Аноны знакомился ли кто-то из вас с тянками на улице?
Когда иду с работы до сычевальни вижу достаточно много симпатичных девушек, но подойти и заговорить как-то кринжово и боязко. Это вообще рабочий способ в 26 году или уже так мало кто знакомится и вообще даёт мало положительного результата если нет внешки хотя бы 7/10, высокого роста и подвешенного языка? Других вариантов найти тян я не вижу, на сз если и получаешь лайк то игнорят сообщения или вяло отвечают, на работе тянки заняты, а в клубы зодить и в пабы я не социоблядок.
>>334845011 (OP) на батрачке пробовал, спросил её тг и предложил погулять, она согласилась, написал ей в тг и сразу улетел в чс, больше на батраче она не появлялась
Если зарабатываешь больше лямчика в месяц, имеешь хотя бы двушку в центре ДС, катаешься на заряженном немце - у тебя все шансы. Если зарабатываешь в месяц всего лишь лям - шансов меньше. Если зарабатываешь меньше ляма - ты неликвид.
>>334845011 (OP) На улице люди зачастую заняты своими делами, вероятность получить отказ множится на десять. Вот опаздывает она куда-то там, у неё месяки, выпила кофе перед выходом, давит на клапан, в автобусе вспотела, как свинья, из головы не вылезает 40к долга по кредитке, а тут такой ты нарисовываешься и бубнишь что-то про какое-то знакомство. Тебе вежливо отказывают, ты ущемляешься и проклинаешь всех женщин, записывая себя в инцелы. Плюс минус вот так это будет ;)
Знакомился. Однажды познакомился с тян, когда шел мимо местного ДК и там была аниме-тусовка, тня оказалась девственницей и она прям уже "созрела", роман развивался бурно и через месяц она сама мне села на елду и превратилась в развратную девицу.
Правда я потом с ней расстался из за неё глупости и обидчивости. Но вспоминаю с теплотой.
Забыл добавить, если вы проработаете свою осанку, походку, и будете прилично одеваться, то можете знакомиться с тян 8-10 баллов на улице, и они почти наверняка как минимум не отошьют, и те же самые на СЗ вас со стопроцентной гарантией не выберут.
Потому что в реальности очень немного мужиков подходит знакомиться. Главное — воспитывайте самих себя, чтобы не быть трясущимися мямлями и неопрятными чмохенами.
Я сам как раз таким и был, потом познакомился с довольно клевым чуваком, чедиком, он меня поднатаскал на подкаты. Ну плюс ко всему я уличный фотограф, всегда можно подкатить по теме портрета.
>>334845011 (OP) Да, в центре города, на пешеходных улицах вечерами в выходной день раньше постоянно тусовались лет 10 назад, будучи студентотой, знакомились. Как-то само собой получалось. >>334845523 Этот прав - ловить тянку где-нибудь на выходе из офиса или на остановке бесполезно, можно сразу на /10 делить шанс благоприятного исхода
>>334845011 (OP) Хз никогда не знакомился сам. Вот ещё я лох чтоли по улице подбегать к ним. Девки сами пишут в соцсети остается только фильтровать. Но я заряженный пирожок в ДС. Папа в метталургии директор кабанчик заводы параходы. Анон не унижайся, просто жди и всё, сами подойдут когда будет время.
>>334845523 >из головы не вылезает 40к долга по кредитке, а тут такой ты нарисовываешься и бубнишь что-то про какое-то знакомство. Вот уже хорошее стечение обстаятельств. Ты закрываешь ей кредитку, а она взамен ведет тебя в ЗАГС. У меня так друг женился, закрыл в первую же встречу все долги тянке, силно влюбился. Уже 5 лет вместе, она даже переехала из Узбекистана к нему в подмосковный коттедж.
>>334846233 Да, бывало, что в неделю с 2-3 новыми зумершами пересекался. Отношений особо не было, чисто отдыхающие вайбы на разок погулять, расслабиться, с кем-то поебаться (~2 из 5); я их имён даже не вспомню. А потом уже универ закончился, юношеский запал угас, работа-хуёта и не до этого стало. В общем, ищите спокойное место с долей веселья, чтобы селёдок цеплять (inb4: бар)
Все реально. Особенно если ты молод Они сами не против знакомства. Бывает я тупил молчал после того как начинал диалог, а они сами начинали чето тянуть из меня, пытаться зацепиться языками
>>334845011 (OP) Да, я знакомился. Обычно КПД низкий. Один раз только удачно познакомился на улице с промоутершей. Молофья лилася... Но в целом не котирую знакомства на улице с мимокрокодилицами
>>334847465 >Бывает я тупил молчал после того как начинал диалог, а они сами начинали чето тянуть из меня, пытаться зацепиться языками А как научиться поддерживать диалог или девушке понравился то она сама начнёт развивать общение?
Когда иду с работы до сычевальни вижу достаточно много симпатичных девушек, но подойти и заговорить как-то кринжово и боязко. Это вообще рабочий способ в 26 году или уже так мало кто знакомится и вообще даёт мало положительного результата если нет внешки хотя бы 7/10, высокого роста и подвешенного языка?
Других вариантов найти тян я не вижу, на сз если и получаешь лайк то игнорят сообщения или вяло отвечают, на работе тянки заняты, а в клубы зодить и в пабы я не социоблядок.