А че там русачки из русича, эспаньолы и пр. то по итогу? Всё? Бабки попилили и в закат? Т е прямые свои функции не выполнили, лбдей не подтянули и никаких значимых подвигов не совершили. Ну эспаньолы так вообще все, лидера ебнули слабовички. У пуссича на канале как не зайдёшь так постоянные штурма лесов ленинградской области, камаров кормят.
Срусич взял защеку у чеченцев, чтобы они их защищали. Один раз в жизни я напарывался на такого срусича в баре, бабца такая в теле, мне прям так и сказа ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КОМУ Я СОСУ ВООБЩЕ?. Чмоспаньела ликвидирована, главаря расстреляли чекисты в его же доме в мусорской форме, его командиры все в бегах. Даже скучно как-то без петуха с пикрила, такие смешные однообразные видосы записывал АЗЕРЫ БАЛЯ ВЫ ЧЕ САФСЕМ АХУЭЛИ.
>У пуссича на канале как не зайдёшь так постоянные штурма лесов ленинградской области, камаров кормят.
Они прячутся от войны под видом занятости в охране госграницы, типа ну супер важно, без них вообще никак, посерьезней дела чем эта ваша война в Украине КЕК Долго не могли обновить контракт с фсб, но как только продались в сексуальное рабство чеченцам, контрактик сразу же продлился.
>>63098315 (OP) Русич Хайп получил после засады на Айдар, хотя там основную работу сделали ребята из группы Патриот. Распиарили Мильчакова сами хохлы, мол смотрите как он на фоне айдаровцев зажаренных фотается. Ну и как бы это единственный правый который реально пруфал дохлых врагов, вот смотрите я живой, а вот дохлые патриоты украины. В 2014 было свежо и весело читать боль про то что белых украинцев на корм псам пустили.
Всё? Бабки попилили и в закат? Т е прямые свои функции не выполнили, лбдей не подтянули и никаких значимых подвигов не совершили.
Ну эспаньолы так вообще все, лидера ебнули слабовички.
У пуссича на канале как не зайдёшь так постоянные штурма лесов ленинградской области, камаров кормят.