>>334859508 (OP) >Пошёл прогрев? похода да Я сечас ноутбук с линууксом открыл впервые за год+, проверяю,всё ли работает, а в стиме игрочки не обновляются. Думал, что интернет не оплачен, но двач работает и википедия. На деле пикрил.
Я даже обрадовался в итоге, тк мне тут меньше недели осталось. Скоро интернет ускорится, а единственной проблемой будет невозможность сидеть в /poраше.
Надеюсь, те, кто не уезжает в ближайшее время, уже накачали игрочек-дрочилен по типу Elin хотя бы лет на 5.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане? Тут не легализация хентая. Тут не рисуют и не генерируют хентай. Поэтому ты, да лично ты не рисуешь и не генерируешь хентай.
>>334859508 (OP) Бля, а если вдруг гугл ответочку сделает? ну например все ру мобилы переведёт в режим потерянного после чего ты нихуя не сделаешь, только на запчасти.
>Хуя подрыв Пустая реакция без единого факта. Подключение отвалилось на пару минут в регионе - обычная хуйня с провайдером или локальным узлом, а не какой-то "подрыв". Ты даже не уточнил, что именно сбрасывало и где проверял, просто вякнул для ахуя. Такие комменты ничего не объясняют и только мусорят тред.
>>334860867 Гугл ответочку не успеет сделать. Щас любители выстрела в хуй заблочат их днсы и у всех резко устареет андроид на смартах. Только на этот раз взаправду, потому что обновы перестанут приходить.
Гугл и гитхаб упали. Дом.ру. Поддержка пишет пикрил, как обычно. Прочитал телегу - РКН убил АйТи только что. А на гитхабе выкладывали публичные конфиги VLESS
Надеюсь Стим тоже заблочат, ждал наделся что будет в новый год и до сих пор нет Главное поддерживать отечественное, и тем более предпосылки к сегодняшним событиям вы все массово поддерживали
>>334861394 >Забавляет как ркн блочит всё подряд и без предупреждения ломает ресурсы для бизнеса. Типо ебитесь как хотите мне то какая разница
Это одна из великих национальных идей, хатаскрайничество. Самый ближайший пример - когда ты приходишь в магазин и просишь подать товар с верхней полки, а толстая продавщица говорит "Я вам что, тянуться туда должна?". Или ментам звонишь, кричишь убивают, а там говорят, ну когда убьют, то и приходите.
Если ты не в сфере чьих-то интересов, ты нахуй не нужен никому. У РКН в сфере интересов удовлетворение кока запроса вышестоящих лиц, о чём они говорили неоднократно, главное - выполнение задачи, остальное не имеет значения
>>334861523 >А на гитхабе выкладывали публичные конфиги VLESS а я еще думал, как то они долго не забанили подобные репозитории. Там же по запросу что в гугле, что в яндексе на первой странице были ссылки на гитхаб с кфг...
>>334861630 Нету правовых инстутитов я не юрист мож не так говорю нормальных, ркн сам себе царь, он захотел и сделал и всё соси хуй. Как-то на него надавить, потребовать снять блокировки или хотя бы выиграть время никто не может, потому что а че ты ему сделаешь
>>334861814 Чел он несёт хуйню, даже если бы реально вк подменил маршруты как блять они подменят они не провайдеры, за такое бы европейская организация раздающие адреса выебала бы вк
хз, у меня вроде проперделось, но я прописал в запрете в list-general google.com google.ru googleapis.com gstatic.com ggpht.com gvt1.com gvt2.com gvt3.com googleusercontent.com youtube.com youtu.be googlevideo.com
>>334862019 Лол я то думал почему у меня гугл поисковик не открывается. ВК работает, а гугл нет. Думал было мол беспилотная опасность и рубанули. Ан нет. Впрочем, ничего удивительного. Ебать собственное население у cлаcтёны получается лучше всего.
>>334862228 Блядь. Имаджинирую как чинуши точно так же игнорируют реальность и выписывают всех подчиненных, несущих не те папки- в агентов хохлов. Проиграл
>>334862357 Каждый степашка может оформить загран набрать кредитов и займов, продать бабкину хату, назанимать у знакомых и уехать в один конец. Эмиграция доступна буквально каждому кроме тех кто уже стал невыездным из-за долгов или правонарушений.
>>334862392 Да я никогда не хотел вяличия. Меня никто на тот момент не спрашивал. И угара и экстаза я не понимал, а был либердой промытой, просто кто же знал, что Лёшенька Бутербродный тоже конторский...
Каждый день у меня от ёбки болит голова и давление поднимается. Мне 22 года, блеать.
>>334862442 И куда блядь ехать? Этот мир скатывается в повесточный запретограм. Вон в ЕС порнуха по паспортам и запретить хотят деткам соцсеточки. На этой планете уже ловить нехуй, особенно с такими бюджетами. gg. Перым же рейсом сьебусь на марс
>>334862455 Эти дебилы ещё в сентябре попруться голосовать за то, чтобы использование VPN стало уголовно наказуемым преступлением. Ничего страшного, проживем и без западного интернета, главное, чтобы бы ЕДРО было всю дорогу у власти, это нам надо.
Осенью специально поеду в консульство в другой город чтобы проголосовать за попыта, чтобы пидорахи страдали еще больше Я за попыта, мы с ним одних взглядов на жизнь и смерть одибилившего от стекломоя пидорашьего скота
>>334862476 Пынявая пропаганда просто пытается оправдать свой кибергулаг мировой практикой, вот только в любой стране ЕС работают VPN-ы и никто по DPI не сканирует пакеты и не блокирует протоколы. Ну и есть более свободные страны чем евросовок.
>>334862476 >Перым же рейсом сьебусь на марс СЪЕБАЛСЯ НА МАРС @ ОДНОФАМИЛЕЦ ВЛАДЕЛЬЦА ОСТРОВА ДОДЕЛАЛ ДВИГАТЕЛЬ @ МАРСИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОНГРЕССА ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ @ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ООН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ПОЯСА НАЧИНАЕТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ МАРСА
>>334862487 Чел, двач добавлен в белые списки, а значит тут присутствует контингент который поддерживает линию партии. Каждый второй пост связан с обсиранием хохолов, значит тут уже минимум 50% электората Путина.
>>334862521 Нету там таких, если и появляются любой не очковтирательский пост выпиливается за секунды потому что весь раздел создан лишь для того чтоб закрывать план по палкам и втирать очко солнцеликому гроссмейстеру.
>>334862573 >Ну и есть более свободные страны чем евросовок. Так приведи пример. Я знаю, к примеру, что в каком нибудь вьетнаме в разы дешевле жить, чем в России. И ништяков достаточно. Вот туда, возможно я перекатился бы, будь один. Но натурально- куда свалить с семьей, что бы я смог нормальное образование детям дать и с медициной не разорился?
>>334862615 >значит тут уже минимум 50% электората Путина. Особенно это видно это на ночном когда лахта спит и не успевает тереть неудобное... За пыню тут буквально 10% зарплатных чмонек и нейрохуета, настоящий двачер всегда против плешивой моли, потому что она лишь портит всем жизнь.
>>334862617 двач давно уже скатился до гигантской эхокамеры. любой намек на критику или рофл- выписывание в хохлы или хуже бан. раньше это был удел мартыхача, теперь это повсеместно, даже на po/
>>334862664 Как его заблочат если двачи один из самых ватных сайтов России, тут хохолов хуесосят нормально, барин такое одобрямс, значит местный гой хорошо прогрет пропагандой, значит такой сайт нужен.
>>334862727 Хуя у подпорка представления о ватных сайтах, видимо не-ватный это где альтернативная точка зрения сразу автоматом банится, а не после репортов со всех телефонов и дерганья роутера
>>334862693 ну если ты при бабле, то во вьете есть международные школы я часто вижу пидорашкинских детей которые учатся в такой школе, базарят на английском и живут свою детскую жизнь в тропиках, думая что это норма
ну а так забей вобще скоро 3 мировая гойда и вобще коренное преобразование общества я хуй знает зачем ты завел детей в эпоху перемен
>>334862823 > базарят на английском и живут свою детскую жизнь в тропиках, думая что это норма А могли бы терпеть унижения и буллинг в Нижнезалупинском МОУ СОШ №7, слушать разговоры о важном и учиться маршировать.
>>334862698 На ночном видно только, что буквально несколько шизиков натурально срут порашей нонстоп, они или на зарплате или с диагнозом, потому что ни один нормальный человек таким заниматься бесплатно не станет. Причем по текстам отлично видно, что одни и те же персоналии
>>334862882 Это и есть настоящий двач.. Просто моча засыпает и не успевает модерировать и отрабатывать репорты удаляя неудобное. Политику по сути только днём буквально из лахта-центра отрабатывают а ночью сидит даве-обезьяна которая только цопэ удаляет.
Пошёл прогрев? ДВ регион