>>334855585 Там одна кашка перекрыла на 500ккала четверть дневной нормы нахуй. Там что сука ложку кашки на завтрак и до обеда святым духом питаться? Пиздец.
>>334855649 Вес в три раза меняется, дебилойд. Если ты съел 140 гр готового, значит ты взял 40 гр сухого. Если ты взял 140 гр сухого, значит съел 400 гр готового. Соответственно, калории надо брать на другой вес
>>334855668 Дебил ебаный, не путай ОБЪЕМ и ВЕС. У тебя и сладкая вата с твою голову по твоему калорийность будет иметь дохуя и весить 3г? Она просто от молока РАЗБУХЛА, а не значит что там полкило овсянки появилось.
>>334855700 Ты залил 140г каши 250мл молока, естественно она разбухла и вес разбухшей с молоком хуйни и стал 460г, но это не значит что там 460г каши появилось. Сухое считают до готовки, мясо усыхающее при готовке считают ПОСЛЕ готовки.
>>334855689 Ты даун конченый, какую тебе кашу, тебе витамины нужны, у тебя мозги отъебнули. Просто перечитай свой пост три раза и если не поймёшь где именно обосрался, беги спрашивай у Гугла, почему именно вес сухой и готовой каши разный, лол
>>334855559 (OP) Имбецил, на хуй ты этот корм для скота жрешь. Ешь белки, жиры и овощи. На комбикорме типа круп ты в жизни не сбросишь. Если ты не спортсмен - не нужны тебе углеводы.
>>334855741 Причем тут твой пересчет тогда? Ты два раза молоко хочешь считать вместе с кашей? Тут вес копонентов считается, а не как готовое хрючево типа супа или пюрешки с подливой.
>>334855736 Ты идиот и твои рекомендации ничего не стоят. Кто ты такой, чтобы их раздавать направо и налево? Диабет может появится, даже если ты не жрёшь рафинад и фруктозу.
>>334855764 Блядь, ещё один с высохшим мозгом. Если у него 140 гр готового продукта, значит он взял 40 гр крупы. И в рассчет тогда надо забивать 40, а не 140. Чё здесь может быть не ясно, я не пойму
>>334855761 >Если ты не спортсмен - не нужны тебе углеводы. Оно и видно, судя по постам здесь. Собрались диетологи нутрициологи и говорят, что диабет от сахара и считают готовую кашу по граммам. Мозги иссохли.
>>334855788 Взято МОЛОКО - 250 ОВСЯНКА - 140 СМЕШАНО и ПОЛУЧИЛОСЬ 460г продукта блядь, а ты их зачем то хочешь считать еще раз блядь, хотя это не взвешивание ГОТОВОГО, а взвешивание ИНГРЕДИЕНТОВ. Ты блядь взял 40г свеклы, 100г говядины, 40 г картошки, а супа у тебя получилось 2 литра, ты блядь 2 литра будешь считать нахуй?
>>334855811 >460г продукта Это полкило, долбоебище. Это не три ложки, как оп даун пишет. Поэтому я и закономерно предполагаю, что он худеет на 140 гр готового продукта и просто обосрался посчитать правильно, на деле там меньше калорий
>>334855832 Долбоеб, у тебя в 2 литрах борща появляется полкило говядины, полкило картохи и полкило свеклы что ли сука? Ты хули тупишь блядь? Сухое взвешивают на сухое, то что оно разбухло и стало полкило нихуя не значит, считается сухое блядь, тебе это даже на пачке пишут.
>>334855869 Я и есть оп, еблан. Молоко и каша подсчитано до перемешивания. То что в процессе перемешивания увеличился объем не значит что там стало 250мл молока и 250г каши.
>>334855919 Так сколько ты весишь? Я с трудом имадженирую такое чучело, которое заглотит полкило каши и ещё удивится, что сожрав х3 от нормы нехудеющего человека, ВНЕЗАПНО не худеет и сжирает половину суточных калорий за раз И что там за сухой кал на 250 мл молока, кстати, тоже В общем, пиздец какой-то необъяснимый
Даже если не доедать и брать 50г сухой крупы вместо 140, то один хуй ебические 180ккала выходит при завтраке в 220 нахуй, как от двух шматов сала нахуй.
>>334855559 (OP) Есть имба для анона. Бери овсяную кашу от "Красная ложка" Она на вб есть со вкусом клубники и черники вроде (или смородины). Единственная каша, в которую не надо никаких добавок хуячить. Она сама по себе сладкая, вкусная и ваще не калорийная (по сравнению с базовой овсянкой. Чет 280 или 300 ккал на 100 грамм) Бери 4 пакета по 500 грамм. Выходит 2 кило за 600-700 рублей. Вери вери выгодно. Только её как питон по утрам и заглатываю уже джва года.
>>334855559 (OP) 140г сухой каши это треть пачки. ТРЕТЬ НАХУЙ То есть кастрюля 3литровая, долбоеб. То, что у тебя сухая каша в мерном стакане на половине полосочки 250мл молока, не значит что она столько весит, долбоеб.
>>334857813 Забыл, Если в пропорциях 1:2 считать, то на 250мл молока - сухой каши примерно 50 грамм. Учись по-человечески считать, ОП, а то так и будешь не добирать по калориям, думая что завтракаешь на половину своей нормы
>>334857843 Пиздуй на кухню, отмерь 140г СУХОЙ каши, и вес тарелки не забудь вычесть или что ты там используешь. После того, как с круглыми глазами охуеешь от объема, фоточку полученного сделай. У тебя 250мл эту ебучую кучу чуть-чуть намочат, сварить кашу тупо не получится
>>334857879 А я не знаю кстати че вы выебываетесь за 140 грамм сухой каши. Я был жирничем, но у меня всегда была привычка заглатывать огромные порции пищи. Я похудел из-за того, что просто снизил калорийность, но меньше по обьему жрать не стал. Точно так же вьебываю по 140-150 грамм каши за завтрак.
>>334855559 (OP) Гипотиреозный трясун. Какая нахуй НОРМА в 2000 ккал? Ты девочка 45 кг или чо. У тя метаболизм будет как у узника концлагеря на таких калориях
Я миможирнич 180/95 Жру на 1200 ежедневно, потому что другим образом не худеется. Но и активность у меня справедливости ради на уровне медведя в спячке.
Я офисный планктон, и в основном за компом сижу, а моя физическая активность = пройти 6000 шагов в день, и пару раз с утра порастягиваться и поотжиматься.
>>334855559 (OP) 140г крупы на завтрак? Ты ебанутый? Одна порция это 50-60г если что, 140 г это блять половина кастрюли. Я сам не маленький, 92кг во мне, но столько овсянки за один присест в меня не влезет точно.
>>334857964 >Жру на 1200 Ты же понимаешь, что твой базовый расход меняется от того, сколько и чего ты ешь? Если ты голодаешь, то и базальный метаболизм у тебя замедляется. Если ешь мало углеводов по отношению к жирам и белкам, он замедляется. Если ешь пустую еду без витаминов, то обеспечивать метаболизм становится нечем, он замедляется
Чем меньше ты ешь, тем ниже у тебя производство энергии в организме, тем тяжелее худеть
>>334857970 А чего ебнутый то. Там кстати даже меньше выходит, 500 всего. Да и эта каша буквально единственная у которой без всяких ягод, хуягод, сахара и греческих йогуртов вкус есть, а не овсянка со вкусом пыли.
>>334857879 >сварить кашу тупо не получится Я ее не варю, долбаеб. Она у меня на молоке полчаса стоит и я ее хрючу. Ну и где тут трехлитровая кастрюля? Чуть меньше поллитра, разве этим можно нажраться?
>>334858019 Ну а я то что сделаю если уже вот так вот вышло? Обратно метаболизм раскачивать? Я на высоких калориях ухожу в срывы и начинаю обжиралово, потому что по какой то причине сахар падает, меня трясет и начинается голодняк. Я пытался необходимые мне 2200ккал держать, но буквально 1 праздник или срыв и я ухожу в отрыв на неделю. В итоге весь результат минус.
Зато чем больше я голодаю, тем меньше я срываюсь. Не знаю почему это работает, но вот только так худеть получается. Вот и жру на эти 1200 максимум белка и клетчатки, чтобы при похудении жидко пукнув мышечный каркас не проебать.
>>334858027 Смари как надо: Гречки 60г (из расчёта 33р за 800г): 2,5 рубля Тушёнки говяжей самой дешёвой 50 г (500г за 300р): 30 рублей Ещё соли, приправ всяких, если надо: ну пусть два рубля. Итого, на месяц: (2,5+30+2)330=3105 рублей за месяц еды Двух кило твоей овсянки хватит на тридцать порций, а не дней. То есть ты предлагаешь половину бюджета моего полноценного рациона с мясом, сука, потратить только на крупу. Ты ебанутый
>>334855559 (OP) Ну значит норма не твоя. Питайся пару-тройку недель как обычно, считай калории, тогда узнаешь свою норму. Вот ее потом для похудения режь на 300 ккал, и всё.
>>334858148 Да ты шо ебнулся чтоли, я конечно все понимаю, экономия, хуяномия. Но никогда блять нельзя ОЧЕНЬ СИЛЬНО экономить на жрачке. Какая вот нахуй самая дешёвая тушня? Пол тушки крысы и четверть петушиных хрящей в ней жрать? Соль, приправа это ладно, заебись.
Я хочу и вкусно похрючить, и сытым быть блять, и не пернуть жидко от гастрита через несколько месяцев такого питания. Ты состав то у этого тушняка читал?
Возьми лучше той же гречки, морковки, творожного сыра (200 рублей в пятерочке стоит, епт, на месяц хватает), томатной пасты (или кетчупа, раз уж совсем жмешься) лука, и целую курицу. Курицу разделывай и с гречкой туши, один хуй выгоднее и полезнее тушняка выйдет.
>>334858182 >режь на 300 ккал Я же сдохну так. На вот понюхай нищий. Второй завтрак короче организовал. Ковбаска, творожный сыр, помидор. Записывать не буду, потом два раза гантельку качну должно невелировать ккал.
>>334855559 (OP) Просто перенеси свой завтрак на обед. Утром можешь так же плотно позавтракать. На ужин чай, сухофрукты или пару яблок на выбор. В чём собсна проблема? Даже наоборот, недобор будет. Будешь на 1700-1800 хрючить и сытым оставаться. На чё жалуешься то.
>>334858276 А какая хуй разница? Да, на белках полезнее конечно, но похуй на чем сидишь, не? Главное дефицит создать. Хоть торты жри, один хуй похудеешь
>>334858255 Хуя оп трясунчик. Максимально фон прячет и заблюривает. Кому нахуй в голову придёт тебя по отражению в помидоре искать и дрючить за то, что ты овсянку цистернами жрёшь?
Вы вот хуй то к носу прикиньте хоть раз. При 90 кило весе нужно 2г белка на кг, то есть 180г белка. В 100 грамм СИСЕК КУРЫ 20г. Итого надо сожрать 900г, почти кило грудки блядь, а кило стоит 420р. И так каждый день, что в месяц выходит 12600 НА ОДНУ ТОЛЬКО КУРИЦУ БЛЯДЬ. Больно дохуя ваше правильное питание выходит.
>>334858462 >2г на кг Это надо, если ты дебил и не ешь углеводов. Нахуй нормальным людям не нужно два грамма. Даже грамм вряд ли. Качки додики просто, невдупляют, что рост мышц в основном ограничен энергетическим бюджетом. Вот и жрут белка дохуя, а он у них пиздец неэффективно печенью переделывается в углеводы. И думают потом, что наёб системы совершили и углеводов не съев, и мышц не растеряв
>>334855838 Нет, потребление сахара не влияет никак, кроме избытка калорий. То есть никакого дамага не наносится, если есть сахар. Дамаг идёт именно от ожирения тела и нехватки мышечной массы.
>>334855559 (OP) РОСТ И ВЕС? че вы как ленивые пезды постоянно дифицитеть пытаетесь? потом сорвешся или на праздник попадешь и обожрешься и организм восполнит утрату в чем твоя проблема тренить, физнагрузки включить не пробовал в расписание? причем не обязательно покупать абонемент -это для не умеющих заставить себя или загруженных у кого зал рядом ты можешь если жирнич начать с велика или просто долгих прогулок, желательно по паркам с перепадами высот и по пересеченной местности, потом можешь начать бегать шас в кадом парке есть турники и брусья, можешь делать вис на перекладине ставь таймер или считай скок секунд висишь, затем пытайся подтягиваться, на брусьях можешь начать поднимать ноги - махи ногами для начала, стойку в упоре лежа потом отжимания попробовать ты дрочишь хуйню с этим калькулятором, тебе нужно тратить каллории а не сидеть перебирать хрючево и плакать чт где то переел оземпика можешь вьебать тогда уже но лучше все таки физуха, если прям сильно устанешь жрать не так хочется сильно только через время после трени,да и шас еще жара днем вообще жрать не хочется, можно воду пить а ну если рнн господин можешь пешим курой поработать утром и вечером по паре часов для начала это вместо абонимента но тебе еще и копейки заплотят там сбитые таймеры от заглушек и нарушения как раз хорошо мотивируют, гарантирую сброс жира, особенно в райнах с пятеркомагнитами и хрущами там каждый 3 заказ будет на 3+ этаж и ограничение на вес не ставь пизй на 5 этаж с 20кг
>>334855559 (OP) Нихуя себе. Свинота сожрала пол кило каши, да С САХАРКОМ, ДА СО СМАСЛИЦЕМ, и ещё не довольное. Предоставляете лоснящееся еблище этого жиробубеля? Жиртресты, а вы не не пробовали НЕ ЖРАТЬ В ТРИ ГОРЛА БЛЯ?
>>334855559 (OP) Ебанутый скот, убери песок, поменяй молоко на воду и будет тебе счастье. Я такую кашу ебашу уже многие годы каждое утро. Мимо 400кк/наносек
>>334859201 Так ПРОСТО не жри всю жизнь. Я на обед могу захавать 1-2 бутера и мне этого будет достаточно. Я в душе не ебу какая там калорийность, но уж точно не разжирею такими темпами.
>>334855559 (OP) Это какой-то жирный тред? Ты блядь сожрал полкило каши за раз (каша дичайше зазваривается) и удивляешься, почему получилось так много калорий? Жиробас ебаный, ты понимаешь что обычный человек не ест кастрюльку каши за один прием, он накладывает в тарелку.
Каши, в принципе, едят ебанаты. Если тебя на кашу не посадил врач, и ты её добровольно ешь - то ты долбоёб абсолютный. Вреднейшее хрючево. Каша была хороша, когда человек по 14 часов ебашил в поле. А сейчас, когда он, как свинья, сидит в загоне, каша даёт тот же эффект, что и свинье.
>>334855559 (OP) Ебанулся что ль так много жрать? Я даже 5 столовых ложек сухой овсянки геркулеса не могу сожрать, это где-то 60 грамм выходит. А тут больше чем в 2 раза, охуеть. Ты внатуре жирдяй?
>>334859368 Ну пиздец блять. Я не хочу быть жирничем, но хочу обжираться, хочу вкусно жрать, хочу вхомячивать шаурму, а вечером под пиво ещё пиццу, да похрючнее.
Сука, ебучая эволюция. Она слишком вкачала нашу энергоэффективность.
Приходится теперь ебучим творогом давиться, яблочками, ябельсинчиками и прочей хуйнёй. Ещё и тушку напрягать чтобы не обмякла в состояние желе.
Пиздец блять.
Я ПРОСТО ХОЧУ ДОСЫТА ПОЖРАТЬ ДВАЧАНЕ, КАК ЖРАТЬ ДОХУЯ, ВКУСНО, И НЕ ТОЛСТЕТЬ????
>>334859546 Когда ел 400 грамм, то да, так и было. Сейчас норм. Но вообще больше пержу от сырой капусты, так что приходится есть где-то грамм 200 сырой только, иначе пердеть начинаю
Под стрессом можно изи за 2 недели на 3кг схуднуть. Результат который я не мог достигнуть годами, достаточно найти блядву которая будет тебе ездить по ушам, а сама ебаться с другим кунчиком
>>334855591 Так ты тазик кашки этой въебал, че ты хочешь. 100г после приготовления с трудом в тарелку обычную влезают, а тут гора в полтора раза больше, там реально таз уже нужен, иначе тупо не уместится. Обычная порция это 70-80г и то это на обед-ужин, утром обычно по 50 хавают.
>>334860947 > вы че анорексички тут все что ли? А это здесь причём? Я сам кобан 190см на 100 кг и люблю на ужин захавать большую пицку + литра 3 пива. Просто турбосвин на ОПе плачется сто сжирает таз сладкой молочной каши на завтрак, и ему МАЛА. И ещё какие-то там калории пытается считать.
>>334860701 прочитал противопоказания вот такой сценарий получается
вышел пробздеться и сослепу спотнувшись, резко дернулся чтоб не упасть на асфальт, тут же лопается суперсухая кожа нахуй начинаешь вытекать, обсираешься кровавым поносом, блюёшь как героиновый уебан и ещё накрывает депреснячок как вишенка. скорая не доедет
>>334855559 (OP) Пришел со смены, позанимался дома зарядкой, теперь поеду в БК, потом за пивом и в лесополосу. Мимо 180/78, хрючу средне, но выжираю по 10-12 банок пива за день.
>>334860947 даже интересно посмотреть твой рацион Нажрать белка 160г притаком количестве жиров - это явно не "ем что хочу и худею" Это "конфетку сегодня уже нельзя"