Не могу забыть отношения которых у меня даже не было Год назад закончил шарагу, на последнем курсе ко мне проявляла инициативу одногруппница, сама звала гулять, писала мне в тг, ходили вместе на обед, угарали на парах, но так как она изначально воспринимала меня как лоха инцела (признаки были) я не воспринимал ее для отношений, в итоге в какой-то момент она начала говорить про своих бывших ебырей, я сказал ей при мне о таком не говорить или будет послана нахуй, в итоге она снова начала про это говорить и я послал её нахуй и стал игнорить, так и закончил шарагу игнорировал её, прошёл год а я постоянно имадженирую сценарии в голове где я в ее глазах крутой, я не имадженирую где я ее ебу, или где мы вместе, скорее где я в её глазах не лох инцел. Так вот, думаю мне не так хотелось быть с ней как скорее не быть инцелом подружкой что слушает про ебырей, я хз, я боюсь что меня эта хуйня не отпустит и я продолжу о ней думать, я пытался через другую одногруппницу её тг узнать но она сказала у нее юза нет короче я с сума схожу че делать
И да я знаю что щас на двачах есть точно такой же тред просто в том аноне я увидел и свою проблему
Год назад закончил шарагу, на последнем курсе ко мне проявляла инициативу одногруппница, сама звала гулять, писала мне в тг, ходили вместе на обед, угарали на парах, но так как она изначально воспринимала меня как лоха инцела (признаки были) я не воспринимал ее для отношений, в итоге в какой-то момент она начала говорить про своих бывших ебырей, я сказал ей при мне о таком не говорить или будет послана нахуй, в итоге она снова начала про это говорить и я послал её нахуй и стал игнорить, так и закончил шарагу игнорировал её, прошёл год а я постоянно имадженирую сценарии в голове где я в ее глазах крутой, я не имадженирую где я ее ебу, или где мы вместе, скорее где я в её глазах не лох инцел. Так вот, думаю мне не так хотелось быть с ней как скорее не быть инцелом подружкой что слушает про ебырей, я хз, я боюсь что меня эта хуйня не отпустит и я продолжу о ней думать, я пытался через другую одногруппницу её тг узнать но она сказала у нее юза нет короче я с сума схожу че делать
И да я знаю что щас на двачах есть точно такой же тред просто в том аноне я увидел и свою проблему