Я один считают что первая все равно лучше? Очень приятное доброе лицо, сразу располагает к себе, видно, что чувство юмора имеется. А вторая просто бездушная кукла, которая продает дрочерам свою душу...
Пиздец вы тут днями и ночами сидите и обсуждаете кто кого и куда ебал? Пиздец вы конченный дауны, хотя не скажу, что сильно удивлён, но думал что хоть как-то интеллектуальный уровень будет, но нет. 6 лет блять с 2020 сидеть и обсуждать это, насколько нужно быть опущенным чмом без личной жизни и вообще хоть какой-то жизни, вы же все тут уже трупики ходячие, сгнившие изнутри, мерзость. Просто раковая опухоль, которую необходимо выжечь, химиотерапией.
>>27404187 Очередной придурочный на зарплате ? Теперь понятно куда кисянские соточки уходят. Это тред худых и успешных, здесь обсуждают личную жизнь Алиночки в том числе,а ты сьебись отсюда залетышь
>>27404586 >>27404404 Да она там навскидку как будто самая крупная из них, при том что остальные явно не фитоняшки. По животу и сиськам хорошо видно что подкожного жира еще дохуя.
>>27404872 Интересно как она в том костюме снималась, чтобы "залежей" особо не видно было? Я знаю что есть обрабатывающие фильтры, которые в реальном времени фиксят талию, заужают, личико чуть утягивают, но они отваливаются обычно.
>>27405121 Чтобы что то искать надо об этом знать и в это время когда это смотрели жить. У тебя вообще нет ничего актуального и всё что ты постишь это пиздец какое дреанее говно. Ну 30+ не выкупают это тебе 40+ точно скорее всего больше.
>>27405151 >Ну 30+ не выкупают это тебе 40+ точно скорее всего больше. А тебе от куда знать? Скуф, ты свою подпись где похерил? Зайди в трэд нормально.
>>27405173 Какой алкоскуф таоас на рванине по заказу жиро рин тебя дианонит для анигиляции. Можешь запустить за 5 минут 4 актуальных мемпа тик токовскх да хуй там ты даже одного не сможешь любой 20 летний сразу сделает а твоё древнейшее говно нет сколько предметов в огж сдавал?
Одебилевший Тарас с попаболью опять разнылся, что аноны суету в треде наводят. Кидается на рандомычей, коки изо рта не вынимает. Иди траву потрогай, дурик.
>>27404404 Алина кабан конкретный. Ей бы не стримы а штанги поднимать. Была бы отличным атлетом. Я думаю ей хейтеры не страшны. Такой бульдозер любого уработает
>>27404168 Очередной Тарас, которого ты изобличил сегодня в дискуссии о цене билетов это олдовый хейтер уралец из Усолья-Сибирского. Прошу повторно дай расклад по Тарасам в этом треде. Он один. Нас много. Кроме Тарасов и тебе в треде кто-то пишет? мимо я
>>27405546 >Человек с телосложением скинни фэт может казаться стройным, но без одежды будет заметно, что тело не выглядит здоровым. На это укажут дряблая кожа на руках и животе, а также заметный дефицит мышц. Фигура скинни фэт часто встречается у тех, кто худеет без занятий спортом, нерегулярно питается и мало двигается.
Кисики. Я уже говорил в прошлом треде, что кидаю по паре соток раз семь-восемь за стрим, один раз две тыщи скинул, ну у меня не получается побольше донатить, потому что у самого денег не очень много. На самом деле, я помню, многие в прошлом треде писали, что донатят. Что вообще плохого в донате? Ты стрим смотришь, не пропускаешь, потому что считаешь его хорошим способом провести время, а никак не поддерживаешь этот стрим. Рекламы там никакой нет, а понимаешь, что не будет донатов - не будет и стримов. На самом деле обратная ситуация, когда ты смотришь стрим, каждый стрим от начала и до конца и не поддерживаешь его - вот это и есть свинство.
>>27405610 Ботокс и филеры. Молоток или тарелка это там называется правильно. Как же хорошо тредовские могут ориентироваться в реальном мире. Слова даже знают, со значением и применением уже жопа, но все впереди.
>>27405699 Да. Все ее "засветы" это продуманные акции. Она не хочет выглядеть шлюхой в глазах публики, но как и каждая баба хочет повыебываться какая она ебабельная. Поэтому она постоянно мутит вот такую хуйню.
>>27404955 Что это за тип? Тредовский?) Неужели он даже на минуточку, на секундочку не может посмотреть на себя со стороны, чтобы увидеть всю нелепость своего положения? Толстый, лысеющий, космато-бородатый, голый, с беспорядком в квартире что-то блеет о неразделённой любви к какой-то известной красотке, которая с ним в одном поле даже срать не сядет. Ты зачем страдаешь, чучело? Кому от этого хорошо? Чистой воды психиатрия. Наша Алиночка вот добрая и любвеобильная, совсем другое дело.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Чмодьё в своё время решил, будто святая, пахнущая цветами и радугой попка нашей любимой Алины - это польский насос фирмы Dellmeco, если заправить который коллабом по Марвел Райвалс, сразу начнёт перекачивать литры сбитых сливок?
>>27405791>>27405837 Да-да, 5 колясок, ты шестой. 1440п контент с тебя где? Нету? Ну так на анонов ебальниичек свой не раскрывай.
>>27405788 И вот соя обратите внимание: "как можно про возраст спрашивать, вы же Алиночку-писечку девочку зародыша обидите". Но мужика за пузо и лысину обосрать - пожалуйста. Стрелочка не поворачивается.
>>27405826 Дебич перемогает поиском в гугле. Диана так и работет: "Так, сегодня у Алины продажнич, надо поиском поискать скамеров ботами по низу рынка". Не пиши, пожалуйста.
>>27405846 Ты же мой шизик няшненький, какой же кайф было бы с тобой учится в одном классе. 3к ботов на два часа стоят целых 5 тысяч рубасиков. Хотя да для инвалида колясочника, живущего в сказочном мире сумма нереальная.
>>27405865 То есть Диана с , которой, пуззел полгода не работает не смогла подогнать ботов на продажничи, где цифры пиздец, как важны. А тупое и нищее пузло не нашло 5к рублей для солидных 3к онлайна. Но вот на стриме по нир, где всем на стату пох уже докрутили. Что с твоей менталкой? Когда отрезали ноги повредили цнс?
>>27405975 >То есть Диана с , которой, пуззел полгода не работает Неужели Пуззел расстался с любимой госпожой. Сотрудничество с 19 года ведь, одна из первых дианочкиных в колоде.
>>27405982 Некрофоны не могут в 1440. Я думал там какой-то малой с мамкой одиночкой ищет теплоты и общения на анонимном форуме. Но там скорее всего мужычара на стадии дожития.
>>27405865 >Но мужика за пузо и лысину обосрать - пожалуйста. Так он даже не понял бы за что. Ему норм, он в таком видел завёл стрим. Олсо, его нытьё (как и его безобразный запущенный вид) делает его жалким. Кто его заставляет? Он же наверняка ещё и находит этому какие-то оправдания, видит в этом какую-то высокую платоническую чистоту чувств. Он сделал неправильный выбор и чтобы это понять, ему надо просто трезво посмотреть на себя в зеркало. А он упорствует. И страдает. Причём делает это для зрителя. Вот за это и надо обсирать.
>>27406006 Ку-ку епт. Уже с насрала как минимум у неё персональный манагер дотер бурят Джирайя. А если ты напишешь на любой публичный контакт GCA, тебе скажут, что с Алиной Рин уже сто лет не работают. Нахуй чекать инфу, если можно просто стать хуетой ви радоваться, что тебя заметили и ответили.
>>27405975 >полгода не работает Колясыч, а ты откуда знаешь? Стрим занюхал? Только там говорят правду, да.
>А тупое и нищее пузло не нашло 5к рублей Дундачок продолжает перемогать ценами скамеров из поисковика. Ноги тебе не зря отрезали.
>не смогла подогнать Склерозный как твоя бабка Алина: тебе же ответили в прошлом треде - докрутили до тысячи, то есть живых - 500. Что не так?
>>27405982 Ты только губами контент генерируешь. Где то, к чему ты доебался в 1440p. Вот прямо сейчас оформи, обучатель. Не можешь опять? Да что ж такое...
>>27406021 Так у сои принято до внешки не докапываться. Типа как хочу так и выгляжу, мое тело - мое дело. Мужичков-скуфов это не касется, только жирух-анимешниц с синими волосами?
>>27406070 Это расценки одного из трех самых популярных и крупных сайтов по ботам. Ценник на все плюс минус одинаковый. У тебя сейчас уровень адекватности ответа, как у отрицающих слив шерлока, мол как это в быдло боте тру инфа, надо в дарк неты идти и там только настоящая правда. А че 500 накрутили, а не 3к? Денег нет? Продажничи хуйня ненужна? Роди причину, чтобы человек со дефолтной менталкой принял её, как рещонную.
>>27406151 >А че 500 накрутили Тебе так же в прошлом треде ответили: твич с ботоводами борется. Периодически дает про это анонсы. Сколько смогли без палева накрутить - столько и сделали. В моменте можно и 10к сделать. Смысл?
>как рещонную Шо там по менталочке? Руки не трясутся?
Тред стал ебейшим говном. Запалила трусы и ляжку - выложили только через сутки. Сиськи якобы еще запалила - до сих пор нет видоса. Зато чмошным пиздежом тут все засрали. Олени. Раньше все появлялось моментально.
>>27406253 Анон, который генерировал 90%, всего видео контента в треде опечалился и устал. Коляски, которые генерят основной объем текста в треде даже стримы не смотрят и чисто физически тебе ничего принести не смогут. Смирись дальше будет, как в Карина треде, когда коляске перестанут отвечает и она укатится в закат, контента больше не станет, но перекаты будут раз в 2 недели.
>>27406204 Все сайты как работали, так и работают можешь зайти на тот на котором мэдиссон для слея ботов брал. Посмотри ценник и общий доступный пол ботов. Вечером ботов доступно меньше, утром больше. Но один хуй там 200к+ свободно почти всегда.
>>27406253 >выложили только через сутки Ну, знаменитый Тарас-обучатель, который с февраля контентом завалил. Ой, а оказывается нет контента. Как так?
>>27406253 >Раньше все появлялось Непроплаченный алкоскуф не засрал за полгода и не скатил тред своими собачками, кольями и теганием своих протыков. Смысла скатывать тред нет. Повторяю: смысла нет.
>>27406265 >Загуглил "три самых модных накрут-сервиса >Занюхнул стрим, где сказали что Алина уже не в агнентстве Дианочки >Ррряяя я теперь эхсперт, а вы ничо не знаееитеее Слышь, дядя, забери свои юшки обратно, они мне не вперлись.
>>27406302 Знаменитый тарас "с-февраля-по-июль". 146% контента генерировал. Правда с нюансом - губами и предложениями обучить как надо скачать в 1440p.
>>27406413 >и не выкладывал никогдв И из пруфов у тебя... мясная сигарета во рту
>просто со всеми споришь Не ври. С фактами про брыли не спорю, я же не отрицатель реальности, как симпошизики-охранители.
>реплай не заигнорили Просто ты или юшкозависимый, или завидуешь что другие общаются, а ты как кукич сидишь в углу. И бесит это тебя. Весь твой пост - про это.
>>27406439 Причем она над симпами насмехатся уже годами. Недавно старый клип из Японии кидали, где она трусняк оттопыривает и говорит: "как мало надо вам - кусок тряпки покажи а вы уже рады".
>>27406515 Ты думай что хочешь, а я то, что выкладывал, замечаю в других тредах Фага, и тут перезаливают. Не только "240-320 скрины". Так что обосрался ты опять, видишь? А где 1440p обучатель с видосом? Только на словах обучает. Ты делом покажи.
>>27406575 Мясистый, как пишут аноны, мужичок с приложенной фотокарточки.
>>27406496 Ивалид со справкой. Ты тупо с нехуя доебался до меня на мой пост про насколько дорого житьв москве, в которой ты никогда не был и никогда не будешь, коренной москвич хули. А потом тут кукарекал, что докажите наличме айфона я тоже все покажу. После пруфа с чеком слился от ответов к хуям.
>насколько дорого житьв москве И в чем тебя не по делу попустили тогда? Ты будешь спорить с тем фактом, что приезжему не надо 1000 баксов платить за жилье, в отличие от местного? Это буквально работать на аренду.
>>27406713 Аряяя! 720p, тарасу больно, тарасу неприятно. Переделать в 1440p немедленно, он научит как.
>>27406589 Я человек простой верю фактам. Перекатчик сказал, что тут все пидоры он обиделся и шемб не будет. И о магия шембы пропали. Ты в треде в активной несколько сотен постов абсолютной ебалы за день. Ты где-то откисаешь в треде тишина. На контент твоё наличие вообще не влияет. Ну хуй знает, как тут не поверить, что ты невебацца контент мейкер. Вот общение ценишь, в любой форме, это факт.
>>27406757 >Перекатчик сказал Ну как тут не поверить.
>>27406757 >несколько сотен постов Все 499 - мои. А на 500 ты перекатываешь. Вембы тоже ты перестал публиковать. Не шиза, повторяю, а четкие проверенные факты.
>>27406736 Кореной москвич, ты мне там на опыте рассказывал, что пуззло разорится, если на пмж в армению передеет. А сейчас про ценны на аренду в 1к$ чешешь. Ты же тупо инфу из больной башки берешь. К айфону вопросов, как понимаю нет? Показывай свой легендарный смартфон с котрого ты свои скрины клепаешь.
>>27406816 Действительно, человек сказал и шембы пропали. Совпадение, наверное. Такому только Тарасы поверить могут. То-ли дело 20 летней зумерок, который притащил мем из сверх полпулярного в тик токе фильма Балабанова.
>>27406205 Удивительно, как на скринах с одного и того же стрима, в одном случае каша из пикселей, а в другом у микрофона сетка как сетка. Еще и 1080х1080, когда вебка даже на 1440 кадре занимает ~600х650. Вопросы, вопросы... >>27406757 >обиделся Тюю
ох уж эти два мира пузла. она всеми силамми старается прятать жопу на стримах своих (и у джова прятала жопу всеми силами но все равно спалилась), но спокойно берет в тик токе надевает обтягивающие штанцы и садится на кортах показывая вареник)
>>27406819 Ясно, ты пиздабол как и твои картинки айфона за 2025 год. Тебе в том треде говорили не что она разорится, а что выйдет в ноль если брать те бабки с твича, ради которых она туда приехала, те, что невыведенными остались. Если жить полгода, про что другие юрист-профайлеры писали.
>>27406858 Тарас, у меня для тебя секретная инфа, сядь если сидишь: стримы не только на твиче транслируются. И качество не везде одинаковое.
>>27406944 Снимки с геотегами будут и супом? Или что должна сказать эта картинка? Что кто-то купил кому-то в 2025 году айфон? Рад за того парня. Дальше что? И вообще не помню, что вопросики про айфоны были к тебе. Они были к Тарасу, который постоянно ноет про 320x240 и старые модели. Вот ему и пруфать свое ненищенство.
>>27406887 Ты инвалид, который в душе не ебёт сколько стоит жизнь в москве и армении. Это без учета хаты. Чисто, дорога и покупки. В Армении жмзнь тупо в разы дешевле.
такие носит, прикрывающие лобок, но мохнатость пролезает, на грани засвета, а сзади копилка обычно, судя по всему по теневым рассекает в джинсах, либо юбке, легко снимать
в начале стрима пузло залезла почитать комменты под ее роликом с табакошками,комменты такие - алина рин тут лишняя, алина рин шлюха паахахах жопка подгорела у нее не слабо)
>>27407009 Кока, что за крлясочные маневры прошли. То все Тарасы, то уже Тарас и не тот Тарас вовсе, такими темпами стадия принятия настанет, что ты со своей больной менталкой нехуя разных людей не отличаешь?
как думаете с чем связааны такие откровения от алины, я за 10 лет прошл ее стримов не помню чтобы она так часто палила трусы. а ту через стрим показывает то белые тогда щас черные светанула,чтоже будет дальше
>>27407088 Чел, забей это бесполезно. Он по очевидным причинам никогда и ничего не покажет. А любой реплай ему за счастье внимание обратили. Тут самая верная тактика это игнор тогда он стухает и ливеает в другие треды.
>>27407240 С тем что она шлюха обыкновенная всегда была, пока была ультражирная строила из себя нитакую и типа геймерша, как подслила воды, хоть и все еще жирная, но поверила в себя и вернулась к любимому своему контенту шлюхи вниманиебляди
Оч часто в последнее время стал обращать внимание на то, что большую часть моих сверстников ну и вообще людей постарше воспитвало покаление приподъезных бабок срак, которые сидят возле подъезда на лавочке и обсуждают любого проходящего мимо человека. "Этот такой, этот сякой, а вот Танька с третьего этажа вообще шлюха вчера разговаривала с каким-то мужиком на улице". И вот я так и вижу, что вот такой человечек маленький сидит возле этих старушенций и впитывает такую модель поведения. А потом приходит домой, там после того как отчим отпиздил мать, они как ни в чем не бывало садятся и смотрят какой-нить дом 2 или ещё какую-нить реалити рыганину и обсуждают кто с кем там поебался, кто кому изменил и тд. И вот такой вот ёбик вырастает и вообще не знает никакого взамодействия с людьми, кроме как обсуждать других по какой-то вообще супер надуманной хуйне и сплетничать и сам не обращает внимание на то как становится той самой карикатурной вахтёрной "бабой сракой".
А вы замечаете такую хуйню среди своих знакомых? Может вы такой и есть? Зачем?
двач дегенераты и тимохи все одинаковые блять, просто сидеть и пиздеть о нелепой хуете, присасываться к любой медиадвижухи и разными способами пиздеть, пиздеть и пиздеть
>>27407479 Опять - страна не та, люди ни те. Ты живешь за их счет, иждивенец. Не нравится - вон порог, вон нахуй! Со своей жирной шлюхой Рин можете уёбывать.
>>27407355 Факты Когда была жирная то сидела в балахонах и брюзжала на "жопостримерш сиськостримерш" свысока. И конечно же она лично против ничего не имела. Но здесь знаете ли высокоинтеллектуальный игровой контент. А как оземпикнулась, так сама начала трусы и сиськи в кадр пихать.
>>27408142 Как с ним Тайбисокс тусила бля, я думал хованя страхоёблый пиздец, но эт вообще пиздос, худой, ебало опухшее, я вообще не понял это его голова, или фильтр увеличения головы чтобы как медисон казаться сверхумным.
Алина щёлкнула выключателем на микрофоне и погасила кольцевую лампу – стрим был окончен. Наконец-то! Поднимаясь с кресла, она ощутила лёгкий холодок на задней поверхности бёдер. В комнате было душновато, и кожа, прижатая весом её великолепного тела, слегка взмокла. -Ну и духота, - прошептала Алиночка, имея в виду то ли неподвижный летний воздух в комнате, то ли откровенно скучный геймплей японской поделки «NeiR: Automata», то ли своих «кисиков» - пользователей чата, всё существование которых сводилось к тому, чтобы усиленно целовать ей пятки, пока не выключится камера. Нет, она, конечно, сама так не думала. Алина была не злым и не жестоким по своей природе человеком, просто беспрерывно льющаяся через чат патока комплиментов очень быстро наскучивает. Стримить – не отливать сталь в домне, но и это занятие утомляет. Алиночка чувствовала если не усталость, то некую лёгкую притуплённость, которая настойчиво звала её, наконец, растянуться на белоснежных простынях, забыть про дела и получить заслуженную награду – сладко заснуть, укутавшись в тёплый как молоко июльский воздух. Шелестя косплейным костюмом 2B, она подошла к огромному зеркалу у стены. Глядя на себя в полумраке, Алина стянула с головы пепельно-белое каре и лёгким движением распустила пучок волос, собранный на затылке. Густая, тёмно-русая россыпь по плечам и груди скользнула вниз. Алина была красивой женщиной, и прекрасно это знала. У неё была длинная шея, её черты лица были не лишены некой восточно-европейской аристократичности, а под её изящные длинные пальцы просилась петь арфа. Когда такая женщина распускает волосы, наблюдающий за ней мужчина мог бы, наверное, ощутить что-то вроде дуновения свежего прохладного воздуха в жаркий полдень. В эстетическом смысле, конечно. Но Алиночка видела это в зеркале каждый вечер, она привыкла. Алина медленно повернулась. Полы её костюма задвигались, слегка раздвигаясь. Он нравился ей. Он отлично сидел, подчёркивал её длинные стройные ноги, не сковывал движения и выглядел точь-в-точь как обмундирование её японской героини. Она повернулась в другую сторону, полы снова легко разошлись, обнажая на её бедре узкую чёрную полоску ткани. Алиночка совсем забыла, что буквально вчера купила эти кокетливые стринги с низкой посадкой, подумав, что их при случае будет так легко снимать. Она смущённо улыбнулась и решила для себя, что эта ласковая летняя ночь может подождать немного, ведь у неё появилось ещё одно неотложное дело. Нащупав руками пуговицы, Алина стала расстёгивать их: сначала одну, потом вторую, потому ещё и ещё, пока потерявший опору в её прекрасных плечах косплейный костюм не хлопнулся на пол. Теперь она стояла перед зеркалом абсолютно нагая за исключением тонкой полоски материи на её бёдрах, которая как бы против своей блядской воли придуманного для разврата элемента одежды прикрывала самое дорогое. Алина хлопнулась на кровать, подтянула колени и, зацепив большим пальцем правой руки, одним уверенным движением смахнула с себя стринги. Раскинув в стороны свои изящные бёдра, она скользящим движением опустила свои нежные пальцы сначала к гладко выбритому лобку, а затем к влагалищу. Прикосновения рук мгновенно отозвались в её теле разрядом слабого, сладкого электричества, пробежавшего от затылка до пят. Алиночка сладко, томно и влажно выдохнула. Закрыв глаза и закусив нижнюю губу, она начала ритмично двигать пальчиками, добывая всё больше и больше приятного тока, сила которого, однако, никогда не превышала опасного порога. Без единственной вещи. Без воспоминаний о нём. Во мраке закрытых век она начала рисовать себе его тёмные, слегка вьющиеся волосы. Его серые, большие и такие добрые глаза. Его широкую очаровательную улыбку человека, чьи мысли о ней всегда были чисты как первый снег. Его крепкие руки, способные оторвать от земли и унести от любых проблем. Широкую спину, голос, придурковатый юморок. -Ах, Гитман… Это имя всегда действовало на неё как катализатор, как рубильник, включающий питание локомотиву её тела, как лучик солнечного света, навстречу которому раскрываются алые маки её сердца. Выгибая спину и тяжело дыша, Алина ощутила, будто летний июльский воздух подхватывает её и уносит вверх, в бесконечную пустоту неба, наполненную золотыми брызгами звёзд, а её крепкие ягодицы больше не опираются на кровать. Нахлынувший прибойной волной спазм райского удовольствия заставил её негромко застонать. Этот удар, насколько приятный, настолько и неожиданный, прокатился по самым дальним клеточкам её мозга, сначала заставив их дрожать от удовольствия, а потом бросив без сил, оставив после себя лишь лёгкий шум в ушах. В комнате было темно. Сердце тяжело колотилось в груди, и Алина глубоко потянула воздух с растворённым в нём запахом пота и её драгоценных соков. Краем глаза она заметила чёрное пятно на простыни рядом – её маленькие стринги, небрежно сброшенные всего пять минут назад и будто бы уже забытые. -Да, и правда легко. Обнажая идеально ровные белые зубы, она улыбнулась.
>>27409138 Какие нахуй пруфы у этого >>27409157 пиздобола. Когда отрицать, что Алинка похудела, стало откровенно выглядеть болезнью на голову, этот жалкий недомерок стал жопой крутить, что похудела не там, не так и не настолько, как этому ёбнутому дегенерату хочется.
>>27409138 На рынке появляется препарат для лечения диабета с побочкой в виде похудения. Хотя ты тупо перестаешь хотеть жрать. Потом появляются сотни дженериков по более дешевой цене.
Внезапно вокруг куча природных жиробасов, которые годами кутались в балахоны, становятся стройными и худыми. И тут какое удивительное совпадение, тетушка Пуззел худеет буквально полгода год продолжая вкусно кушать, сосать пивко и не ходить в зал. Ну бывают же чудесные совпадения!
У меня даже знакомый под 140кг весом и с зарплатой 60к смог себе позволить купить дженерик и скидывает по 5кг в месяц. А уж баба с жесточайшим комплексом на вес так тем более первой побежала проверять на себе.
>>27409231 Колясочка, фишка оземпика и всех аналогов, в том что вкусно кушать ты как раз и не хочешь. Если ты вкусно кушаешь и дальше весу максимально поебать на оземпик он на месте стоит. Это не эфедрин.
>>27409231 >>27409138 Она антиваксер и ссытся побочек от всего. Вероятность что она оземпик стала бы жрать ну, процентов 10. >тупо перестаешь хотеть жрать >продолжая вкусно кушать Хуя ты разумист, сам себе противоречишь. Она постоянно ныла о голоде, ей как бы чего сожрать. И даже на сладкое стала налегать с голодухи. Поэтому именно ЖИР у нее так и остается несмотря на снижение массы, она голодом наебнула себе метаболизм давно. А мышцы не растит.
>>27409331 Законом вроде не запрещено. Я что-то упустил? Но на счёт медицинских сведений третьему лицу, тут большие вопросы к мед.учреждению. Если это не очередной пиздёж двачера.
>>27409368 ну а кто это может подтвердить,лол. на то они и наедине на хате, чтобы их никто не увидел, только вот проебались, самим готовить надо,а не говнодоставки жрать.
>>27409371 >Поэтому именно ЖИР у нее так и остается несмотря на снижение массы Ты как себе это представляешь? В человеке кроме костей, мышц, жира, нейронов, ливера и соединительной ткани нихуя нет.
>>27409382 О месье знаток законов. Вот некто Фролов И. сдавая анализы, указал почту некой Рин А. А.., которая в тот временной отрезок сдавала анализы вол такая вот хуета.
>>27409600 Ну давай расскажу тебе как это в мире простых людей работает. Буду лайфхакером их мира живых людей для двачеров и прочих пикабушиков. Пиздуешь в хеликс сдавать анализы на твою мощную печень, в личном кабинете на сайте добавляешь почту Рин. А.А. Хеликс туда дублирует анализы. Всех лишшаешь лицензию, задно можно Мизулиной написать.
>>27409655 Я пониманию, что для двачера пикабушника 500р сумма нереальная, но у меня есть хорошие новости с нового тг аккауента первые два запроса бесплатные. Залетай.
>>27409608 Почему эти скрины больше никогда тут не появлялись? Даде переписка гитмана со скумой регулярно тут всплывает, но более компрометирующая инфа вообще не всплывает
>>27409639 >личном кабинете на сайте добавляешь почту Рин. А.А. И тебя шлют нахуй, потому, что поцыент с такой почтой уже зарегистрирован. Это если забыть, что кучу анализов ты можешь получить только на руки, с предъявлением паспорта. Ты слишком тупой, даже для двачера.
Почему у Алины жирное еблище. Мне интереснее. Мерзкая скуфья бабка, там реального онлайна без ботов в лучшем случае 500 человек. Как медийка пора ей загибаться.
>>27409990 Не обращай внимания. Я просто чернь, которой непозволительно тратить столько сил на выяснение, кто кого ебал. Но я стараюсь, скоро стану таким же богатым и успешным!
>>27410202 Чел, объясни, что ты от меня хотег. Я вот твои шарады вообще не вывожу. У меня сейчас 6 утра почти, пересменкаичерез 4 часа и делать мне абсолютно нехуй.
>>27410225 Учитывая студенческие фотографии моего отца и как выглядел я в том же возрасте, ответ немного очевиден. Зато можно сэкономить на днк тесте в хеликсе! А у тебя что, какие-то проблемы с этим?
>>27407022 >стоит жизнь в москве и армении. Это без учета хаты. Чисто, дорога и покупки. Да что ты говоришь, мой хорошй. Я - коренной москвич, своя двушка. живу вот уже полгода примерно на 20к. Сюда входит электро, интернет, мобильный и жрачка. За квартиру не плачу, но с этим было бы 30 суммарно.
>>27405741 Они все такие, пчел. Если ты кончно с ними общаешься. С женщинами. Мне одна прислала недавно фото голой коленки, лол. А фотка называлась: ем мороженое. И в руке рили мороженое, в другой мобила, но сидя на стуле так ноги не ставят высоко, т.к. она подняла ногу, согунула, что бы голая нога попала в кадр.
>>27410007 > Алина обследовалась на Гельминты и паразиты + Витамины и минералы - это ваще не про половые заболевания Ну а пруфы ты конечно же не принёс. > Ищите сами. Хотя симптомы гонореи в тот период были.
Алина откинулась на подушки, чувствуя, как лёгкая дрожь удовольствия медленно затихает в кончиках пальцев. В комнате всё ещё витал запах её возбуждения, смешанный с душным июльским воздухом. Она прикрыла глаза, позволяя себе несколько мгновений просто лежать, улыбаясь потолку.
И тут тишину ночи разрезал лёгкий, почти неслышный щелчок.
Алина мгновенно открыла глаза. Сердце пропустило удар, а затем забилось быстрее, но не от страха. Она знала этот звук. Знала его так же хорошо, как знала собственное дыхание. Медленно, стараясь не делать резких движений, она повернула голову к открытому окну.
На подоконнике, залитый лунным светом, сидел он. Его тёмные, слегка вьющиеся волосы лениво касались плеч, а серые глаза — большие, глубокие, как штормовое море — смотрели на неё с той самой теплотой, которую она только что рисовала в своём воображении. Гитман улыбался своей фирменной очаровательной улыбкой, в которой смешивались дерзость и нежность.
- Подглядывать, знаешь ли, нехорошо, - выдохнула Алина, и голос её звучал хрипло, но не от возмущения, а от предвкушения.
Гитман бесшумно спрыгнул с подоконника, и его шаги не издали ни звука на деревянном полу. Он был одет в простую чёрную футболку, которая обтягивала его широкие плечи, и свободные штаны. Он подошёл к краю её кровати и остановился, глядя на неё сверху вниз. Алина, всё ещё обнажённая, раскинувшаяся на белоснежных простынях, чувствовала себя одновременно уязвимой и всемогущей под этим взглядом.
- Гитман, - прошептала она, и это имя прозвучало как пароль к чему-то запретному. - Ты… давно здесь?
- Достаточно, - его голос был низким, бархатным, и он обжигал её кожу сильнее июльской духоты. Он сделал ещё один шаг, и теперь его колено коснулось её бедра. - Наслаждался представлением.
Алина почувствовала, как по спине пробежал новый, уже не одинокий, разряд тока. Она медленно потянулась к нему, обхватив ладонью его затылок и притягивая ближе. Их губы встретились в поцелуе - сначала мягком, пробующем, а затем глубоком, властном. Его руки, сильные и уверенные, легли на её талию, скользнув по разгорячённой коже, и Алина выгнулась навстречу, чувствуя, как каждое прикосновение отзывается в ней новой волной дрожи.
Гитман, не прерывая поцелуя, опустился на кровать рядом с ней. Его пальцы изучали изгибы её тела так, будто он запоминал их заново - изгиб шеи, острую линию ключицы, мягкую округлость груди. Алина, теряя голову, нетерпеливо стянула с него футболку, проведя ладонями по его напряжённой груди, по твёрдым мышцам живота. Он ответил на её жест тем же - его руки скользнули ниже, сжимая её ягодицы и притягивая к себе.
- Хочу тебя, - выдохнула Алина, и в её голосе не было ни капли стеснения. Она была алчной, жадной, и эта ночь обещала быть долгой.
Гитман перевернул её на спину, нависая сверху. Его серые глаза потемнели, в них больше не было той теплоты - теперь в них горел первобытный огонь, который отражался в её собственных зрачках. Он зарылся лицом в её шею, целуя, покусывая нежную кожу, спускаясь всё ниже, оставляя за собой дорожку из огненных следов. Алина вцепилась пальцами в его плечи, выгибаясь дугой, когда его губы коснулись её груди.
- Гитман, - простонала она, и имя его стало единственным словом, которое имело значение.
Он поднял голову и встретился с ней взглядом. Его улыбка была хищной, но в глазах теплилась та самая нежность, которая сводила её с ума. Он медленно скользнул рукой вниз по её животу, и его пальцы коснулись её влажного, горячего центра. Алина вскрикнула от неожиданного прилива острого удовольствия, вцепившись в простыни.
Его движения были медленными, выверенными, и каждое прикосновение отзывалось в ней вспышкой сладкой боли. Он дразнил её, доводил до предела, и Алина извивалась под ним, шепча его имя как молитву.
- Хватит, - выдохнула она, хватая его за запястье. — Хватит. Я хочу тебя. Сейчас.
Гитман засмеялся, но в его смехе не было насмешки. Он прижался к ней всем телом, приподнимая её бёдра. Их глаза не отрывались друг от друга, когда он медленно вошёл в неё, заполняя собой до краёв. Алина закусила губу, ощущая его внутри себя, и мир перестал существовать.
Они двигались в едином ритме, сливаясь воедино. С каждым толчком Алина чувствовала, как нарастает напряжение, как волны удовольствия одна за другой захлёстывают её, и в какой-то момент она перестала отличать его дыхание от своего. Она обхватила ногами его талию, прижимая ближе, глубже, и когда оргазм накрыл её, она закричала, не в силах сдерживаться.
Имя Гитмана сорвалось с её губ, громкое и отчаянное, и она почувствовала, как он содрогнулся, следуя за ней, разрывая её изнутри светом.
Они лежали рядом, тяжело дыша, и тишина комнаты казалась теперь иной - наполненной, тёплой, живой. Алина, уткнувшись носом в его плечо, улыбнулась. Её пальцы перебирали его тёмные пряди.
- Ты всегда появляешься так… неслышно, - прошептала она.
- Только когда знаю, что нужен, - ответил Гитман, и в голосе его звучала лёгкая усмешка.
Алина подняла голову, заглядывая в его глаза. В них снова была та тёплая доброта, которая делала её слабой, но именно в этой слабости она чувствовала себя сильнее всего.
- Оставайся, - сказала она.
Он не ответил, просто поцеловал её в лоб и притянул к себе, укрывая одеялом. Июльская ночь, казалось, застыла в ожидании, но они больше не смотрели на часы.
>>27411785 Пиндец кринжатура. Это знаменитый скетч с невероятной харизмой, над сценарием которого в поте корпела 40летняя выпускница МГУ? Мдааа немногие такие шдевры из себя выдавить могут.
>>27403135 → >Какие же они стремные без париков Да и в парике жаба стремная, на удивление - не Алина в этот раз.
>>27410801 Рубли. Ну я ж сказал, что работы нет, вот в долги влез. Даже когда работал(100к) и ни в чем себе не отказывал, жил как обычно, всеравно умурдялся откладывать даже. Так что, без шуток, я хз на что там у тебя уходит твои 150к в месяц не считая аренды.
не, оно, кончено у всех разные уровни жизни и комфорта, дща. я вот в рестаранах не был много лет, например.
>>27412101 Ну Гитман может быть и тупой,но не как пробка. Все таки охамутать довольно умную Алину не так просто, был бы он совсем дебилом-не вышло бы. Хотя конечно после того как он стал танкистом,вероятно отупел.
кстати про похудение бабульки,она прям быстро то сбросила (и теперь на каждом стриме показывает ноги юбки трусы встает в полный рост), просто так если просто меньше есть нельзя похудеть, тема с препаратами реально очень рабочая
сморел тут ирл у гордея с турции он там с девчулей тусил зацените какой там бамперище оу май, интересно у алины что то похожее будет если она наденет легинсы такие ?
>>27414777 Вот где пиз*! Это Acer Aspire 5532 с апгрейднутым CPU c AMD TF-20 на TL-64 OS: Windows 7 Максимальная x64 Display: HD 1366x768 60Hz CPU: AMD Turion 64 X2 TL-64, 2 ядра 2 потока, L2-2 x 512 KB, 2009 GPU: AMD ATI Radeon HD 3200 VRAM-(256MB), DDR2, 32bit RAM: DDR2 SO-DIMM 4 GB (2x2GB) HDD: Seagate 80GB 5400rpm 8MB 2.5" 44MB/s (ST980811AS)
>>27414929 Апгрейднул SSD-ишник который оказался под рукой поставил Windows 10 и 3ds Max 2012 OS: Windows 10 Pro 22H2 (19045.7548) SSD: Seagate 80GB 5400rpm 8MB OCZ-AGILITY3 : 120GB 2.5" (AGT3-25SAT3-120G)
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: