Сап бредач, нужно мнение по ситуации с тян с которой ебусь на постоянной основе, но не в службу, а в дружбу))
Она хочет отношач, а я нет, ебёт мозги этим. Сначала норм ебались, а через пару таких встреч начала капать на мозги по поводу отношача, я ей объяснял свои взгляды религиозные, убеждения и т.д. ясен хуй я перед свиньями итт бисер не буду метать по поводу религии и взглядов, что у меня отношач был и возможен только с девственницами, с остальными просто секс, максимум секс по дружбе. Она всё равно про отношач в том или ином виде мозги ебёт когда лежим или сидим общаемся, ну вот я придумал такую хуйню как обряд, ну вот как в футболе фифа есть правила, но есть и исключения нововведения, вот у меня нововведение это обоссать её, нассать на ебало, типо опустил её, хуй знает, но я так чувствую, ну как минимум её все ебали и никто её так не опускал, в рот не ссал, вот я первым буду в этом деле.
Собственно, вопрос.
Как думаете, дохуя тянок на такой согласятся? Это прям пиздец или нет? Ну хотя что значит "прям пиздец", баб щас ебут как мясо десятки разных мужиков, в жопу, в рот, тян аборты делают, таблы пьют - что уже ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ, но для них это норм, а вот норм ли принять ссанину на еблет за своё блядское женское прошлое? Я просто к чему спрашиваю, если согласится, то придётся с ней встречаться. Ну хоть то, что я её опустил меня немного утешит.
>>334848263 (OP) >Она хочет отношач, а я нет буквально пару месяцев назад у знакомого с кем вместе арендовали хату была похожая хуйня.Познакомился с телкой ,Поебались и она потащила его в отношения ,он грешным делом побоялся что если откажет она не будет с ним дальше ебстись и полез в "отношения" . Все скатилось в пиздец за пару дней ,она начала его доебывать требованиями и прямо при мне заявила что если он за нее не платит нахуй он ей не нужен .Сказать что я охуел,нет я не охуел ибо у всех баб это в голове ,но особо тупые озвучивают это вслух. Вот и думай нужна тебе эта ебланка и че она от тебя на самом деле хочет.
>>334849317 С того, что уже неоднократно лишал тянок девственности и отношался. Долбоёб, пойди попробуй эскалибур вытащить из камня, если вытащил значит вытащил, значит смог, если не вытащил, значит не судьба, не твоё, раз ты не король артур. Чё за вопросы тупые ёпта.
>>334849213 >Вот и думай нужна тебе эта ебланка Я же ещё в оп посте написал, что она мне нахуй не нужна т.к. она не листва, я только с листвами в отношач вступал всегда. Но с этой готов если даст себя обоссать опустить как петуха на зоне, будет опущена обоссана и я этим буду немного удовлетворён и вкачусь с ней в отношач, что бы это не значило. Вопрос в другом, согласится ли на обоссыкание или нет. Если нет, то збс, зато больше мозги ебать не будет на счёт отношача.
>>334849725 У меня и так всё получается. Про мораль с бабками на лавке сходи попизди, я хуею, какие тут дегенераты сидят, лучше уж с нейро ботохуетой общаться. Моча, удали этого дегенерата, пусть мне нейронка отвечает пж
Она хочет отношач, а я нет, ебёт мозги этим. Сначала норм ебались, а через пару таких встреч начала капать на мозги по поводу отношача, я ей объяснял свои взгляды религиозные, убеждения и т.д. ясен хуй я перед свиньями итт бисер не буду метать по поводу религии и взглядов, что у меня отношач был и возможен только с девственницами, с остальными просто секс, максимум секс по дружбе. Она всё равно про отношач в том или ином виде мозги ебёт когда лежим или сидим общаемся, ну вот я придумал такую хуйню как обряд, ну вот как в футболе фифа есть правила, но есть и исключения нововведения, вот у меня нововведение это обоссать её, нассать на ебало, типо опустил её, хуй знает, но я так чувствую, ну как минимум её все ебали и никто её так не опускал, в рот не ссал, вот я первым буду в этом деле.
Собственно, вопрос.
Как думаете, дохуя тянок на такой согласятся? Это прям пиздец или нет? Ну хотя что значит "прям пиздец", баб щас ебут как мясо десятки разных мужиков, в жопу, в рот, тян аборты делают, таблы пьют - что уже ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ, но для них это норм, а вот норм ли принять ссанину на еблет за своё блядское женское прошлое? Я просто к чему спрашиваю, если согласится, то придётся с ней встречаться. Ну хоть то, что я её опустил меня немного утешит.