросли. Этот опыт физически невозможно повторить.
>>334841663 (OP) >если рассматривать её как соулмейта, любовь и может даже жену если так, то 0, максимум 1-го я затерплю если он её просто выебал разок, если у неё были отношения с ним, то нет, больше 1-го очевидно неликвид и мерзость для просто ебли в принципе похуй, лишь бы не совсем шлюха и здоровая была у нынейшей был 1 и у бывшей тоже самое, но у бывшей отношач с ним был какое то время >Если нет дела, то объясните - это всегда так было у вас или как-то пришли к этому? было такое всегда, банальное отвращение к таким,грязь
>>334841663 (OP) Начиная с 17 лет идет отчет. На каждые 3 года должно приходиться не больше одного партнера. Ранний секс не приветствуется. С 17 до 20 - не больше одного С 20 до 23 лвл - не больше двух С 23 до 26 - не больше трех И т.д Есть правило быстрого набора. Если тянка 30 лет говорит, что у нее было пять партнеров. Но эти партнеры были за один год, то нахуй. Цель не страдать ханжеством, но и не нарваться на нимфоманку. Нимфоманки не нужны по причинам гигиены, моралфажества, тобишь брезгливости. Небольшие погрешности в большую сторону допускаются. Не допускаются тройнички, люди другой расы(не путать с национальностью), секс за деньги.
>>334841663 (OP) тян как соулмейта лучше вообще не рассматривать. щас все дико испорчено и они могут предать в любой момент. и ни брак ни дети не помеха.
тян можно ебать жить с ними, но сильно привязываться не стоит. и боже упаси вас с ними сильно глубокими переживаниями делиться или показывать свою уязвимость.
Целкодрочеры и хейтеры вуманов можете не отвечать, ваше мнение и так всем известно