Почему этот оригинальный исекай скатился во влажную мечту инцела? Почему у Руди стало все хоршо? Я хочу, чтобы он дальше страдал. Я думал, что основной посыл тайтла в том, что инцел и в другом мире инцелом будет до седых мудей.
>>334844295 Но он не стал нормальным. Он был говном говном и остался. Основной посыл тайтла оставайся говном и в следующей жизни искекайнешься в другой мир где сможешь дальше быть говном, вот так вкратце
>>334844267 (OP) Он в изначальной временной линии пострадал. То что ты смотришь, это вторая с момента когда он крысу мутанта в подвале прибил. Настолько ебанулся от смерти той же Сильфи, что выпилил тысячи человек в столице кольцом огня просто испепелив ее часть. Плюс я хз, как в аниме, в ранобце он по кд огребает пиздюлей от именных НПЦ.
>>334844267 (OP) Спойлер : финальный босс будет бадигади, сам серокрысый умрет от старости в кровати. Он по сути только и нужен, чтобы передать свои гены потомству.
>>334844442 Я чёт кекнул как его роль свелась к подсосу орстеда, бегал кабанчиком решал вопросики для своего альфа господина, как настоящий главный герой
>>334844468 Так бадигади и кисирика столько живут благодаря хитогами же. Они не сами по себе бессмертные. Мартышка смешнее в том плане, что хитогами его город обнулил, а он и рад.
>>334844900 Потому что на позитивный посыл про изменение человека к лучшему выдаешь негатив про недостижимый идеал. Тяночки не любят когда душат такой негативной хуйней, когда можно обойтись и без неё.
>>334844267 (OP) Было бы смешно, если бы его по итогу так же распяли как в шкалкена воротах, выгнали из дома и его сбил бы какой-нибудь дилижанс под конец и он бы проснулся обоссаный в японии с вывернутыми карманами и нерешенными проблемами.
>>334844267 (OP) Помню открыл это ранобэ, году в 2019, когда мне было 30 лет и я уже 6,5 года сычевал дома веся 130+ кг. Прочёл первую страницу и мне так повеяло могилой от попуска ГГ, что я нашёл в том же году работку причём не донную. Так что ранобэ хорошее, знаковое для меня. Естественно донную прокачку магии и дрочь на трусы я дальше дропнул.
>>334845009 Этот лох "изменил" себя потому что с младенчества был взрослым и был типа "гением, подающим надежды". Это дефолтная исекай хуйня, не имеющая ничего общего с реальностью
>>334845009 >изменение человека к лучшему Но он не изменился к лучшему, он вообще не изменился. Просто прокачал чсв статус благодаря связям, генам, возрасту и магической силе, сам он ничего не добился, о каких изменениях ты вообще говоришь? Он точно такой же криповый извращенец, трус и педофил, как и в начале аниме. Если бы не его внешность, сила, помощь хитогами и других "друзей", он бы и был засранным хикой, а в душе он им остался до самого конца.
Почему у Руди стало все хоршо? Я хочу, чтобы он дальше страдал.
Я думал, что основной посыл тайтла в том, что инцел и в другом мире инцелом будет до седых мудей.