>>334858195 (OP) Я бы тоже боялся, если человек считает такой аутфит стильным или эстетичным, то он явно больной на всю голову шиз, от такого можно ожидать что угодно. Например, именно таких хохлы вербуют для терактов и деверсий, уже сколько было случаев поджога подстанций и т.п., и все исполнители были зумеры как на оп пике.
>>334858805 Альфы изобрели эмо.. алсо жду когда узкачи снова станут эджи.. все к тому идёт. Мешки уже давно не модно. Клеш.. скоро нам всем вернут 2007 пацаны. Готовимся
>>334858726 Плохой мышечный корсет, слабые мышцы шеи, неукрепленный затылок и височные доли - вкупе с узкой одеждой, плохим обзором и обувью, что явно способствует легкому принятию таким мобом горизонтального положения от любого толчка. Даже если локтем случайно заденешь - уже как за труп человека отвечать.
>>334858824 Да они только таких же бухих уебать и могут, под синькой ни реакции, ни координации. До меня как-то доебался такой, я его толкнул и он упал. А ведь я был четырнадцатилетним пиздюком весом сорок килограммов.
>>334858900 Мода циклична и повтораяется раз в 10 лет примерно, дарю это знание бесплатно. Эта их баленсиага это тупо туфли на манной каше и эстетика диско только в другой расцветке с налетом эмарей. Пидоры этим фокусом могут прогревать быдло на шекель бескончено.
>>334858977 Бабу хотя бы ебать можно, можно детей ей запузячить и потом растить. Можно на руках носить, в машине катать, в ресторан и театр водить. Можно на отдых с бабой слетать, можно ей крутое платье купить и кайфовать.
>>334858919 Это кстати тоже не то что бы новость. Поэтому каждый раз кекаю с того как очередное поколение искренне верит что оно какое-то особенное и свежее. Таких поколений было очень мало так то . На панков бы в конце 70 начале 80 в Британии глянул бы да
>>334858195 (OP) Отъебитесь от подростков уже, пусть ходят как хотят. Если в 15 лет ты хочешь самовыражаться через тряпки - самовыражайся. Хочешь ебало проколоть - проколи. Хочешь слушать песни уровня сукаблятьсукаебатьнаркотасука - слушай. Ты можешь не понимать нахуя они это делают, ты можешь не понимать их мнения, но ты обязан уважать саму возможность любого человека выглядеть так, как он хочет. А повзрослеют - начнут и в музыке разбираться и какой-никакой стиль себе собирать. Сами визжали как совок ненавидят и сами же устроили совок ебаный.
>>334859574 Ого, адекват. Мимо школы искусств периодически прохожу, ебать там такие кадры...аки клоуны все. И это просто охуенно! Пусть одеваются как хотят. Это выглядит странно, но мне интересно за этим наблюдать. Лишь бы быдлом не были
>>334859446 Обычно если ирл кунчик жирный, то он просто мерзкий жирдяй колобок скуф. Не бывает такого что только ляхи сочные. Поэтому худоба и длинные волосы это единственное что делает куна няшным. Если речь именно про кунов, а не гормональных мутантов.
>>334859727 Единственное красивое в куне это власть, мощь. Причём не обязательно в политическом смысле. А красота это та же самая "страшная сила", просто весьма посредственная в случае хуеносца.
>>334859633 У тебя был плохой опыт взаимодействия с ними и тебя покусали? Объясни почему ты боишься детей.
>>334859694 Я недавно целую группу в масках и с хвостами видел, они в парке собрались, прыгали там что-то, смеялись, тиктоки записывали, вспомнились анимефесты нулевых, заебатое было время. Был за них рад искренне. Да и это всяко лучше, чем если они будут в парках дешевой алкашкой накачиваться и друг друга резать, как это было у моих мухосранских ровесников.
>>334859918 >Объясни почему ты боишься детей. Которых я видел не выглядят как дети, а скорее лет по 17-22, считай что ровесники мне, а баюс потому что не знаю, что от таких ожидать, это новые мне персонажи, у них даже лиц часто не видно под их шторами!
>>334859899 Я говорю со стороны хуедегенерата, наблюдавшего за тянками в том числе, влюбляющихся и в меня, гигачада на фоне их подручных прыщей. Причем, постоянно находившегося в сравнительной мусорке по финансам и мышцам. Просто харизма и разъёб быдло-нарративов.
>>334860064 А живодёры которые дёргают лягушкам лапки, прокалывают котикам глаза, крошат черепа собакам тоже просто хотят их трахнуть? Омегам вроде тебя не понять в чем кайф насилия над слабыми чмонями.
>>334858726 Неадекватные в основной массе. Это самое ебанутое сообщество. В мои времена были панки, гопники, эмари, говнари и т.д. но это были предсказуемые ебанаты. А это какие то инопланетяне, дикие животные больные бешенством, от них что угодно можно ожидать. Они не контролируют свои действия как будто. Слышал как они общаются, это пиздос, могут внезапно заорать, подпрыгнуть, сказать невпопад бред. И такое поведение для них норма. И это не то хулиганское бунтарство как было раньше, это даже не дурка, они стараются быть максимально дебилами. Скоро просто будут убиваться и всех вокруг убивать. Убийство типа это заебись.
>>334860192 Что ты несёшь, далбоёб? То есть когда я прыгал на реперов за арею, или мясо прыгало на коней, это было нормально, а тут РАЗГОВОАРИВАЮТ ГРОМКА?
>>334858195 (OP) Самый безобидный и хилый вид зумерков, никакого смысла бояться их нет, агриться на них тоже. Каждой эпохе свой вид пиздюшества и их шизы.
>>334858195 (OP) Это какие-то новые нпс, в ДС вижу иногда, появились в 22-23 году, ходят стайками + они стремно выглядят, как неведомое из дбд или вурдалаки из варика Хуй знает че от них ожидать, это не привычные нефоры типо готов или говнарей например там, не нормисы и не гопники/офники/алкаши Мимо 30 лвл патлатый задрот домосед
>>334860273 Зумерки вытянулись на мясе с мираторга, еще на своих нью роках, что дает им плюс 10-15 см роста на миллениалов смотрят сверху вниз, которые в 90е не доедали и выросли карликами
>>334860347 Я вообще нихуя не ел кроме бич-пакетов с картофаном и батиного улова с гавнотечки. При этом вымахал на своии честные, рабочекрестьянские, 180. Что ты несёшь? Редко вижу шпенда выше.
>>334860253 >То есть когда я прыгал на реперов за арею Ну так ты ебанутый значит Как тебе реперы арею слушать мешали? Буквально такой же долбоебизм как хуярить друг друга за ЦСКА/динамо/зенит и прочие футбольчики Тащемта не слушаю реп, но вообще поебать кто там что слушает, это доеб уровня "ах ты сука пидорас плов не любишь есть"
>>334860403 Лол, коренастик из деревни. Конечно, у вас там все такие же низкие, вот ты и не видишь. Да и хронический йододефицит тебе точно ума не прибавил.
>>334860452 Это может быть омежка программист анальник богатый просто Опаснее всего пубретатные подростки и бородатые гастарбайтеры (именно бородатые, которые выглядят как какие-то бармалеи, вроде бы даже в точикистане запрет на бороды действует), богатые в пиджачках и бандиты не опасны для обычного Ивана Говнова, т.к он им не интересен и их интересы не пересекаются
Это хуйня конечно, а вот напрягает другой типаж - гоповатые дети маткапитальных шлюх, стриженные под машинку, в застиранных, иди дешёвых шмотках, которые отрабатывают удары на автомате этом ёбаном с грушей, хз как он называется. В 18 их конечно ждут кое-где с распростёртыми объятиями, но если не дождутся, скорее всего они к успеху пойдут по методике Шоколада и дружков.
>>334860518 Охуенная история, ты это пишешь топычу по icq параллели, участнику трёх олимпиад. А у челиков выше базиованнойнормы были стандартные кликухи уровня "конь" и "шланг". Ты, блядь, откуда?
>>334860489 Я вообще не нефор и мне 30 Пассионарности у пердиксов нет, да и у сриллениалов тоже нет Хуйней же какой-то страдали, пиздиться за музыкальные вкусы это 50 айсикью, норм компов не было с игрульками, выясняли кто пизже - арея или ак 47, и ведь это было каких то лет 20-30 назад, хуйня по историческим меркам, обосраться можно Благодаря интернету исчезло говнарство и вот это все - и хорошо
>>334860642 Ну то есть когда не было компов, ты вместо попрыгушек да речек, дрочил уточек в денди по сотому кругу. При этом залихватски раскидывая про пассиионарность поколений. Услышал, на кланваре.
>>334860682 >Причина бомбарды? Сам типаж и его ценности. Причём это не то же самое, что в 90е. Тогда гоповали плюс-минус все, это было просто кодом выживания, сейчас у них есть кормовая база из изнеженных пердиксов и одобрение со стороны официальной риторики.
>>334860754 У меня комп рано появился и интернет, в 6 лет уже играл Помню мне мелкому сидящему за пекой говорили, типо выйди вон в футбол гоняют - а нахуй мне ваш футбол, дома с чайком/колой за пекой уютнее и интереснее
>>334860781 Ну так сейчас ты можешь съебаться от всего этого говняка за сверхскоростный интернет. А раньше надо было прорываться в клубы с ноги, зачастую. Плюс ты накручиваешь, и всем давно похуй. ДВачууют с дагестанских сёл.
>>334858976 Помню ехал на своём моцыке на дальняк, остановился вечером в поле посрать, вот только жопу подтер, и подходит селюк-алкобот и давай доебываться мол чё тут срешь на моём поле, щас мотоцикл твой расхуячу и и пезды тебе дам, ну а я его нахуй и послал, тот давай бычить и потешно размахиать культяпками, ну я хрясь ему по печени а тот и свалился прям в говнецо и встать не мог ведь был в хлам бухим. Я улыбнулся, моцык завел и поехал в закат под пьяное вытьё скуфа-синебота. Трустори