‼ 🇷🇺 ФСБ предотвратила атаки украинских беспилотников на стратегическое предприятие в Подмосковье:
▪ Ведомство сообщило о пресечении подготовки массированной атаки на стратегическое предприятие, расположенное в жилом секторе Московской области. Все беспилотники были уничтожены сотрудниками спецподразделения до начала атаки, пострадавших нет. ▪ Операция готовила СБУ. Для атаки планировалось использовать 35 FPV-дронов, собранных в Киеве и оснащённых системами управления канадского производства. ▪ Беспилотники были ввезены на территорию России в партии испанской керамической плитки транзитом через Словакию и Польшу. Сообщается о содействии европейских спецслужб при организации канала доставки. ▪ Двое граждан Молдавии подготовили арендованный ангар для запуска беспилотников, после чего покинули территорию России. Один из исполнителей признался, что был завербован через запрещённую в России террористическую организацию и после выполнения задания должен был выехать на Украину. ▪ Арендатор ангара, получивший денежное вознаграждение за участие в операции, оказал вооружённое сопротивление при задержании и был ликвидирован ответным огнём. ▪ ФСБ также заявила о причастности к организации операции украинского блогера и рэпера Альберта Васильева, известного как «Киевстонер» (внесён в перечень террористов и экстремистов Российской Федерации). Он координировал подготовку атаки и совмещал эту деятельность с незаконным оборотом наркотиков, проживая в настоящее время в Европе. ▪ Кроме того для активации SIM-карт, использовавшихся в системе управления беспилотниками, украинская сторона привлекла несовершеннолетних в возрасте от 13 до 16 лет. ⚠ Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
Какие же хохлы дегенераты. То взрывают у себя постоянно что то, то теракты у соседей делают. А тут вообще на днях ебнулись, ноги женщинам отрезают, просто по приколу, потом из этой ноги варят типа супа, блять прямо во дворе многоэтажек при детях, и жрут всей толпой И это я ещё не говорил что в этот суп они добавляют
>>19648327 Какой смысл вписываться в такой блудняк? Что бы что? Натурально айкью 67. Я теперпеть не могу бабушку, но под дудку хохлов никогда бы не плясал
>>19648556 Так уж лучше лудить дальше, чем иметь шансы быть подключенным к динамо-машине, с палкой в жопе и дальнейшей отсидкой на пж. Так при всем при этом- ты помогаешь хохлам уничтожать свою же инфраструктуру. План капкан какой то
>>19648304 (OP) >ФСБ также заявила о причастности к организации операции украинского блогера и рэпера Альберта Васильева, известного как «Киевстонер» (внесён в перечень террористов и экстремистов Российской Федерации). Он координировал подготовку атаки и совмещал эту деятельность с незаконным оборотом наркотиков, проживая в настоящее время в Европе.
>>19648304 (OP) У меня этот жирный пидор куевстооонер всегда отвращение вызывал и по уровню iq и внешне. Типичное хохлище. Видимо поиздержался в европке и полез в блюдняк, ибо больше ни на что не способен.
>>19649399 Всё понятно. Киевстонер - агент ФСБ. Достаточно ответить на эти вопросы, чтобы понять: 1. Нахуя им марать\подставлять какого-то говноблогера говнорепера, посредственного актеришку российских (!) фильмов? Как к нему будет относиться украинское общество после этого? Максмально положительно? 2. Как ФСБ узнали всё вплоть до микродеталей типа двойного дна + задокументировали это? Кто слил всю операцию? Я даже знаю через кого он был завербован.
Я не исключаю что это укуреное чмо может быть настоящим идейным террористом, но блять, что-то тут не так блядь.
▪ Ведомство сообщило о пресечении подготовки массированной атаки на стратегическое предприятие, расположенное в жилом секторе Московской области. Все беспилотники были уничтожены сотрудниками спецподразделения до начала атаки, пострадавших нет.
▪ Операция готовила СБУ. Для атаки планировалось использовать 35 FPV-дронов, собранных в Киеве и оснащённых системами управления канадского производства.
▪ Беспилотники были ввезены на территорию России в партии испанской керамической плитки транзитом через Словакию и Польшу. Сообщается о содействии европейских спецслужб при организации канала доставки.
▪ Двое граждан Молдавии подготовили арендованный ангар для запуска беспилотников, после чего покинули территорию России. Один из исполнителей признался, что был завербован через запрещённую в России террористическую организацию и после выполнения задания должен был выехать на Украину.
▪ Арендатор ангара, получивший денежное вознаграждение за участие в операции, оказал вооружённое сопротивление при задержании и был ликвидирован ответным огнём.
▪ ФСБ также заявила о причастности к организации операции украинского блогера и рэпера Альберта Васильева, известного как «Киевстонер» (внесён в перечень террористов и экстремистов Российской Федерации). Он координировал подготовку атаки и совмещал эту деятельность с незаконным оборотом наркотиков, проживая в настоящее время в Европе.
▪ Кроме того для активации SIM-карт, использовавшихся в системе управления беспилотниками, украинская сторона привлекла несовершеннолетних в возрасте от 13 до 16 лет.
⚠ Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
https://max.ru/RVvoenkor/AZ9fSX6RePc