Идет война. Стращная, гибнут наши пацаны. А я иду смотрю на пляже на реке у нас жарят шашлыки, пьют пиво, слушают веселую музычку из блютус колонок. Гуляют парочки зумерши с зумерами, веселятся, заходят во всякие додо пиццы, смеются, пьют колу, ездят на тачках слушая музыку Да мы далеко от ЛБС, Кемерово Но блин как не стыдно. Сидят мужики здоровые быки 30-40лет жрут шашлыки купаются в речке самый возраст чтоб идти на фронт,а им все смехуечки. Молодежь 18-25 на самокатах в коротких штанишках Бессовестные - благодаря нашим пацанам на фронте вы можете жрать свои шашлыки и бургеры, ездить на машинах и самокатах
кто вам ближе - трусливые инфатилы либерыльные или настоящие пацаны справа
>война Спецоперация. Зарепортил хохла ебаного. Это специальная военная операция, где нужны специально обученные пузики люди, чтобы убивать людей. А сейчас это не люди, даже не пацаны с района, а уголовники, которые ебали детей, делали из твоих более мирных пацанов инвалидов, и барыжили наркотой.
Дальше сам додумаешь, ботолахтошлюха? Обновляй metodichka.md.
>>63100526 (OP) Да, настоящий русской - тот кто умер за государство. Тот кто работает, делает дело, спасает жизни в медицине, развивает, строит - этот мусор нерусь поганая, этот мусор России не нужон. Героем России в мирной жизни ты не станешь. Звони, экипируйся за свой мусорный счет и помирай.
>>63100526 (OP) Нормальные люди продолжают жить нормальной жизнью как и во всем цивилизованном мире. Тоже сейчас проснулся, пью чай с шоколадными печеньками, соберусь и поеду на Озон зарабатывать котлетку на вечер, которую пропью вечером в баре, буду футбол смотреть и смотреть как ставочка будет заходить. Если выиграю, оплачу счет в баре и не поеду на следующую смену через день. Закажу пиццы, колы, и буду весь день в Дейз с читами играть. Если подруга напишет, поеду к ней ебаться, в принципе все хорошо.
>>63100526 (OP) Откуда такое пренебрежение к труженикам тыла? Знаешь что будет с твоим фронтом без кузбасского угля и металла? Советую не забывать кто тебя кормит и одевает, а то ведь недолго и оконфузиться.
>>63100526 (OP) > Бессовестные - благодаря нашим пацанам на фронте вы можете жрать свои шашлыки и бургеры, ездить на машинах и самокатах Благодаря тыловой экономике пацанам на фронте есть что кушать и чем стрелять. Кто на что учился.
>>63100526 (OP) > Идет война. Стращная, гибнут наши пацаны. >А я иду на пляж Ты охуел, псина зумерская пацифистская? Там наши пацаны гибнут, а он на пляж пошел.
>>63100526 (OP) >Идет война А почему? >наши "Мы" это кто? >жарят шашлыки Кто хочет сидеть в окопе, тот сидит в окопе. А кто хочет жарит шашлыки, тот жарит шашлыки. В чëм проблема?
>>63100537 >Зарепортил хохла >ботолахтошлюха Как это укладывается в одном посте? >>63100558 Так ты сыч правильно? Ты же не гуляешь только у пк силишь и мониторишь двач правильно? >>63100589 Очевидно же
Это все задумывалось как спецоперация, которая не затрагивает благосостояние и спокойную жизнь обычных граждан, ну и там воюют по сути ландскнехты (читай наемники). Но сверхразумы на пукнумовских новиопах проебали все полимеры и сейчас кроме как полноценной войной эту кашу не разрешить
>>63100561 Причем у него вся футболка прострелена, видно, только что вырвался в отпуск из штурма, даже переодеться не успел. А пидор на опе нам тут рассказывает о невообразимом количестве молодых мужиков, которые не на фронте. Или он уже детей хочет на фронт отправлять?
>>63100526 (OP) Огорчу тебя маня, справа у тебя не настоящие пацаны, а терпилы по жизни, настоящий пацан никогда под гражданина начальника не прогнется, и на всякие его блудняки типа "сменяй свою жизнь на ладу гранту" не подпишется. Поэтому все кто участвует в сво, выписаны из касты настоящих пацанов в опущенных петухов.
>>63100526 (OP) >Идет война. Страшная, гибнут наши пацаны. >не стыдно >кто вам ближе Тут, кстати, "эффективная" работа самого правительства, того кто формулировал общую картинку для страны, отвечал за это, прогнозировал и предоставлял план.
За весь период ситуации социальное восприятия состояние у социума качественно не менялось. Пропаганда мобилизовала человеческий ресурс, для участия и помощи, а также вливания капитала и поиграла немного с псевдофилосфией новой культуры, а после изменившихся характеристик длинны и силы сопротивления - начала приспособленческое овеществление ситуации с крупным историческим событием происходящим ранее. И если с мобилизацией и привлечением денежных средств тут вопросы не важны, в целом и смысл, и качество, и задачи понятны и естественны процессу, то отсутствие культурного плана, и деформация и попытка использовать для сегодняшней ситуации плотность культуры Великой отечественной, а особенно уравнять ее - была глупейшей ошибкой.
Во-первых, вообще это должна была быть своя собственная война, война этого поколения, война культуры и смыслов нового этапа государства. А кроме "Z", которая еще и стала контрсмыслом и инерцией подхваченной "философии ВОВ", для ситуации ничего и не придумали. Просто по верхам набросали, болтология от говорящих голов, дугинслоп и картиночки. Это центр проблемы, тут нужно был очень крупный, качественный и прогностический культурный реагирующий план всех составляющих этого события от начала и до конца, всей прогностики длинны, результатов и действий окружающей, а не заделывания проблем ситуационной пропагандой и историей.
Во-вторых, проблема реорганизации смысла и длинны события, с переходом от псевдофилосфии к приспособленческому объёму Великой Отечественной. Все события праздничного, рекреационного и плановых событий поверхностно изменились в смыслах, но не возможностях и тратах. Концерты Шаманов, Алые паруса, праздники плова, выборы, личностные мероприятия элит, календарные бытовые праздники, миллионы их - в тратах, роскоши и возможностях событий у гражданской жизни не усложнялись и не упрощались, не формировались в чувствительность сложности, используя план срока и смысла псевдофилософии. И вот мы залезаем из-за длинны и не умения планировать в "философию Великой Отечественной", а для гражданского населения нет деградации рекреационной части планирования жизни, нет общего формулирования состояния общих усилий и сложности конфликта. Жизнь для социума параллельна, а не сонаправлена новой философии фронта и сложности ситуации. Скорее всего никто не планировал длину и "философия ВОВ" стала необходимой затычкой, но ее использования обязательно предполагает поэтапную перестройку жизни гражданского населения, пусть даже в искусственных сложностях, для ощущения ее состояния. Надо было в "Z" запланировать и аккуратно создавать косметику перехода.
Так что население этой страны винить ни в чем нельзя, они находятся не только между двух идеологий, несформированной и приспособленческой, но и в состояния нечувствительности события. Они действовали в векторах правительства. Поэтому и отдельные смотрят на передышку ситуации, во-первых технологический опыт и экстенсив науки-производства-экономики не реализуется в нужном и ожидаемом объёме и актуальности скорости истории события, во-вторых, идеологический план ситуации писал дебил на салфетке, а здесь нужна философия новой жизни, культуры и общества, самого процесса и постпроцесса. Да, все сложности сворачивания и для страны, и для мест видны, но понимания вышеуказанного момента фрагментарности и поверхностности общего смысла в любом случае и результате принесет больше потерь и отрицательных эффектов, как для страны, так и для истории. Тут риск не сроков, тут риск цивилизации.
>>63100526 (OP) >на пляже на реке у нас жарят шашлыки, пьют пиво, слушают веселую музычку из блютус колонок Хуй тебе в рот уёбище и ссанина на голову.>>63100526 (OP)
>Гуляют парочки зумерши с зумерами, веселятся, заходят во всякие додо пиццы, смеются, пьют колу, ездят на тачках слушая музыку Надеюсь ебанный шиз сдохнет от зависти
>блин как не стыдно. Сидят мужики здоровые быки 30-40лет жрут шашлыки купаются в речке самый возраст чтоб идти на фронт,а им все смехуечки. Молодежь 18-25 на самокатах в коротких штанишках >Бессовестные Сру тебе твоей мамше шлюхе и бате пидору членодевке на голову. Сам сегодня пойду сожру шашлык, кукурузу и морожку искупаюсь в Волге и пофотаю зумерш. А ты уёбище дальше сиди в своей пораше
>>63100526 (OP) Сможете ли вы когда все закончится спокойно жевать свой бургер, глядя в глаза ветерану сво, который там защищал нас? Выдержит ли ваша жалкая душонка его пронзительный тяжёлый взгляд?
>>63101644 >пронзительный тяжёлый взгляд? Сколько таких тяжелых пронзительных было после афгана и чечни, ммм. Ну так и быть, подам 10 рублей, мне не жалко.
Аноним ID: Креативный Папа Карло14/07/26 Втр 11:33:55#60№63101701
Любой желающий умереть за барина - недалёкий дурачок. Я могу понять когда за деньги идут или зеки, чтоб из тюрьмы освободиться. Но все эти песни про Родину и патриотизм... Кринж.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор14/07/26 Втр 11:34:11#61№63101705
>>63101686 Ты чё охуел, они возвращаются миллионерами, смотри как бы тебе не пришлось милостыню у них просить и прятать глаза на их вопрос "ты хоть в армии был?".
>>63100526 (OP) Биомусор должен сдохнуть в муках от фпв дронов дяди Мадяра. У пацанов справа примерно 20iq на троих. Эти псины не заслуживают 199кб трафика, которые я потратил на них
>>63101743 Пучеглазая может и в Дубае, хотя при её внешних данных сомнительно, а её подельник точно нет. Низовым пропагандонам если и платят то копейки.
>>63100526 (OP) Хохол обвизжался. У нас никакой войны в стране нет, СВО не война. Че, хохол, неприятно тебе? Если кто-то на фронте, надо всем СТРАДАТЬ? А то не дай бог че, вдруг у кого-то будет что-то хорошее? Типичный хохол.
>>63100526 (OP) В том то и дело что взрослые мужики вместо того что бы веселится, заходить во всякие додо пицы, пить колу, ездить на тачках, смеяься едут на фронт подыхать за 10к$, что бы Пал Лаич мог подольше ударжаться на троне. Самим то не стыдно?
Хохлы не ведут наступления. Они разрабатывают типа новую тактику наступления дронами, не хотят живой силой наступать.
Аноним ID: Грубый Василий Бессчастный14/07/26 Втр 12:00:22#78№63101912
>>63100526 (OP) >кто вам ближе - трусливые инфатилы либерыльные или настоящие пацаны справа Очевидно те, что слева. Я и сам сейчас собрался во вкус очка бургеры себе заказывать. И что ты мне сделаешь?
>>63100526 (OP) Ну так они же не на фронте, он же сам сказал, что те - на фронте, а эти - не на фронте, тогда почему они не могут шашлыки жарить ? Если бы я любил шашлыки и не был на фронте, я бы тоже ел шашлыки.
>>63100526 (OP) >А я иду смотрю на пляже на реке >заходят во всякие додо пиццы Как я пынемаю в додо он тоже заходил?) Ну и хотелось бы ссылку, а то вдруг автор треда сам всё это написал))
Правые воюют именно для того, чтобы мирные люди продолжали жить как всегда. А иначе зачем война, если не ради мирных людей и защиты их жизни?
Короче пошёл вон со своими наxpюками
Аноним ID: Саркастичный Капитан Америка14/07/26 Втр 13:08:29#87№63102334
>>63100526 (OP) База. Недавно с кентами с администрации местного мухосранска поехали на на базу отдыха. Пляж возле озерца просто россыпью усеян молодыми парнями, ну и чуть старше. Да, у многих из них уже «пузико» образовалось, но ничего, на фронте подметнули бы. И мы тоже с парнями подумали, как они могут вот так пивко пить, шашлычки жарить, музон долбит у них из своих знакомых джибиэлок, рядом их жены, арбузы едят. И такое ощущение что ничего не происходит. А наши пацаны в это время в сырых окопах их вынуждены защищать. Просто грустно от этого становится. Мы не выдержали этой картины и поехали в кальянку.
>>63100526 (OP) Твои пацаны пошли туда чисто за деньгами, им там платят миллионы, они как наемники чисто. Поэтому за миллионы их выплат смотреть на твои визги про "наши пацаны" просто смешно.
>>63103162 Ты посмотри на это! Нет, вы посмотрите на это ничтожество! Граждане, вы это видите?! У нас тут, понимаешь, тектонический сдвиг истории, наши парни в окопах, под обстрелами, зубами выгрызают будущее великой России, кровью искупают десятилетия западного лицемерия! А это... это существо, эта амёба, этот дегенерат без намёка на совесть и мозги выползает в публичное пространство и скулит: «Ой, мне тут причмокивали во время СВО, простите-извините».
Ты кому это колени тут приполз молить, мразь?! Тебе смешно?! Ты думаешь, это шуточки, подонок?!
>>63101636 Этого в соц фонд помощи ветеранам устроить.
Аноним ID: Наивный Вольга Святославич14/07/26 Втр 15:24:16#106№63103252
Здраствуйте, меня зовут Елена, у нас патриотичная очень семья. Сейчас идет СВО и мы переживаем за наших ребят и даже отдали сына в кадетское училище. Муж очень хорошо разбирается в тактике, в геополитике и прочих оперативных окружениях и больших играх после "охоты крепкой". У меня есть вопрос: можно ли использовать страпон во время СВО? Что по этому поводу говорит Шойгу? Спасибо.
>>63100618 >кузбасский уголь и митол Евраз открещивается всеми силами от того, что поставляет пыне железо на гойду. Угольные шахты закрываются, и по добыче железной руды тоже. Хули блять.
Гуляют парочки зумерши с зумерами, веселятся, заходят во всякие додо пиццы, смеются, пьют колу, ездят на тачках слушая музыку
Да мы далеко от ЛБС, Кемерово
Но блин как не стыдно. Сидят мужики здоровые быки 30-40лет жрут шашлыки купаются в речке самый возраст чтоб идти на фронт,а им все смехуечки. Молодежь 18-25 на самокатах в коротких штанишках
Бессовестные - благодаря нашим пацанам на фронте вы можете жрать свои шашлыки и бургеры, ездить на машинах и самокатах
кто вам ближе - трусливые инфатилы либерыльные или настоящие пацаны справа