Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334849675.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я убеждённый антикоммунист, хочу наколоть на левой булке красную звезду а на правой серп и молот, ти

Аноним 13/07/26 Пнд 21:51:46 #1 №334849675 
1783968704103.jpg
Я убеждённый антикоммунист, хочу наколоть на левой булке красную звезду а на правой серп и молот, типа как оскорбление коммишвали что их "священные символы" по соседству с моим очком и что я давлю их жопой каждый раз когда сажусь. Но вот не подумают ли люди наоборот что я пидор-коммунист? Какую дополнительную татуировку рядом с этими двумя лучше сделать чтобы избежать двусмысленности? Желательно тату не содержащее слов. Аноны, посоветуйте.
Аноним 13/07/26 Пнд 22:35:19 #2 №334850700 
>>334849675 (OP)
> не подумают ли что коммунист
За других не скажу, но я бы подумал.
Мне ещё ни разу никто не говорил, что набил себе ярлык из ненависти.

Вообще место даже наоборот, для многих оно сакрально, чтобы презренное там размещать всякое.

Чтобы конкретизировать твой МЕССЕДЖ можно добавить надпись "Ненавижу" сверху над логотипом.
Но тогда тоже могут подумать, что тебя как бы наказали за такие слова, разместив их там и пометив территорию.

Какпя-то патовая ситуация, короче. Может лучше делами благими займёшься, начав с себя?
comments powered by Disqus