Вакансии, содержащие в своей сути что-то, что не унижает человеческое достоинство, что не бьёт по здоровью и/или по психике, тупо недоступны от слова совсем.
Мне 23, есть гуманитарное высшее по которому толком вакансий нет либо они за мрот. Рост под 2 метра, ебальник неплохой, есть волосы и стройный. Живу в городе на 100к. Сталкиваюсь с беспрецедентно тяжёлыми барьерами при поиске хоть мало-мальски человеческой работы, которые не могу преодолеть.
Возьмут ли меня с моими данными в hr менеджеры? Нет. Может админом на ресепшн? Тоже нет. А по поводу взять меня грузчиком на склад DNS они ещё подумают, точно не сказали.
По поводу админа ресепшена кекнул. Звоню после отказа, спрашиваю "а каковы критерии? Ну как вы поняли что я вам не подхожу? Может конкретные навыки требуются?" Мне сказали, что нет, ни навыка ни опыта не нужно, а отказали без объяснений. Охуено
>>334845341 (OP) > Возьмут ли меня с моими данными в hr менеджеры? Нет. У кадровичек массовые сокращения из-за ИИ, лол. Бог не фраер, Бог всё видит. Сейчас на рынке труда хер менеджеров больше чем говна у деда за баней.
>>334845341 (OP) >Мне 23, есть гуманитарное высшее по которому толком вакансий нет либо они за мрот. >Рост под 2 метра, ебальник неплохой, есть волосы и стройный. Живу в городе на 100к. Пошел на хуй чмошник из Майкопа. Поссал на твоё нищее ебало мимо агрегатчик АКПП с зп 350к в ДС
>>334845691 Буду жить в коммунальной квартире, садится на унитаз где 5 минут назад срал какой-то рандомхуй, питаться на кухне с непонятными людьми, но зато Питер!
>>334845691 Алсо мой знакомый из Тольятти перекатился в 2024 в дс 2 как раз. Знаешь как сложилась судьба? Он получает 100к, вау, а график и должность знаешь какие? Грузчик на овощебазе 5/2 по 12 часов, ну мужик. Зато Питер! Похуй что наслаждается этим Питером всего 5% своей жизни, главное же находиться в Питере, не так ли?
>>334845658 Так ты только себя обоссал, ведь у тебя жизни нет, летний вечер, а петушок якобы успешный в крутом городе проводит его на дваче. Что же тебя сюда привело, м?
>>334846093 Как же вы переобуваетесь, нормигной, ух, сначала втирали тезисы что с любой вышкой не пропадёшь, всегда возьмут тем же hr, а теперь мир другим стал. Класека. И вот с вами мне себя чувствовать частью гражданского общества?
>>334845341 (OP) Так это женские вакансии Ясен хуй туда попасть тяжело. Я сам всю жизнь стараюсь работать на женских работах, чтобы не перенапрягатся. И устроится в такую всегда очень тяжело
>>334846061 У большинства заводов есть многотоэтажка на территории полная офисных чертей. Так вот там сидят все с технической вышкой, кроме одного этажа с маркетунами и бухгалтерами.
ВСЁ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОВНОЕД ПРОДАВШИЙ СВОЮ ДУШУ ДЬЯВОЛУ АКИ АЙТИШНИК ТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
А может я по своим соображениям не хочу вашу робототехнику гнилую изучать и продвигать? Я не хочу чтобы за моими детьми в случае конфликты охотился блядский дрон с тепловизором и самонаводящейся пушкой, которую папаша и смоделировал.
Это говно! Мои дети не заслуживают такого! Я лучше буду учиться лепить из глины крынки, нежели такой херней заниматься. Антихайп
>>334846143 А мужская вакансия это видрил? Лазить по каким-то крышам, ковыряться в стекловате и говне чтобы в один момент сдохнуть. Главное девочкам всё комфортное дать?
>>334846202 Чел, лепи горшки с моушен камерой под лофи сделай канал на ютубе через друга, возьми карту в кутакстане и у тебя уже к сентябрю может быть доход 200-300 доляров с одной пынетизации, а еще с канала сможешь продать 3 горшка...
>>334846290 Спасибо за идею. Думаешь мир не накроется осенью крынкой? Я вот тоже хотел купить себе гоупоро и видео контентом заниматься. Но уже видать всё. Осенью спишемся. Здесь же на дваче
>>334846230 А почему ты на анона напал? Это хуйню вряд ли он придумал. Есть женские вакансии, туда берут только женщин. Даже на завод помню монтажником рэаип писал насчёт вакансии, там мне ответили, что поскольку у меня хуй, то я не подхожу
>>334846202 Ну вы просто прикиньте, я должен изучить робототехнику. Лепить голема для подшлемника. Ну для чего? Я грешу тем самым. Нет. По религиозным причинам нет. Хоть зп будет 400к зеленых и в Мумуриках. Это лишнее.
Хотя я думал контракт с оборонклй заключить. Но оттуда ужк не уйдешь, контракт продлят автоматически. Даже если просто дроны делать, а не именно моделирование и робототехниклй заниматься.
>>334846471 Ну когда я позвонил на ту ваку админа ресепшена мне сказали можно и без опыта и без навыков, значит это та самая чил работка для гуманитариев о которой я мечтаю, но меня слили без причины
Вот щас предлагают на завод масла в ночные смены. Ну это жесть. Я умру так на лет 5 раньше. Ради 3,8к в день или 80~ в месяц, живя с какими-то непонятными лицами и как тут говорили садясь на сральник где ток что срал другой чел. Блять. Это не я не вписался, а рынок ахерел
>>334846788 Администраторить в ресепшене и кадрово специализироваться, не видел что-ли на что я откликнулся? Вот это и умею, но им что-то не особо нужно
>>334846591 >умру так на лет 5 раньше Ну раз твоя жизнь и так сплошное страдание, то чего жалеть? >где ток что срал другой чел Сри сразу в штаны. Тем более, у тебя это хорошо получается. >не я не вписался, а рынок ахерел Именно ты не вписался. Ты ничего не стоишь ни как специалист в чем-то ни просто как мужчина.
>>334846844 >Ты ничего не стоишь Так при нынешней системе подавляющее большинство ничего не стоит, всех в утиль да? Нас пугали маняисториями что было бы с нами если бы Гитлер нас захватил, а тут буквально такой же социал-дарвинизм сам выстроился, 5% господ кайфуют, остальные в трудовых лагерях. И да, на нынешних батрачках типо складов самые что ни на есть условия как у зэков. Даже 8 часовые смены отменили, добытые в 1917 на барикадах
>>334846904 >>334846930 Ты можешь спорить сколько угодно. Может быть, некоторые аноны будут даже с тобой соглашаться. Вот только работу эта твоя правота тебе не предоставит.
В России сейчас только айти есть и СВО. На остальных вакансиях даже в ДС нет и 100к зарплат. Сам с экономическим образованием, это максимум в налоговую за 40к. Ну курой ещё можно 7\0 по 20 часов в день. Работа ради работы, а анон наверное ещё и поразвлекаться хочет успеть.
Я молодой здоровый лоб, та самая боевая единица. А жизни и развития нет никакого, структура такая:Ты никому не нужен, хочешь деньги работай. Ни царя ни веры ничего. Сидишь на жопе либо в курьерке на велике либо в перерывах грузчиком. Тебе похоже и пришлось продаться, раз ты говном плещешь.
ИЛИ НЕТ СТРУКТУРА ТАКАЯ: СНАЧАЛА БАРИН ПОТОМ МАНГАКА И ЕГО ПСЫ ПОТОМ ИДЕТ СНГ ДАЛЕЕ ИНОСТРАНЦЫ , ДАЛЕЕ БАБЫ, ПОСЛЕ НИХ СОБАКИ В САМОМ ДНЕ МЫ С АНОНОМ МОЛОДЫЕ АМБИЦИОЗНЫЕ БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ И СТРУКТУРЫ.
>>334847296 Просто скажи, что я слишком стар и туп и не выкупаю твою постиронию. Нельзя на серьезных щах писать такое. Ну или уточняй, что ты какой-нибудь хохол. Я все-таки полагал, что речь про Россию.
>>334847444 Продаться в твоем понимании - это получать ценные специальности и не лениться работать и повышать свои навыки и ценность? Я верно понимаю? Или ты уже просто не можешь жирнее становиться?
>>334847514 Я про то, что для того чтобы айти изучить нужно дохрена в компьютере разбираться и коды писать. А этт колдовство.
Магическое мышление включай салага. Ты вот к примеру не шаришь за это и наверное посмеештся. А на деле херца позже пососешь когда перед тобой Всевластвующий предстанет и в ад тебя закинет за твою жижнь.
>>334845983 >Вывод, вышка это наёб, нет смысла получать чел, если ты выбирал вышку исходя их: получу вышку, получу высокооплачиваемую ненапряжную работу? Тогда почему ты не получил гос управления и не работаешь за мрот и соц пакет на наше прекрасное государство? Коньюктурщиков система любит, особенно верных и не наглых. В твойм пгт на 100к есть мер, и явно не последний человек. И живёт хорошо. У него есть всякие замы и вицепрествители, которые тоже неплохо себя чувствуют. Прикинь всё работа. Что дрочить документацию и быть сеньёром помидором, либо дрочить швы и варить атомные ледоколы, или быть становишься воякой ил силовиком. Или властью. Каждое теплое местечко требует порванной жопы, если это тёплое местечко не ждёт тебя срждения.
Просто в чём твоя претензия? Ты зачем вышку получал? Чем тебе нравиться заниматься? Чего ты хочешь достичь в жизни? Какую проблему ты решаешь работой?
Пока что не очень понятны твои вводные. Если ты чедяра и ебал 11 тян к 23 годам, ну хавай за их счёт, не знаю. Чел, в чём твой запрос?
>>334846129 >сначала втирали тезисы что с любой вышкой не пропадёшь нет, говорили что без вышки у тебя шанс не отвалиться сразу на автофильтре. Никто не говорил то тебе что-то гарантировано, лол. Хоть опять же, согласно оп посту, на твою специальность можно пойти работать. То есть на неё буквально есть работа.
>>334846904 >Так при нынешней системе подавляющее большинство ничего не чел, давай придадимся фатализму, и скажем что мы все сгорим во вспышки сверхновой >если бы Гитлер нас захватил Чел, ты рассуждаешь о себе и своей последующей жизни, или мы либеральный ролик на ютубе обсуждаем? >5% господ кайфуют, остальные в трудовых лагерях Такой ты нигилист прошаренный, мизантроп циник. Поражаюсь твоей проницательности. Как тебе поможет то что ты в этих 5% процентах относительно всего остального мира. Но не в 5% относительно своего загона? Можешь только порадоваться что ты за бесплатно обеспечен водой, теплом и вероятно едой, образованием и медициной. И ладно это за просто так или нет, но африканский мальчик и этому позавидует. А американский джон, входящий в 5% от мира но не входящий в 5% в своего загона, как и ты, скажет тебе что это невероятно, и ты пиздец как охуел, и видимо очень даже богатый хуй. Так что всё в мире относительно. Но как тебе поможет это строить свою жизнь? >добытые в 1917 на барикадах Что за каша и поток мыслей в твоей голове? Объясни.
>>334846143 Церез центр занятости население надо такие вакансии искать, они направление дают, если отказали типо у тебя хуй их через прокуратуру ебать будут за половую дискриминацию
>>334848003 >Что за каша и поток мыслей в твоей голове? Объясни. Типичный мурманский Илья Муромец из гастронома 22 на улице Герцена, если помнишь эту пасту. То есть - или полноценный шизик или талантливая троллехуита.
Оскорблять-то не надо, я понимаю, что ты не в ладах с людьми и разбираться в делах тебе не свойственно в силу твоего наемного ежедневного труда. Но ты живешь по календарю от Рождества. Поэтому не забывай иерархию степашка
Мы в целом про работу. Наемный труд это как раз про упакуй принеси подай как я выше писал.
>>334845341 (OP) Работы нет. Нормальная работа в офисе 5/2 с зп 30к это уже роскошь и такую работу только по блату получают. Осталось одно рабство по 12 часов за копейки
>>334845341 (OP) >гуманитарное высшее Пхаха, а я закончил путягу и уже работаю, сразу после окончания. Ебать вы гумы долбоебы, от вас по факту толку нет. мимо, пердёж 20 лвл
У меня под домом только работа по типу кассир в кб и магните, но у меня от такой обстановки дикая тряска и от такого колличества людей, а спокойных работ поблизости нет, че делать хз
3 года мотался по говноработкам и подработкам за гроши. Потом 4 года вообще даже говно месить не брали, отдавали предпочтения всяким мамбетам, которые буквально бллять на улице живут.
Зато сейчас, зарабатываю баснословные (по крайней мере для меня) деньги и живу-кайфую.
>>334846560 Для позиции администратора это база. Я тоже устраивался. Думал навыков особо не надо, работе с CRM и кассой на месте научат. Но никуда не взяли. Причины конечно тоже не объясняют нигде И действительно дело в том что девки более улыбчивые, располагающие к себе - их и берут в основном. Накрашенные с милым голосом, симпотные - типо они более внимательные, услужливые итд. Один раз взяли меня на стажировку в батутный центр в кач-ве администратора, но я там психанул посрался с главной и ушёл, хотя был шанс остаться если бы сдал экзамен. Но в общем ты не загоняйся на этот счёт. Конкретно ты тут не причем. Мимо Рнн
>>334846531 Откликнулся администратором в стоматологию на хх, мне ответили типа позвоните по номеру в рабочее время и вас запишут на собеседование, я позвонил и только по телефону мне прямо сказали, что ищут только девушек
>>334849399 Чтобы так прямо сказали это ппц прям. Ну зато честно. Хотя вроде как по половому признаку запрещено отказывать. Но кого как грится волнует нынче ТК Вообще да в такие места типо салонов красоты, стоматологий, частных мед.центров почти всегда девок берут. В отелях часто парень/девушка работают. А вообще это пиздец
>>334849614 а чем вы там занимаетесь вообще? ты продавец консультант или как это сейчас называется можешь расписать? поподробнее. думаю может устроиться временно если нетрудно . живу в дс
>>334849669 Я УСМ - универсальный сотрудник магазина. Делаю переоценку, продаю/консультирую, выставляю товар, инвентаризацию делаю, принимаю возвраты/отправляю на ремонт, устанавливаю винду/собираю компы, оформляю доставки, сборка интернет заказов. По зп в среднем минималка 3к, максималка 7+-, в среднем около 4.5к в день, город 200к рыл
>>334847473 >Нельзя на серьезных щах писать такое. Ну или уточняй, что ты какой-нибудь хохол В девяностых-нулевых когда была свобода слова, по телеку крутили всякие наши раши, где через сатиру выявляли проблемы россиюшки, все мы помним голодающего дпсника. И эти токшоу имели спрос у населения, но видите ли сейчас когда пишешь о проблемах рф то ты 100% русофоб-хохол, русофоб-казах, и ни в коем случае не россиянин!
>>334847833 >говорили что без вышки у тебя шанс не отвалиться сразу на автофильтре Так этого автофильтра нет даже, реально вышка нужна только тем кто идёт в медицину. Ну и ещё пару специальностей можно назвать, остальные лишние
У России три пути -... Знаешь такое крылатое выражение? По факту трудиться адекватно с начала нулевых можно было только в айтишке. Все остальное обычному Ивану без вводных недоступно - социальный лифт ехал только там, сорян.
>>334849614 Так может твой днс имеет лютую текучку, а мой из-за того что находится в депрессивном регионе такой текучки не имеет, кто устроился работает там десятилетиями пушто другой работы в мухосрани нет. И вот если им требуется 1 работник, а отклик оставили 20, то понятно у меня шансы малы. Разве я не прав?
>>334849947 >переедь Сразу скип таких советчиков. Аренда сейчас вместе с коммуналкой будет забирать 70% зп, это мне придётся 6/1 вкалывать, какой смысл так жить? Я никуда отсюда не уеду
>>334845546 >>334845398 Я гуманитарий, лутаю $6200к в месяц правда заебался работать, хочу бросить и 5 лет не работать, живя во Вьетнаме Lead Product designer
>>334845341 (OP) С большой вероятностью у тебя нерелевантное резюме, с одним резюме логически нельзя откликаться и на работника склада и админа какой то строй шаражки
>>334850460 А ты прям после вуза\шараги хочешь нихера не делать и получать 100к наносек? Твой маня мир меня поражает. Анон выше писал, что ты сначала рвешь жопу и находишь рыбное место, либо рвешь жопу и дослуживаешься до него, в зависимости от структуры. Ты можешь пойти на работу где будешь ебланить пол рабочего дня, да, вот только тебе и будут платить как еблану, ЗАТО С ВЫСЩЕМ ОБРАЗОВАНИЕМ!
>>334851149 >Ты можешь пойти на работу где будешь ебланить пол рабочего дня, да, вот только тебе и будут платить как еблану Не могу, вот как раз это мне и надо. Не могу найти такую. Согласен на 30-40к (копейки в 2026), но их тупо нет. Ноль. Всё что очень легкое оплачивается в МРОТ (23-27к)
Мимо не гумманитарий, к сожалению. Самые сложные дисциплины и, по-моему, только ими есть смысл заниматься. Но там талант нужен, мне же пришлось только логикой заниматься и подобной говниной.
>>334851197 >Согласен на 30-40к (копейки в 2026) Мань, закатай свою пердежную губу. Когда я говорил платить как еблану, я имел ввиду 20к, не больше. Ты перебрался в центр ДС2 потому что думал что тут будут платить такие деньги просто потому что ты такой важный пришёл кресло просидеть? Мой тебе совет - не занимайся хуйней, возвращайся к родакам на хату и вкатывайся в рнн. Тебе с твоим мозгом работкать запрещено, ты просто не вывезешь. Я не говорю что это плохо, просто ты дохуя хочешь от Кабана Кабаныча, который видет перед собой вчерашнего студента с обосраной жопой и 0 навыками. Соглашусь с аноном >>334851339, такое ощущение что твои родаки не обьяснили тебе что либо ебашишь на хуевых заработках пока ищешь нормальные, либо рнн.
>>334845341 (OP) >Мне 23, есть гуманитарное высшееМне 23, есть гуманитарное высшее Дальше работатред не читал. Тут такие не нужны, их никуда не всунуть. Сижу в конторе в которой даже юрииста не наняли потому что он там не нужен. И таких гумусов кроме бухгалтеров нигде по всей стране кроме дс1 и дс2 не нужно. Технари всех мастей нужны, от принесиподаев до сеньёров адронных колайдеров за 35к р, а эти нет, не нужны.
>>334851011 чел, ты отвечать будешь или поясничать? Что блядь ты хочешь? Сидеть и грести бабло, прости ты родился не в той семье или хочешь чего-то добиться? Инче сиди не ной, попытйся монетизировать внешку, но это сложно, придётся лизать изюм
>>334850460 Буквально работа системного администратора выпущенного с шараги в любой конторе любого масштаба от ларька до мегакорпо. Сидеть под кондишкой пока батраки в катлаване коптятся или мёрзнут в -40 катая квадратное и нося круглое и неподъёмное. Добро пожаловать в лучшую сферу труда в 21 веке "информмационных технологий". Эпоха индустрииализациии прошла век назад как бэ.
>>334851197 ну хуй знает, по моей практике легче всего высокооплачиваемая работа, я за свои ~250 в месяц даже 3 часов в день не работаю, чаи гоняю с коллегами, шатаюсь на совещания где нахуй не нужен и просто смотрю сериалы\читаю. Начальство мое еще меньше работает. А все знакомые получающие меньше сотни упахиваются на своих работах
>>334851443 Грести бабло не принципиально, 30-40 это уже будет заебись, готов к умеренным физ нагрузкам, умеренное означает что-то сделал потом сидишь, через полчаса снова чё то сделал. И так вот день проходит. Но не так чтоб нонстоп гоняли розгами, как обычно происходит
>>334845341 (OP) > Живу в городе на 100к тупа село > есть гуманитарное высшее считай никакого нет > Вакансии тупо недоступны от слова совсем. Что говорят родители, они помогают с поиском работы? Их знакомства могут сильно помочь. > Рост под 2 метра а кого это ебет, ты не в гейшлюхи идешь)
>>334851538 Высокооплачиваемая работа для 99% людей из регионов - это либо вахта север с зэками в общаге, либо ты понял о чём я, какое второе широкое мероприятие сейчас предлагает 200+. Ни то ни другое меня не устраивает
>>334851701 А вот причем то что ты про центр петербурга написал? Просто я живу один, но в мухосранске, закончил тоже говновуз, смысл мне сидеть здесь, если за те же деньги я буду снимать комнату на болотах, но там хотя бы есть работа? в планах получить другое образование
>>334845341 (OP) А ты че думал, рынок вместе с униками развивался да? не нихуя. Две разные конторы со своими интересами. Уники выпускают спецов, а дальше хуй с ними, главное с бюджета бабла пососать. Рынок же этих спецов ещё додаивают. Галера либо нихуя толкового. Ещё у тебя варик есть стать штурмовиком, помимо быть ишаком на складе днс. Нравятся возможности?
>>334851723 Высокооплачиваемая работа в регионах это например работа на заводах в оборонке, по 12 часов хуярить снаряды или детали для военной техники\дроны итд, и платят там весьма неплохо и учат, ищут любых адекватных людей которые не уйдут в запой после аванса. Ну и да, надо переезжать из мухосрани, стремиться получать сильно больше и закрепляться в лучших местах, в крупных городах, чтоб твои дети пошли учиться в МГУ или МФТИ, а не мухГУ.
>>334845341 (OP) Всем подавай сидеть на жопе А ты иди на стройку, слесари и грузчики. А что? Слабо? Боишься кишка вывалиться ? Оставь работу для девочек, что ты лезишь на работу девочек. Иди на вахту. Работать не хотят руками, давай ему только работу смдеть на жопе.
>>334845341 (OP) Для тебя скажу толковая работа доступна лишь через связи. Уники в этом плане просто допуск к этим работам. Одна две вакансии токловые могут стрельнуть. Но в целом, хуй там плавал. Это база. Весь прикол - никто тебе ничего не обещает. Но наебать тебя все готовы и хотят, и делают. И выжать из тебя максимум ради собственного благосостояния. Добро пожаловать в этот мир
>>334851780 >чтоб твои дети пошли учиться в МГУ или МФТИ Чего блять? Какие дети? Я чайлдфри, не хочу чтобы мой потенциальный ребёнок превознемогал, это преступление против него
>>334851807 Поэтому с логики этого говна. Никто тебя не заставлял идти на гум в уник, ОП. Ты сам выбрал и повёлся как лошара. А теперь выкручивайся сам. Шлюхой, штурмовиком, одноразовым сапёром, дегустатором майонеза в тылу, ишаком на складе, продаваном пойла в двухцветном магазе, в дискаунтерах универсальным солдатом с 500 обязанностей. Если до тебя так и не дошло - значит это твоя дорога лоховская. Никто перед тобой не обязан, но содрать с тебя 7 шкур готовы. Раз ты до сих пор в 23 не понял это, то ответил тебе. Сам выбрал такую хуёвую стезю.
>>334851802 > У ОПа есть только Ну так пусть ищет мудрых советчиков и набирается мозгов и опыта. >>334851818 Смотря кем работать и где.
Мифы хуифы, я когда себе цель поставил работать в правительстве региона, через год устроился, оказалось не сложно. Но можно и по дну скрести, 30-40к зарплаты. Охуеть мечты.
>>334851867 > не хочу чтобы мой потенциальный ребёнок превознемогал Ты можешь буквально сделать так, чтоб твой ребенок по ковровой дорожке прокатился. Школа, вуз, вкат в норм работу по знакомствам твоим. В чем проблема?
>>334851819 Собираешь рюкзак. Идёшь в Мацквастан. Там развозкой занимаешься. В Твоих ебенях дизнь и работы нет. Собирай рюкзак покупай билет на поезд. Хостел или друзьями пиздуй БОЛЬШИЕ ГОРОДА. Хз больше варика нет.
>>334851919 Коуплю тревогу осознанием своей смертности и конечности. Жизнь становится гораздо легче, когда осознаёшь, что нет правильного и неправильного способа жить этот ограниченный отрезок времени. А сейчас вот на работе двачую, повезло устроиться на хорошую должность
>>334851894 >Никто тебя не заставлял идти на гум в уник А что если мне не даётся математика, физика? Повеситься пойти? И не пизди что это не генетически детерминировано, иначе я тебя попрошу скинуть картину созданную тобой в стиле Пикасо, и ты разумеется это не скинешь, а я тебя назову ленивой тварью, ведь ты не хочешь за мазню получать миллионы долларов! Тут же ничего сложного, взял кисть и миллион в кармане!
>>334845341 (OP) Тебе просто надо жениться, взять ипотеку и родить дитачек. Сразу работа найдётся. Ещё и подработки предлагать будут. А по ночам таксовать. Работы море, просто с жиру беситесь.
>>334851925 Плодячколахта спокнись, жизнь имеет больше минусов чем плюсов для подавляющего большинства. Естественное вымирание отказом от плодячки - это база. Нет человека нет страданий, а превознемогания это всегда страдания
>>334851953 Я такой путь проделал, с 2012 года, в 22 года переехал из мухосрани на 700к в Москву. Снимал комнату, работал, искал где получше. Сейчас в своей квартире живу, в 2020 залез в ипотеку, осталось 4 года платить. Платеж меньше 1\5 от дохода, но когда залазил - почти 3\4 занимал. Иногда было тяжело, не на кого положиться. Оно того стоило, переезд из мухосрани и вот это все.
>>334845341 (OP) >есть гуманитарное высшее так-то сейм,НО вынужден признать,что гуманитарии больше не брахманы, так что нам остаётся только сосать жопу
>>334852020 Только в твоих руках сила и возможности сделать свою жизнь такой, чтоб в ней было больше плюсов и комфорта чем минусов. И похуй на большинство, тебе важен только ты и твоя жизнь.
>>334845341 (OP) Так ты тупой дегенерат, который смотрит вакансии на авито, хуле с тебя взять с долбоеба ? Вот над тобой и кекают, как над ребенком дауном пытающимся что-то там промычать про какое-то "гуманитарное высшее" лол блядь. Спокнись дебил, и иди мне бургер уже неси заказанный 20 минут назд.
>>334852143 Ты наверное очень умный раз требуешь от 17-21 летнего пацана который живёт впервые в этом мире быть осознанейшим существом. Могу только порадоваться за тебя что ты в 3 года знал кем станешь, доволен?
>>334845983 Еще лет 150 назад было известно, что гуманитарные науки - для богатых господ которые имеют ресурсы заниматься философиями не задумываясь о том на какие шиши поесть и где поспать. А для тех, кто не имеет состояния - есть технические науки которые оплачиваются. >>334852153 > Ну нету у меня знакомых в мэрии, где искать? Внезапно, во время учебы в вузе, она буквально для этого и существует.
>>334852153 @monkey почему этот дегенерат не догадался до сих пор спросить об этом нейронку, раз он такой умный с высшим образованием ? У него поражение мозга ? А как он отучился в институте тогда 5 лет да еще и диплом получил тогда ?
Этот тип просто не видит в нейросетях ничего кроме игрушки для чатов. Гуманитарное высшее часто даёт диплом, но не навыки, которые реально нужны работодателям, особенно в маленьком городе. Поэтому и застрял на этапе "вакансий нет".
>>334845983 Ну если получать вышку в МГУ, СПБГУ, МФТИ и прочих топовых вузах, то от нее хоть какой то смысл да будет. А если учиться в МухГУ по типу АГУ и МГТУ, то ничего удивительного)
>>334851985 Прикол в системе самой и в правилах этого социума блядского. Твой успех определяется окружением. Если у тебя в окружении богатые хуи, то эти хуи тебя подтянут, поскольку лояльно к тебе относятся, главное самому с них получить эту полезную информацию, для достижения успеха. Допустим как у них устроено, помочь в этом, чтоб апнуть твоё положение экономческое в обществе. Предложить выгодное что то. Смотри шире, это система. Не забывай про существование ошибки выжившего, это случай любителей вкалывать одному, таких тысячи. Успешных единицы. Потому смотри что тебе эффективнее.
>>334852182 Специалист по социальной работе, бакалавр, все вакансии что есть требуют опыт + не являются кабинетными. Я бы хотел сидеть в министерстве социальной защиты и ставить условному гражданину Иванову пособие, если полагается, или наоборот отказывать, если не полагается. Примерно так. Но ничего подобного не нашёл, поэтому вариант идти поспецухе отменяется
ОП-хуй, не хочешь ничего делать, но хочешь иметь доход - ложись в дурку и получай инвалидность, будешь господином с пенсией по шизе >>334852235 Вышка - это ахуенная тема, когда ты изучаешь то, что тебе интересно, и когда заранее изучаешь рынок труда своей сферы
>>334852193 >во время учебы в вузе, она буквально для этого и существует Никого в группе не было со связями, как и в других группах. Я просто ходил с рандомными студентами общался, все стали днарями
>>334852261 >все вакансии что есть требуют опыт Зачастую он стоит чтобы отфильтровывать додиков >Я бы хотел сидеть в министерстве социальной защиты Совсем дурак на госуху работать?
>>334852261 > Я бы хотел сидеть в министерстве социальной защиты В таких местах люди буквально сидят от момента когда попали туда и до пенсии) Сам в подобном работаю, стаж капает, отпуск растет, карьера строится.
>>334852282 > Никого в группе не было со связями Да ты совсем дурень, я смотрю. Связи надо с преподавателями строить было, ходить на собрания студенческих научных кружков, их курируют преподы с кафедр, отличаться на олимпиадах вуза\округа итд. Ты же не в МГУ\ВШЭ учился, чтоб у тебя однокашники были детьми депутатов и министров, они тебе вообще не нужны. Только преподы.
>>334845341 (OP) Все так. Почти всегда ты на работе платишь здоровьем за возможность жить. Очевидное рабство. Ведь даже на речепшене ты будешь хуячить 8/12 часов что конечно же скажется на здоровье, хоть и не так заметно. В норме работать по 4 часа, больше - вредно, либо для физ здоровья либо для пчихики. На пике сотонист работадатель. Надеюсь, ты найдешь способ не сдохнуть в говне и не платить за это здоровьем.
>>334852364 Ну модером тик токовым можно устроиться работать. Какая разница, ты будешь вынужден перерабатывать по 12 часов, хотя норм работа это где 4 часа надо работать только.
>>334852261 >Специалист по социальной работе >Я бы хотел сидеть в министерстве социальной защиты и ставить условному гражданину Иванову пособие, если полагается, или наоборот отказывать, если не полагается. >Но ничего подобного не нашёл Ебать ты для себя открыл что в России живёшь? Ахуеть да? Во вторых это всё занято уже всякими тётя сраками и прочими на госухе. Пиздец ты проебал первое бесплатное (для тебя) образование на такую хуйню. Лох не мамонт, не вымрет блять Я хуею с ОПа, блять, типу 23 года, не знает где живёт и не понимает местный положняк по стране. Пиздец
>>334852413 У меня в принципе вариантов не было, кроме нынешней специальности ещё исторический факультет и юрфак. Всё. Про эти две тоже говорят что 90% не идут по специальности. А всё что не имеет отношения к гуманитарным наукам мне не даётся по объективным причинам - мозг не заточен под матешу, физику, геометрию. Это такой же детерминизм как умение писать как Пикасо
>>334852261 >Специалист по социальной работе, бакалавр Мдя... Шпециолист, бакалавр. Забавно. >Я бы хотел сидеть в министерстве социальной защиты Позвольте узнать, а зачем минестерству еще одно тупое быдло без опыта, да еще с бакалавриатом? >ставить условному гражданину Иванову пособие, если полагается, или наоборот отказывать, если не полагается Теперь понятно чему учат ДЭБИЛОВ чтобы они не умнели, а деградировали дальше. Это же сколько титанических умственных способностей надо, чтобы по строго регламентированным параметрам поставить галочку "ДА" или "НЕТ". >Но ничего подобного не нашёл В психиотрической лечебнице существует должность аля лифтер. Там когда в кабину заходят с синдромом имбецильност, примерно как у тебя, то называют этаж. Ты нажимаешь нужную кнопку (смотри не перепутай) и все замечательно получается. Работа, как раз по твоим способностям и мозгам. Не хотел тебя обидеть ни в коем разе. Прасти, если что.
>>334852581 Ты в детстве по-любому же слышал как какую-то картину уебанскую от Пикасо продали за 100 млн долларов, почему же ты не стал рисовать как он и не стал долларовым миллионером?
Примерно то же самое ты у меня спрашиваешь. Мне не даются точные науки, как и тебе не даётся способность Пикасо/Ван Гога. Неужели это сложно понять?
>>334852600 Нуу во-первых ты сдал средне. Во-вторых, ты мог бы поступить хотя бы в миллионник, чтобы свалить из мухосрани и встретить хотя бы +- интересных людей. В третьих, есть более полезные спецухи, чем у тебя
>>334852655 Во-первых средняя сдача это 50-50-50, ЕГЭ максимум имеет 100-100-100, у меня выше среднего объективно. Во-вторых на базе предметов история-общество-русский ты никуда не попадёшь кроме гуманитарных, железно
>>334845341 (OP) Для тех кто хочет получить корочки ЕС конечно норм тема НО, лет через цать мыскинем европу в пучину термоядерного пожара. Находится в герйропке в этот момент хуёвая идея. Лучше тикать подальше как получишь корочки ЕС.
>>334852652 Иди сюда... Мне нужно почистить говно и перенести эту тяжелую хуйню вон туда, а потом обратно... Давай так 12 часов - дам 1000 рублей до вычета налохов. Пять минут на подмыца и бегом
>>334852681 >Во-первых средняя сдача это 50-50-50, ЕГЭ максимум имеет 100-100-100, у меня выше среднего объективно Понял, ты тупой >Во-вторых на базе предметов история-общество-русский ты никуда не попадёшь кроме гуманитарных Пошел бы хотя бы на какую-нибудь социологию в город-миллионник, и то полезнее было бы
>>334852652 Причем тут шедевр Пикассо или способности Ван Гога, дела случая, если тут вопрос был в другом - ты реально сам выбирал или на похуй выбрал лишь бы корочка была?
>>334852730 >>334852734 >>334852745 По данным Рособрнадзора, в 2026 году средние тестовые баллы ЕГЭ по некоторым предметам: русский язык — 63,03; профильная математика — 66,33; физика — 66,47; обществознание — 55,2; информатика — 58,73; биология — 57,9; химия — 58,69; история — 57,85; литература — 63,49; география — 54,36.
>>334845341 (OP) >Вакансии, содержащие в своей сути что-то, что не унижает человеческое достоинство, что не бьёт по здоровью и/или по психике, тупо недоступны от слова совсем. Такая вакансия это шиз домосед, РНН - остальное все по чему-то да бьет, хоть даже если т дохуя зарабатываешь Работы (любые) это про терпение. Терпи. >по специальности >гуманитарное высшее Нахуя ты высшее гуманитарное получал? На дноработы можно было и без него идти Если получать образование, то только техническое, хоть шарага, хоть высшее - на конкретную специальность (исключения для детей всяких политиков, миллионеров со связями - там можно гуманитарное, да) Если бы с матешей все ок было и зрением, то может быть машинистом поезда бы стал, но я тупой тормознутый и вовремя это понял, подумал - ну лан, пойду на повара учиться, т.к готовить мне нравиться - но провтыкал лето играя в пеку и проебал сроки подачи документов Посычевал дома несколько лет РНН, потом пошел на дноработы с 18-19 лет и заебись - меня все устраивает, живу так же как и жил, играю в игрульки, только вместо ебаной школы где всё время на очке и стрессуешь - работка, где стресса и терпения может 0.1% от шкалки Если ты говнонитарий - иди работай, улицу мети, гайки крути, продаваном в пятерке сиди, на велике хрючево развози, готовь что-то простое, убирайся, в пвз жопу протирай/администратором где-либо/сторожем/заказы собирай Нахуй 5 лет всирать в бесполезный диплом какого-нибудь лингвиста? Если технарь - то заебись - иди учись чему угодно, потом работай уже за 100+ как нормис Мимо 27 лвл
>>334852261 Ищи любой завод, где обучают профессии. Избегай тех, где кабальный контракт на полгода+ отработки после обучения. Личный опыт: трудоустройство судовым маляром заняло полторы недели (5 дней курсов и туда-сюда в отдел кадров), два месяца работы стажёром (50к зп, с 8 до 16, в пятницу до 15) в саму профу руками и мозгами въехал за 5 месяцев работы (разряд повысили после тех двух месяцев, зп подросла до 100к с копейками) . Локация: ДС2.
>>334845341 (OP) Щас кризис, падение экономики, падение уровня жизни, рост цен, инфляция слишком высокая, сокращение рабочих мест и увольнения, невозможность купить жильё, санкции, нищета
Кризис уже добрался до рынка труда и он пошёл по пиздецу
>>334852787 >Нахуй 5 лет всирать в бесполезный диплом какого-нибудь лингвиста Так это прикольно, дает знание языков и социальные навыки. Если ты не дебил конечно. А оп - дебил. Мне и дохуя знакомых дипломы лингвистов не мешают зарабатывать нормально
>>334852816 База. Потому завершаю тему тут с образованием навыками, уже есть счета в иноземных нерусских валютах присоединённых к мировой банковской системе, бабки там есть, и сваливаю.
>>334852770 Посмотри сколько вузы для поступа требуют, сколько там наздавали в егэ неважно, если со 180 ни в один вуз не берут зачем ориентироваться на эти показатели? Надо по вузам смотреть, иди проверь, анон. Хотя я согласен что дело не в баллах, а в сотонинском капиталистическом режиме
>>334852820 Не ну только если преподавать языки потом с таким дипломом или переучиться на манагера по продажам хуев и закупкам говна и пойти в х5 ритейл за 100к Учить языки в целом неплохо, но всрать 5 лет на диплом звучит как хуета + опять же если анон например омежный сыч и язык в жопе, то толку от такого жухлого диплома, а вот технарь сыч может реализоваться, например
>>334852837 Айти корка от говновуза к слову даёт тебе право получить голубую визу специалиста. В Германии адский дефицит айти макак. Это к слову как ломается вот эта пикча об реальность.
>>334845341 (OP) >Мне 23, есть гуманитарное высшее по которому толком вакансий нет либо они за мрот. А нахуй ты на гуманитария пошел учиться? В какой стране живешь? >Рост под 2 метра, ебальник неплохой, есть волосы и стройный. Живу в городе на 100к. Идеальный кадр, чтобы стать оператором дронов (не штурм). Мимо технарь 31 лвл, 600-750 к в месяц с 2 проектов.
как варик пойти с вышкой в в расипздяйскую школу там отправят на курсы в пед вуз где получишь корку что сможешь преподавать пердметнейм , распиздяйская школа для того чтоб ебланить где не готовят стобальников просто качаешь презентации и читаешь их потом даешь домашку чилл работа так корешь работает учителем математики правда он пед в этом году закончил Ну ещё залутаешь хату в деревне если в селе будешь преподавать кайф же и пенсия через 20 лет подводные что зп40к но похуй поднимут пади когда тети сраки в шкилах поуходят можно ебаться и тусить с зумершами
>>334852915 Ну так это технари, они для корочки получили эту хуйню + сами учились тому что получается и интересно, а именно айти Если человек именно говнонитарий тупой, то нехуй и время терять, лучше сразу на работу идти, чем в 23-25 лет идти на дноработу как последний лошпед с дипломом какого нибудь лингвиста или искусствоведа в вкусно и точку Тем более до 23-25 лет надо как-то жить, да на шее у мамки, но покупать вкусняхи и пеку апгрейдить же надо, а студент хуй без соли доедает
>>334852969 Опа, здарова тип из сливок общества. Хотя точнее из ниже среднего уровня по иерархии. Согласись бабла мало в любом случае, да и больше денег тратится.
>>334852945 Не только. В "топвузах" всегда ебля, которая не даёт заняться чем-то полезным. В мухгу ты сам себе хозяин, а ещё в реальности тебе всегда нужна узкая сфера, в которой ты шаришь, а не учить теорию для кучи всякого говна
>>334852999 >Ну так это технари Я бы не сказал что технари. Разрабами из них мало кто работает, а чтобы быть Manual QA, аналитиком, ПМом или хрюшей технический склад ума не нужен
>студент хуй без соли доедает Очень качает соображаловку кстати
>>334852996 Там ещё не факт, что чедик, аноны вон очень любят себя оценивать в 8/10, имея ебальник Славика Курбатова (при этом челов с такой же как у себя внешкой оценят в 2/10)
>>334852874 У него полюбому есть миллионик не так далеко. Общага от завода на первое время (много где такое есть, а т.к. оп ещё молодой с вышкой, то он спокойно может попасть на такую вакансию), дальше как получится. Мимо автор поста, на который ты ответил
>>334852987 Пойти щас работать учителем имея в штанах мужской половой хуй, это значит автоматически попасть под подозрение и вопросы от всех "ты пидарас или педофил?" Ну это как устроиться нянем в детский сад или быть вожатым, аниматором не будучи женщиной, очень подозрительно, странный дядя какой-то... Мимо
>>334852987 Я работал преподом в вузе это пиздец выносит мозг и убивает нервы - психованные ученики, всякая бюрокартия по заполнению ведомостей, а хуже всего - это проверять контрольные
4 пары в неделю - и я уже подыхал
У учителя в школе все то же самое, только в ужасно большем объёме. Я хотя бы позволял себе что-то интересное на парах рассказать, они студенты всё-таки были, а не школота
>>334853061 Лол, это почему же? Как ты еще собираешься привлекать баб? Неужели ты хочешь сказать: харизмой да красивым телом? Ну бред же фантастический.
>>334853026 Ну хз, у меня еще в шкалке сформировалось отвращение к любой учебе, где надо за партой сидеть и че то писать Если показывают как делать и делаешь - то ок Для любителей учиться мб и зайдет вуз + всякие чеды нормисы там социоблядствуют и тянок находят, своего рода профиты
Ну ты раскидай по гуманисрарски, ты же филасаф. Типа это Бог иди дермотермизм или ещё какая выдуманая поебень тебе палки в колёса вставляет, кроме твоего долбоебизма.
>>334853008 Я в регионе живу 500-600 к город, тут не так много денег уходит, 100 к +-20 в месяц, на меня, жену и личинуса. Пока скупаю недвигу, уже 1 4-комнатная квартира есть, где живем и 2 двушки, которые сдаю (почти 60 к дохода с них имею), через лет 10 планирую иметь около 10-15 квартир и выйду на пенсию, ну или сдохну в процессе, как получится.
>>334853089 >харизмой Ну да. Главное быть интересным, деньги для привлечения тней не так важны. В универе же все как-то встречались и ебались, будучи нищими студентами
а с заочной технической вышкой такойж пиздец как с гуманитарной? мухгу на электроэнергетике ишачу курой правда тк нихуя не умею хуй знает как получить какой-то опыт по специальности никуда не берут
>>334846666 Деточка, тебе придётся смириться с тем, что есть чисто женские вакансии и что всё человеческое только для тян. Закон о запрете дискриминации по половому признаку по сути только запрещает озвучивать открыто наличие хуя как причину отказа, но сам отказ не запрещает.
>>334853413 Так-то запрещает, просто юридически подкованных анонов практически нет, чтобы грамотно судиться с компанией за не обоснование отказа в трудоустройстве
>>334853456 >грамотно судиться с компанией за не обоснование отказа в трудоустройстве Если ты возьмёшься судиться с каждой компанией которая в том или ином виде нарушает ТК, тебе жизни не хватит. А человек ищущий работу находится в том состоянии, когда у него ограниченные накопления и пока они все не истратятся нужно срочно что-то найти. Все эти суды и разбирательства будут отвлекать от того что тебе действительно важно. Проще хуй забить
>>334853127 >через лет 10 планирую иметь около 10-15 квартир и выйду на пенсию Тож так планировал, но уволили и больше подходящей доходной работы не нашёл
>>334852977 Я их просто ебал на разок или два и больше ничего, у меня было ноль серьёзных отношений
>>334853170 Я не интересный и не харизматичный, просто пишу взаимкам на дайвинчике и предлагаю встретиться, на встрече пиздим о рандомной хуйне, чаще я слушаю а не говорю, потом просто поднимаемся на хату и я начинаю приставать, затем секс. Иногда ко мне первые лезут, обожаю таких инициативных
>>334853170 > В универе же все как-то встречались и ебались, будучи нищими студентами Хуй знает, у кого там что в универе было, у меня ничего не было. Да и у 90% потока тоже. Все учились или страдали хуйней. Мейби кто-то и ходил в проститутошные, но на этом всё. А да, спецуха была техническая, на потоке почти не было тян.
>>334853675 Ты не выебешь огромную компанию, просто время потеряешь. А у того кто ищет работу и так ситуация поджимает, времени нет распыляться на что-то кроме самого трудоустройства. На мне блять кредит висел когда я искал работу, закрыл бы ли его вовремя если бы с каждым кабаном срался ходил? Что мне это даст? Эффективность примерно как у митингов навального, попретестовали пацаны, пыня наверное сложил полномочия!
>>334853059 >>334845341 (OP) Я как-то сталкивался с лулзовым случаем. Один чувак, естессно с мужским половым хуем в штанах, закончил даже не гум вышку, а педагогическую шарагу в мухосранске, да ещё и на учителя начальных классов (sic!). Рассказывал лулзовые истории типа как они в шараге на парах тихонько бухали на задних партах, получали тройки на экзамене только за то, что знали как звать препода и какой предмет они сдают ну и всё в таком духе. После окончания он столкнулся с суровой реальностью полного отсутствия нормальной работы, а идти работать учителем начальных классов было стрёмно даже ему. Он перекатился из мухосранска к нам в город побольше, стал искать работу и влип в предложение "работа для всех без опыта без смс", итоге его развели на то, что он на последние деньги купил кучу хуйни (какие-то БАДы), которые обещали, что очень легко продаются с х10 наценкой, а на самом деле лохом оказался он, ибо цель на самом деле была тупо впарить эту хуйню ему и ещё 100 таким же лохам.
>>334845341 (OP) Реалистичный разбор твоей ситуации. Ты не уникален — это классика для большинства с гуманитарным дипломом в городе 100к населения в 2026 году. Специальность «социальная работа» почти нигде не востребована напрямую без связей/опыта/госструктур, а там либо МРОТ, либо блат. Рынок труда сейчас жёсткий: избыток офисного планктона, дефицит рук/технарей, экономика в режиме «терпи и выживай». Внешность и рост помогают в очень узких нишах (модель, охрана, продажи), но не компенсируют отсутствие востребованных навыков. Почему отказывают даже на «простые» позиции • На ресепшен/админку чаще берут девушек (улыбка, голос, «располагающий вид» — стереотип работодателей). • На складе/DNS — текучка высокая, но в депрессивном регионе конкуренция среди местных выше, плюс могут фильтровать по «впишешься ли в коллектив». • HR и социалка — да, там сейчас ИИ + сокращения, плюс переизбыток. Что делать прямо сейчас (конкретные шаги) 1. Переезд — главный рычаг.В городе 100к нормальных вакансий объективно мало. Аренда + коммуналка съедают много, но в миллионнике (или даже спутнике) вариантов в разы больше. Многие начинали с комнаты/общаги/вахты. Если принципиально не уезжать — шансы остаются низкими надолго. 2-3 часа езды до ближайшего миллионника уже меняют картину. 2. Навыки и резюме (быстро, 1-3 месяца). • Админ/офис: Научись уверенно работать с 1С, Excel (сводные таблицы, VLOOKUP), CRM (Bitrix, Amo), Google Docs. Короткие курсы на Stepik/Netology/GeekBrains. • Продажи/менеджер: Самая быстрая дверь. Рост + внешность помогают. Ищи «менеджер по продажам», «аккаунт-менеджер», «специалист ТП». • Удалёнка: Поддержка, модерация, чат-менеджер, контент для соцсетей. HH, Avito, Telegram-каналы вакансий. • Социальная работа: попробуй НКО, центры занятости, работу с пожилыми/семьями через фонды — иногда берут. 3. Короткосрочные варианты для денег и опыта: • Курьер/кладовщик/сборщик заказов (Wildberries, Ozon) — пока не идеал, но быстро даёт деньги и понимание. • Охрана/вышибала (рост помогает). • Продавец-консультант в крупных сетях. • Если совсем тяжело — вахта/север на старте (но ты против). 4. Долгосрочнее: • Переучиться на что-то прикладное (даже заочно/коротко): логистика, закупки, HR (с опытом), digital-маркетинг. • Фриланс: если языки норм — переводы, если общаешься — SMM/помощь бизнесу. • Госслужба/муниципал: через центр занятости, но готовься к бюрократии и низкому старту. Про «достоинство» и здоровье Многие работы бьют по психике/телу — это правда. Но полное избегание = РНН или нищета. Цель — найти баланс: работу, где можно расти и через 1-2 года уйти на лучшее. Полностью «сиди в кресле и не напрягайся» за нормальные деньги в твоём положении пока нереально без везения/связей. Ты не «чмо» и не «проебал жизнь в 23». Многие в похожей ситуации в 25-28 выруливают, когда набирают минимальный опыт и перестают ждать идеальной вакансии. Главное — двигаться, а не только ныть в треде (хотя тред классический, там всё по делу иногда проскакивает). Если расскажешь точнее город, какие резюме отправлял, какие навыки реально есть (компьютер, языки, вождение и т.д.) — дам более прицельные советы. Можно попробовать пробить что-то через центр занятости + HH с фильтрами. Удачи, держись. Мир жёсткий, но не окончательная злая шутка — просто нужно играть по его правилам, пока не накопишь ресурс их менять.
>>334846230 Ну да. Всякие говнозаводы, фабрики, склады. Все это работа для мужиков, т.к по очевидным причинам мужиков оценивают ниже чем тяночек. В жизни в принципе нужно держатся от всякой здоровой йоба-хуйни подальше, т.к техника безопасности - вещь весьма условная, и пишется она прежде всего от уже произошедших пиздецом, что бы в будущем их было меньше. Ну и даже если ее соблюдать, то всегда есть шанс что твой васян сменщик забьет хуй, и по его вине ты пососешь.
Ну и на женских работах в целом относятся к тебе намного лучше. Я работал как-то в чисто женском коллективе. Опаздал? Всем похуй, главное - если на больше чем полчаса - то хотя бы предупреди. Дедлайнов не существует как явления, все работаем в том темпе в котором можем, настоящий коммунизм. Добавили в рабочую прогу как-то фичу, можно было посмотреть кто конкретно косячит на проекте - сразу все заныли, и фичу убрали. Я по итогу одни и те типовые ошибки поправлял три дня подряд, зато субординация не нарушена Единственный минус - не давали удаленку, ни под каким предлогом
>>334845341 (OP) Вот, прекрасный образец вакансии. Вчера только наткнулся. Интересная работа. Нужно противостоять козням Запада за 70-80 000 рублей в месяц. Был бы чуть патриотичнее, не думая, подал бы резюме.
>>334854498 Кстати тож просматриваю разные вакансии в ДС и полно работ где потолок 80к - менеджеры всякие. И это не дноработки однако, обычная батрачка в офисе 5/2 фулл тайм. Вот я бы сюда пошел но хотя б на полставки бы или 4/3 график. 5/2 и даже сотку не получать ну хз даже почему так.
Как же рвутся с ПТУ КОРОЧКОЙ, КАЛЕДЖ И ОЙТИ ХУЙНЯ дипломами. Элитка Гуманитарии сидишь в чистом месте, управляешь над быдло. Быдло думает что они умные, потому что не ГУМАНИТАРИИ.
>>334845341 (OP) У тебя нет высшего образования Просто еще 4 года школы со списыванием и фейковыми оценками и заставлянием себя. У тебя нет ни знаний, ни прикладных навыков, ни опыта работы ни в чем. Ты же сам это нахуй знаешь, что за убеждение себя, что если ты отстрадал учебу ради бумажки называемой дипломом, то тебя обязаны взять куда-то, хотя ты буквально ничего не умеешь нахуй, ты не лучше любого чела который вообще закончил 9 классов и пару лет работал где-то с людьми.
Что за необходимость бегать по работкам? Ищи себя, бро, жизнь такая длинная и такая прекрасная. Сгоняй в Европу на годик, посмотри достопримечательности. Может, ещё куда. Попробуй роман написать или музыкальный альбом в жанре дэт метал. Не обязательно же сразу в стойло к быдлу и до смерти кайлом махать, правильно же.
>>334845341 (OP) >Выучился на никому нахуй ненужную вышку >Внезапно, диплом по нахуй никому ненужной спецухе, нахуй никому не нужен. >да эт не я долбоеб, это просто весь мир чья-то злая шутка!
>>334859729 Хз насчёт опа, чёт заводам тоже хуево. Не особо хотят брать. Да и на заводе ночные смены, хз что стрессовее, когда тебя в пятёрочке каждый хочет убить или ночь отсыпной день
>>334861275 Ещё один долбоёб вылез, тунеядцы нихуя не делают, не ищут работу, а я ищу и откликаюсь, я умоляю взять меня кадровым спецом или админом на ресепш, но мне отказывают, моей вины нет
>>334859807 А что изменится если я покину мухосрань? К общим расходам добавится аренда жилья которая будет отнимать 70% дохода. Это что мне в итоге даст, еблан?
>>334858911 Что мне делать хуйло если мне не даются высокооплачиваемые лёгкие специальности блять? Повеситься сходить? Картину Пикассо продали за 100 млн долларов, ты знаешь что такой формат картин востребован, так хули ты до сих пор через картины не стал миллионером? А всё потому что ты сын шлюхи не умеешь рисовать, как и я не умею программировать, люди разные тупой петух, засунь в жопу свои востребованные технические мужицкие специальности дающиеся 1% населения
>>334856979 Потому что красивый высокий мужчина будет создавать приятную атмосферу в офисе, радовать работающих там баб, не логично что-ли? Зачем им нужен лысеющий пузан? Это противоречит тяге человека к прекрасному. А прекрасное в данный момент сидит с последней тысячей на карте. Это нормально? Нет. Перед вами отрицательная селекция.
Я не должен идти в грузчики, это жирный скуф должен пойти туда вкалывать, может похудеет. Он сидит на моём месте, на моём блять месте
>>334857153 Не было, свои легенды и мифы оставь при себе. Мне лично двачепетух втирал месяц-два назад что с ЛЮБОЙ вышкой можно "хрюшей" стать, то бишь абстрактно сидеть в офисе собеседовать приходящих людей. А сейчас такого совета никогда не было. Двачер - это клинический пиздабол и мразь
>>334845341 (OP) >>Закончил заорапезный гуманитарный вузик в пердях >>Удивляется, что его никуда не берут Админом на ресепшене берут тянучек с красивыми фотками. В местном дэнэасс и так желающих навалом, зачем им быаший студент с мутным дипломчиком. Спрашивается, а нафига ты аоодще поступил на специалтность, если равоты по ней нет? Ты вузик выбирал по принципу "куда пройду"? Перед подачей доковтоткрыть тот же ХХ, увидеть, что твоя специальность никому в хуй не упала, и подать в друге место было слишком сложно? Если да, то стоять за кассой в говнерочки ты абсолютно заслуживаешь. мимо анжинер-электронщик
>>334862515 Ещё один гандон с советами идти учиться на то что оплачивается, и ему похуй что есть люди у которых банально тяга к истории и обществознанию сильнее чем к математике и физике.
Если бы ты следовал тому что оплачивается, ты бы написал картину и продал её за сотни миллионов долларов арабским шейхам, но ты этого не сможешь сделать, потому что у тебя руки из жопы, ты не нарисуешь дорогую картину, тебе не дано. Зачем тогда требуешь от других людей идти на то что не дано?
>>334862659 Ну вот и поговорили с нормитварью, ты ему аргументы, факты, а он "ыыы хуй за щеку". И вот с этой мразью мне себя чувствовать частью гражданского общества?
>>334862691 А ты стал нетакусей, только потому что отучился на хуесоса и теперь считаешься хуже птушника? Ты не нужен гражданскому обществу, феласаф хуев
>>334862775 То есть министерство социальной защиты миф, абстрактных профессий не существует там, которые занимаются "своими". А также админов ресепшена и кадровых специалистов тоже не существует, все строго закончив инженерию получают работу, это единственная работа существующая на белом свете, остальных в концлагеря кто другие специальности выбрал!
>>334845341 (OP) >Мне 23, есть гуманитарное высшее по которому толком вакансий нет либо они за мрот. Ты сам отучился на хуёвую профессию. Учись чему-нибудь ещё, хули. >Рост под 2 метра, ебальник неплохой, есть волосы и стройный. И? Ты же не шлюхой устраиваться собрался. >Сталкиваюсь с беспрецедентно тяжёлыми барьерами Пока что единственный барьер что ты описал это твоё хуёвое образование. >Возьмут ли меня с моими данными в hr менеджеры? Нет. А у тебя нет никаких данных. Тебя за ебальник неплохой должны взять? Быстрее за волосы возьмут... не туда понесло меня
>>334862812 Какой же ты далбаеб, кадровых специалистов 2 штуки на большой завод, там работают юристы, универ за один год выпускает таких ебланов на всю область с излишками, нахуй вы нужны? Админ ресепшена бляль ахахаха, ты еще секретарем референтом попроси работать или стюардессой.
>>334862891 >Пока что единственный барьер что ты описал это твоё хуёвое образование. если поставить на хх условный МГУ факультет кибернетики и подаваться на прогера, ситуация не изменится
>>334862891 >Пока что единственный барьер что ты описал это твоё хуёвое образование Сначала был тезис АРЯЯЯ ВЫШКА А теперь АРЯЯЯ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКАЯ
Что делать если технические не даются? Не тот склад ума. >А у тебя нет никаких данных Они не требуются на админа ресепшена, мне даже конкретные требования не озвучили когда я позвонил, значит туда берут вообще без образования
Ну ты и сам уже понял, что не нужно слушать пидорасов типа этого >>334862891 Они найдут 1000 и 1 причину, по которой ты сам виноват и сделал что-то не так. Решение твоей проблемы очевидно - тушкой-чучелом из своей полудохлой мухосрани - в Москву, на худой конец в миллионник, но лучше всё же в Москву.
>>334863434 >Сначала был тезис АРЯЯЯ ВЫШКА где был? чей тезис? >А теперь АРЯЯЯ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКАЯ ты с голосами в голове спор ведёшь? >Что делать если технические не даются? Не тот склад ума. дохуя гуманитарных направлений и смежных. меркетологи особенно хорошие на вес золота + фрилансом порой зарабатывают хуй выговоришь. логисты и финансовые аналитики востребованы. ДЕЛО В ТЕБЕ И В ТОМ ЧТО ТЫ ТЮФЯК >Они не требуются на админа ресепшена, мне даже конкретные требования не озвучили когда я позвонил, значит туда берут вообще без образования значит ты звучишь в разговоре так же нелепо как и выглядит твоя писанина в треде.
>>334845341 (OP) Ошибка этот пост было создававть Тут не найдёшь ничего кроме насмешок и шитпостинга Одни будут говорить что образование хреновое и гуманитарное (как будто у всех способности к математике и программированию) Другие просто потроллить А вообще я тебя понимаю. Сам ищу работу, но в ДС. Навыков особых нет. Везде отказ или очень далеко ездить или не нравится или что чаще бывает - скам вакансии Влиятельных родителей нет, связей и друзей нет. Толку что это москва тоже мало, знаешь ли
>>334863537 >чтобы заработать денег надо уметь делать что-то, что не умеют делать другие, и что при этом нужно многим я и написал что у него бесполезная профессия. вот что ты несёшь я хз
>>334863676 логист и финансовый аналитик для гуманитария не подойдут. это направления точно для технарского ума >меркетологи особенно хорошие попробуй ещё стань очень хорошим когда огромная конкуренция, тебе ещё надо отучиться и каким - то образом без опыта попасть на работу по профилю
>>334845341 (OP) блядь снять бы с любой симпатичной телки ее чудесные красивые трусики ((((( сука работаю на днищессаной нищенской гос работе в мухосрани, вокруг прекрасные телки и ниодна тварь из них не даст снять с себя трусики (((((
>>334845462 Туда нужн коммуникабельный экстраверт. Притом предпочтительно женщина. Ты можешь так о себе сказать? Если по тебе видно, что ты сыч-додик, то ни на какой ресепшн тебя, естественно, не возьмут.
>>334846230 Ну можешь охранником пойти шлагбаум сторожить сутки через трое. Или в такси/курьерку - целый день на жопе сидишь баранку крутишь. Вполне мужской работой для опущей амебных считается.
>>334863787 >попробуй ещё стань очень хорошим когда огромная конкуренция, тебе ещё надо отучиться и каким - то образом без опыта попасть на работу по профилю в смысле попробуй! я блять и так рекламой занимаюсь и последнее время эта работа стала только легче и приятнее. по образованию я банковский работник.
и кстати я хз где ты увидел конкуренцию. знакомый на обслуживание карточек товаров имеет 200к+. чел несколько месяцев назад работал на заводе
>>334863888 >нет, ты написал, что он не может найти работу, потому что у него неправильная бумажка от барина, вот что ты написал я написал что у него хуёвое образование. ты блять жопой читаешь или воспринимаешь только то что первое пришло в твою ебанутую голову? > неправильная бумажка от барина причём ту бумажка, еблан. пишу "Ты сам отучился на хуёвую профессию. Учись чему-нибудь ещё, хули." призыв учится чему-то другому как бы намекает на хуёвость навыка а не БУМАЖКИ. >бумажка от барина у тебя в голове насрано. >типа если бы бумажка была правильной, то работу он бы найти смог я нигде это не писал. знакомый кодер в самсунг устраивался и отработав недели две у него спросили справку об образовании. нач отдела какого-то был. >так вот, это полная хуйня, никакая бумажка не найдёт ему работу ты буквально споришь сам с собой. лечись или завязывай тупить
>>334863957 ну хорошо значит я не прав Какое у тебя образование, как начал заниматься, какая первая работе? Твой знакомый просто курсы закончил какие-то? Немного странно выглядит несколько месяцев назад быть на заводе а сейчас зп 200к маркетолог
>>334846129 КАДРОВИЧКА это ВСЕГДА женская работа, оно даже произносится как феменетив, никто никогда не говорит КАДРОВИК, потому что мужики в отделе кадров не работают.
>>334845341 (OP) >Мне 23, есть гуманитарное высшее по которому толком вакансий нет либо они за мрот. Рост под 2 метра, ебальник неплохой, есть волосы и стройный. Братан, специально для таких как ты есть тема, белая зп от 210 000 руб./мес с возможностью роста, работа на свежем воздухе, всему научат, все покажут. Уточнить вакансию можешь у специалиста hr на госуслугах
>>334863800 >>334863902 Во-первых не инцел, во-вторых внешка нужна для ресепшена. Это строительная фирма, нахуй тян в строительстве? Я прошусь на ресепшен в магазин косметики?
>>334863957 >я хз где ты увидел конкуренцию. знакомый на обслуживание карточек товаров имеет 200к+ Зачем тогда люди сидят на кассах за 40к, зачем подписывают контракт за 200к с риском стать самоварами и всю оставшуюся жизнь смотреть в окошко как зумеры сосутся на скамейке? Просто идёшь карточки обслуживать и всё. Кстати как вакансия называется? Если не найду такую в Майкопе - извиняешься на камеру за балабольство
>>334864388 Симпатичных кунов нужно сильнее ценить, каждая вторая баба ебабельная и так, а вот если парень за 20 лет в Рашке не отрастил пузо, имеет густые волосы, у него рельефное скуластое лицо и рост 2 метра - это ценная генетика заставляющая ахуевать людишек ещё сильнее чем просто пигалица 150см в макияже. Если ты отрицаешь этот факт у тебя клиническое пиздопоклонничество
>>334864099 >ну хорошо значит я не прав значит ты не совсем затупок, поздравляю >Какое у тебя образование, как начал заниматься, какая первая работе? банковский работник, фиктивное. был в учебном заведение два раза когда приносил документы и когда их забирал. >какая первая работе? самая первая это перед поступлением на вышку я проебал год и мать предложила поработать у её подруги продавцом на строительном рынке. ебейший опыт прямых продаж, хоть я и немного там проработал. я не стал ебейшим продавцом с невероятной харизмой, но получил опыт организации бизнеса и прямых продаж.
подростком подрабатывал в конторе отца разнорабочим
потом с корешом собрали бригаду и выполняли заказы по капитальному ремонту. у кореша были связи и нам перепадали удобные заказы.
>Твой знакомый просто курсы закончил какие-то? курсы он не покупал а базу ему дал общий знакомый. с ним в команде сейчас он и работает. >Немного странно выглядит несколько месяцев назад быть на заводе а сейчас зп 200к маркетолог он маркетолог только по факту занятия и корочки с официальным устройством у него нет. 200к это не самый быстрый подъем. два года знакомый сидел и варился в крипте без каких-либо результатов а с одной удачной сделки улетел жить в тай. сейчас вернулся в рф и живёт в москве. ещё один знакомый за год отдал несколько мультов и ещё несколько десятков нафармил. сейчас я с ним и работаю.
Итт большинство анонов косплеят своих родителей, думая, что это правильно и нормально. Как наши предки пахали на заводах гои собираются пахать за мрот и похвалу от кабанчика в пятерочках! Нарот. Вот оно. Сделают всё лишь бы не выбирать правильный древнеславянский, древнеиндийский, древнетатарский, древнеузбекский, древнеазербайджанский пути - пахать, сука, землю, чтобы посеять семена, а позже пожать!
Но мы ж дауны, двач, 2026, итоги - выбираем максимально не выгодное и троллим ньюфагов,.мол, они слабаки.
>>334864421 >Зачем тогда люди сидят на кассах за 40к, зачем подписывают контракт за 200к с риском стать самоварами и всю оставшуюся жизнь смотреть в окошко как зумеры сосутся на скамейке? потому что такие же тупые как оп. потому что ноют и нихуя не делают. потому что даже не хотят попытаться >Просто идёшь карточки обслуживать и всё. отец говорил что надо рогом шевелить. >Кстати как вакансия называется? вакансия где? он официально не трудоустроен. пиздец ты ограниченный. иди за мрот работай. >Если не найду такую в Майкопе - извиняешься на камеру за балабольство походу ты в своём майкопе можешь найти только закладку с солямбой и вечный покой.
>>334864532 Назови должность а не компанию, долбоёб, что за деаноны нахуй? Кто к тебе придёт убивать за название работы? Очередной дваческот-воздухан. Работы полно. А какая? Не скажу. Мамашу твою ебал
>>334864500 >Ещё раз спрашиваю вакансию конкретную на которую я сейчас позвоню и меня возьмут в дурку позвони, затупок ограниченный >раз конкуренции нет тебе никто не говорил об отсутствии конкуренции
>>334864500 Никто тебе тут ничего не скажет 1) Сами не знают 2) Тебя туда не возьмут, потому что им кто-то помог, а тебе помочь некому 3) Просто тролли/"умники" Какой смысл отвечать таким? От этого нет толка
Это доска бреда, а не работач. Здесь ты словишь косплееров деда, которые будут говорить, мол, мы что? Начальницу подведем. Мужики? Ану собрались бесплатно на пару часиков.
>>334864572 >потому что даже не хотят попытаться АЛО ЖИВОТНОЕ СЛЕПОЕ А ТРЕД НАЧАЛСЯ НЕ С ДЕМОНСТРАЦИИ ТЕХ САМЫХ ПОПЫТОК?
Я ДАЖЕ ПОСЛЕ ОТКАЗА ЗВОНИЛ БЛЯТЬ, СПРАШИВАЛ КАК МНЕ К ВАМ ПОПАСТЬ, Я ГОТОВ ЗАВТРА ВЫЙТИ, Я УМОЛЯЛ ВЗЯТЬ МЕНЯ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПЫТАЛСЯ???
КУДА МНЕ ЕЩЁ ПЫТАТЬСЯ БЛЯТЬ? НАЗОВИ ВАКАНСИЮ В МАЙКОПЕ Я ОТКЛИК ОСТАВЛЮ БЛЯТЬ, Я ПОЗВОНЮ ТУДА НАХУЙ, ДАЙ МНЕ ЭТУ ВАКАНСИЮ, КАКУЮ БЛЯТЬ???? КУДА МНЕ ЕЩЁ ПОЗВОНИТЬ????
>>334864477 Я тебе пишу как оно в жизни обстоит, а ты какие-то шизоидные убеждения из своей больной башки высираешь. Они тебе как-то помогут работу найти?
>>334850488 А теперь осознай, что и работу найти она тоже помогает. У тебя изимод по сравнению с всратанами. Любой работодатель, при прочих равных предпочтёт челика, который не будет выглядеть как маньяк или урод
Тред гавваха объявляется практически дошедшдим до бамплимита.
Бля. А ведь это уже какой-то тренд. Все кто примерно от 22 до 27 не могут вписаться в рынок, имея какие никакие принципы и не желающие батрачить за грыжу.
Считаю надо писать лидерам и просить у них совета. Я уже написал одному из глав ведущих партий в РФ. Думаю, что когда ответят запилю тред.
>>334845341 (OP) Как же я благодарен молодому себе, что вкотился. Сижу на удаленке за 250к, работаю процентов 20 от рабочего дня. В этой стране из нищеты всего три пути: - Айти - Кормушка - Онлифанс Для одного из них нужны связи, для другого писечка. Так что если ты обычный степаноид, то у тебя ровно один шанс начать жить как человек.
>>334864666 >АЛО ЖИВОТНОЕ СЛЕПОЕ А ТРЕД НАЧАЛСЯ НЕ С ДЕМОНСТРАЦИИ ТЕХ САМЫХ ПОПЫТОК? попыток чего? устроится по нахуй никому не нужной профессии? >Я ДАЖЕ ПОСЛЕ ОТКАЗА ЗВОНИЛ БЛЯТЬ, СПРАШИВАЛ КАК МНЕ К ВАМ ПОПАСТЬ, Я ГОТОВ ЗАВТРА ВЫЙТИ, Я УМОЛЯЛ ВЗЯТЬ МЕНЯ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПЫТАЛСЯ??? ты будучи тормозом пытался найти хуёвую работу которой нет. >КУДА МНЕ ЕЩЁ ПЫТАТЬСЯ БЛЯТЬ? НАЗОВИ ВАКАНСИЮ В МАЙКОПЕ Я ОТКЛИК ОСТАВЛЮ БЛЯТЬ, Я ПОЗВОНЮ ТУДА НАХУЙ, ДАЙ МНЕ ЭТУ ВАКАНСИЮ, КАКУЮ БЛЯТЬ???? КУДА МНЕ ЕЩЁ ПОЗВОНИТЬ???? создай себе вакансию, олень. отучись на сварщика, еблан. освой какую-нибудь профессию востребованную. но нет, ты будешь ныть
>>334865118 Вакансию на стол, животное, или съеби, советчик хуев. Я по делу общаюсь мразь, кидаешь мне что-то наглядное - я продолжаю разговор, нет - идёшь нахуй
>>334864992 Тебе там выше писали - иди сторожем или таксистом если не хочешь "батрачить за грыжу", секретаршей тебя все равно не возьмут потому что у тебя хуй, это такой же факт что вода мокрая, а ночью темно.
>>334864590 блядь нЭт работы в РФ ебаной в мухосрани. только за мрот ебучий за миску риса или разнорабочим за 2 уже миски (чюрки даже уже не хотят за них работать. нахуй им это не впало в мухосранях) хуячить. работа есть только в типа в милиониках для таких понаехов за 3 мрот и то тебя выебут повсякому
СЕГОДНЯ В МАРШРУТКЕ ДУВЧУШКА ЛЕТ 4Х СПРОСИЛА МАМУ: "А ЕСЛИ ВСЕМ ПОПРОСИТЬ БОГА, ОН ДАСТ РАБОТУ МАЙКОПСКОМУ БРАТУХЕ-БОРЦУХЕ?" С МАМОЙ ПЛАКАЛА ПОЛОВИНА МАРШРУТКИ... БОЖЕ.ДАЙ РАБОТУ МАЙКОПСКОМУ БРАТУХЕ !!!
>>334865138 >ИДИ НАХУЙ ЖИВОТНОЕ СО СВОИМИ СВАРКАМИ СЫН ШЛЮХИ ну так ты не способен на что-то умное. ты бесполезный валенок умеющий только ныть. > МНЕ НУЖНА ОФИСНАЯ СИДЯЧАЯ АБСТРАКЦИЯ БЛЯТЬ А НЕ СМЕРТЬ В 50 ты не хочешь учится, пытаться и вообще что-то делать. другой бы спросил как ему заработать а ты создал тред что бы поныть и оправдать свою беспомощность. ты быдло и твоя судьба плуг таскать
>>334865266 Ну. Как ты в связи спросил, я также и ответил. Ты че с аутизмом что ли? Бля, ну таких надо пожалеть и быть немного сострадающим. - ты инвалид? - нет
>>334865169 ОПхуй, нет работы для обычноскота с улицы, если тя никуда родня/знакомые не впихнут то все блядь. всякие пидорасы каторые пиздят "крипта, херота" 200/300 тыщ - сука их надо сразу в концлагерь бросать чтоп сука жизнь обычную узнали блядь
Оп конечно ебать дебил, но я в похожей ситуевине оказался.
Стори - тётка в налоговой, я молодой мечтательный вместо доучивания в пту на радиоаппаратостроении, съебываю на юрфак. Отучиваюсь, бегу с блеском в глазах в отдел кадров, тётка мои документы отсылает и... Всё. Соси хуй, у тебя родственник сидевший.
Прошло уже 8 лет после окончания полезного юрфака, я работаю то тут то там, от музея до ебанного склада озон. За это время здоровью настала пизда, диагноз - хроническая кластерная боль. На завод из-за этого не возьмут, медкомиссию не прохожу. Поэтому сосу я хуй, посасываю, да учу ойти чтобы сисадмином вписаться на любую хуйню лишь бы 50к платили, благо такие вакансии регулярно появляются. Корочку курсов закончил, буду её показывать. Но нужно ещё навыки приобрести.
Алсо, уже год думаю симулировать шизу, ну сказать что это меня бесы по телепатии штурмуют пока я корчусь нахуй от боли. Потому что я ебал такую жизнь когда ты работаешь или обдолбанный обезболами или не работаешь вообще.
>>334845341 (OP) >Ухахахаха. Этот мир просто чья-то злая шутка Это не злая шутка, дружок, это вполне себе целенаправленная стратегия и сама суть бытия в виде выделения гавваха, для подпитки демиурга. Ты сейчас в активной кормовой стадии, гаввах с тебя сыпется хороший, качественный, ведь ты себя чувствуешь обреченным
>>334865429 Умей в общение братка, я тебе не обязан ничем, как и все вокруг Потому что я гениальный мув исполнил. Слава Богу конечно проканало. Но я сделал ход первым. За некоторое время до СЭВООООУ я и знать не знал, что он будет, но подписал контракт, так получилось вовремя закончился и успел повоевать.
>>334865391 >СВАРКА >ЧТО-ТО УМНОЕ >НАУЧИТЬСЯ СВАРКЕ >ПОУМНЕТЬ я тебе в начале предложил профессии где головой работать надо, но ты неспособен. ты или тупой хачик или мямля ебаная. в любом случае тебе или пахать или вешаться. ты шланг и ничего не добьешься пока будешь так мыслить
>>334865560 Да твои предложения говно просто, нечего обзываться. Так бывает, ты предлагаешь тебе отказывают. Вот и твои говносоветы тоже в таком же стиле отказаны в одобрении и никто по ним жизнь себе строить не будет.
Националист еще, крест у тебя на шее должен быть, если ты христианин, а не мямля обдристанная, которая такие тупые советы молодым дает. Иди сады баринские поливай, шланг бля, собаку натравлю она тебя обоссыт.
>>334865544 Чел, в общение не умеешь тут ты, когда вместо четкого ответа на вопрос «нет» начинаешь писать уклончиво «значит не значит». Я не спрашивал тебя значит это или не значит, я спрашивал, инвалид ты или не инвалид, понимаешь? > получилось вовремя закончился Ага, понял, спасибо. В общем то даже в начале сва контракты еще не были бессрочными, можно было успеть проскочить.
А с зачкой технической рандом нейт такойж пиздец как у опа с гум парашой? учусь тока я на электроэнегретике профиль электроснабжение, хуй знает как опыт получить по специальности у меня тока школьное образование, много скуфов одногруппников
>>334865634 Я тебе ниче не должен еще раз повторяю. Ты ставишь мне рамку, мол, все должны не уклончиво отвечать на вопрос значит так все и будут делать. Я тебе отвечаю, что это твое правило в рот манал и что я буду отвечать тебе хоть письмами по почте если захочу и писать иероглифами японского алфавита, завуалировать настолько насколько захочу. Твое здесь это продолжать диалог или нет. Нечего мне дерзить, мол уклончивый я или нет. Люди разные и за улыьку в лицо можно головой в нос получить, проходили знаем.
>>334845341 (OP) 23 это буквально червь пидор только начинающий путь в своей профессии. Хули ты ожидаешь долбаеб? Молись что бы хоть куда то взяли на должность "принеси подай отьебись не мешай".
У меня блять первая зп в геймдеве была 50к, и это было просто донной хуйней в сравнении с тем что коллеги в норм компаниях лутали те самые 300к в наносекунду.
Ты что такое умеешь то что бы тебе дохуя платить? Я даже спустя 7 лет в своей профессии так потолок в 250к и не пробил, хотя скилов у меня как у целой команды разработки.
Совсем ебнулись щеглы. Без опыта и экспертизы ты буквально проблема для компании а не ценнный сотрудник. В твое обучение придется вложить денег, и это мало кому интересно.
>>334865791 >червь пидор Это 40 летний петух вроде тебя
Молодые воины в 23 года занимали основную часть армии в царское и до царские времена. Сейчас с учетом говна ниче не поменялось, как и раньше молодые в почете, а старые идут нахер. Динозавры не нужны.
>>334865782 Да повторяй сколько хочешь, просто как видишь, когда ты нормально на вопрос не отвечаешь, собеседник может тебя не понять. Если тебя устраивает такой формат, твоё дело. Я тебе ничего не навязываю.
Просто интересно убивал ты людей или нет. Какой-то конкретной цели или возможности как-то выгодно использовать эту информацию у меня нет
>>334865959 Потому что это костяк, наиболее полезный элемент. Без костей ты никто и звать тебя никак любые варвары придут и трахнут твою жену и детей. Только троллить горазд. Старый пердун.
>>334866009 Тебе лично разница до этого какая? Поймут меня люди или нет? Я эту цель не преследую. Мы здесь, в мире в целом, на испытании, я считаю. И кто меня поймет дело последнее. Я язык хорошо знаю и как унга бунга с копьем еще не бегаю, чтобы мои простые посты люди не понимали, лол.
Ну если тебе дела нет, до этой инфы, то зач мне себя раскрывать? Ты гуро любитель? Фото из воспоминаний не копируются. Сорян.
>>334850300 Поддерживаю ОПа всеми силами, лахта заполонила интернет в предельных количествах и клеймит обычных р вездесущими ХОХЛАМИ, потому что то, что пишут р от хохляцких слов уже не отличить.
>>334866113 Ну я вот тебя не понял, тебе пришлось мне еще аж целых два пост писать, еще и бычить начал на меня совершенно по беспределу. Просто я смотрю, тебе как будто некомфортно так общался, может, ошибаюсь, конечно. Может, тебе нравится сначала мямлить, а потом бычить на людей по беспределу. Твоё право.
Да я и не просил фото, я просто спросил, убивал ты людей или нет. Такой ты интересный, как будто не со мной общаешься, а с галюнами какими-то. У тебя ПТСР или че?
весь тред подтверждение фразы что гуманитарии не люди, хуль тут говорить, у опа навыков как у школия, могу копать, могу не копать, ну и работа под стать навыкам что. лучше бы шел на стройку и дрочился на отделочника, хоспаде.
>>334866202 >лучше бы шел на стройку А может лучше админом на ресепшен возьмёте? Там же не нужны навыки, но нет, западло, строго техническая мужицкая работа, до конвульсий, до судорог, прям в мясо, чтобы превратить в зверя
>>334866181 Ладно опустим твою вечную оценкоблядь- личность, фантазии да и только.
Чёт ты много вопросов бесполезных задаешь, мне не интересно рассказывать о себе мимо проходящему.
Ладно бы обсудили что-то, но ты тупо задаешь вопросы с целью не хорошой для меня. Вот у тебя что? Шизофрения? Откуда про галюны узнал? На сайте про псих заболевания прочитал? То-то и оно.
>>334865560 >я тебе в начале предложил профессии где головой работать надо Я откликался на ресепшен, где не нужна ни голова ни навыки работы рукой, но мне отказали. А раз мне отказали значит кто-то получит это место, где будет проёбываться абстрактно и получать зарплату, пока я дышу сваркой или гнию в нищете пытаясь в 23 вкатиться в айтихуйню
>>334866275 > Откуда про галюны узнал? Ну так ты галлюцинируешь, что я любитель курятины, что мне фото нужны. Я этого не говорил, я об этом не спрашивал. Чисто твои галлюны. Так и узнал. > с целью не хорошой для меня Вот еще и цель какую-то мне накинул, которой нет. Ты ж галлюцинируешь, чел, понимаешь? > Чёт ты много вопросов бесполезных задаешь Ну ты накинул, что ты ветеран сва, я и задаю. Не хочешь вопросов про сву, не надо было накидывать.
Ладно, последний вопрос. Вот та гурятина, что у тебя по твоим словам в памяти - ты её сам устраивал?
>>334866416 >Ну так ты галлюцинируешь Это ты себе тоже придумал Я задал вопрос, перечитай. И чтобы не решать еще капчу сразу ответил, что такого нет.
А про цели, так я же на какой борде сижу или ты о себе дохрена рассказал, чтоб такие вопросы задавать?
>накинул >не надо было накидывать
Бля, аутист будет еще говорить мне что делать
Психотронная тюрьма хочет откровений для пополнения моего досье. Да да, сейчас все расскажу мимо проходящему, чтобы тащ майор мне потом мои посты распечатанные показывал, в новостях видели.
>>334866675 Лады, братиш, я тебя понял. Спасибо за ответы. Видел, значит, гурятину, и можешь написать то, за то тащмайор предъявит. Два плюс два сложить могу. Будь здоров. Я не майор, честно, просто мимокрокодил
>>334866257 ну так админы на ресепшн нужны чисто глаз радовать, обычно туда тянок берут, можешь попвтать счастья у всяких геев при деньгах, типа грефа, я хз
>>334866954 Перечитай свой тред, рыночек мне не говорит.- ты не человек. Да и я не гуманитарий. Я свои гуманитарные науки без бабы сраки с вуза могу почитать. Техникал мэйджор.
Это ты сказал, поэтому тебе и ответил. Вообще с рыночком общаться дело такое. Там же кто из миллиардеров деньги зальет, тот и прав. Вон чижик снова какая-то говносеть, но нет зп в день более 3к сделали и сразу туда все полились. Деньги зарешали и теперь это говно с жучками вроде как подымается на уровень к пятерочке и магниту.
И никто не говорит, мол рынок эту сеть порешает, ибо знакт там деньги есть, а значит будет работать как и приложение макс, который везде прорекламили в нижних трудовых слоях вроде грузчиков. Когда тупые аутсорсерши требуют устанавливать это приложение чтобы работать и общаться. Когда из общения там повелительный тон и скидывание фото с выпивкой от быдла по выходным.
>>334846026 У меня техническая вышка, инженер-электрик, ни разу в жизни не работал по ней, уже нихуя не помню, практики никакой нет. И что, куда меня такого возьмут?
>>334865632 >Да твои предложения говно просто, нечего обзываться. говно по мнению человека нихуя не делавшего в жизни >Националист еще даже не близко. кавказцы есть умные а есть и тупые хачики. я предположил что ты тупой хачик и мог ошибиться только в этнической принадлежности > крест у тебя на шее должен быть, если ты христианин причём тут религия? я нерелигиозен. к чему это вообще было? если хачик, то мусульманин? на кавказе есть христиане и слово хач часто применяется по отношению к армянам которые как раз-таки преимущественно христиане > а не мямля обдристанная, которая такие тупые советы молодым дает тупые советы? начать двигаться и найти прибыльное дело? ты не просто тупой, но и странный > Иди сады баринские поливай, шланг бля, собаку натравлю она тебя обоссыт. я работаю на себя и работаю в чёрную. мне похуй на твоего барина настолько насколько это возможно.
>>334845341 (OP) Дружище. Твоя проблема что ты не забил болт на корочку и уже во время учебы не шестерил по подработкам и дноработкам что бы иметь хоть какой то опыт. Только не говори что в твоем МуХ ГУ так сложно учиться что нельзя совмещать батрачку и учебу. ВСЕ гуманитарии в моем окружении делали так же. Сейчас норм бабки имеют. И правильно тебе говорят уезжать в большем городе больше возможностей. Найди такого же бедолагу и попробуй с ним снять жилье и ищи работу.
>>334867275 Курсы пройди от государства на трудвсем. Они должны быть бесплатные. Там и найдут. Только я не рекомендую заниматься этим делом. Сатанизм это все.
>>334845341 (OP) В дворники и трактористы кого угодно берут. Что? не престижно не солидно? зря вышку получал? Тогда зачем врешь сам себе и нам. Тебе не нужна работа.
>>334867285 Нахер ты мне свою шизо-оценкоблядь личность показываешь? Я тебе что известен от и до? Или ты меня в поле ни разу не видел? Или видел? Ты нихера не знаешь и пишешь дичь. На счет нац вопросов лучше бы молчал вообще, а уж про религию задать вопрос, так и посыпешься.
Индейцы заслуживают только хлыста. На твоем месте бы я стыдился, что такие важные темы ты обошел в пользу роста в работе. Живёшь индейцем погибнешь индейцем
Пост читал отрывками, явно такое дотошное форматирование с зелёными отссылками не несет в себе ничего полезного и объективного.
А твое субъективное примерно понятно, я не я корова не моя, ниче не знаю. Работаю как позволят.
>>334866326 >Я откликался на ресепшен, где не нужна ни голова ни навыки работы рукой, но мне отказали. потому что ты ноющая мямля. >А раз мне отказали значит кто-то получит это место, где будет проёбываться абстрактно и получать зарплату, пока я дышу сваркой или гнию в нищете ты сам не хочешь ничего другого делать. ты хочешь нихуя не делать "проёбываться абстрактно" а за такое редко платят хорошие деньги и вакансий на подобную работу мало. > пока я дышу сваркой или гнию в нищете пытаясь в 23 вкатиться в айтихуйню напрячься и обучится не хочешь и работать физически не хочешь. значит всё что ты хочешь это ныть. >вкатиться в айтихуйню бля, пожалуйста купи ещё курсы с пруфами! именно сейчас, когда недоайтишников как собак нерезаных пиздуй вкатываться
>>334867430 Дед иди за пайку работай Твои советы говно, твое оскорбления только подтверждают твою неспособность рационально мыслить. Тебя уже обоссали с твоими недосоветами, ты снова решил пластинку врубить? Во червь. Не принимает отказы.
>>334867416 >Нахер ты мне свою шизо-оценкоблядь личность показываешь? Я тебе что известен от и до? Или ты меня в поле ни разу не видел? Или видел? если ты оп, то с тобой всё понятно по твоим высерам. если ты не оп, то нахуй ты вклинился без пояснения другой анон >а счет нац вопросов лучше бы молчал вообще да похуй на твоё мнение. >а уж про религию задать вопрос, так и посыпешься. я агностик и мне поебать на любую религию. я уважаю религиозные чувства адекватных людей, но сам равнодушен >Индейцы заслуживают только хлыста. На твоем месте бы я стыдился, что такие важные темы ты обошел в пользу роста в работе. Живёшь индейцем погибнешь индейцем быдло заслуживает только хлыста. и даже не заслуживает а соответствует. если быдло старается перестать быть быдлом, то он заслуживает как минимум одобрения а в идеале поддержки. оп же быдло которое нихуя не хочет и не может и он заслуживает струи мочи в тупой ебальник. >Пост читал отрывками, явно такое дотошное форматирование с зелёными отссылками не несет в себе ничего полезного и объективного. ахххаха в принципе оно и видно. >А твое субъективное примерно понятно, я не я корова не моя, ниче не знаю. Работаю как позволят. хаха с этого и предыдущего тейков в голос. ну ты хоть предупредил что еблан.
>>334867588 Да да поперди еще. Тебе же не понятно, что твои зеленые посты не читают. Дед ополоумел, думает, что если продолжить писать также, то его мнение обязательео учтется.
>>334867465 >Дед иди за пайку работай я работаю сидя дома и работаю на себя >Твои советы говно, твое оскорбления только подтверждают твою неспособность рационально мыслить. в чём плох совет начать двигаться и заработать бабок? самореализация тема приятная и полезная. оп же ищет говноработу где можно "проёбываться абстрактно" и при этом получать нормальную зп. >Тебя уже обоссали с твоими недосоветами вот только штанишки снять забыли >ты снова решил пластинку врубить? Во червь. Не принимает отказы. я ничего не вырубал что бы врубать снова. если пропадаю, значит работал с клиентом или отходил от компа. стараюсь почаще прогуливаться по дому и смотреть на природу. сильно устаю от сидения за пк
>>334867704 И это ты считаешь работой? Геморрой простатит тебе не страшен? А живешь в пластиковой кв вместо своего дома? А умеешь что? Строить? Пилить? Ручные ремесла знаешь? Какие освоил? Кушаешь что? Из магаза? Тогда не о чем разговаривать. Тебе еще столько сколько и мне до норм жизни.
>>334867646 >Да да поперди еще. Тебе же не понятно, что твои зеленые посты не читают. а я же для тебя это пишу?! >Дед ополоумел мне слегка за 30 > думает, что если продолжить писать также, то его мнение обязательео учтется. учтётся кем? в твоём воображении кто-то какой-то зачёт ведёт?
>>334867761 >И это ты считаешь работой? ебейшей кста. большие деньги, огромные перспективы и минимум напряга. > Геморрой простатит тебе не страшен? у меня биде и я постоянно двигаюсь. > А живешь в пластиковой кв вместо своего дома? ты читаешь жопой. я хожу по дому >А умеешь что? Строить? Пилить? Ручные ремесла знаешь? Какие освоил? немного плотничал и с металлом работал. у отца строительная фирма была и я там ему помогал. > Кушаешь что? Из магаза? у меня нет огорода и живности если ты про это. я живу в городе 500к а не в селе. >Тогда не о чем разговаривать. вспомнил видос кривозубого селюка который во время ковида жарил шашлык на какой-то помойке и хвастался перед "городскими" > Тебе еще столько сколько и мне до норм жизни. я уже живу неплохо, но по плану дальше больше.
>>334845341 (OP) А чего ты хотел ? Вылезти из пизды и лутать по 200к+ ? Что ты умеешь делать лучше расскажи. Хули с вышкой ебешь мозги а не по специальности идешь работать?
>Сталкиваюсь с беспрецедентно тяжёлыми барьерами при поиске хоть мало-мальски человеческой работы
Алсо пригорел с этого петушиного крика с параши. Что для тебя значит мало-мальски человеческой работы?
>>334867817 >Ты же мне отвечаешь мужик, значит мне доносишь свой посыл. ты правда веришь что мне на тебя не похуй? я тебя даже не знаю. ты имеешь примитивное понимание устройства человеческой мотивации. я тут эго тешу. советы как достигнуть чего-то большего это по сути дрочь на свои же достижения, если смотреть в корень. так же как тема этого треда не условное "помогите" а больше "пожалейте" > Или тебе лишь бы пернуть другому в лицо и пойти дальше по полю траву жевать? неееет! те кто мне нравятся знают меня как невероятно доброго, чуткого, внимательного человека. я часто помогаю просто что бы увидеть положительные эмоции. только в основе всего этого опять же эго.
>>334867646 > Тебе же не понятно, что твои зеленые посты не читают. нередко что-то пишу не для тех к кому обращаюсь а для тех кто может прочитать. так что ты по сути не важен вдвойне
>>334867936 Тебе тяжело запомнить суть поста и ты поэтому копируешь все? Так хочешь утвердиться? Жопой не читают кстати, я уточнил, дед пердун спокнись уже. Понял что ты норм. Но ты не норм еще. Ты все еще ниже нормы так как продолжаешь жить в городе, идиот...
>>334868390 >Тебе тяжело запомнить суть поста и ты поэтому копируешь все? мне нет, но так проще. я отвечаю на тейк конкретным контраргументом что бы не было недопонимания. >копируешь все? только тейки >Так хочешь утвердиться? несильно. вот сейчас к примеру практически потерял мотивацию и сижу работаю потихоньку. >Жопой не читают кстати, я уточнил, дед пердун спокнись уже. многие читают так что будто бы и жопой. > Но ты не норм еще. Ты все еще ниже нормы так как продолжаешь жить в городе, идиот... а зачем мне жить где-то в сельской местности? следующей зимой планирую в тай сьебать и домик там снять. если прям нормально попрёт, то может и черноморское побережье. ещё не решил
>>334867493 Сам иди вон, хуета неумещая нихуя в 23 или сколько там тебе. Никто долбоёбу без опыта с улице технику не доверит, сру тебе в ротешник дауну.
>>334869927 Заплачь еще, тебе кроме неживой материи вообще ничего не доверяют. Сиди со своими тракторами индеец. По всем параметрам тебя обоссать способен, ведь ты из себя только алкаша наркомана представляешь.
>>334869736 >Насколько же тебе нечего делать кроме как спорить с школьниками в интернете. Дед пердун и эгочёс да мне почти постоянно есть что делать. >Не проецируй, это тебе 30 и ты дед бездельник с работой на стуле. Мне было бы стыдно на твоем месте. дед в 30... в смысле бездельник? я бабос зарабатываю а не штаны просиживаю.
>>334869979 Бабки зарабатывать это не все вокруг жизнь в мире крутится дебил старый. Законючил себя успешно, а понять ничего не понял. Тэйки он разбирает с ноунеймами.
Мне 23, есть гуманитарное высшее по которому толком вакансий нет либо они за мрот.
Рост под 2 метра, ебальник неплохой, есть волосы и стройный. Живу в городе на 100к.
Сталкиваюсь с беспрецедентно тяжёлыми барьерами при поиске хоть мало-мальски человеческой работы, которые не могу преодолеть.
Возьмут ли меня с моими данными в hr менеджеры? Нет.
Может админом на ресепшн? Тоже нет.
А по поводу взять меня грузчиком на склад DNS они ещё подумают, точно не сказали.
Ухахахаха. Этот мир просто чья-то злая шутка