Мобки конечно может не случиться и все это окажется дезинформацией врага, но заранее подумать об этом не повредит. В дополнение напишу, что выехать заграницу я не могу по причине отсутствия загранпаспорта, который я не могу получить по кое каким причинам (кто знает тот знает)
1) на улицу выхожу по минимуму, в магазин посылаю жену 2) в закрытые места с большим скоплением людей не хожу 3) обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами а также подозрительные микроавтобусы (поле новостей с Пензы и так обхожу) 4) ни по каким повесткам никуда не иду, на незнакомые номера не отвечаю, незнакомцам дверь не открываю. 5) живу не по прописке, работаю в серую из дома (уже)
ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ ЧАСТЬ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ МЕНЯ ОБНАРУЖАТ
Вижу что останавливается микроавтобус и ко мне идут людоловы, пытаюсь бежать (я спортик, выносливость не плохая) Бегу не домой а в близлежащий лес, там пережидаю часов 12, затем выхожу к дому. Если они каким то образом узнают где я живу, то у меня (не совсем у меня) есть хата где я могу переждать до момента как арендую новую квартиру.
ЕСЛИ МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ПОЙМАЮТ
Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат Ничего не подписываю ничего не говорю кроме фразы «отпустите меня, мне надо быть дома». Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят.
>>63097497 (OP) такой себе план.Сразу запишут в неблагонадежные,будут весь этап до ленточки тебя пиздить и петушить,потом не дав оружия отправят в разведмясо,чтобы об тебя укродрон аннигилировать.Так что скрываться оно конечно надо,но если поймали и вообщше никак не убежать,то лучше добровольно присоединиться к своим ,и дальше уже из новых вводных принимать решения
>>63097497 (OP) >начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют Хороший план.
>>63097497 (OP) >Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят.
На словах все складно и ровно, но на деле тебя видимо никогда серьезно не пиздили и ты не понимаешь что такое БОЛЬ.
>>63097497 (OP) >Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят.
План довольно хуевый, потому что остаться дома это не поможет, зато к тебе будет повышенное внмание. Наверное разумнее притвориться гойдовичком готовым крошить людей-х голыми руками и не отсвечивать, и дать деру когда никто не смотрит.
У меня были мысли по этому поводу Во-первых, надо сваливать куда-нибудь в село, не особо глухое, но и не особо заброшенное. В РФ на Урале и за ним есть куча деревень где в радиусе 50 км нет ни полиции ни военкомов, но при этом есть свет и электричество Соответственно тут либо удаленка нужна либо котлета на год-другой, а так же навыки сушки, консервации и готовки. Желательно не жить битардском, а максимум в 2-3 двачера, если нет тянки Конкретно за Иваном Говновым никто не поедет, военкому нужно условно 50 человек на собирать за день, соответственно можно не бояться бабок, которые вас могут потенциально сдать
>>63097497 (OP) > что выехать заграницу я не могу по причине отсутствия загранпаспорта, который я не могу получить по кое каким причинам (кто знает тот знает) такой же бурундук, планирую штурмовать казахскую степь мимо погранцов
>>63097640 Так я же не уточнил от какого врага по моему мнению эта дезинформация идет. Может это все проделки коллективного запада, или жидомасонский заговор против России.
>>63097497 (OP) >МИНУСЫ МОЕГО ПЛАНА? ГБ забыл. ГБ - это база из баз, вангую станет одним из самых востребованных девайсов в ближайшие месяцы. Съёбывать от (хохляцкого конечно же) бусификатора - это, безусловно, единственно правильно решение. Более правильное только одно - вообще не появляться в радиусе их видимости и досягаемости, но об этом ты и так сказал. Но раз уж пришлось съёбывать, то гораздо проще делать это, когда бусификатор (хохляцкий конечно же) бежит, надышавшись живительными газиками.
>>63097497 (OP) >4) ни по каким повесткам никуда не иду, на незнакомые номера не отвечаю, незнакомцам дверь не открываю. >5) живу не по прописке, работаю в серую из дома (уже) Вот это гигареспектос, сам также поступаю и всем советую. А то заебали терпилы со своими бумажками. Ааа, бумажка от барена, ааа, что делать, всё кончена, иду гнить под константиновку!!!
>>орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят
Если это все работает, то зачем все предыдущие пункты? Живи свободно и спокойно, при любой опасности делай "орать, плакать, визжать" и т. д. по списку. В худшем случае убьют. Но это с каждым может случится.
>>63097642 Ты не пони, военком тоже человек, он не поедет ради одного Сычева в ебеня, ему влом, это не выгодно, в городах грибочки фармить на порядок легче
Подскажите чем проще пробить бронежилет условного людолова. думаю про шило или возможно нож определенного типа тоже нормален будет все же он универсальней?
>>63097497 (OP) ОП, я видел видео из Украины, как один чел заговорил с бусификаторами на английском, когда они его остановили на улице. Они решили что перед ними американец или англичанин, поэтому тепло попрощались с ним на английском, так и не посмотрев на его документы. Может какую-то аналогию придумать? Например можно попробовать купить накладную бороду и переодеться в чеченца, а встретив бусификаторов разговаривать с кавказским акцентом, постоянно приговаривая что Ахмат - сила.
>>63097984 Просто бей в шею, подмышки, или пах, бронежилет эти зоны не защищает, и там пролегают большие артерии. Если на них и будут бронежилеты то скорее всего стальные, так что я бы не стал воспринимать прямое пробитие оного как что-то возможное впринципе.
>>63097497 (OP) Хуйня план. Тебе грозит смертельная опасность а ты думаешь что сможешь её избежать просто плача и зовя мамочку.
Представь что ты оказался в лесу среди медведей и волков, ты безоружен и кругом тысячи километров леса. Твои действия?
Правильный ответ - не оказываться в лесу.
Так как ты все же в лесу (рф) оказался, то просто покинь его пока волки и медведи не вышли на охоту, беги в казахстан а оттуда в юва.
Продай хату/тачку/пеку пока они чегото стоят, сними вклады и купи крипту. Сделай всё это в течение ближайшего месяца, никаких переносов сроков.
Вышел в кэш - купил крипту - свалил из снг куда подальше.
Так и только так.
Любой прогон на тему прятаться на хате и не ходить на улицу исходит из лахты, лахте важно внушить иллюзию что ты сможешь укклониться от мобилизации находясь в РФ.
НЕТ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ
НА украине каждый день ловят свиней, которые всё это время ховались. Рано или поздно переловят всех.
>>63097497 (OP) >в магазин посылаю жену А не боишься в глазах жены, показав ей свою трусость перед обязанностью мужчины защитить свой дом от укрофашиков, стать пидаров дырявым? Я бы на ее месте поняв, что передо мной чмо, а не мужчина, спокойно бы 117 набрал и пусть ребята тебя на мобилизацию забирать, чтобы ты там уму поучился у настоящих русских мужиков, чмо.
>>63097497 (OP) А незаменимые специалисты спокойно будут ходить по улицам и затевать с наташками, для них никакой мобки нет, предоставляют работу и койко место в общаге и зепка больше чем у местных.
Ты видимо не в курсе что за одного мобика подписавшего контракт, чел который этому "поспособствовал" предусмотрена премия от 50к до 150к в зависимости от региона. Этим в частности можно объяснить облавы в Перми и некоторых других регионах, т.к. эта тема зависит сугубо от местных властей
>>63097497 (OP) >СВОрачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат Тут прокол. Надо или с пакетом с говном выходить, чтобы быстро успеть облиться, обмазаться Или заранее обмазываться солидолом, тогда не смогут схватить.
>>63098379 > чел который этому "поспособствовал" предусмотрена премия от 50к до 150к в зависимости от региона Или пика в бок. Дурных со справкой у нас мноооого
>>63098486 Не надо ничего провокационного говорить, так еще хуже будет. Лучше моей тактики быть визжащей обосранной свернутой в калачик хуйней еще никто ничего не предложил
>>63097497 (OP) Покормлю Вот ответь, без рофлов - тебя когда-нибудь пиздили в ментовке? Я щас даже не про "пытки", а про банальный пиздинг >пока меня не убьют или не оПустят. вот так правильно в реальности
>>63097617 >Просто свернусь клубочком а дальше будет что будет Тебе просто электроды к мошонке подключат и яйца буквально током отрежут. Думаешь дохуя зоя космодемьянская? От этого варианта пытки сам Тесак сломался минут за 15, а уж он куда более закаленный и психологически устойчивый, с целой серией мокрух и сотнями драк за плечами. Тот анон прав - попался - не пытайся юродствовать, а спокойно доезжай до части, а вот там уже прикидывай как разруливать, как в штурма сразу не попасть. Нужны полезные для части навыки, за которые тебя могут оставить там чиллить на сухпаях и получать свои 250к тупо сидя за пекой, собирая дроняши, отвозя комвзвода в магаз за синькой и т.д. Это тебе мудрый совет на случай если попадешься. Именно так прошаренные и поступают. А наивные по итогу в яме сидят с отбитыми яйцами и разорванным очком, а при случае их просто либо обнулят, либо пустят пингвинами прощупать вражеский контур дронов в конкретной лесопосадке - а попробуешь съебаться по пути - тебя свой же дрон ебанет в момент, который будет следить за тобой весь маршрут до свиных позиций.
>>63097497 (OP) >бегу не домой а в близлежащий лес План хуйня, а с бега в лес как раз надо начинать, причём прямо сейчас - идёшь строить себе халупу где-нибудь в глуши, забиваешь её запасами конесерв и гречки и не отсвечиваешь до окончания войны, иногда вылезаешь поохотиться на мелких животных и насекомых, воду набираешь в речке или дождевую когда повезёт, фильтруешь+кипятишь, все остальные варианты с беготнёй и нытьём полная поебота без шансов.
>>63098782 >реально буду кричать плакать и скулить как побитая псина Тебя просто сильнее еще пиздить будут, уже не просто в профилактических целях, а именно для души так сказать, подобное поведение только раззадоривает садистов, у них от визгов жертвы буквально каменный стояк, чем сильнее визжит - тем мощнее у садиста приход.
>>63098706 я сомневаюсь что ты вот это >>63098768 переживешь Но даже без этого решается все просто. если пиздюлина не помогает - тебе в жопу пихают швабру, запихивают головой в унитаз или ссут в рот, или заставляют лизать говно с параши. Снимая всё на телефончик.
>>63097497 (OP) Срубик в тайге единственно верное спасение, и пруф тому лютый агр лахтомразей. Удишь рыбу, играешь в портативку от солнечной панельки. Плохо чтоль? Хорошо.
Вариант города - самый конечный и ведет к гарантированной могилизации. К тому же зимой будут отключения света и тепла, эвакуация целых городов. Гроб гроб кладбище пидор.
Крупное село - местные тебя первым сдадут когда участковому придет разнарядка на могилизацию. Там все сватья братья и левый хуй первым идет в расход.
Глухое село на 50 человек в пердях - ну тут хз, как повезет.
>>63098768 До части доезжать нельзя, там никакие законы не работают, от туда никак назад не вернешься. По поводу изощренных, тобою описанных пыток. Я не думаю что они этим будут заниматься. Максимум берцами отпинают и где-нибудь запрут.
>>63098816 Удваиваю. Главное заранее все зубы пролечить, чтобы в тайге не ебанул флюс или острый парадонтит какой-нибудь. В ЧВК кстати это одно из обязательных условий перед командировкой, они даже, как правило, дают контакты своих проверенных стоматологов.
>>63097497 (OP) >1) на улицу выхожу по минимуму, в магазин посылаю жену >2) в закрытые места с большим скоплением людей не хожу >3) обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами а также подозрительные микроавтобусы (поле новостей с Пензы и так обхожу) >4) ни по каким повесткам никуда не иду, на незнакомые номера не отвечаю, незнакомцам дверь не открываю. >5) живу не по прописке, работаю в серую из дома (уже) Спидоранище, специально для тебя: ПОВЕСТКУ НА МОБКУ ТЕБЕ ПРИШЛЮТ В ГОСУСЛУГИ И ХУЙ ТЫ ЧТО С ЭТИМ СДЕЛАЕШЬ ТУПОРЫЛЫЙ УЁБОК
Еще раз для дебильного пидорана: НЕЯВКА ПО ПОВЕСТКЕ - ЯВКА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ К ТЕБЕ ДОМОЙ И ЕСЛИ ТЫ ТАМ СОБСТВЕННИК ТЕБЕ ПРОСТО ВЫЛОМАЮТ ДВЕРЬ НАХУЙ
>>63098816 Ну смотря в каком городе сидеть. Если какая-то мухосрань 100к да - им пиздец этой зимой. Если ДС - может и норм, наверное сладкоежки не допустят чтобы мск замерзло, иначе неудобно будет перед партнерами настолько жидко обосраться. В южных регионах и без отопления норм
>>63097497 (OP) >Бегу не домой а в близлежащий лес, там пережидаю часов 12 И сразу понятно, что писал малолетний дебил. Избу из полиэтилена там сделать не забудь.
>>63098826 >там никакие законы не работают, от туда никак назад не вернешься Там работают те же законы, что и в армии - можешь принести либо реальную пользу, либо много бабок - будешь жить спокойно. Дегенератов и трутней там действительно не любят, там нужны спорые пацаны, обладающие ценными для части навыками и не развешивающие сопли по кустам. К примеру, одна из известных поговоор оттуда: в армии нет слова "спиздили", есть слово "проебал". Ну и самому меняться придется - где-то лесть перед подполковником, где-то пиздюлину выдать такому же духу, который у тебя бляху с ремня пытался подрезать, где-то сгонять в чепок, затарить там пару банок тушняка и подмазать ефрейтора чтобы в суточный наряд не идти и т.д. Там вполне можно выжить. Другой вопрос - ты должен будешь сам измениться для этого.
>>63097497 (OP) > улицу выхожу по минимуму, в магазин посылаю жену Жена приходит с двумя свиноловами и устраивает даболпенетрейшон пока ты сидишь в шкафу и дрочишь?
>>63097721 ну хз,ко мне один раз опера приходили,я дверь открыл,прошел все процедуры,получил ограничение выезда,потом условку,если бы не открыл и шкерился то получил бы сначала маски шоу,потом сизо,потом скорее всего реальный срок
>>63098379 Разницу чуешь между контрактом и мобкой? Во время второй будет залупа за воротник + выцепить рандома из города в любом случае легче чем ехать в ебеня
>>63097497 (OP) А вот мой план. 1) ИДу по повестке в первых рядах. 2) На ЛБС надеваю кингуруми. 3) Танцую танец тигра в объективе дрона. 4) Умераю с улыбкой. 5) Видео моего заклания вирусится. 6) Так как был позитивный вайб при смерти, то мне дают респаун в США. 7) Профит.
>>63097558 >Так что скрываться оно конечно надо,но если поймали и вообщше никак не убежать,то лучше добровольно присоединиться к своим ,и дальше уже из новых вводных принимать решения Бронзовый Володин. Господа. Бронзовый. Лахта уже не та. Нет, в любом случае надо бежать даже если поймали и по всякому сьебывать.
>>63098875 Ты либо в армии не служил, либо служил очень и очень давно, опыт твой неролевантный, особенно забавно слышать про какие-то чепки для ефрейтора, наряды и прочую хуйню, когда при мобке тебя ждёт две недели полигона, где сральник это яма, и командировка на Донбасс.
>>63097497 (OP) У меня план бурундучить. Скоплена котлета в виде пяти тысяч хрустящих зеленых купюр и еще полляма срубликов лежит на карте (до осени надо эвакуировать все в валюту). Есть квартира в ДС2 без всяческих выходов на меня, не аренда. Есть игровая пека и куча непройденных игр. Есть варик удаленной работы хотя бы на 50к в месяц (на жратву и сиги хватит). Есть мамкина симка, которой буду пользоваться когда начнется, чтобы тащ майор не мог выяснить где я.
Собственно говоря, вот и буду на той хате чиллить, играть в комп, продукты на доставку можно заказывать, это вообще не проблема, сегодня реально можно не выходить из дома. Единственная проблема - это разминка и физкультура. За месяцы сидения в бетонном мешке здоровье точно не скажет спасибо. И вот тут нужно что-то придумывать, чтобы выходить на прогулку/пробежку/разминку без риска быть пойманным свиноловами. Городская сеть камер слежения (в ДС2 буквально в каждом очке висит) может спалить тебя также. Но все же я думаю, что никто так запариваться не будет (вычисление по камерам и высылка следаков на вычисление тебя). Достаточно будет ванек-дурачков, которые сами побегут в военкоматы, ссась талончика с гойуслуг. Еще кого-нибудь свиноловы заарканят. А я буду в тепленькой норке сидеть и рубиться в комп. Запасов денег хватит чтобы годами так сидеть.
>>63099174 ну РФ итак аналог африканского сафари) богатые америкосы покупают очередь на дроны и летают взрывают москаликов) перед сном парочку) перед работой еще одного на закусочку ...кек
>>63099191 Лучше откупиться сразу, если бабло есть, и жить потом относительно спокойно У тех же хохлов , несмотря на всю жесткость мобки, дохуя кто откупился и либо уехал из страны либо продолжает ходить на работу, спортзал, ресторан как прежде. От 10 к зелени расценки
>>63098905 В чем проблема? Если не зимой в - 20 и ветер, одетый человек на улице с холоду за полдня не умирает. Тут скорее вопрос, почему именно в лес, какая то фиксация на елках нездоровая.
Пока тепло они вряд ли начнут облавы, они не дураки и посты типа этого - всего лишь мониторинг общественного мнения. Они анализируют какие шаги вы потенциально можете предпринять и заранее перекрывают возможности - так что облавв вероятнее всего будут зимой когда ляжет снег по следам ловить будут
>>63097497 (OP) > начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят > в магазин посылаю жену > есть хата
Ты как женился и хату нарисовал, долбоёб? Пиздец нахуй блядь у тебя полёты мысли.
>>63098030 Допустим борода растёт густая и кареглазый плюс обрезан . То есть если подучить чеченский язык то есть шанс задоджить могилизацию? Звучит как план, но вот эти скоты могут проверить паспорт...
>>63097632 Этого двачую, сам живу в деревне, где только летом люди есть, зимой кроме меня один пенсионер живёт. Ну и нахуя военкому сюда ехать, тем более, что тут я даже не прописан. А корешков и луковичек мне на год точно хватит
>>63098834 >по деревням ездят в первую очередь , не за тобой одним а по району.. нужна как минимум видеофиксация и тунельчик с подвальчиком пересидеть Вот тут не пизди, специально ездить и собирать пативен никто не будет. Плюс в самих деревнях остались только те, кто уже не пойдет сам.
Перепись лахтушечек.Аноним ID: Heaven14/07/26 Втр 01:44:53#128№63099941
>>63098367 Новая. Нет не возращают тупая ты дочь бляди. И тем более не будет возвращать при новой мобке. Потому что спросят, а вы что рф помогали солдат набирать? Никто не будет мазаться в этом всем.
>>63097899 Рак яиц тебя уже убивает, он уже в лимфоузлах. Зря ты пиздел и пиздишь. Нет 17 лямов, нет 5 лямов. А уж при новой мобки их и не будет.
Все как обычно, залетают и начинают визжать ряя не получится, вас сдадут, государство всесильное, не сопротивляйтесь. Хуй вам на воротник.
>>63097497 (OP) >мой план, если все предыдущие пункты не сработали и меня под пытками заставили подписать контрактик >>63097558 >>63097617 хуйню не несите. Делать мьюсорам нехуй, за одним тобой носиться, выслеживать и ловить. У них и так людей не хватает. Они за это время привезут трёх согласных, чем на тебя тратить ресурсы
>>63097558 >об тебя укродрон аннигилировать Ты и так и этак покойник >ставить там чиллить на сухпаях и получать свои 250к тупо сидя за пекой Таких бредовых маняфантазий я давно не читал. Какие блять 250к мобику? >>63098814 фашня, спок
>>63098768 >>63098875 Иди нахуй лахтагной со своим "проста смирись и делай как прикажут, может тебя пронесёт", я не собираюсь воевать за своего врага.
Аноним ID: Умная Маркиза де Мертей14/07/26 Втр 06:50:44#134№63100458
>>63098660 Кстати да лол, в случае мобки одеваться как тяночка и тян войс натренировать для правдоподобности, ещё 2 месяца есть на это. Правда это будет работать только до первой проверки документов.
>>63097497 (OP) Норм план, без фантазерства в стиле рэмбо первая кровь. У меня +- такой же. С упором, так сказать, на бурундучение.
>>63097670 Двачую. И настоятельно рекомендую анонам приобретать, если есть возможность, немецкие ГБ от собак, там от 11% до 15% активного вещества, вместо скотомогильных трёх. От себя добавлю, в дополнение к ГБ можно использовать яркий фонарик, типа Nightcore P20iX с режимом стробоскопа и пиковой мощностью 4000 люмен.
>>63098847 Акки на гойуслуги есть у всех имеющих паспорт рф. Когда ты "регаешься" на госуслугах, на самом деле просто заходишь на уже обустроенный акк.
>>63097497 (OP) > Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат Затащат и будут пиздить и прочие забавы русского мира. Конечно есть вероятность что они просто помурыжат тебя, и таки отпустят - потому-что тратить дохуя времени на чела который явно не хочет ехать на сво нецелесообразно. Но тут есть НЮАНС в лице каких-нибуть указаний сверху - например если тебя таки поймали, то могут не отпустить - потому-что распиздишь на всю округу, а при учёте тайной мобы это прям ТАБУ. Ну или могут забивать по приколу - потому-что явно будут всяких точиков и уважаемых господ из Чечи использовать для которых монополия на насилие это благодать и всё по Корану и Аллаху. > Ничего не подписываю ничего не говорю кроме фразы «отпустите меня, мне надо быть дома» Думаю что самый-самый действенный вариант если таки собираются тебя взять живьём - это достать нож и поднести к горлу, приговаривая что вскроешь шею если подойдут. Ну и вскрываешься если таки подошли. Если окружили и отобрали ножик, и забрали в бус - имей запасной для вскрытия внутри буса.
>>63098847 Госуслуги лишь способ оповещения, когда повестка попадает в электронный реестр она уже по сути считается вручённой, а как ты о ней узнаешь это твоя проблема.
>>63100741 Это прошлую быстро свернули потому что поняли что не вывезут, в этот раз они подготовились и если не будет народного бунда то мобка будет продолжаться пока кто-нибудь не капитулирует.
>>63097497 (OP) Уехать из РФ, Казахстан, Сербию, Грузию, Армению, Сербию, сидеть и ждать когда ситуация начнет разворачиваться по Украинскому сценарию, перекрытия границ, пытки в центрах мобки, уже даже сами зетники сьебывают во Вьетнам так сказать продышатся
>>63098990 Получить маски шоу из за неявки п повестке при условии, что ты запасник это я хуй знает Надо чтобы там прям всем отделом сидели и тебя вытащить пытались
>>63097497 (OP) Скорее всего будет "точечная" мобка. Сегодня псков, завтра пермь, послезавтра на букву П закончились и какой нибудь Рязань .. Это будет сделано, чтобы тупорылые скуфы писали в чатиках "низнаюковотаммобилизируютунасникогонемобилизируют". >Вижу что останавливается микроавтобус и ко мне идут людоловы Там тоже будут не все пузаны я думаю, крепких парней будет хватать. Поэтому не только надо быстро бегать но и ПАРКУР-паркур и знать какие то нычки, пролазы между гаражей, выглядящие опасными но на самом деле не такие страшные, к примеру, прыжки с моста на насыпь .
>Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат Так ведь утащат. нож+перец+молоток обмотанный черной изолентой, хз.
>>63097497 (OP) Вот поймали .. если начать какать и говном кидаться, мазать стены, мазать Хохлов, самому себя в говне измазать. Могут ли только из-за этого нахуй отпустить? Или это везение, что попадутся хохлы которые не хотят обмазываться говном?
Аноним ID: Глупый Морской царь14/07/26 Втр 09:49:55#157№63101091
>>63097497 (OP) >Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат Ничего не подписываю ничего не говорю кроме фразы «отпустите меня, мне надо быть дома». Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят. Проблема в том, что НЕ ОТПУСТЯТ. Потому что уже поймали. Потому что нужно закрывать план. Потому что отпустил одного - остальные также начнут делать. Потому что "а чо он такой ахуевший". Будут пиздить, морить голодом и снова пиздить, будут играть в "слоника" и всё остальное. И так пока не сломаешься либо не помрешь. Тем более что, с того момента, как тебя взяли, ты считаешься (у хохлов конечно же) МОБИЛИЗОВАННЫМ. То есть тебя литерально можно заживо порезать на ремни (так только хохлы делают), потом прикопать в безымянной могиле под табличкой "биологические отходы" и объявить, совершенно безнаказанно "пропавшим без вести", само собой такое только у хохлов. То есть условно, когда тебя взяли (хохлы), прав у тебя больше НЕТ и с тобой литерально можно безнаказанно делать всё что угодно. Можно банально пристрелить тебя в кустах, чтоб не мешался и дело с концом.
Бегать главное начинайте. Произойти может все что угодно, могут обнулить паспорта, запретить машины, но то что с вами останется навсегда (по крайней мере до штурма) - ваши ноги. Развивайте в первую очередь взрывную скорость, но не забывайте про выносливость. Если вы конкретно на эти упражнения упор делаете, врятли вас пыневики догонят. Даже на ЛБС если че побежите сдаваться, или через границу. Короче навык номер 1.
Для совсем отчаянных, тех кому придеться в лес забежать - медвежий(а не человеческий) перец для самообороныу, также от медведей в лесу может помочь какой нибудь нож типо пик 2 и желательно ему еще крюки и зазубрины сделать, ибо против животных нужно что то посильнее. Ну есть еще пара незаконных, но это даже для охоты запрещено и хранения поэтому ваше дело, я не рекомендую нарушать закон, лучше явитесь по повестке спокойно и служите
>>63097497 (OP) Делюсь своим планом - я живу на берегу реки волки в боатхаусе, рядом пришвартованный катер всегда заправлен и готов. Если что - пусть на воде меня ловят, лол. Посмотрю как они вплавь меня догонять будут.
>>63097497 (OP) >Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат >Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют
Типичная дырявая R.pidorashka.
Не то, чтобы я желал тебе какого-то зла, просто мне блевотно стало от этого поста. Не знаю даже на самом деле вы такие дырявые или это пропаганда бессилия. Скорее второе. Есть лахтомразь, которая умеет притворятся нормальными людьми и форсит тренд чего угодно, лишь бы барину не насели ущерб.
>>63101064 >если начать какать и говном кидаться, мазать стены, мазать Хохлов, самому себя в говне измазать. >Могут ли только из-за этого нахуй отпустить? Нет, за поедешь по статье за хулиганку, а им это только и надо. если обсерешься и обоссышься им просто стрёмно будет мараться, пару раз пнут и отстанут.
>>63101234 Ну кто хоть немного легкой атлетикой занимался знает что разминка это лютейшая база без котой первый старт отправляет тебя в коляску на пару недель.
>>63101284 Ну на самом деле твоё предложение учиться взрывному бегу нужно дополнить концепцией выходить на улицу всегда размятым и разогретым, тогда будет толк.
>>63097497 (OP) У меня хаты, никак со мной не связанной нет, поэтому в случае начала мобки просто бросаю РАБотку и сажусь на мамкину пенсию (она не сдаст). Если в дверь постучатся (хохлы) свиноловы - выхожу с сервера, благо 10 этаж и нырнуть рыбкой дело нескольких секунд, не успеют дверь выпилить.
Аноним ID: Злобный Капитан Немо14/07/26 Втр 10:40:30#169№63101358
>>63097497 (OP) Вместо этой мышиной возни в чем проблема просто пойти и подохнуть на СВО? Как будто твоя жизнь какую то ценность имеет (как и любая другая). Ну вернешься обратно в Световой феномен, делов то.
>>63101306 Ну я гиервым и атлетикой тяжёлой занимался, да. Но опять же предполагается что ты до этого пешком шел - колени как минимум не холодные, если не минус 30 на улице. Совсем уже каличей каких-то подразумеваешь.
>>63097497 (OP) Они ничего спрашивать у тебя не будут. Да и скорее всего говорить будут только по-чеченски. За тебя всё подпишут и волоком дотащат до ЛБС.
>>63101358 > Вместо этой мышиной возни в чем проблема просто пойти и подохнуть на СВО? В Сверх-идее, из за чего ты до сих пор жив и не набрал 117. > Как будто твоя жизнь какую то ценность имеет В глобальном нет конечно, а вот в личном имеет ценность. Но поскольку на глобальные цели всем плевать, то каждый находит свою ценность, ну или не находит и страдает, ну или умирает.
>>63101234 Да тут такие скуфы-колясочники сидят, что на фразы типа "Вчера с девушкой гуляли по городу 6 часов, прошли где-то 50тысяч шагов" пишут "Врёти! Врёти! Не может человек физически столько ходить!"
>>63097497 (OP) > по кое каким причинам (кто знает тот знает) Судимость ?
Аноним ID: Похотливый Василий Бессчастный14/07/26 Втр 11:39:17#176№63101753
>>63097497 (OP) Не буду ходить на работу сижу дома 24/7 и надеюсь что не дойдет до взлома дверей в квартиры, пусть содержат жена и мать. На год два думаю денег хватит, потом завершится все. Квартира на матери, прописан в другом городе там пусть и ищут. Если все таки поймают попробую уебать каких нибудь спайсов или солей в военкомате что бы в дурку сдали, не сработает если то выпилюсь да и все. Или на месте буду думать как разрулить, может быть получится сбежать как то во время отправки на фронт, но воевать в нашей армии я точно не буду, хватило одного года что бы понять что там мне делать нехуй.
>>63101012 Если глянуть на тцк в(на) украине то там в основном скуфаны очень часто возрастные и пузатые. По поводу ножа и перца хуйня вариант. За тобой после такого обязательно придут. Даже на украине за такими приходят
Это новый тред про мобку?Аноним ID: Ленивый Колобок14/07/26 Втр 12:58:02#179№63102261
>>63097497 (OP) Что с тобой сделает система в случае неявки по повестке: 1. Отключение всех твоих банковских карт и мобильного номера. 2. Твой мобильный номер передается уважаемому специалисту. 3. Твои госуслуги и банковские счета теперь принадлежат уважаемому специалисту, он легко авторизуется по твоему мобильному номеру. 4. Ты лишаешься всего и на тебя вешается куча кредитов, ведь твой мобильный номер тебе уже не принадлежит.
>>63102476 >ну приди сверить данные, ну пмжалусто, умоляю >а то мы у тебя всё отберём и кредиты на тебя откроем, правда-правда! Иван Пидоран я тебя выслушал, а теперь звони .---- .---- --...
>>63102046 Не пизди. Про обязательно придут лахтушок. Не хочется чтоб мобилизаторы быстро кончились? Ну извините. Ничего не поделать. На сво срок жизни 20 дней с момента подписания. Очень многие будут резать ножом.
>>63102046 >За тобой после такого обязательно придут >>63102681 >Очень многие будут резать ножом. Проблема в том что если чел с ножиком понимает что он перешёл черту, то ему уже всё равно и он может начать "делать дела" до того как про него поновостям расскажут. А первый шаг это всегда лутануть табельное.
>>63102476 Это всё было известно еще в 22 году. В принципе правила остались те же самые: 1)не жить по прописке 2)иметь номер телефона и банковскую карту зареганную на доверенного человека женского пола
>>63102654 Ты русский хотя-бы выучи сначала - а то я 5 раз перечитал и всё равно почти нихуя не понял. > Если чё собирать на мобку придется одинаков всех Если чё, частичную мобку никто не отменял ещё. А ты до сих пор не в окопе. Если чела который угрожает/угрожал своей жизнью не берут на срочку, не выдают оружие, права и не хотят даже видеть в гос-органах то почему его захотят увидеть на мобе? Ты скажешь что заберут и даже не спросят - ну так если пчел у тебя на глазах режет себе горло ты что делать будешь? На похуй его в бус толкаешь? Так он вытечет нахуй. Придётся либо ехать в мед-пункт, либо скорую вызывать, либо кидать чела на улице типа мы не при делах. При этом ты ничего не нарушаешь и скорее всего ты будешь чилить в дурке на гос-питание в палате месяцок-два, пока бусы будут собирать степашек, которые и так сами в бус сядут без сопротивления.
>>63102844 >Проблема в том что если чел с ножиком понимает что он перешёл черту, то ему уже всё равно и он может начать "делать дела" до того как про него поновостям расскажут. Даже не жаль тех кому он эти проблемы досавит. Даже загнанная в угол крыса опасна. Это еще наш уважаемый господин президент сказал. Неужели они его книгу не читали? Там наверху.
>>63102930 Я говорю что если деревянные изделия не будут пытаться бусить наравне с беляшами, то полыхнет еще быстрее. Второе уже по сказанному тобой. Себе горло никто резать не будет, зинин не себе в пузо стрелял, тут будет также. Поэтому любое начало мобки это завершение не только сво, это, ребятки, готовьтесь паспорта менять.
>Придётся либо ехать в мед-пункт, У хохлов таких чувачков в их медпункты везли или осавляли вытекать. А ты вытечешь. Если не хочешь никуда идти руби руку себе.
>>63101059 Какие вотроые третьи? Военкомат и реестр один. Нужно занести тому, кто поставит тебе бронь , негодность, разрешение на выезд или что то подобное. Не свиноловам же непосредственно платить. Ну а так постоянно жить и прятаться тоже не вариант, попадешься рано или поздно, да и не жизнь это
>>63097497 (OP) >Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят. А как чтобы тебя поймали нужно совсем наивным быть, в России республик очень много где кровную месть практикуют и прочие формы ответки. Людоловы закончатся после первого новогоднего Грозного в Тыве или Йошкар-Оле какой-нибудь или что-то в этом вроде, да и где уверенность что чел без гранаты ходит? Странно всё это.
А вам не стыдно сидеть нахуй пезды мамки и жены под юбками нюхать? Пацаны уже 4 года ебашут, а Герои Донбасса вообще 12 лет нас защищают.. Вы не думали что их надо менять? Хатаскрайники вы, а не мужчины. Хуже трутней, они хотя бы матку греют.. вам ни одна женщина не даст, так и подохните как черти ебаные, трусливые нахуй. Позорище!
Да не закончатся мобилизаторы и людоловы. Отдельные граждане будут добровольно в их ряды вступать чтоб отсрочку от мобки на неопределенный срок получить. Вон у нас «Русская община» есть. Я готов жопу поставить что в случае мобки эти ребята будут вместе с полицией рейды устраивать и народ хватать. По поводу того что люди дадут отпор и всех их порежут вообще лютый копиум. Будет 1в1 как на украине, кого-то из людоловов разумеется побьют кого-то порежут, но это будут единичные случаи и глобально ничего не изменит.
Больше всего сренькнул с бегунов спортсменов. Дауны даже не догадываются что всех бегунов знают в лицо. Вы когда пробежки свои делаете то пробегаете мимо десятка машин в которых ведется наружное наблюдение, не за вами конечно, но вас всех знают поименно. Про гб в лицо сотрудникам при исполнении даже коментить не хочу. Натурально страна непуганных идиотов. Не будьте говном хотя бы в последние времена - вот мой совет Вам адекватные б/ратишки
>>63104234 >Будет 1в1 как на украине Уже не было и не будет, лахтушок. Ганула, убили и считай дали первый отпор через пару лет бусиков. Зинин пузико почесал военкому через 5 дней. Тут будет по другому. Потому что изначально разговор идет другой.
пиздец лахты в тред нагнали пугать дурачков, чтобы по повесткам шли и яйца у них поджарят и за всеми следят и вообще не спрячешься нахуй от пынекратии везде достанут, если не пришел по повестке
а я напомню, что бусифицировать вас будут мусора с зп 50к, у которых некомлпект по всей стране и работники военкоматов с зп 30к. вот и думайте, насколько рьяно они будут исполнять свои обязанности
а также напомню, что после первой могилизации не было выписано НИ ОДНОГО ШТРАФА НА ВСЮ СТРАНУ НАХУЙ тем, кто не пошел тогда по повесткам, хотя штрафные санкции были в законе уже тогда
нет смысла равнять нас с хахлами, хахлов бусифицируют воевать в отечественной войне и то там лютый хейт тцк. у нас будут бусифицировать воевать в захватнической войне в другой стране. наших тцкшников будут считать настолько конченными пидорами, что я не удивлюсь, если мусора начнут массово увольняться, лишь бы не заниматься этим за свои копейки
>>63098322 Не р. можно, они перед вселенной гаввахом не обязаны. >>63104801 Р. овчина будет за бронь бегать и отлавливать других р. на гойду, а потом и их кубируют
>>63104801 >мусора начнут массово увольняться, лишь бы не заниматься этим за свои копейки Но если поднять им пайку, то другое дело! У тебя и без мусоров хватает опущей, которые только и ждут момента, когда можно будет отыграться за все свои унижения - та же Рузкая Кончина, например.
>>63097620 Он наверное про то, что ты не сможешь отнекиваться и в слезах просто терпеть, нет, ты от боли просто сдашься людоловам лишь бы перестали пиздить
>>63106366 Ты бы хоть выучил матчасть, хахол ебучий. Чтобы его снять надо ирл в мфц прийти с паспортом, написать заяву и только в течении 5 рабочих дней тебе его снимут. Либо получить цифровой ключ, который так же через мфц ирл
>>63106381 цифровой ключ это чтоли эцп на физика ? делается в телеграме без присутствия тыщ за 10-15, сейчас может подороже, для представителей каких надо структур думаю это бесплатно
>>63106402 >цифровой ключ это чтоли эцп на физика ? Нихуя не понял. Если эцп это электронная цифровая подпись то да, загугли блять, что это, хохол тупий. >делается в телеграме без присутствия тыщ за 10-15, сейчас может подороже, Поэтому эту хуиту запретили, осталось пАшку дуркова отъебать. Ну а ваще хз как и кем это делается, ты пробовал? Я так понял что нет, потому что ты даже не знаешь что это такое, чмо ебаное, возможно это просто тупая наёбка хахла из днiпра. >для представителей каких надо структур думаю это бесплатно А нахуя им ваще мимокрокам накручивать кредит, если можно просто ебануть штраф, а?????? Ссанина школьная я тебе на еблище нассал только что, перед этим отъебав твою мать на спине твоего отца-молодца, съебалось с моей борды, чудище залупоголовое блять.
>>63104801 >мусора начнут массово увольняться увольнение = билет в малую тамагочу, если есть дети сначала детей отправят померать , поржут, потом и самих
То есть ты думаешь, что Антон на дваче знает, что можно забить хуище большой и толстый на повестку, а сами бусификаторы-мобилизаторы не знают? Хуя даун, коляска или какол? А неважно, сегодня тебя в долбильню.
>>63107067 Схуяли я не в России то маня? Или у тебя твой тухлограм заработал без ограничений? 😁 это ты точно не в России, я не пынямаю нихуя. 😂 умственно неполноценный какол скамер школьник мы какой-то вышивый скрин кидает, какой-то контейнер 🛢️ хуейнер 🎒, иди нахуй далбаёб, ты мне ответь на мои вопросы. Как ты собираешься с номером телефона кредиты на людей брать и нахуя тебе это надо, если ты не какол конечно, так то это у вас национальный бизнес 🈺😂
Либо съебываю в другую страну, пока не закрыли границы, либо стараюсь вздёрнутся (если сил хватит), ибо я и так трясун, и так всё хуево, а в перманентном страхе, тряске и ощущении неполноценности я рот ебал жить. Мб в следующей жизни перерожусь няшной-девочкой-аниме-писечкой. Сеймы?
>>63104801 >я не удивлюсь, если мусора начнут массово увольняться, лишь бы не заниматься этим за свои копейки ну пока что у нас видосики где гестаповец в маске выскакивает из автозака и начинает без разбора херачить и хватать зумеров
Вроде бы только неповиновение сотруднику полиции уголовно/административно наказуемо . насчёт росгвадии не знаю, но военкомов , военную полицию можно слать нахуй
Аноним ID: Злобный Капитан Немо15/07/26 Срд 11:56:52#230№63108115
Но мне настолько претит этот суетный и мелочный ход мысли ОПа, что я готов сам себя ёбнуть, лишь бы не быть таким как он.
Никто нахуй не хочет подыхать с империалистической войне. Но лучше интеллектуализировать себе дорогу в Вальхаллу, чем выдумывать план как шкериться и срать в пакет, чтобы соседи не слышали звуки смывающегося толчка.
>>63097497 (OP) >обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами а также подозрительные микроавтобусы (поле новостей с Пензы и так обхожу) Их не обходить надо, а вообще с ними не пересекаться, если почнётся. Вот так хуйня выглядит - видел аналогичную, ехавшую с мигалками в неизвестном направлении.
>>63097497 (OP) А чё вы так смерти боитесь ребят? Это же просто сон без сновидений Вам не похуй как умирать? Всё равно смерть за всеми придёт, и всё равно она будет для всех неожиданной в общем смысле
>>63112310 >>63097497 (OP) >обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами ВП конкретно ловит дезертиров, которые уже прошли военкомат. До гражданских им дела нет.
Аноним ID: Злобный Капитан Немо16/07/26 Чтв 06:58:51#239№63112613
>>63112340 >А чё вы так смерти боитесь ребят? Они грибов не жрали просто в лошадиных количествах. >Это же просто сон без сновидений А ты просто пиздабол, который не знает, о чем говорит. Что такое смерть узнаем только когда подохнем, если такой вопрос вообще останется. >Вам не похуй как умирать? Всё равно смерть за всеми придёт, и всё равно она будет для всех неожиданной в общем смысле Не очень охота ловить ебалом писюн, но уж лучше в Вальхаллу, чем прятаться в хате, пока жена батрачит.
Аноним ID: Опасный Профессор Доуэль16/07/26 Чтв 07:29:48#240№63112688
>>63108217 Да кстати, мвд нужно чтобы всё по закону делать, там есть какой-никакой отбор, в росгвардию берут любого дуболома, вот такие за нами охотиться и будут.
>>63112850 >Я придумал. В рф 450к долларовых миллионеров. Предлагаю мобилизовать только их. Они самые достойные. Опора попыта. Э-э-э Долларовые миллионеры съебаться смогут даже если граница будет закрыта как в СССР. Нужно мобилизовать, тех кто за Единую Россию выступает, бабок из Отряда Путина, НОДовцев, Русскую Общину и так далее отправлять насильно. Тогда может что-то измениться к лучшему.
>>63100598 >немецкие ГБ от собак, там от 11% до 15% активного вещества Капсаицин продаётся на алике, при желании можно себе хоть 99% намешать. Или например в пикриле разбодяжить.
>>63113243 Вот такой хуйнёй если облить человека, а особенно есть попасть в лицо/на волосы, он охуеет от неожиданности, и навряд ли будет преследовать. Я когда-то давно такую бутылку выкинул в мусоропровод, она там разбилась, пиздец, весь подъезд потом несколько недель вонял. Правда, хз, как с собой её носить.
>>63097497 (OP) Вместо того чтобы найти работу с бронью, уехать за бугор, сделать медицинские справки дебсы обсуждают какой же баллончик купить или как бежать в лес. Опомнитесь, вам этот же баллончик засунут в кишку и дубинкой утрамбуют.
>>63112850 По каким критериям их определяют? По владению "живыми деньгами", лежащими на счёте?
А если по сумме активов во владении, исходя из их рыночной стоимости - получается, и я по стоимости записанных на меня квартир (исходя из объявлений на "Авито" о продаже похожих по метражу и расположению квартир) - если не обладатель миллиона долларов, то очень близок к тому. Но я нищий.
>>63098875 Пидорашкус вульгарис, идеально выведенная порода, тысяча лет отборной селекции "В ситуации, когда драка неизбежна, нужно молить отсосать анус всеми правдами-неправдами. Потом, правда, нужно жопные волосы из зубов ковырять, ну ничего, и не такое претерпевали. Зато угол выдали и миску с дыркой, жить можно)))))"
>>63097497 (OP) Меня технически не должны никуда взять поскольку у меня механический клапан в сердце и я кушаю 5 разных видов таблеток в день. Если же бусифицируют по каким то идиотским причинам то всё равно окочурюсь где то по пути, лул.
У подруги дом в деревне, деревня довольно большая на 1.5-2.5 тысяч рыл где-то. Так вот, у них в деревенской группе вывесили объявление, что всем лицам мужского пола завтра в обязательном порядке явиться с документами к сельсовету.
Это тем, кто рассматривает варианты отсидеться в деревне. Народ там послушный, сказали надо - значит надо. В прошлый раз, кстати, оттуда человек 100 забрали, но потом большую часть вернули, человек 10-15 только на Украину отправили. Поэтому, если они сами покорно идут на заклание буквально, то неужто хитрожопую обрыгу не сдадут?
>>63097497 (OP) Мой план на случай мобки - отпуск с 15 по 29 сентября, потом положение об удалённой работе до 1 ноября. Еду на своём жоповозе с вещами через верхний ларс в арендованную хату в Тбилиси (страховки все сделаны до июля 2027). Если ничего не случается возвращаюсь назад отдохнувшим, обожравшимся хинкали. Если случается ну ггвп - ищу работу говночиста, эникея, или удалённую не связанную с рф ибо там есть нормальные неподсанкционные банки, всеми силами держусь за то что бы там протянуть год и если все получается забываю про рф как страшный сон на лет 10-20.
Отставка правительства Украины и смена министра обороны объясняется паникой в Офисе президента по поводу мобилизации.
Зеленский и его окружение убеждены, что уже в сентябре Россия объявит всеобщую мобилизацию. В связи с этим существует реальный риск потери Сумской и Харьковской областей из-за острой нехватки личного состава.
Предыдущий министр обороны Михаил Федоров, по сути, саботировал прямые указания Зеленского. Вместо жёсткого усиления мобилизации и пополнения рядов он занимался цифровой модернизацией и «красивой» реформой ТЦК. Это не устроило президента. Теперь ставка делается на Игоря Клименко, который должен быстро «закрутить гайки» и дать армии людей.
Всё идёт к тому, что украинское руководство в авральном режиме пытается максимально усилить мобилизацию населения до осени.
>>63097497 (OP) >1) на улицу выхожу по минимуму, в магазин посылаю жену >2) в закрытые места с большим скоплением людей не хожу >3) обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами а также подозрительные микроавтобусы (поле новостей с Пензы и так обхожу) >4) ни по каким повесткам никуда не иду, на незнакомые номера не отвечаю, незнакомцам дверь не открываю. >5) живу не по прописке, работаю в серую из дома (уже) я так лет 10 живу
блять на ютюбе выпал в осадок какой то хуесос форсит что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИТЬ ПО ПОВЕСТКЕ А ТО ШТРАФ БУДЕТ А ТО УГОЛОВКА БУДЕТ А ТО ВЫ ШТО НЕ МУЩИНА???
>>63104801 >а я напомню, что бусифицировать вас будут мусора с зп 50к, у которых некомлпект по всей стране и работники военкоматов с зп 30к Делаешь акцию "50 тысяч за приведённого мобилизованного", всё. Мобилизованным, соответственно, не платишь, т.к. их привели, а не они сами пришли, как прошлые осенью 2022. Вместо 200 тысяч в месяц ты разово тратишь 50 тысяч на оплату за приведённого.
Тебе этих мобилизованных автобусами будут привозить. Чем меньше будет зарплата у людей, которые будут этим заниматься, тем более рьяно они этим будут заниматься. Можно ещё KPI сделать по мобилизованным, привёл 10 например - тебе доп выплата 15 тысяч рублей.
>>63100785 к чему? я на работе сказал - как начнется мобка можете даже и не пробовать меня ждать, на связь выйду только из другой страны, пока тут меня нахуй нет, я умер. и таких у нас половина примерно, прикидывай какой пиздец будет?
Когда кадровичка стала меня доставать вопросами воинского учёта, я просто уволился. Решил несколько лет перекантоваться дома, пока этот шлемовский паханат сделает рухнум. Если до 2030 года преступники под брендом Путин не окажутся в Гааге, то буду эвакуироваться с этой проклятой страны.
>>63118298 хуя ты оптимист, в 30ом году, если не будет рухнума ты уж никуда не эвакуируешься, у меня прямо сейчас тряска по мобке дикая, если бы не дети меня б уже тут небыло, но как только мобка будет меня и не будет, там уже не до выбора лучше быть живым, дети и так и так без отца остаются.
Аноним ID: Наглый Король Дроздобород17/07/26 Птн 01:19:05#269№63118402
Есть IT отсрочка + работаю в банке, как думаете этого хватит? В прошлые мобки хватало и it господ не трогали. Понимаю, что надо валить, но в моей конторе нельзя из-за бугра работать а опыта найти удаленку/заграницей еще мало.
>>63118298 Вылечи зубы, у меня знакомый хохол с 24 года дома сидит, говорит, что можно и спортом заниматься дома и все такое, но если зуб разболелся, то все, пизда, молись, чтобы в круглосуточной стоматологии тебя не сдали бы людоловам
Россия это частная иностранная Корпорация. Поэтому в России вместо государственной власти публичная власть. Военкоматы это частные центры по набору наёмников на контракты. Нет ни одного законного способа заставить тебя прийти в военкомат, чтобы встать на учёт в реестр наёмников или подписать контракт на участие в боевых действиях в составе ЧВК "МО РФ". Я молчу уже, что в России нет Президента и никто не подписывает никакие законы.
Ты должен стоять на спецучете в военкомате в случае брони. Поговори с юристами в своем банке, так и скажи "что мне делать если меня гойдифицировали", если они начнут говорить ответы "ну хуй знает" и все такое, то ты не на спецучете точно. Вообще, у тебя должен быть телефон человечка с твоей организации, который должен заниматься именно подобными случаями, когда сотрудник скоро отправится в гости к Пузику.
Аноним ID: Наглый Король Дроздобород17/07/26 Птн 02:05:34#273№63118563
>>63118463 Ну когда я работал именно в юрлице банка это точно было и в списки подавались, ЦБ подсуетился чтоб банковских не трогали. А вот сейчас я в другом юрлице и на it отсрочке сижу, на госуслугах всё подтверждено.
ВНИМАНИЕ! ETTEVAATUST! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 경고! 警告! Дежурно напоминаю, что тред создан свиным ципсо и существует исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на этот тред! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятаку всё равно что вы напишете, он вам будет только визжать в ответ и нести хуйню.
>>63119920 братик, а что всёже делать с тем что у меня реально тряска и еще много у кого из моих знакомых? я вот честно не знаю что, ведь условно даже если прям с экрана заявят что "небудет твердо и четко" я всё равно не поверю, ведь в первый раз также сказали. я просто вижу что люди делают то что хотят, просто потому что могут, захотели начать гойду и начали, захотели мобку и объявили и так далее, по сути живут по основному принципу монархии "государство это я" и понятно что на меня им полностью пох.
ну и вот что с этим делать именно мне? я тебе реально говорю я в этом напряге жить прям не могу уже, крыша едет, даже бухло уже не спасает еще и здоровье от бухла поехало.
>>63119900 Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
От Иоанна 8:44
Мы живем как будто в сбывающемся библейском пророчестве. И вот эта фраза "когда он говорит ложь, говорит своё" на самом деле глубока и многогранна. И подумай, не взрыв а хлопок, не самоубийство а невинное "выпал из окна", не война а специальная операция. Я не пойду служить антихристу поганому ни за деньги ни за пиздюли не из страха.
>>63119920 Бля пиздуй в автач долбоеб, тебе целый раздел выделили чтоб там срать свиньями
>>63120018 >делать то чего? Копи подушку, часть в рублях, часть в баксах. В случае мобки если у тебя нет никакой брони, просто поговори с начальством на работе, что мол так и так - нужно дома отсидеться. Всё.
>>63097497 (OP) Рабочий план только один - набрать полное очко кредитов, просто сколько возможно и бежать, похуй куда. Нет ничего хуже чем пополнить пидарашье войско.
>>63120072 почему думаешь что не будут по домам ходить? это всё уже есть, я более того сказал что в случае мобки меня вообще не ищите, когда появлюсь - тогда появлюсь
Мобки конечно может не случиться и все это окажется дезинформацией врага, но заранее подумать об этом не повредит. В дополнение напишу, что выехать заграницу я не могу по причине отсутствия загранпаспорта, который я не могу получить по кое каким причинам (кто знает тот знает)
1) на улицу выхожу по минимуму, в магазин посылаю жену
2) в закрытые места с большим скоплением людей не хожу
3) обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами а также подозрительные микроавтобусы (поле новостей с Пензы и так обхожу)
4) ни по каким повесткам никуда не иду, на незнакомые номера не отвечаю, незнакомцам дверь не открываю.
5) живу не по прописке, работаю в серую из дома (уже)
ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ ЧАСТЬ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ МЕНЯ ОБНАРУЖАТ
Вижу что останавливается микроавтобус и ко мне идут людоловы, пытаюсь бежать (я спортик, выносливость не плохая)
Бегу не домой а в близлежащий лес, там пережидаю часов 12, затем выхожу к дому.
Если они каким то образом узнают где я живу, то у меня (не совсем у меня) есть хата где я могу переждать до момента как арендую новую квартиру.
ЕСЛИ МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ПОЙМАЮТ
Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат
Ничего не подписываю ничего не говорю кроме фразы «отпустите меня, мне надо быть дома». Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят.
МИНУСЫ МОЕГО ПЛАНА? А ИХ НЕТ! ОН ГЕНИАЛЕН!