Делал очередной круг по городу. За один проход, 2 раза произошло почти-опиздюливание(меня)
- первая группа лиц попросила денег и обругала тк не дал им. А когда ответил на ругательство - чуть не побили - из второй группы лиц чел специально задел плечем, а на претензию стал быковать и угрожать. Когда увидели что звоню в полицию чел бежал за мной больше 1км.
Такое должно происходить в 2026?
Но полиция отреагировала быстро и помогла составить заявление
Полицаев жуткий некомплект, скорее поверю что ОПа послали в полиции. В одном из районов Новосибирска почти все полицаи уволились и ушли работать на склады Озон.
>>63100072 За 8 минут подъехали. Но пока ехали, добежал до одного отдела, там никого не было Все составили, на листике написал что прочитал и с моих слов верно.
Могли бы подъехать на место, но наверно камеры посмотрят
Так же поучаствовал как понятой - пьяный челик спал на детской площадке. Ему выписали административное
Нужно начать где-то заниматься спринтами, а то я только турнички
>>63099968 (OP) Скорее всего ты был одет как баба, на каблуках и в юбке, при этом с трёхдневной щетиной на еблете. Только в таком случае могу предположить подобное, поэтому признавайся оп-чик, ты явно что-то недоговариваешь
>>63099968 (OP) тред ципсосвиньи. какой нахуй круг по городу блять кто вам такие методички пишет пиздец хотя хуй знает может ты свой свиной околоток городом величаешь но у тебя по факту ноги отсохнут в автобусе стоять когда он будет город по периметру объезжать не то что пешком город обойти АХАХАХАХАХАХХА
- первая группа лиц попросила денег и обругала тк не дал им. А когда ответил на ругательство - чуть не побили
- из второй группы лиц чел специально задел плечем, а на претензию стал быковать и угрожать. Когда увидели что звоню в полицию чел бежал за мной больше 1км.
Такое должно происходить в 2026?
Но полиция отреагировала быстро и помогла составить заявление