очень серьезная тема для меня, аноны. такие треды это мой suicide fuel. когда я читаю "у меня было с 18 летней, с 20 летней", это вызывает чувство, которое сложно выразить. что с этим делать?
у меня подобного не было никогда. 41летний кптср-щик из мурманской области. сегодня дрочил 2 раза.
даже было страшно создать этот тред, но раз я читаю двач, то должен. такие ОП посты, как на ОП пике читать невыносимо, когда зацепляешься за них глазом, анон.
>>334854398 (OP) В 18 лет читал инцел треды каждый день,были попытки в ркн,потом скинул листву и было много тян,отлегло Сейчас мучу с 16 лвл лолей мимо
>>334854398 (OP) Тут как в анекдоте про старика который пришел к доктору: -Доктор, я с женой чаще чем раз в неделю не могу. -Вам семьдесят лет, раз в неделю это отличный результат. -Но моему соседу Рабиновичу семьдесят семь, а он говорит что у него с женой каждый день. -Ну так тогда и вы говорите.
>>334854398 (OP) Просто вспоминай что ты на мёртвой параше с 2.5 шизами и с 99% вероятностью это либо ботохуета фармит гаввах, либо такой же анон объелся чего-то и фантазирует.
у меня подобного не было никогда. 41летний кптср-щик из мурманской области. сегодня дрочил 2 раза.
может, есть такие же?