>>334853070 (OP) >>334853589 >>334853561 эту подментованную хуйню никто и никогда не заблокирует. Это буквально золотая жила для всяких служб. Ее скорее наоборот, сделают основным форумом.
>>334853642 >Это буквально золотая жила для всяких служб. Была, когда-то, очень давно, щас тут полторы калеки и ботохуета, некого сажать не за кем следить, если только ботоводов сажать будут
Это вообще хорошая идея. Двач привлекает орды разнообразных психопатов, способсвует их социализации друг с другом и объединению. Весь soc полон наркоманов, убийц, воров, телефонных мошенников, разнообразных извращенцев, . Причем это зачастую не ситуативные убийцы или воры - ну, типа человек взял и кого-то грохнул по пьяни, или украл что-то так как жрать нечего было - это именно психопаты, то есть люди, не ощущающие эмпатии и получающие удовольствие от подобного деструктивного поведения. В соце они кучкуются, знакомятся по городам, формируют тусовки. Если двач ликвидировать, то это будет мощным ударом по данной прослойке людей.
>>334853804 >сли двач ликвидировать, то это будет мощным ударом по данной прослойке людей. Это будет пшик. Можно банально на фочан уйти. Или на любую другую борду в мире. Или создать свою.
>>334853070 (OP) Это конечно не про двач, но какой смысл в блокировке такого ресурса, если он существует? Все участники и так скорее всего используют впн, а если нет, то через час сайт будет поднят на другом адресе.
>>334853404 вылетая афиня-педофилка питерская, точно копия, одно лицо. к тому же этот их голосженщин.ру кругом цитирует "женский консорциум нпо" феминистский, который спонсируется соросом(ебать ахуеть) и по факту лгбт-экстремистская организация. не понятно почему не запрещено до сих пор в рф
>>334853404 почему в госдуре вместо опытных управленцев с опытом на крупном производстве всякие 30 лвл шаболды лохматые подзаборные, боксёры валуевы, баллерины, дряхлые старцы выжившие из ума и т.п. уродство? как отличить госдуру от скажем бродячего цирка уродов?
>>334853642 >>334853683 Внатуре так. 100% местного контингента это разного уровня шизы. Другие здесь сидеть не будут. Слетаются как мухи на говно. Из крупных вспоминаю организатора синих китов. Если ьы я был майором то тут самое простое искать опасных шизов
>>334853070 (OP) Сосака подментованная и у силовиков есть прямой доступ ко всем постерам. Если сосаку закроют то расцветет альтернативная борда в ТОРе где прямого контроля силовиков уже не будет. Никто не будет закрывать контроллируемый ресурс для маргиналов (который уже давно выродился в ресурс для адекватов) дабы всех переселить на неконтролируемый ресурс. Это просто тупо. Закрывают и отжимают именно неконтролируемые ресурсы, но делать это с тему над чем есть контроль будет только полный идиот.
>>334853404 Мерзкая блядина. По глазам видно, что двуличная мразь, такая ради карьеры и в очко даст, и по головам пойдёт, и пиздеть будет. По кокошнику видно, что отыгрывает женщину от сохи, от народа. Не верю в благие намерения этой марамойки. Я может быть и из тех, кого она описала как "не состоялся ни как отец, ни как муж, ни как человек", но кое что в людях я понимаю. Насмотренность у меня большая. Благо я Ютуб целыми днями глядел, а не работал. Так вот, ничего хорошего от неё ждать не следует. А Двач жалко, где у меня ещё будет так жопа гореть, кроме как в зарплатных тредах Двача.
>>334853070 (OP) >БЛОКАТЬ ГЕБНЯВУЮ ПАРАШУ ЗАГОН ДЛЯ ВСЕХ БУЙНЫХ И НИТАКУСИКОВ И ИНЦЕЛОВ БОЛЕЕ ЕБАНУТОЙ ХУЙНИ НЕ ЧИТАЛ ОТ ДЕБИЛА ОПА ДВАЧ ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО СДОХНЕТ ПЕРЕД РАЗВАЛОМ РАШКИ ПАРАШКИ