GitHub заблокировали в России. Пользователи массово жалуются, что сайт крупнейшей в мире платформы для хостинга IT-проектов и их совместной разработки перестал открываться без VPN.
>>63101545 Никто ничего не будет писать с нуля. Импортозамещение происходит так: берут какой-то опенсорс проект вроде гитлаба, меняют название на скрепное, закрывают исходный код проекта, нарушая лицензию GPL, осваивают на этом миллиард бюджетных рублей - готово, импортозамещение прошло успешно.
>>63101584 И что ты хотел этим сказать? Ютуб тоже никто не запрещал, у него сервера устарели. Кстати, гугл (обычный поиск) у меня тоже отвалился. ДС. План чебурннет похоже вступает в финальную фазу.
>>63101626 > Кстати, гугл (обычный поиск) у меня тоже отвалился. Хуя себе, я думал, это я что-то сломал. При этом в огнелисе не открывается, а в хроме таки да открывается.
>>63101527 (OP) А для чего тебе интернет? Небось в игрушки играть да дрочить? Тебе всё равно что идёт война, что против России воюет почти весь мир? Тебе плевать что наши ребята героически погибают и жертвуют жизнью за Родину? Лично я бы из твоей вонючей грязной пасти все зубы выбила, а потом отправила тебя на штурм Малой Токмачки за такие разговоры.
>>63101681 >Небось в игрушки играть да дрочить? Да. >Тебе всё равно что идёт война, что против России воюет почти весь мир? Именно так. >Тебе плевать что наши ребята героически погибают и жертвуют жизнью за Родину Совершенно поебать на это.
>>63101527 (OP) Ну и супер — значит, цифровой гулаг не смогут построить. Даже мессенджер Скам и реестр повесток были завязаны на библиотеки с Гитхаба. Теперь их разработчикам станет куда сложнее работать (чтоб они все там подохли).
>>63101831 Согласен, дорогой пользователь данного форума, меня также интересует вопрос обеспечения беспрепятственного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием домашней ЭВМ, а именно обход ограничений доступа к запрещённой информации, осуществляемых федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Жду от пользователей данного веб-ресурса рабочих методик исключительно для личного пользования.
>>63101527 (OP) Наконец то. Теперь хоть наше ИТ будет развиваться и его перестанут давить западные "гении". Наши проггеры всегда были самыми лучшими в мире.
Гавваходавильню снова врубили. Где-то после парада выработку гавваха прям сократили. Видимо либо россияне шли с опережением годового графика выработки гавваха либо в отпуске хозяева были два месяца.
А когда-то это была единственная претензия к максутке. Вообще, насколько изобретательный парень, потребовать чтобы национальный мессенджер назвали в его честь.
>>63101942 пидорашья падаль рефлекторно визжит врети до появления методички, а там либо "хохлы панику наводят, все работает", либо "так и надо, правильно все заблокировали, гитхабом только хохлы пользовались" порода такая, тольковыигрывающая, вечнопиздящая
>>63101527 (OP) >>63101964 Слегка присунули, пока РАЗРАБАТЫВАЮТ, прежде чем окончательно засадить дорогим расеянам. Кто ещё не съебал с пахомии — соболезную.
У меня гугл не открывается... Зачем сейчас то ебут, должны же были после выборов ебануть комуналку ту земун, трафик по 15 гб и немомбку. Почему сейчас то?
>>63101674 >если что мы с Кириенко братские друзья, а значит что мы вместе с ним будем нести всю ношу санкций направленных против него. Не сомневайся, будете.
>>63102923 Нет, мне уже похуй. Я просто коплю деньги чтобы съебать и забыть об этих мерзких лицах
Аноним ID: Религиозный Лев Мышкин14/07/26 Втр 14:55:20#99№63103055DELETED
>>63101527 (OP) Сук, забайтил меня скачать zapret2 и GoodbyeDPI. Хватит псайопы устраивать, пчел. Нафига украинские пчелики вообще эту сраную недоборду атакуют? Тут даже домен .орг отвалился, приходится заходить через богомерзкий .су! Подметачный харкач мартыхачный сукач. Плюнул в сторону вашего сервера
>>63101842 >Теперь их разработчикам станет куда сложнее работать Ты как будто вчера в этой стране оказался, они просто будут так же пиздить код с гитхаба, но теперь через прокси, вот и всё.
>>63101660 А теперь поищи ip адреса провайдера fastly, некоторые его диапазоны забанены и на них и попадает житхаб. Т.е. к сайту доступ не ограничивается, но ограничивается к диаапазону ип адресов, на которых он хостится.
Теперь точно ВСЕ русофобы. Российская IT пойдет в гору!
Аноним ID: Целомудренный Василий Теркин14/07/26 Втр 16:51:48#106№63103869
>>63103848 Ты только что сам себя обоссал. Блокировки от РКН не обходятся через hosts, 99%, что это проблема на уровне DNS. Вот там и сидит криворукий админ.
>>63101933 Куда уехали? Вернулись уже давно. >>63101948 Если это кто-то написал то это не значит что это правда... А если ты на хабре вычитал - поздравляю - либерашья помойка всяких борзописцев, не понимаю как их не закроют сайт. Тем более что он бесполезный стал, статей нет, одна кликбайтовпч реклама...
>>63102223 Из последних новостей: ШАД в 2026 году выпустила 390 специалистов по искусственному интеллекту и машинному обучению. Вопросик, а нахуя они это делают?
>>63106827 Кто? Яндекс? Чтобы построить пыне кибергулаг. Студенты? Чтобы рубить бабло/съебать из сраной. У меня вот ума не хватило в своё время туда поступить, а теперь уже поздно. скуфцел 29 лвл
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант15/07/26 Срд 08:17:26#122№63106961
Как говорят сторонники легалайза оружия - у преступника ствол будет всегда ибо он не ограничен рамками закона, а вот гражданин полностью безоружен.
Я это к тому, что нахуя гитхаб вы блядь тронули? От этого только граждане страдают, а ебучие киберпреступники себе злое по для злых темных черных дел добудут всегда.