>>334850063 На выбор предлагают бесплатную или платную. Последний раз удалял с платной - вообще ничего не почувствовал. С бесплатной немного НЕПРИЯТНО, но терпимо.
>>334849535 (OP) Было дело. Не сосем бесплатно (200 рублей, в пересчете), но все же. Зуб мудрости. Правый верхний. Боли не было (укололи ледокаином). Стоматолог попался грамотный. Все прошло хорошо.
Ну я недавно удалял 3 зуба. В апреле первый раз удалили весьма болезненно болело дней 10, в июне удалили второй поболело немного, вот третий удалили на днях уже проходит по-тихоньку. Зубы мудрости если что
>>334850063 У меня в пердях бесплатная, если обычная на которую у тебя нет аллергии. На мне сработало просто охуенно, я не чувствовал вообще ничего кроме факта что огромная бабища с огромными руками какой-то монтировкой мне пытается рот сломать. Главное глаза закрыть, но боли не было. Когда сказала сплюнуть я думал просто крови дохуя набежало и надо промежуточно рот опустошить, но нет, оказалось это был зуб. После того как сел на кроватку эту с уже рабочей анестезией на всё про всё ушло не больше минуты. Удалял моляр если чё
Блять анон, я после поликлиники в платной два зуба перелечиваю, оно тебе нахуй не надо. Я на один потратил что-то около 40к, начал второй лечить, мне его распломбировали, а там ВАТА блять, я несколько лет с ватой в зубе ходил после поликлиники
>>334849535 (OP) > Кто лечил и удалял зубы в бесплатной поликлинике? У меня так было: записался назначили в какой день свободно, пришел, вкололи обезбол, пока несколько минут настаивался дали подписывать бланк у регистратуры что если пол ебала останется скрюченным навсегда ты разрешаешь и отказываешься от исков принимая условия и риски и не имеешь претензий. Вырвали за пару минут и всё, потом зажило и ок. Он отрывает зуб, но с обезболом буквально не чувствуешь боли, заже когда зубы чистишь и то чувствуешь что-то, а с обезболом не чувствуешь, алсо нужно знать есть аллергия у тебя или нет, я на похуй нет сказал, вроде нет аллергий.
>>334850063 >Бесплатная анестезия? Хорошо работает? Да.
>>334850172 >На выбор предлагают бесплатную или платную. Схуяли? Ты налоги платишь, обезбол бесплатный.
>>334850253 >У меня в пердях бесплатная, если обычная на которую у тебя нет аллергии. Факт. >>334850408 >Блять анон, я после поликлиники в платной два зуба перелечиваю, оно тебе нахуй не надо Видимо у тебя долбоёбы делали, которые диплом купили чтобы папа и мама радовались.
>>334849535 (OP) Сегодня только ходил. На 34лвл решил заняться зубами. Вот начал лечить кариес на втором. За первый отдал 7к - нормальная пломба. За 0 рублей могут цементом обмазать и свободен. Из приколов - оба раза врач предложила ПОСВЕРЛИТЬ БЕЗ УКОЛА. Ну я согласился оба раза. Лучше потерпеть 3 минуты не самую сильную боль, чем снова ждать пока укол подействует очередь опаздывает примерно на час от талона, плюс можно сразу жрать без страха откусить язык. ДС-1 кун.
>>334849535 (OP) Удаление - норм, не вижу смысла даже доплачивать на платный обезбол. Насчет лечение все однозначно - да, лучше за бесплатно вылечить свою гнилую пасть если вообще не можешь позволить платное лечение.
>>334851438 >Подействовала за пару минут, пока бланк заполнял. Хз, у нас ставят укол и отправляют чилить в коридор снова, а в это время некст потерпевшего потрошат
>>334849535 (OP) В 19 надо было выдирать жевательный зуб с кистой. Врач сам охуел с рентгена и поставил дешманский бесплатный укол который утратил мощность на 90% через 5 минут. Заставлял все 5 минут сидеть в коридоре пока "не подействует". Передо мной в этой время вошла тяночка которой тоже вырвали зуб, а она нихуя не ждала, а тут же ей вырвали.
По итогу начал ебашить щипцами, у меня слёзы, трясусь весь, меня врачиха сзади держит, этот хуй вечно смотрел на меня глазами будто я его собаку убил. Ну как типичный хачик короче на беленького русского смотрит. По итоге шёл домой и плевался кровякой, дома 3 дня откисал с гематомой на щёку и плевался кровью и ел жидкий бульон от роллтона. Так себе экспириенс
>>334851367 Я с 2018 не употребляю. По последствиям - хз. Недавно предынфарктное было, но я перенервничал по работе и подзабухал снимая стресс. Сейчас уже выкарабкался, все нормально.