>>334854286 ой блять. там у него тян 18 лвл. весь фейсбук воняет тем, что как это, дядя не смотрит на писольд 30+, а прицепился к маленькой девочке. типа что он злодей а девочка бедная жертва.
А еще куча историй от пожилых писольд, что в их 17-20 их трж ебали взрослые дядьки у которых все было и то дядьки плохие потому что использовали их.
по моему скромному мнению, то девочки в их 16-20 лвл самые сочные и свежие. а дальше со временем они перестают следить за собой и скуфеют. плюс беды с башкой, травмы от отношений и прочая шляпа.
и ладно если бы они очухивались и приходили в норм вид. нихуя.сидят себе жопы отращивают вместо часа на беговой дорожке. >>334854325 а что им ещё поделать.... там же еще в комплекте список требований к мужику 30+ причем похуй че там его жизнь и вообще. вот королевишна нарисовала себе образ её идеального жениха, бегает, ищет. а оно не мечится.
У маман есть подруга, у ней дочка моя одногодка. 35 лвл. встречается с 40+ мужиком от безнадеги. в свои 20 она зажигала со швейцарцем, но тот её поюзал и дропнул. а щас мужчин мало, а плюс минус ебабельных и свободных нет. мама все мне её предлагаоа, но я нашел помоложе тянку.
Вот, представим ситуацию. Обоюдное согласие. Родители тоже за. Почему общество против? Почему борьба с выдуманным не так давно "злом" возведена в культ?
>>334854311 >использовали их. И в чем они не правы? Педофилы это и делают, пользуются тупостью и используют малолеток.
>>334854174 (OP) Дети не хотят ебаться, их вынуждают обманом, причем детей из хуевых семей, то есть самых незащищённых. А они должны учиться в это время. Вообще, я б убивал педогной
Видел вас в лайках клоунов которые с лолями чё то общаться пытаются. Ну там же шиза пиздец, адекватность мимо вас проскочила со свистом. Так что твой вопрос ясен и понятен почему. Ебанутость настораживает.
>>334854539 Лоооооол, официально разрешённое приложение, противозаконным там быть не является. Твои петушинные педо куколдские доводы ну вообще пиздец. Сам хули в данном треде забыл? Поясни товарищу майору
>>334854217 Этож анонимный форум инцеста, туда Димас свои байки постит. У них еще система отображения картинок ебанутая, нужно 50+ постов сделать. Ну это мне так рассказывали, я сам только на пикабу, хабре и яндекс дзене сижу
>>334854591 Мда, тебе не похуй, ты просто ебло закрыл своё и не отсвечисваешь. Потому что прекрасно знаешь кто тебе очко на хуй натянут как только ты высрешь про нравится там тебе где то вне двача общества
>>334854641 Так все охуевают что ей 12. Она нетипично выглядит, это аргумент к чему? Обычные 12летки так не выглядят, а если тебе нравятся девки с такой пышной фигурой, то есть легальные 18летки, которые так и выглядят. Ты насрал на себя с двух фронтов
>>334854659 Так я правда так думаю. Ну не верю я в это. Может из-за крайней степени любви, из-за желания заработать, но никак не из-за похотливого желания.