В Нижнем Новгороде мужчина избил подростка в автобусе из-за громкой музыки. Очевидцы рассказали, что у парня играли песни с телефона на весь электробус. Одного из пассажиров в салоне это сильно разозлило и он набросился на парня с кулаками. Потом выволок его на остановку и стал жестоко его избивать. Люди бросились на помощь и пытались остановить агрессивного мужчину. Полиция уже заявила о проведении проверки
В Нижнем Новгороде пассажир электробуса накинулся с кулаками на молодого человека. Сотрудники полиции проводят проверку, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
В социальных сетях появилась информация, что мужчина набросился и начал избивать молодого человека в электробусе. На остановке нападавший вытолкнул нижегородца из транспорта и ударил, повалив на землю.
Обстоятельства и причину произошедшего устанавливает полиция. Однако, как писали в соцсетях, мужчина оказался недоволен тем, что парень включил музыку в общественном транспорте.
Все правильно дядя сделал, хорошо что такие еще есть. Но водила мог решить все проще и без проблем: встал и крикнул в салон, что с музыкой не поедем. И все, эти же бабки и тетки загрызли бы зумера.
>>334842685 (OP) Твои скуфы чепушилы, если выйдет против 12 летнего школьника, так сразу очечко хлоп хлоп от страха попасть на бутылку. А если вдруг все таки не дрогнет, так на бутылку за насилие над ребенком, достойное наказание ублюдка. А так конечно, 40 летний мужик избивает 18 летнего парня, зная что доминирует над ним, сильнее его, какой смысл блять? Вы ебанутые? Я вообще ору, если еще что то на статью наковыряет, так убегает и пытается скрыться, ты же буквально, дебил, 5 минут назад делал все это аргументируя тем, что ты по мужски поступаешь, так почему тогда ты убегаешь поджав хвост, а не несешь ответственность за свой же поступок? Или на суде как эти ублюдки потом признают вину и просят прощения, ты реально дурачок, ты же делал все это потому что считал, что ты прав, какого хрена ты на суде признаешь, что ты не прав? Где тут то самое МУЖСКОЕ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
На самом деле, дело не в зумерах и бумирах, а просто в человеческой логике, она не логично. И меня после этого называют аутистом, блять, это вы аутисты, вы же буквально противоречите сами себе постоянно.
>>334842827 >включил музыку в общественном транспорте Поделом дерьмо пидорашье в ебасос свой мерзкий выхватило. Я бы таким чмошникам ваще руки ломал. Нахуя бляди бегут его останавливать, лучше бы говну педиксовому ещё подали.
>>334843056 >>334843055 >>334842997 Так вот, аноны, как должно быть правильно. Если уж у тебя есть такая идея, что человек перед тобой какой то неправильный. Это твое право, отнять его у тебя нельзя. И ты забиваешь этого человека до смерти. Дальше ты должен позвонить в полицию и дожидаться ее приезда. В полиции ты должен обьяснить свою позицию, почему все случилось. И сказать, что готов нести все полноту ответственности за нарушение общественного устройства. Потому что твоя позиция это твоя позиция, ее отнять у тебя нельзя, но над этим стоит общественное мироустройство со своим порядком и ценностями На суде ты говоришь,Мол, да я его убил потому потому и сделал бы этого тысячу раз если бы мог, не раскаиваюсь, ибо считаю себя правым. Дальше пожизненное заключение. Все, конец истории. Ты воплотил в жизнь свою фундаментальную идею, общество же в свою очередь тебя за эту идею наказало, потому что ты нарушил фундаментальный общественный порядок.
В чем проблема так жить? Так должно быть все. Не хочешь сидеть, так не совершай преступления. Считаешь себя выше порядка, ок, твое право, но неси ответственность за это, подними голову чмо и неси ответственность, а не пытайся спрятаться и молить о прощении. Какой ты мужчина после этого если ведешь себя как самое жалкое существо. Я не понимаю, честно
>>334842685 (OP) Они помему примерно одного возраста. Один просто пельмень, а второй сасный куньчик. Таких не бить нужно, а любить и защищать от агрессивных жиробубилей и всяких мастурбеков.
>>334842685 (OP) А вы видели видос когда нибудь, чтоб скуф отпиздил четкого магу за то, что он шумел слишком сильно? Хехе, тоже не видел этой хуйни, а вот жиробас отпиздил дрыща, это прям он ждал момента после завода и нищеты выместить свою приспособленскую сущность наружу)) драться за них исходя из принципов — никогда. драться, когда трусливая тушка понимает что шансы есть завалить весом — всегда.
>>334842799 СПЕРМЬ @ ПЕРДИКС КУРИТ ВЕЙП В АВТОБУСЕ @ ДАЕТ ПИЗДЫ СЛЕЛАВШЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ ТЕТКИ VS НЕЖНЫЙ НОВГОРОД @ ПИЗДЮК СЛУШАЕТ ГРОМКО В АВТОБУСЕ МУЗЫКУ @ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ
>>334842685 (OP) Это не скуф, просто плотный чел. Не лысый, не пивной пузан, одет нормально. Да и порвидж не слишком мелкий. Разница в возрасте не огромная.
>>334842827 Я, кстати такое тоже наблюдал как-то в Нижнем Новгороде. Причем живу рядом и по идее в мелком мухосранске среди быдла, но такой хуйни ни разу не встречал за всю жизнь.
>>334843416 А это случаем не автозаводском районе было? Я както бывал в нижнем по командировке снимал в том районе ночлег и трижды наблюдал криминальные трупешники. В первый раз приехал под утро и пошел в лабаз к открытию, а там у лабаза кровища, два жмура и больше никого.
>>334842685 (OP) >лысеющие стариканы всё не могут пережить 90е, когда можно было махать кулаками и орать как ебанутый на весь автобус и это было типа круто >теперь на пару лет отъедет к собратьям на сгуху
>>334842971 Ооо, помним, помним боевого оленяку. А продолжения этой чисто пидорахенской истории не помним. Батя пацыка дал хоть пиздюлей этому защитнику старых и шизанутых?
К слову, бабка подвергла мальчика опасности, сволакивая его с высоты, он мог при падении сломать се чонить. А мужик подверг мальчика унижению. На них двоих можно было составить сразу две заявы.
>>334842827 Малолетняя хуйня так свою доминацию демонстративно устанавливает мол вот он слушает музыку громко и хули вы ему сделаете, терпилы?))) А мужик просто считал эту тему и принял вызов малолетнего чиркаша. Зумеркам просто не хватает пиздюлина в организма, они привыкли выёбываться на всяких преподов в шкалке, тк те им ничего не могут сделать, да на мамок с бабками.
>>334843416 Ёбаные педофилы во власти сделали всё. чтобы лунопопиков никто тронуть не мог, а то турма ёбаный. Раньше просто пиздили охуевшее говно и все только "молодца" говорили. А щас пидорашье малолетнее говно мусорнётся и всё.
>>334843646 >Пук ПА АНГЛЕЙСКИ С ДВУМЯ АРРРЯЯ А ПА АНГЛЕЙСКИ С ДВУМЯ
В русском языке удвоение согласных в заимствованных корнях обычно не сохраняется, если это не влияет на смысл слова. Нам интуитивно неудобно писать и читать две буквы Р подряд в середине корня, если они произносятся как один короткий звук.
Ок, тогда не сэшэа, а юэсэй говори, не офис, а ОФФИС. Бля, пиздец ты еблан. Сходи образование хотяб на ютубе получи, чтоб такой кринж не постить. Ой, извини, КРИНГЕ.
>>334843768 Ко мне тоже возле работы раз чурбан приебался, просил бабло на мою карту кинуть в банкомате и ему перевести. Я с бодуна был жестко, сказал ему "иди гуляй", он развонялся пиздец, я тупо стоял, курил, смотрел на него, готовясь въебать, но он прохрюкался, скрючил обиженный ебальник, спизданул что-то, типа "блее, как будто я шерсть ебаная какая то" и упиздил.
>>334842685 (OP) >Мужчина! Мужчина! Слышите как поддерживают? Он себя мужиком чувствует, когда пиздит малолеток! И правильно всё делает, правильно мужчиной называют. База
>>334843875 Вот и не фантазируй тогда, маня. Если бы это было правдой, видео с опиздюливанием тебя уже гуляло бы в интернете. Только в теории раком всех подряд нагибаете.
>>334843765 Не, ну это перегиб, у нас ещё дворовые понятие были - не пиздить пацанов при их бабах. То есть, вот настурально, на улице идет нон-стоп доебы, но если кто-то идет с тяночкой - его не трогают. Я так считаю, мамка это тоже самое, что тяночка.
>Мимо, я скуф, переделывай. Ты просто объявляешь себя скуфом, будто это даёт право на истину в последней инстанции. На деле это выглядит как попытка заткнуть рот оппоненту возрастом, а не аргументами. Переделывать ничего не нужно, потому что твоё заявление не несёт никакой ценности кроме самоутверждения.
>Мимо, я скуф, переделывай. Ты просто объявляешь себя скуфом, будто это даёт право на истину в последней инстанции. Это не аргумент, а дешёвая попытка принизить оппонента через возрастной троллинг. Выглядит как типичная отмазка ньюфага, который не может ответить по делу и прячется за ярлык.
>На деле это выглядит как попытка заткнуть рот оппоненту возрастом, а не аргументами. Сам же и затыкаешь, обвиняя в самоутверждении без единого факта или контраргумента. Классика пустого бугурта, где вместо разбора просто нытьё про "возраст".
>Переделывать ничего не нужно, потому что твоё заявление не несёт никакой ценности кроме самоутверждения. Это финальный выстрел в ногу. Ты сам сводишь всё к самоутверждению, не предлагая ничего конструктивного, только пустую критику без содержания.
>>334844219 @monkey почему этот порридж так злится?
потому что замена на скуфа ломает их привычную картинку "молодежь всегда права, а старые быдло должны терпеть". они видят в этом не просто шутку, а намек что зумерки иногда заслуживают подзатыльник, и это их триггерит по полной.
>>334843570 >Нечем крыть когда обосрался >РРРЯЯЯ МИНЕ ПОХУЙ ТЫ ШИЗ С ДВАЧЕЙ А Я НЕ ШИЗ И НЕ С ДВАЧЕЙ Я УМНИ МЯЯМ НУ СКАЖИ ИМУ АРРРЯЯЯ
Биомусору настолько похуй, что он сначала пытается спорить, приводя в доказательство сука английское написание, а затем пишет, что его не волнует, что он не прав, потому, что манямирок дороже.
Эх. Вот бы разбить бы тебе голову в ошметки об угол дома, в котором ты живешь, чтобы средний iq по стране повысился.
>>334842827 >пассажир электробуса накинулся с кулаками на молодого человека. Так так, а почему скуф на каком то электробусе катается, а не на обычном автобусе, че за хуйня, он хочет стать пориджем?
>>334844189 Скуф, а что у тебя за злость такая к пориджам? Коленки трясутся перед молодняком, боишься? В уме небось приговариваешь: "ух ну я бы их, я бы ебало тому разбил посмотрим, как он повыебывался бы тогда, совсем по-другому заговорили бы", а сделать нихуя каждый раз не можешь. Или как? Откуда такая злоба, что ты аж оргазм ловишь с таких видосиков?
>>334844447 Ну так и правильно, что отпиздили, я ж не с этим спорю. Почему опу хочется больше таких видосиков? Что за фиксация? Я просто хочу разобраться!
>>334844483 >Почему опу хочется больше таких видосиков? Потому что там по справедливости малолетние хуесосиксы огребают, очевидно. Вот знаешь, людям адекватным нравится чувство справедливости, когда охуевшее говно в кабину получает. Хз, ты не поймёшь, наверное.
>>334844572 скуфотряска началась, тебе просто завидно что у зумера все в переди, а ты старый пидор будешь скоро с трубкой из живота ходить с аденомой простаты потому что всю жизнь бухал
>>334844107 Но мне нихуя не было, чёрт был один, а подставные чуркраидосы мы знаем как снимаются. Да и снимать себе на статью, оно мне нахуй надо, приплетут 282
>>334842977 Говнян, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Говнян?
>>334844796 По этому в всж нужно ходить на единоборства или в качалку хотя бы, тут слабым быть тупо опасно. Да бля хотя бы перцовку носить нужно. Тут чел мог бы залить как этого дауна, так и его свиноматку
>>334846158 У дедка руки по низу тащатся после удара, не закрывают лицо свою. Если и занимается, мне кажется это не какой-то хороший боец. А у 22 летнего лба здоровье покрепче будет. Я хуй знает, как ты не понимаешь такие базовые вещи.
>>334845677 >1 Бля, вот законы же люди пишут. Не инопланетяне. До появления УК и прочей хуеты. Ему бы взрослый просто леща (и может даже не одного) дал. И всё. Урок усвоен. Как бля быть воспитателям в такой ситуации? Это унизительно жаловаться родителям. И не факт что ребенок так же родителей дома не хуесосит и не пиздит.
>>334842685 (OP) >мужчина >мужчина-мужчина >мужчина Обратите внимание, двачеры. Как только скуф начал тушить пориджа, всё бабьё вокруг сразу начало видеть в нём МУЖЧИНУ!
>>334842977 Так вот давай из-за пары ебанутых скуфов, всех причеслять то не будем в эту касту, большинству скуфов ни чего не надо и ходят себе спокойно ни кого не трогуют.
>>334846376 Жалко, но только на словах. Рандомной бабе помогут, а если будут пиздить тебя - максимум ментов вызовут. Которые пока приедут тебя уже насмерть забьют.
>>334846606 Ты поострить решил, Пиздюлькин. Ты бы забыл, как выглядит твоё ебало, ты бы проебал своё ебало. Настолько я сильный и техничный. Я - чемпион ЦФО по Казахстану.
>>334846792 Ты будешь плакать как мальчик, у которого отобрали машинку в песочнице. Я - чемпион Казахстана по ЦФО. Я боксировал как зверь. Люди отказывались от боя со мной. Я настолько сильно бился, что меня сложно было засудить. Я бои выигрывал досрочно. Меня боялись сборные члены России. Я тебя излупцую как безобидного котёнка.
>>334846835 Как на том видосе, где тяночка сначала бортанула одного из компании, просто стоявшей в падике, а потом боевого оленяку дружно вся эта компания напинала?
>>334847005 У меня характер зверя и техника бойца. Я тебя сломаю морально. Ты будешь троить как старый Жигуль при разговоре. Я тебя измудохаю. Я тебя покоцаю.
>>334846957 Ну хорошо, допустим ты такой силач ты меня победил, дальше-то что?
Я, например, ебанутый социопат с хорошим заработком и карательным чувством справедливости. Для меня будет в порядке вещей отдать какой-нибудь команде спортиков крипты на 2-3к баксов, чтобы тебе сломали одну и ту же берцовую кость дважды. Причем второй раз месяц на 12-15 восстановления, чтобы она раздробилась как следует. Ходить, ты, вероятно будешь, но боль будет с тобой всю жизнь. Как бонус, можно еще и семейку твою зацепить, но только так, чтобы они знали, из-за чего это произошло. Понимаешь, молодой человек? Мне похуй, боксер ты, не боксер, чемпион или хуи сосешь и лошадей. Абсолютно поебать. Так что забейся в своей комнате и смотри на свои медальки, которые пока что еще могут тешить твое ЧСВ.
>>334847099 >Для меня будет в порядке вещей отдать какой-нибудь команде спортиков крипты на 2-3к баксов Ты всю свою жизнь отдаёшь деньги. Ты отдавал деньги в школе, во дворе - везде. Ты - лох. >Фантазии лошка >Понимаешь, молодой человек? А в реальной жизни ты будешь плакать как девочка, которую дёрнули за косичку.
>>334844388 Друзья у малого ахуенные, конечно, нет бы с ноги в бубен старому пидарасу как по мячику - стоят снимают Ну а так старое говно ужо наверное даже село) хулиганские побуждения не шутка
>>334844174 Мне 36. И даже в моё время это гопотой уже не соблюдалось, наоборот для них самый кайф был опустить додика при его тянке. Так что ты либо совсем дед, детство которого на 80е пришлось, либо пиздабол.
>>334847361 Конечно-конечно, большой или сильный чемпион. Я прям весь дрожу от твоего текста. Даже не знаю, как мне дальше жить после того, как какая-то чмоха угрожает мне на дваче.
>>334847273 Ну значит вы видимо из казани, ростова или ещё какой хуйни, где все эти поцанские правила долго жили. В моём городе было одно правило - кто сильнее тот и прав. У гопников вообще никаких принципов не было.
>>334847242 А с хуя ли он должен с кем-то там выскакивать? И для чего? Чтобы рисковать покалечиться из-за пары сотен деревянных? Он прекрасно знает, что каждая вторая такая обезьяна единоборствами занимается/занималась, по этому они и такие борзые.
А что сделал бы скуф если бы вместо пориджа-веточки в электробусе сидел четкий Мухаммад и слушал заводную чеченскую лезгинку? Есть позиции русских реперов по данному вопросу?
>>334845716 >3 неадекватного долбоеба посадили всего на 8 лет строгача это при том что у него даже судимость не погашена прошлая и квалифицировали это всё как покушение на убийство, ахуенно
Зато в тебе много мужского присутствует, прям по тексту видно. Сначала один мужик, потому другой. К концу недели, мужское из тебя уже вытекает, наверное.
>>334847762 Ты просто зайди в поп мма тред к мужчинам. Ты и минуты не выдержишь. Тебя моментально определят тем, кем ты являешься. Я в поп мма треде уже 1.5 года, если не больше. Я и есть олицетворение мужского. Я известен как Маис Гривас. В поп мма треде выясняется, кто мужчина, а кто нет.
>>334847798 О ваших матерей хуй вытер. Ты спортивная терпила. Тебе какие то шныри сказал про правила - и ты как жучка подмахиваешь хвостиком, ведь правила которые сказал хозяин нарушать нельзя. Вот для меня правил нет - а в твоём гейском спорте куча ограничений для терпил, и ты как и положено терпиле по ним "играешься" со своими пидорскими дружками по вашему собачьему гей-клубу.
>>334847817 Я на улице таких как ты лишаю всего. >терпила Терпила - это ты после твоего заявления в полицию об украденном телефоне. За меня люди знают кто я по жизни.
>>334847866 ВЫТЕР ХУЙ О ТЕБЯ ТЕРПИЛА) И о пидорское терпильное мма для задротов в обтягивающих плавках хуй вытер. Никто из вас геев больше одного удара по затылку не выдерживает. НИКТО
>>334847869 Поп ММА - это самое жёсткое ММА. Шовхал Чурчаев, Сулим Бисултанов, Ильяс Якубов, Тимур Абдурахманов, Зелимхан Юсупов - вот мужчины мужчинские. У них главные бои за пределами октагона. И ты их называешь такими словами?
>>334847953 Больше одного удара арматурой по затылку ни один из них не выдержит. А ты и одного удара не выдержишь, обоссышься, стоя на коленях, ещё до удара.
>>334848026 Давай с пруфами, встань на колени что бы тебя с размаху уебали арматурой по затылку, или очкошник ебаный и знаешь, что не выдержишь? Это буквально никто. Один удар арматурой и они сдохнут как собаки дрыгая лапками.
>>334842799 >В Нижнем Новгороде мужчина избил подростка в автобусе из-за громкой музыки. Очевидцы рассказали, что у парня играли песни с телефона на весь электробус. Одного из пассажиров в салоне это сильно разозлило и он набросился на парня с кулаками. Потом выволок его на остановку и стал жестоко его избивать. Люди бросились на помощь и пытались остановить агрессивного мужчину. Полиция уже заявила о проведении проверки
Меня в свете подобных новостей очень веселят треды где засирают т.н. "автоблядей". Да я готов отдавать треть дохода, стоять 2 часа за бензом (уж лучше в теплом/прохладном авто с громкой музыкой, а не на жаре в набитом как бочка с селедкой скотовозе) терпеть пробки и высокие налоги, чтобы моя тян и я не стали свидетелями подобных нелепых инцидентов.
>>334848068 Так и знал что ты очкошник ебаный, как и весь ваш пидрильный клуб геев в плавках. Ты с коленей всю жизнь не встаёшь, терпила. Вытер о вас хуй. Обнулил ваших родителей дронированием.
>>334848085 >Меня в свете подобных новостей очень веселят треды где засирают т.н. "автоблядей". Да я готов отдавать треть дохода, стоять 2 часа за бензом (уж лучше в теплом/прохладном авто с громкой музыкой, а не на жаре в набитом как бочка с селедкой скотовозе) терпеть пробки и высокие налоги, чтобы моя тян и я не стали свидетелями подобных нелепых инцидентов.
Ебать ты лох. А я просто хожу пешком, а когда надо - вызываю такси.
>>334848108 >А я просто хожу пешком, а когда надо - вызываю такси. Ну если ты ноулайфер без тян, тогда нормас вариант. Я просто люблю природу и загородные поездки.
>>334848165 С тянкой живу 7 лет, уехали с ней из рашки в восточную европку. Но загародные поездки вообще в хуй не уперлись, это да. Разве что в другие страны может слетать и все.
>>334848340 > Я буду жить, осознавая, что большой казах-чемпион любит когда мужики лижут ему анус, ахахах. > мужики С чего ты взял что твой батя мужик? Мужик - это не масть твоего батька.
>>334848321 Ну из восточно европы просто капчевать и советы раздавать лол. В моей сибирской мухосрани например в автобусах постоянно происходит всякая хуйня, наподобие той что обсуждается итт. Так что вопрос машины, это не прихоть нихуя - это и твоя безопасность в том числе
>>334842977 >так на бутылку за насилие над ребенком Лол, какое насилие, даун? Насилие это если в горло засунуть. Побои - административка, если не хулиганские побуждения и не на почве ненависти к группе. Общественный порядок нарушал и противопоставлял себя обществу в оппосте поридж, никак тут хулиганку не натянуть. Черножопости порриджа и нацивоплей от скуфа тоже не наблюдается. Так что 5к административного штрафа и гуляй.
>>334843282 Закон предусматривает за пиздюли следующее наказание:
наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
>>334843346 >чтоб скуф отпиздил четкого магу за то, что он шумел слишком сильно? Регулярно вижу. Я тебе больше скажу, я видел как четкого магу две зумерши-бармена в мясо уработали за то что он хуйню творил в их смену. Стул об него херачили так, что из стула саморезы повылетали, лол.
>>334848557 Ну да, а ты кайфуешь, когда тебе мужики жопу вылизывают. Наверняка еще и пускаешь их потом свой дымоход прочистить? В шахте угля добыть? По трубам пошарить? В гнилую вену колоться?
>>334844918 >>334847600 >>334844759 Ебать пориджи как попкорн запукали, охуенно. Один боец муай-тай, второй специалист боя на ножах, потешные хуесосы, ору нахуй!
вот такие у нас статьи. в общественном транспорте если и есть конфликт, то хуйня которая может причинить вред мимикорокам будет трактоваться как "общественная опасность", а это сразу хулиганка. поэтому там только кулаки или борьба. но, лучше конечно борьба. положить плохиша на пол и успокоить лещами.
>>334842685 (OP) Сегодня наш дорогой брат, Скуфаев Жигул, отпиздил грязного подлого зумеришку, мы не потерпим неуважения к нашим братьям, и всегда будим мстить пролым зумеркам и ставить их, на протёртые колени. СКУФАУ АКБАР!
>>334848499 >Так что вопрос машины, это не прихоть нихуя - это и твоя безопасность в том числе Тут уж лучше тратить бабло не на машину, а на переезд в место получше лол А вообще кач-во населения России за последние 10 лет знатно просело. И дальше будет лишь ебанутее
>>334848982 >хуйня которая может причинить вред мимикорокам будет трактоваться как "общественная опасность", а это сразу хулиганка. Проиграл в голос. Погугли как правоприменение в судах определяет хулиганку, долбоеб.
>>334848581 это за пиздюли которые не проходят в бумажкам минздрава как вред здоровью. даже за перец можно уголовку получить, и таких случаев дохуя и больше.
залив перцем - ожог роговицы - терпила симулирует потерю зрения (доказать потерию зрение на 1 единичку никак не выйдет), врачи фиксирует и вот у тебя уже уголовка - легкий вред здоровью. правда и по ней не сажают, а работы назначают, но, всё же. терпила может еще и бабок потребовать много. как-то так.
>>334849093 Вот этого двачую. В ВСЖ есть мерзкие методички у медиков которые лепят на раздражение роговицы ожог глаза. В итоге обороняться нечем. Всюду ты виноват.
>>334842685 (OP) С одной стороны мужик молодец, кто если не он. С другой - в сложное время живём, надо быть аккуратнее, тем более что какая-то крыса на видео сняла.
>>334844388 >>334842685 (OP) Зумеры сейчас вообще ебейше рискуют, ща половина скуфов - это сво, бывшие зеки откинувшиеся и ещё хуй знает кто, новых видосов ждём
>>334845716 > 3 Каждый раз как смотрю этот видос, так хуего становится, что такие ублюдки повсеместно со мной на улице ходят, и никогда не знаешь, когда у таких крыша слетит либо на меня, либо на кого-то из близких Да даже если не из близких, видя такую хуйню просто физически нельзя просто стоять и смотреть, этих двух бакланов и тетку вместе с ним по-хорошему надо было засадить, как соучастников
>>334842685 (OP) Мне 34. Два года назад, зимой, отпиздил двух ахуевших зумерков, которые сами на меня прыгнули, после того, как я сделал им замечание в пятёрочке в грубой форме, из-за ахуевшести, когда они начали без очереди лезть. Я вышел на улицу с продуктами и они меня окрикнули, возле помойки во дворе, в метах 20 от магазина. Повернувшись я схавтил в ебало немного, но я тупа начал тушить того, который поменьше, благо он упал и я ёбнул ему по кабине ногой. Тот что повыше тупа убежал, а второй начал извинятся. Блядь, если у нас в компании в своё время кто-то так поступил, то об этом узнал бы весь двор и чмырили бы его ПИЗДЕЦ как ЛЮТО. У меня была только бровь разбита и немного ныла скула, потому что я пропустил пару ударов.
>>334842799 Лол, нахуя выдумывать, если есть видос? >Стал жёстко избивать Дал по ебалу пару раз своими ручками булочками >Бросились на помощь Ахах одна тянка, и та скорее всего подруга зумера, остальным вообще поебать
>>334842685 (OP) КАЖДЫЙ пердикс в нашей стране охуел по жизни, и если родители не научили, научит общество - через ненависть и страх смерти, так как ебаные зумерки по другому не понимают
>>334861442 А какая разница между опезделюванием зумера как на шебм. Или опездилюванием супруги в браке. Где, скув с шебм едет на сгуху, а скуфу в браке нихуя.
>>334861528 Зумер не выбирал ехать в автобусе с этим скуфом. Его никто не спрашивал "хотите ли вы ехать на автобусе вместе с этим чуваком" (даже без относительно того отпиздит он его или нет, хотя бы чисто визуально выбирать).
А супруга выбирала выйти замуж за мужика, который её пиздит (даже если она не знала, что он будет именно её пиздить, она +- представляла себе ценности и моральные принципы человека, за которого выходит замуж, обычно люди общаются какое-то время прежде чем жениться).
>>334842799 Скуф, конечно, нажил себе проблем, но чисто по-человечески готов пожать ему руку. Очевидно, мир стал чуточку лучше после этого события (есть высокая вероятность, что зумер теперь будет очковать врубать музыку в автобусах => вырос комфорт окружающих).
>>334842827 в этой истории в целом хорошо всё, зумер получил пиздов за то что засорял общественное пространство своим говнорэпом и тем самым спровоцыровал агрессивного скуфа который за нападение на несовершеннолетнего поедет защищать новые границы нашей необъятной
>>334865296 Бля, какая у него мамка красивая. Такие глаза ахуенные. И в целом очень красивые черты лица. Если бы она выросла и жила не на этой помойке, то она бы была Стейси и топ писечкой.
На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Корниенко из села Красное Донецкой области. 26-летняя молодая мама Лилия работает главным бухгалтером и воспитывает своего сына Валеру по японской методике. «До 5 лет мы разрешали ему все», — призналась героиня.
Несколько лет назад Лилия развелась с отцом своего сына. Сергей, бывший муж участницы проекта, считал, что его жена слишком много позволяет ребенку. Как показала жизнь, в его словах было рациональное зерно, так как женщина до сих пор во всем потакает сыну и поддается на его постоянные провокации.
Теперь, когда мальчику 8 лет, мать совершенно не знает, как контролировать Валеру. Он не умеет себя вести как с детьми, так и со взрослыми. Сын не хочет учиться и сутками играет на телефоне или планшете. Маме приходится уговаривать сына даже немного поесть. Но условия, сколько он съест, какой ложкой будет это делать и прочие детали определяет только Валера.
Родители одноклассников трудного ребенка рассказали, что Валера делает пакости их детям исподтишка и даже бьет их стульями по голове. Сама Лилия считает, что недопустимое поведение сына — это недоработка учителей. «Я ходила на уроки. При нас он — обычный ребенок. Значит, они не хотят с ним работать, и он им не выгоден», — говорит женщина. Учительница мальчика с мамой Валеры не согласна. По словам педагога с 32-летним стажем работы, такого ребенка в ее практике не было никогда.
В свои 8 лет мальчик сменил 3 детских сада и 3 школы, мальчик много матерится и дерется. От Валеры достается не только людям, но и беззащитным животным. Мальчик издевается над домашним псом и бросается кошкой в прохожих. Не в силах больше терпеть такую ситуацию, женщина решилась обратиться за помощью. Лилия говорит, что готова на все, даже наплевать на себя, лишь бы спасти ребенка.
Получится ли научить себя вести мальчика, которому всегда все разрешали? Как поведет себя Валера, когда ему нужно будет не обижать животных, а помогать им? Почему ребенок решает конфликты дракой, и у кого он увидел подобную модель поведения?
Смотрите историю, которая станет примером для многих семей, в этот вторник, 10 мая, в 20:00 на СТБ!
>>334844388 АХАХАХАХАХАХАХА чисто зумерский калл вот оно поколение выросшее с камерами в каждом кармане и углу, пронизанное безнаказанность за несовершеннолетний возраст
пиздеть языком мастера, и мелкие пакости делать, как только прилетает за пиздеж "ВИЗИВАЙТЕ МИНТОВ" "ЧТО ВИ ДИЛАИТИ" "АААААА". Камер не было в чужом дворе за хуево открытый рот просто в кровь стирали лицо. Да и в своем играла жесткая социальная иерархия, на тех кто по старше не бычили тк опизюлиться шанс резко возрастал
>>334865296 Сука, хохлы живут в ПОЛНЕЙШЕМ говне. Почему они думают что русские живут хуже? У меня есть дача под Питером, где лежит искуственный газон и дорожки с плиткой, а у них дома и участки как в 19-ом веке. Пиздец хтонь.
>>334844388 Ебать лох, мог бы в гард взять и держать скуфидона, пока обоим не надоест. С этим даже дрищавый соевичок типа меня справился в аналогичной ситуации — даже более хуевой, я был в тугом пальто, на спине рюкзак мешающий перекату и ноги в менее выгодном положении.
>>334843704 Продолжение что на чувака завели уголовку >- В сентябре 2022 года пьяный мужчина на территории футбольного поля в районе бульвара Космонавтов в Братске, причинил телесные повреждения 10-летнему сыну заявителя. Мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию), и назначили наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, - рассказывают в прокуратуре по Иркутской области.
Помимо этого осужденный выплатит 50 тысяч рублей за причиненный моральный вред. Прокуратура проконтролирует исполнение судебного решения.
>>334842971 Друзья! Кто-нибудь может назвать причину, почему тупорылая старая мразь и взрослый мужчина напали на ребёнка на детской площадке? Причина проста.
>>334847221 Если ты с колена влетишь в бубен, твоя сила которой только банку энергетика открывать хватает лишь включит рейдж мод у скуфа. Твоему другу из за тебя просто в мясо лицо расхуярят, либо он переключится на тебя и будет уже прыгать на твоей плоской от контакта с асфальтом харе.
>>334842827 >Однако, как писали в соцсетях, мужчина оказался недоволен тем, что парень включил музыку в общественном транспорте. ну тогда никаких претензий к скуфу если честно
>>334868102 Это какие-то фантазии. Достаточно точно удара по подбородку, что хотя бы скуфа застанить, ударить с ноги по открытой голове лежачего очень легко, там не нужна сила, а пока скуф будет в стане можно записать до отключки
>>334868401 >Это какие-то фантазии именно, ты что аниме пересмотрел ? Там шансы вырубить этого скуфа с 1го удара в данной позиции только у другого скуфа 70+ кило, причем небольшие
>>334868483 Ты ебанутый? Там с замаха/разбега можно уебать дебилу прям по еблу, не по рукам, не по уху, а прям по еблу с боку. С этим справится даже 50кг школьник, ещё раз, даже если он не вырубит его прям сразу, у скуфа все равно пошатнется мирок, а пока он в таком состоянии его можно дальше запинывать. Там он бы и хватку ослабил сразу же, второй пиздюк мог бы вылезти и хуярили бы уже в двоем.
>>334868775 Конечно сядет. Еще и отрабатывать будет охранником пару месяцев жуя говно вместо макарох, чтобы оплатить штраф и компенсацию. Пиздец, какие же скуфы тупые.
>>334848085 >я готов отдавать треть дохода, стоять 2 часа за бензом (уж лучше в теплом/прохладном авто с громкой музыкой, а не на жаре в набитом как бочка с селедкой скотовозе) терпеть пробки и высокие налоги А хуй сосать готов, чмо?
>>334854307 У него потом из-за таких пориджей недостачи дохуя, которую кабан с него списывает. Воровство в магазинах по детству это в принципе признак пидораса, не знаю ни одного кто бы так делал и вырос нормальным человеком.
>>334854661 Вангую что эта сельдь очень долго охуевала, прям упорно выпрашивала пиздюлей. И её все терпели, в том числе и он. То что на видео это перебор конечно, но безнаказанность сельдей это тоже не норма.
>>334842971 Забил бы пидора с его бабкой как свиней, даже если бы это был чужой ребёнок. Бабка напала на малого, взрослый человек в принципе не должен применять силу к ребёнку, да и вообще рамсить с ним не должен. Если у взрослого человека есть замечание ребёнку он должен его просто выразить в вежливой форме. Если ребёнок не внемлет - обращаться к родителям, при надобности рамсить с ними.
>>334868401 >Достаточно точно удара по подбородку, что хотя бы скуфа застанить, ударить с ноги по открытой голове лежачего очень легко, там не нужна сила, а пока скуф будет в стане можно записать до отключки Это всё манятеории комнатного рембы Удара по подбородку достаточно, если ты 1. Психологически готов ударить человека 2. Умеешь это делать 3 У тебя поставлен удар Это как минимум
>>334869363 >ть замечание ребёнку он должен его просто выразить в вежливой форме. Если ребёнок не внемлет - обращаться к родителям, при надобности рамсить с ними. Привет! Мне 12. Хотел давно найти чмоню и нассать на лицо. Я думаю, ты будешь не против.Как тебя найти?
На телефон заснимем, бате покажу, как чмоню опустил.
>>334867720 Диванный долбоеб, я тебе в гарде и ебало вынесу и пройду его блядь в секунду. А с полугарда хотя бы уже дохуя чего просто сделать, помимо армбара православного мимо
Реквестирую моар такого контента.
Алсо, сюда сейчас набигут порриджи и будут бомбить.