Призываю анонов 30+, чтобы разобраться, что происходит. Такое ощущение, что все (почти) люди из моег
Аноним 13/07/26 Пнд 18:04:21 #1 №334844158
Призываю анонов 30+, чтобы разобраться, что происходит. Такое ощущение, что все (почти) люди из моего окружения постепенно стали законченными мудаками. Да-да, я знаю, что если кажется, что все вокруг мудаки, то, вероятно, мудак это именно я. Возможно, в этом-то все и дело, действительно, но все-таки я хочу высказаться. Вот просто взять как было раньше: легкие позитивные беседы с периодическими дружескими подъебами, серьезное (или не очень) обсуждение различных тем, обсуждение жизней друг друга. Юмор, советы, философствование, сука, ну все было лампово и почти без конфликтов. Сейчас же все поголовно стали какими-то ебануто зацикленными на себе, так еще и радикалами. Кто-то ультралевый, кто-то ультраправый, соответственно, любое даже легкое несогласие с их идеологией вызывает реакцию, как будто я заклятый враг. Кто-то из числа давно уехавших из РФ при каждом удобном случае считает необходимым высказать одобрение тому, как русских буллят за русский паспорт и всячески мешают жить санкциями. Раньше я мог (в меру, само собой) рассказать о своей проблеме и получить поддержку или совет. Или рассказать об успехе, и за меня бы искренне порадовались. Сейчас же проблемы отрицаются ("у других еще хуже"), а успехами делаться уже даже не хочется, т.к. проявления зависти стали уже просто настолько толстыми, что хуже только написать "ах ты пидор, какого хуя это тебе повезло, а не мне?". Что за хуйня происходит? Замечал ли кто-то еще подобное? Какие есть мысли?