>>334841735 >Куны не нужны А обеспечивать кто будет? Межножная кормилица без кунов становится неликвидным активом.
Или это куны не нужны со звездочкой, когда это означает, что они должны ебашить в шахтах, на заводах, параходах, окопах и самолетах, создавая социальное государство, которое подогревает и подкармливает пизденок, заодно завозя им мукунок и озгюрашидов на поеб?
>>334842069 Чел, мем про ЗУМЕРЫ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ родился именно из тянского поведения. Ибо им никакая работа, кроме пвз и подай-принеси-верни не дается от слова вообще.
>>334840817 (OP) Качаешь жопу в спортзале, не жиреешь как свинота, опционально накаліваешь губени и вуаля, у тебя 1000000000 желающих писку ебат, гулят, подарки дарит, развлекат
>>334841388 База по сути проблема именно в том, что у пизды есть цена, а у хуя нет. Но тян тяжело упасть до уровня среднего куна, их ебашит от этого жутко.
А цена пизды это гендерная прошивка в воспитании, отсюда идея, что хуй ничто, пизда всё. отсюда рынок. Отсюда потребность для мужчин сломить патриархат не меньше, а возможно даже больше чем у фем движа. Но до этого двачерам пока ещё рано, им ещё сложно это осознать. Когда я говорю слово "патриархат" у них течь слюни начинаются и рассказы про "баб и права". Когда говорю тоже самое не говоря это слово, они внезапно даже понимают, что корень в гендерной прошивке.
>тянки так и продолжают попытки примазаться к новым модным инцелам, потому что тоже хочется ущемляться просто так Хех, обожаю этот театр. Продолжайте НЕ пускать их в свою тусовочку, инцелы, это очень потешно выглядит.
>>334842910 Я вспомнил, как у меня в классе одна девочка жаловалась, что ей не с кем танцывать на последнем звонке. В классе было 14 мальчиков и 8 девочек.
>>334842583 >Отсюда потребность для мужчин сломить патриархат не меньше, а возможно даже больше чем у фем движа. Но только фемки и селедки из дев русских мужчиков ровней не считают, пополамить не хотят.
>>334843102 Хуиту несешь. Инцел тот кто не может получить секс, имеется ввиду на регулярной основе. То что пару че то там перепало, вообще ничего не значит
>>334840817 (OP) пхахахахах! правильно, чудовища не должны размножаться. Уродливая женщина невероятно опасна как раз тем, что может свои гены говна разнести дальше. Уродливый мужик не имеет выбора потому что не может родить ребенка. Уродливый тнус - может. И обычно делает это.
>>334843048 Меня с жирухой поставили в 11 классе вальс танцевать. Но я как сигма не затерпел и прогулял все тренировки. Матери это сказал что с огром в паре стоять приедтся, по итогу когда классуха звонила что ваш сычев скипает танцы, а у нас последний звонок на носу, трубки не брала. Меня кстати жестко стали буллить в шкалке за это, особенно стейси одноклассницы. Хотя сами не наших местных базовичков взяли в пару, а своих чедяр 25 лвл, которые даже с нами не учились. Еще мамка сказал что ей эта запись вальса и в хуй не дудела когда надо было бабаки за оператора плотить, там половина ебл левых рандомов стейси ебарей. Как итог я был за голубей ответсвенный, выпер сундук и выпустил их.
>>334843250 Мне учительница русского подогнала миленькую десятиклассницу. Сама учительница сказала: "Анон-нейм, если я была бы девочкой, я бы вышла за тебя замуж!"
Сам я был безумно влюблён в другую свою одноклассницу, у которой был парень.
>>334841125 Так и чо? Если тян слева станет мейкапцелкой и помоет голову, будет выглядеть не хуже, чем тян справа. Справа такое же уёбище, просто мейкапцелка. Слева получится няшная жидовочка.
>>334841125 Вы вообще на улицу выходите, аноны? Типаж чуханки слева имеет сотни кунов за молодость, потому что шаболды с тараканами в голове, нефорская внешность после пяти минут мейкапа и мяу-тусовки, а блондинистые валькирии, как справа, годами с одним и тем же кунцом бегают, планируя выгодную свадьбу за несколько лет до неё.
>>334844740 Регаешься в ДВ, ставишь возраст до 25, на фото какой-нибудь тупорылый мем, и петросянское описание. Листаешь, ищешь слегка чуханистых около-альтушек, лайкаешь, мемы они обычно лайкают в ответ, и начинаешь не душное общение. Если у неё в описании что-то типа "не ищу отношений" - джекпот, однозначно лайк. Когда выберетесь погулять - идете гулять и пить сладенький пивной напиток. Если твой рост выше 180 и ты обладаешь скиллом одновременно и хохмить, и выслушивать её рассказы о бедах с башкой - она твоя.
>>334844980 Ну писик-то по итогу есть, можно и поунижаться. Двачеры вон, преисполненные самоуважения, инцелами сидят, зато им от себя, видимо, не противно.
>>334845444 Если ему противно от такого - то это уже не инцел, который уже по термину недобровольно воздерживающийся, а ТНН, которому не нужно по личным убеждениям. Не путай понятия. >>334845469 Это не дефисы, это минусы, и именно потому, что ты такой душный, тянок у тебя нет вообще, ни поюзанных, ни каких-либо ещё, и никогда не было, нигга~
>>334843304 Я ещё классе в 9 просто забил хуй на вальсы и танцульки. В 11 даже не просили лол. Но только я всегда был мелким шкетом, а клеились ко мне только марамойки или жирухи.
>>334843304 @ СЫЧЕВ, ВЫПУСКАЙ КРЫЛАТУЮ ГВАРДИЮ @ ГОЛУБИ ОБСИРАЮТ ВСЕХ СТЕЙСИ И ЧЕДОВ КРУЖАЩИХСЯ В ВАЛЬСЕ @ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ СМЕНИЛИ ПОГОНЯЛО НА КОРМЧЕГО
>>334845958 Но в общем-то не сказать что я многое потерял. Из всех моих одноклассниц описать не как "богатая пизда с огромным чсв" можно было буквально 1 или 2.
>>334840817 (OP) Пиздеж тотальный, любая баба даже под 100 кг, 150 см роста без проблем получает секс в первый же день общения на любом сз. Я 184 см, 90кг сижу без секса уже полгода. У меня тян была примерно как слева на картинке, после расстования она скачет на хуях нон стопом, уже наверное штук 10 за полгода по моим скромным подсчетам
>>334850707 А твоя тян не медичка на 6м курсе? Просто интересно. Я такую буквально лично знаю. Чуть ли не блюю, когда заходит речь, что это кого-то там дейтит на винчике и подбирает бельё для потрахушек.
>>334851039 Нет, но все бабы те еще шлюхи, особенно медички, не знаю с чем связано, но давно подмечено не только мной.
А так бабам потрахаться, как два пальца обоссать, даже если ты уродка неликвидная по меркам инцелам, которые стейси ждут. Более того их и чеды иногда поябывают по приколу. У меня знакомый вообще бабок старых ебет и любит жирных баб
>>334843421 >Анон-нейм, если я была бы девочкой, я бы вышла за тебя замуж! Возможно самое мерзкое что можно yслышать от женщины. Она сказала бyквально следyющее: Ты лох и чмо и не пригоден к сексy и любви, но годишься как тягловая скотина для моего обслyживания.
>>334840817 (OP) Помнится была какая-то короткостриженая черноволосая танцулькотиктокерша, у которой профиль был аккурат как у тян слева. И ниче, симпы кончали ей на клюв.
>>334840817 (OP) к сожелению так,я вообще не подхожу под стандарты талии нет,жопы нет,даже первого размера нет,да еще и ростом 161 в 21 год со мной мало того,что не знакомятся,так еще и игнорирую мою инициативу в плане знакомства я получаю внимание только от 40 летних пивных дядек педофилов т.к. выгляжу на 14
>>334840817 (OP) Слева идеал по внешке. Есть тут такие фемцелки? Вот бы такая была со мной: забитая двачерша с синяками под глазами, маленькими ступнями, лохушка без друзей и подруг и т.д.
>>334841281 решает душа душа у еврейких мамах дурная. такие не должны заниматься воспитанием детей, или влиянием на общество через соц сети и сми некрасивая душа,
>>334840817 (OP) С левой обращаться грубо, хамить, резко входить, придушивать, относиться как к вещи. У правой вымаливать позволение вылизать ножки и платить за это сколько скажет. Что не так?
>>334848950 Нормихуите залётной права голоса не давали. Так что обратно в стойло своё поганое съеби в ужасе(вскудахт/ракобу, ну или откуда ты там выполз) и не отсвечивай тут.
>>334860215 Во-первых, ровесник жениться на ней не будет, она же сама сказала, что нахуй не нужна им. Во-вторых, в чем проблема, что в ее 40 мне будет 60? В третьих, статистика разводов показывает, что в браке мы все равно столько лет не проживем, она подаст на развод, и поэтому в свои 40 она будет не со мной, 60-летним, а с кошками и тиктоком.
>>334860279 Вот и видно сразу, что ты серьезно к ней не относишься. Надо законодательно запретить старепреом секс с разницей в возрасте больше 3-5 лет. Это педофилия!
>>334860468 А жена должна иметь возможность забеременеть и родить детей, а еще потом лактация у нее должна регулярно происходить. А в возрасте наташа этого не может.
>>334860542 Зачем брать старую наташу и тратить кучу денег на "современную медицину", чтобы восстановить ее старые яичники и молочные железы, когда можно взять молодую?
>>334860578 Не нужен ты молодым, как тебе выше уже написала девочка, которая молодым не интересна, четко сказала, что старперы не нужны. Не лезь к детям! Ищи свою ровню
>>334860542 >хуй не стоит На тебя. Они когда тебя ебут, думают «бля, каков пиздец, как я до этого то докатился и настолько планочку опустил. Эх, ща бы в дотку или на хентай подрочить, а не вот это вот все..»
>>334860635 >Не нужен ты молодым А ты не нужна успешным. >четко сказала, что старперы не нужны. Ну тогда ее не жалко, она заслуживает своего одиночества, лол. >Не лезь к детям! Ищи свою ровню А ты не лезь к богатым. Ищи свою ровню и живи с нищими.
я бы погулял с той что слева, но она не согласится, потому что я не её "уровня", а ей нужен няшный кунчик с хуем 18см+ и с деньгами, чтобы можно было в суши каждый день её водить по три раза
>>334861011 >И что плохого в том чтобы выбирать лучшего парня? В том, что этот "лучший парень" нарасхват, и поэтому он тебя потрахает какое-то время, и на этом все. А обычный кун будет ценить всю жизнь. Но проскакав на членах "лучших парней" ты в 35 лет останешься у разбитого корыта и начнешь записывать тиктоки, что "нормальных мужчин не осталось, все козлы".
>>334861098 Ох уж эти мантры не ликвидного мусора. Как раз все эти омежки ценить и любить никого кроме себя не умеют. Это по дващу и вашей ненависти к девушкам хорошо видно.
Все мои подруги замужем. Я своего тоже скоро заставлю
>>334861060 Не нужен ты молодым, стейсиждун, угомонись уже. Девушки то в любом возрасте востребованы. Спроси у своих "братьев" про курс пизды. А ты как был никому не нужным, так таким и помрешь
>>334861145 "Лучших парней" физически не хватает на всех желающих, дура. Этого факта уже достаточно, что значительная часть тней соснут, если будут стремиться к ним на хуй запрыгнуть.
>>334861170 Не нужна ты успешным, прсоитутка, угомонись уже. >Девушки то в любом возрасте востребованы. Ага, поэтому тебе так припекает, что кто-то стремится именно к молодым подкатывать. Оценка логики: наташа/10.
>>334861224 >Парней, лучше тебя "Лучшие парни" и "Лучше меня" это разные сущности, дура. К тому же, причем тут вообще я? Речь не шла конкретно обо мне. Хватит позориться своей тупостью. >На остальных нормальных мужчин хватит А вот и маневры пошли) То наташи с утра до вечера жалуются, что "нормальных мужчин не осталось", то вдруг выясняется, что их на всех хватит. Что выгодно в данный момент, то и говорят. Абсолютно бестолковые создания, слушать которых не имеет смысла.
>>334861229 Тебе уже писали, что у меня есть вполне успешный парень. С достойной зарплатой, спортивный, высокий, с манерами, умеет ухаживать и добиваться.
Вообще всегда ору, с того как местные тупинцелы маняврируют. То весь дващ завален нытьем про курс пизды и что найти тню невозможно. Но стоит мне написать, что то о себе, как начинается - ряя, да ты же старая, никому не нужна. Лол. Со мной постоянно пытаются знакомиться, коих я ловко ставлю на место.
Да мне не припекает, жалко просто молодых девочек, которым приходится отбиваться от старперского биомусора.