Липецк-кун итт. По чаплыгинской трассе все лукойлы закрыты, все газпромы закрыты. Работали утром только пару заправок роснефти, к которым очередь машин 50. Час назад в обратную сторону проезжал - в роснефти только дизель остался по 75. С жижкой стало еще хуже, чем неделю назад.
>>63098884 Йододефицированные мартыхи обезумели. Дефицит жижки признают, только если им принести город(!) без жижки. Хотя, нет, не признают, всё равно будут визжать урёёёётииии
>>63098987 Ты тупой Дефиицит - это когда кому-то не хватает Чтобы кому-то не хватило надо чтобы бензин КОНЧИЛСЯ Когда бензин кончился это значит его НЕТ ЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ
В обоссаной срашке выбито 75% мощностей НПЗ. Починить их без санкций и бомбежек потребуется год минимум. Под санкциями и бомбежками невозможно починить.
>>63099012 Ты еблан или это траленк тупостью? Когда у тебя бензин на нуле, но тебе нужно простоять километровую очередь, чтобы тебе в бак стряхнули ссанные 20 литров в нечетный день - это уже нормальная ситуация, ведь де-факто бензин есть, ведь тебе его в бак стряхнули?
>>63099332 В САМОМ ПЕРВОМ ТРЕДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВЕСЬ БЕНЗ БУДУТ СВОЗИТЬ В ДСЫ @ >АРРЯ УРЕТИ ПАНИКЕРЫ НЕ-БУ-ДЕТ @ СПУСТЯ 12 НЕДЕЛИ И 12 ТРЕДОВ РЕГИОНЫ ХУЕЮТ, ЖИЖКИ С КАЖДЫМ ДНЁМ МЕНЬШЕ, ОЧЕРЕДИ ПИЗДЕЦ @ ВЕСЬ БЕНЗ СВЕЗЛИ В ДСЫ @ >У МЕНЯ В ДСАХ ВСЕ ХОРОШО ВЫ ВСЕ УРЕТИ
бля я всего на пару лет опоздал и не увидел появления первых бугуртов, но я уверен, что оно с чего-то такого и зародилось.
>>63099593 Вот пиздец бесит. До капотни два месяца ебли НПЗ в Туапсе, Перми и прочих хохлоселах. И только когда ебнули по ДС, через два дня начался пиздец с ьензом. Ебаные ДСбляди перекупы почуяли шекели и побежали за канистрами и кастрюлями. А в регионах нихуя нет. В больших городах ещё что-то бывает а в моих залупках вообще блять ни ху я.
Пемза-кум, лукойловские и газпром все пустые, 95 есть только на М-5 в сторону ДС и на западной поляне, с очередями в пару километров. 92 есть на всех говнозаправках.
Аноним ID: Очаровательный Тарас Бульба13/07/26 Пнд 23:51:21#27№63099699
>>63099012 Дефицит это когда купить можно, но сложно. А когда купить вообще невозможно, это отсутствие. Вот в блокадном ленинграде был дефицит муки, а дефицита ромовых баб не было. Смекаешь?
>>63099657 >До капотни два месяца ебли НПЗ в Туапсе, Перми и прочих хохлоселах. И только когда ебнули по ДС, через два дня начался пиздец с ьензом. Ебаные ДСбляди перекупы почуяли шекели и побежали за канистрами и кастрюлями. Это называется Россия, сынок.
>>63097949 (OP) Да любому у кого iq выше собачьего очевидно, что бензин будет исчезать и дальше вплоть до полного коллапса и развала страны. Атаки на нпз не прекратятся, сколько бы там не надували щеки и не трясли ядерной бутылкой торчащей из жопы
>>63099753 Ну у нас татары с башкирами под боком, ДСам 92 нахуй не нужон видимо, вот и течет куда ближе судя по всему. Но рпять же, на говнозаправках только и дороже чем на большой тройке.
>Если починили, то почему бензина нет? смотри как работает рынок: прикрываешься хохлами что бензина нет и не продаешь его, ждешь пока цена сделает туземун и потом продавать начинаешь... не веришь? нужны пруфы? вот пруфы - если бензина нет, то его нет, ни за рубли, ни за доллары, ни за золото, ни за алмазы, но он тут же появляется если хорошую цену предложить... а что это значит? это значит бензин есть - просто барыги его прячут как в совке спрятали товары с прилавков спекулянты что бы перепродать с черного хода дороже госцены