Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/334841927.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Даже не пытайся знакомиться, анон, если у тебя в телефоне нет хотя бы 5 контактов тянок, которых ты

Аноним 13/07/26 Пнд 16:29:54 #1 №334841927 
123432534254235.jpeg
Даже не пытайся знакомиться, анон, если у тебя в телефоне нет хотя бы 5 контактов тянок, которых ты уже выебал. Я знаю психологию трахунов на 100%. Они для меня как лабораторные мыши, я вижу их насквозь.

Каждый ебун, который без задней мысли подкатывает к тянам, уже выеб до этого кучу тян. И многие из них сами хотят это повторить. У них на вечер всегда есть варианты кого трахнуть и даже не нужно ни за кем ухаживать. Шлюхи сами приедут и раздвинут ноги.

Но если ебун замечает новую 10/10 тянку, то без проблем подкатит, ведь даже если она откажет - всегда есть вариант попроще. И эта расслабленность дает ему харизму и уверенность. Они уверены потому что у них куча вариантов.

И теперь представь себя, трясущегося, неуверенного. Для тебя отказ - это катастрофа. И ты еще больше топишь себя в глазах тян. Им еще больше хочется тебя отшить. И у тебя совершенно нет подушки безопасности. Любо ты кого-то найдешь, либо рука.

Да, кстати, снижать планочку тоже не поможет. У всратых тян есть контакты ебунов, которые их иногда поебывают. Им этого достаточно. Трясуны им неинтересны.
comments powered by Disqus