пока аноны стоят в очереди за бензином можно похвастаться своими ласточками, обсудить жоповозки, порофлить с пешеблядей. На чем гоняете, аноны? Какая тачка была первой? Какую тачку купите следующей?
>>334863559 (OP) Первой тачилой, которую купил сразу после автошколы, был Лансер IX, 2003-го года, дорестайлинговый, чуть меньше 100 лс, ебаная механика. Тачка была немного "прокачена" предыдущим владельцем-быстропетухом - фиолетовая подсветка в салоне, модные диски, тонировка повсюду тогда за нее почти не ебали. Откатал на ней всего полгода и понял что это не мое. Машина создавала впечатление чего то неубиваемого, она терпела любое насилие с моей стороны, я дико оттаптывался на сцеплении, тормозил как уебан, перегазовывал, забывал воткнуть нужную передачу - самураю было похуй. Продал соседу, он на ней еще 10 лет гонял, потом отдал своему родичу, она до сих пор у него около дома стоит лол.
>>334863645 У нас была ебанутая система с мусорами на сдаче, у них был какой то план всех завалить на первой попытке, кроме двух-трех, которых они выбирали рандомно, потом приходилось ловить пересдачи, трястись, платить бабосы вчерную в автошколе. Сейчас вроде такой хуйни уже нет нигде. Мне тупо помог батя приятеля, у него друг служил в гаевне, он отзвонил кому то и я на следующий день забрал права лол.
Впервые в жизни купил новую машину, за 730к, это был декабрь 2021.
Синий логан (за цвет отл. от белого доплата 35к) в комплектации лайф (бомж+кондей). Сейчас я осознаю, что я купил новую машину в первый и в последний раз.
> Какая тачка была первой? 2114
>Какую тачку купите следующей? Буду сидеть на логане пока не наступит рассвет, а его на горизонте не видно
>>334863724 Распрощавшись с чудом японского автопрома и палкой, я начал искать что нибудь на автомате. Самым пиздатым вариантом за низкий прайс оказался Chrysler PT Cruiser, движок 2.4, скромные 150 лс, жрал как не в себя, зато ездить было одно удовольствие, буквально плыл как корабль если не задевал мордой колдоебины. Внутри был полный фарш - все в коже и хроме, все выглядело охуенно, спереди предыдущий хозяин поставил пиздатую хромированную решетку, вытачил ебейшую ручку КПП из нержавейки. Еще и люк был, пиздатейшая вещь! Селюки в моем дворе просто охуели от этой тачки, менты тормозили просто чтобы спросить что это за агрегат. Кароч, самые теплые воспоминания.
Первой машиной была 13ка ВАЗовская, всего сменил штук 10-12 наверное, из последних мазда3 бк, лексус ис 250, ниссан примера, пассат б6 и цц. Сейчас Веста седан 19 года, я тут 2 владелец, брал на пробеге 15к годовалую, в целом все устраивает, раз в год плотно ТОшу ее, вроде норм.
>>334863885 Приятель купил логан как только они появились в РФ, тачка жива до сих пор, он ее не продает, держит в гараже. Недавно сливал с нее бензин, чтобы залить в другую машину лол.
>>334864047 >мазда3 бк У сеструхи 20-летняя мазда, ясен хуй, что выглядит олдово по сравнению с новыми китайцами, но в ней до сих пор чувствуешь себя увереннее чем в новом чонгчунге.
>>334863559 (OP) Катаюсь на лансере, доволен как слон. Неприхотливая, терпеливая, и все еще секс.
Откапиталил движку год назад, в этом году перетряхнули подвеску и арки подварил. Машина - огонь: бенз нюхает, комфортная, после капиталки даже ехать начала, не слишком габаритная.
Хуй я лансера не продам никому, это самое лучшее вложение 400к в моей жизни.
Старенькая Миата. 10/10, но, конечно, без своего способа поднять на оч, но что поделать. Прикручу каркас жёсткости снизу и поеду на редбул ринг в октябре дрифтовать.
Первой тачкой была первая итерации Opel Corsa. 1.2 45 лошадок. По пикчам по порядку. Сняты кстати на пленку в 90х.
1. Кладу стрелку спидометра, шоссе, с горки. 5я передача ваще не тянула, я выехал спецом за город на шоссе, где был долгий уклон. Там получилось.
2. Раллировал по серпантину так на пониженных передачах, что отвалилась выхлопуха лол.
3. Маман сдавала назад, задела дерево блядь, я обмазал фейковой краской для хелоуина бггг.
В итоге, я же и убил эту славную машинку.
Началось все с того, что она потеряла в мощности. Я забил хуй на сервис и вечером поехал на тусовку. Там я решил впечатлить людей своими скилами по выпиваю водки. Я уже больше не помню нихуя, отрывками. Решил ехать домой. Какие-то участки проезжал, какие-то не помню, вырубался. Потом помню, за городом, в гору, она не ехала. Я вылез, вижу, из под переднего левого колеса выбивается пламя. Я полез за огнетушителем, но чо я мог сделать в своем состоянии. Она сгорела на хуй.
>>334863559 (OP) Брал новый взамен старому как раз когда ценник потихоньку начал ползти вверх. Тогда даже заводчанин чуть бохаче мог себе позволить если не новый, то в предыдущем кузове даже без кредита. Сейчас параход стоит дешевле. В общем баба пыпа итоги. Езжу на пик1 кстати нечасто, по причине.. у мея нет денег его менять если разьебу, поэтому вторая тачка это пик 2. Но даже так ездить стремно, если чё то сразу цэ пиздец.
>>334864287 Почему? Позвонил им, поскольку у меня технически жёсткая крыша, даже ролл бар и шлемы не нужны. Карка чисто для себя ставлю, чтобы по австрийским серпантина веселее было катать.
>>334864205 >А сколько сейчас примерно стоит обучение на права В моей мухосрани примерно 50к за лекции (типа) и вождение. Один талон на 1.5 часа - 2к.
В рекламах пиздят про 3 месяца - и у вас есть права, только пиздежь на сиреневой воде, я сдал с первого раза, но я почти год катался. Теорию сдать - просто, но мне нужно было именно что научиться водить, а не для галочки сдать экзамен, поэтому так долго.
Некоторые школы предлагают решить вопрос на экзаменах, считай, что это в итоговый ценник х2 от того, что по договору заплатил при поступлении.
>Не легче ли сразу купить права в даркнете Не легче, первая же остановка гайцами - и пезда тебе, если они заподозрят, что у тебя права липовые. Манера езды, поведение при встрече - они твою жопу быстро раскусят.
>>334864306 Смотрел пару лет назад S60 тогда S80 для меня слишком длинная, оказалась версия с пауэршифтом - вообще не знал что такие есть. Пришлось отказаться. Сейчас облизываюсь в сторону S90, вроде уже не кажется такой длинной.
Немного теме, но зато бампану тред. Есть вопрос: в этом году пойду в автошколу, в следующем с жинкой будем брать машину на её приданное. Бюджет 1.8кк, обязательно около кроссовер, чтобы на природу выезжать, нет требований чтобы наваливал, главное чтоб не ломался как шлюха. Что посоветуете в качестве первой машины на двоих в таком бюджете?
>>334864205 >и сколько по времени это занимает Какую школу выберишь и как договоришься. Тебе надо 20 часов теории прослушать, которые некоторые школы могу и тупо за пару дней по 6 часов начитать, но бошльшенство обычные академ часы раз два в неделю растягивают на месяц и более. Есть те кто в выходные для дохуя занятых проводят. И 20 часов практики отъездить, как договоришься с учителем. Это же блядь не ШКОЛА. Это тебе продают услугу за твои деньги. Какую выберишь, как договоришься так и будет. И как можно не совместить? Ты что блядь 24 часа в сутки учишься и работаешь?
>>334863559 (OP) В далеком 2006 пригонял из Владика альтеззу, была лучшей машиной за 300к, сейчас катаю тигуан второй, в целом похуй, было две машины, одну продал в прошлом году, докинул в квартиру.
>>334864229 >>334864312 Чел, ты уже больше года фантазируешь как ты ее тюнинговать будешь для того чтобы дристовать гонять и все такое. Кстати тут еще один был который на ровном месте в повороте с дороги вылетел, это ты или второй такой же гонщик мамкин?
>>334864559 > Больше года Этой машине 2 года, анон, о чем ты? > Вылетел О, если ты про дождь, то это я. С тех пор переехал в другую страну уже, немного подлатал, подзаменил, в октябре вот на трек с другом поеду.
>>334864036 Кароч, когда заебался в очередной раз выпрямлять помятую морду крайслеру после поездки по району, решил что надо попробовать что-то повыше. Выбор пал на чудо корейской мысли Ssang Yong Kyron, дизель 2 литра на 140 лс, подключаемый полный привод. Прыгал на нем по дорогам вокруг мухосрани, конечно, без фанатизма. Для деревни в недальних пердях самое то, в меру комфортный, в меру проходимый. Осталось впечатление максимально практичной, но дико скучной машины.
>>334864608 Есть мнения, что СанЙонг ссучился, после того как немцы стали доверять на слово про качество. Азаиты физически неспособны делать что-то долговечное.
>>334864527 >в этом году пойду в автошколу, в следующем с жинкой будем брать машину на её приданное >Что посоветуете Жинка пусть на свои деньги покупает что нравится, ты как отучишься садись за жигули, как заработаешь на другую машину уже сам будешь понимать что нужно покупать
>>334863559 (OP) Лада веста универсал, фотки не нужны и так на всех дорогах постоянно. Взял по скидке для медиков за 1.4 ляма на роботе, после ломучей авео когда не знаешь не отъебнут ли у тебя патрубки или закипит в пробке, просто сел и поехал охуенно.
>>334864682 Может быть и так. В моей тачке 2007-го года и двигатель, и коробка были мерседесовскими, номера пробивались по их каталогам. Чуть позже у друга был бензиновый кайрон, у него вылезали косяки и по движку и по другим частям.
Первым был Ланос. Купил за 95к, гаражного хранения. За 3 года сгнила к хуям, хоть и обрабатывал по низам как мог. Неудобная, посадка низкая. Зато надёжная очень.
Вторая - авео на ебучем опелевском экоТЕЧЬ f14d4. Причем самый ранний. Фазики при запуске стучат, так и не победил. Масло в антифриз пошло, менял прокладки терлообменника, промывал систему раскошеливаться на заваренный теплообменник пока не хочу Менял термостат на холодный. Менял температуру включения вентилятора. Все делаю сам. Капризный мотор корче, но не подводила, ездил на ней 8000км в отпуск. После поездки меняд шаровые и передние ступичные, благо стоят не дорого и меняются быстро. В сентябре будет 3 года, как езжу.
Следующим хз вообще, что куплю. Мне главное, что бы дешево обслуживалась и легко ремонтировалась. Если из бу - второй логан, Сандеро, Солярис, полик. Либо меня черт дерет и куплю авео т300, я же мазозист нахуй.
Если решусь на новое авто - то джолион на механике. АВТОВАЗ новый брать точно не буду - пошли они нахуй с таким качеством. Оно пиздец как упало у них. Отец всю жизнь проездил на АвтоВАЗе, и это пиздец, первые Калины по качеству и металлу намного лучше, чем современные гранты.
>>334864630 Турбо? Или дизель? 308 машина селюка - ездить по трассе, в пробках ему пизда. Я сам знаю, постоял на 308 2,5 часа в пробке за бензином ииии закипел.
>>334864662 Пока новое, хорошое. Брал б\у трех летню. За 10 лет менял: систему охлаждения(она сделана двухкомпонентная, поэтому когда отъебнуло на трассе, хватило доехать 500 км домой и еще два дня поездить), колодки джва раза, сальник(там полдвигла меняют, официалы они такие, но одобряю, есть опыт "цепного отъебывания" в мазданекронах), тормозную жидкость, масло раз в год или в 30тыс\км. Ругают коробку, но автомат. У меня ковырялка.
>>334864527 > Бюджет 1.8кк, обязательно около кроссовер, чтобы на природу выезжать, нет требований чтобы наваливал, главное чтоб не ломался как шлюха. Дастер. Кретта. нива
>>334864597 >Этой машине 2 года, анон, о чем ты? Ну, машине 2 года, попадался уже ты с твоей машинай на двачах больше года назад, что тебе не понятно? Я же не пишу что больше 2х 3х 5 лет, о чем ты? >О, если ты про дождь, то это я А, ну вот, ты там фантазировал что и каркас поставишь и подвеску какую-то и будешь гонять дрифтить, что из этого уже поставил и на каких треках гонял?
>>334864704 зачем мне какое-то дерьмо покупать? чтобы что? Как мне это поможет понять какую машину лучше брать? Да и нам только одна машина на двоих нужна
>>334864748 Судя по пикам - турбо. Дизельные они неубиваемые. Турбо ну +-, атмосферник - лютая хуета, ну ещё есть на EP3 атмосферники и на ТУ5 ну их исчезающе малое количество, они не едут тупо.
Вольва сх60 какого-то из поздних 10-х годов, то ли 18, то ли 19. Досталась от мамки с пробегом в 40к за шесть лет. На самом деле, ощущается как новая. Минусов практически нет. Разве что багажник хуево открывается ключом, быстрее кнопкой у руля открыть.
>>334864813 >Ругают коробку, но автомат У знакомых первое поколение DSG реально отъебывало на 100к пробега. Сейчас такой хуйни уже вроде как нет. Да и я подумывал машину на DSG DQ381 - а не DQ200, которая самая массовая и примитивная. Хуй знает, кароч, пока думаю.
>>334863559 (OP) Тушки анонов собрали Лица собрали Кто противился - додавился через нейросетевую замануху с тянками Неделей ранее почерк анонов собрали О доходах и профессиях уточнили Теперь машины
Не удивлюсь если папочка на каждого ананаса уже есть
>>334864736 От бюджета зависит, если у него бюджет позволяет купить логан или сандеро - пусть покупает, если весь их бюджет опирается на приданное жены - то даже на жигули нужно сначала деньги найти
>>334864842 Из треков Ред Булл ринг будет первым. В прошлом году в основном переездом и новой работой занимался. Из модов пока только замена/чистка. Пол бар зависел от того, что скажет трек, так что в итоге заказал вот эту штуку: https://cybul.eu/shop/mx-5-nc-lower-front-strut-bar/
>>334863559 (OP) >Какая тачка была первой Никакая. В детстве катался на голубой девятке дяди. На урале с коляской. Все действия происходили в селе, когда ездил к ним на лето. Сейчас есть скутер, правда он скорее у батька. Я давно уехал из родных пердей, где собстна моя табуретка и осталась >Какую тачку купите следующей? Хуй его знает. Прав нет, нихуя нет. В 2019 планировал взять лансер 9 или 10. Потом очередной переезд, смена работы, вкат в алкожизнь и блядование на сз. Родители видимо почухали, что я дефектный хотя придерживаюсь легенды, что я успешный инженер небухарик и проплатили младшему брату права, а после сдачи еще кию церрато подарили. Моё ебало? Короче после поступило мне предложение - сдать на их бабки на права + авто. Пока думаю стоит ли
>>334864323 >В моей мухосрани примерно 50к за лекции (типа) и вождение Пиздец, а готовые права можно за 25 купить > Манера езды Я же написал, что умею ездить на механике >поведение при встрече Какое поведение? Я не трясущийся омежка чтоб при виде мусора в штаны срать. Не проецируй свои страхи на меня.
Сейчас погуглил, ответсвенность за вождение с липовыми правами это штраф 5-15 к и принудительные работы, ну максимум бутылка на один год и это в очень редких случаях. Этого разве стоит бояться?
Я и так и так врядли смогу законно заиметь права потому что имею психиатрический диагноз, а так смогу и наебать пынеублюдскую систему и вдогонку не заплатить гроши кабанчику из автошколы, заебись же.
Неужели нет на дваче сигм ебущих эту систему в рот или все как послушные омежки ездят с настоящими правами?
>>334864536 Нахуй эту ебаторию когда можно сразу права купить блять? А не страдать целый год хуйней?
И вообще каков шанс что меня вообще раскусят? Вас когда последний раз менты останавливали? Я их вообще в городе не вижу.
Езжу на пикриле дизельном. Хорошая машина, если вовремя ремонтировать. Пару раз случался пиздец в лесах и она всё равно до дома довозила. Есть также 200 крузак
>>334865003 ты полную хуйню написал человеку, у которого никогда не было своей машины, а затем слился, не сумев аргументировать. Лучше бы молчал и не позорился
>>334865042 > Короче после поступило мне предложение - сдать на их бабки на права + авто. Пока думаю стоит ли Я хуею с таких. Им предлагают на халяву сдать на права, а они ДУМАЮТ блядь. Еще и автомобиль предлагают. НУ НЕ ЗНАЮ, А СТОИТ ЛИ
Первой тачкой был пазний, еще до получения прав, скинулись с корешем и у местного алкаша купили что-то в районе 15к, чтобы по району катать, лет по 16 нам было. Потом я в 18 права получил и взял пассата, года три покатался, перестал быть малолетним долбоебом и понял, что тачка мне особо без надобности, а жрет как еще один член-семьи иждивенец. Долго не водил, аж до 35 лет и тут мне батя на днюху отдал свою старую подарил приору 1 рестайл. Собственно сейчас на ней курьерю/таксую, зато не на батрачке-долбильне по расписанию с 8 утра.
>>334865148 >НУ НЕ ЗНАЮ, А СТОИТ ЛИ Я не об этом. Есть думка, что бухать я не перестану, а с такой периодичностью - смысла в авто нет. Да и родителей доить не хочеца. Ну будет у меня машина, я от этого успешным стану? Да нихуя
Первой была Нива 21я, прикольная машинка по-своему, досталась в подарок от бати, мне было 19 ей было 18, лол, и она, как совершеннолетняя, сама решала куда ей ехать. То есть буквально, люфт на руле был градусов 15, устранялся периодически и снова появлялся, я заебался под ней лежать. Зато выучил все агрегаты машины, как что работает и почему, научился чинить машину сам, иногда подручными средствами типа стальной проволоки.
Второй была карина ЕД - передний привод, 140 л.с., за ней ещё одна карина ЕД, только уже полноприводная и 186л.с., обе машины по-своему охуенны, у полноприводной стоял двиг 3s-ge, атмосферный 2х литровый, красная зона начиналась только с 8к, а так движок можно было раскрутить и больше, называл её "бешенная циркулярка" за звук который мотор издавал на высоких оборотах.
После форд фокус, после ед-шки ненавидел его всей душой, не едет, не рулится, не комфортно, ломучая и дорогая подвеска, в пизду короче.
Сейчас мерс с200 4matic. Всем довольный, мозги не ебёт, динамика норм (7.5 с до 100км/ч), салон просто охуеннеший, внешний вид тоже радует. Какую следующей брать пока не представляю, да и не собираюсь пока менять, родной пробег меньше сотки.
>>334865062 >А не страдать целый год хуйней? При чём тут год? Ты можешь за неделю пройти все те часы и потом только как запишешься в гаи на экзамен. В чём ваще проблема сдать это?
>>334865101 Долбоеба кусок, я тебе еще раз говорю, ты нихуя не понял о чем я, зачем ты продолжаешь эту хуйню высирать? Позориться блять, человеку у которого не было машины, ты долбоеб? Я и говорю что нахуй ты присосался к жинкиным деньгам, она пусть себе какую хочет машину покупает, ты на какую наскребешь, понял о чем я, долбоебина, нахуй ты позоришься?
>>334865170 > зато не на батрачке-долбильне по расписанию с 8 утра. Ага, ведь по новому расписанию надо в 4 утра встать в очередь у Газпрома, часиков на 5
>>334864863 У меня сейчас 2-литровый дизель от PSA, охуенная вещь, мощный, тихий, легко раскручивается при разгоне. Если бы не всякая экологическая хуета типа AdBlue, то цены бы ему не было.
>>334863559 (OP) Первой был космич 2141, от бати достался, охуенный был, мне доставлял. Потом плац был. Потом бнв пятерка ебаное ведро блядь луще бы дальше на плаце ездил. Потом уазик патриот. Потом поменял его на джимни 2020го. И еще камри взял 2023го.
Кроме джимника и кумри у меня еще три мотака - кава кузнечик, сиби400 просто 400, не суперфура и фз8. Первым ебрик был. Хочу взять xsr900, но чет их нет в продаже.
>>334865382 Ты с диагнозом, диагнозом психиатрическим, таких нельзя за руль пускать. Глюкнет тебя что на остановке пришельцы там или нех какая, ты и уебёшь с десяток сограждан.
>>334865420 Да, анончик, реально тоска. Выходил на паркинг, смотрел на него, плевался и шёл в офис пешком в последние его месяцы. Благо офис в 10 минутах пешим шагом снял. Куда-то поехать надо - настроение портилось как представлю что щас на этом унынии ехать. Сейчас куда хочешь в любой момент готов, процесс удовольствие снова доставляет.
>>334865381 >Да хуйня-то какая, всего лишь год жизни. Ну да, вот пол двача сейчас это служивые нормисы-долбоебы неосилившие откосить, а некоторые еще и бахвалятся этим типа ебать в армии весело, ага. Действительно лучше уж на зоне отсидеть за такое >>334865419 Нормис, ты хотя бы уточни какой диагноз перед тем как хуиту нести. Я абсолютно нормальный. Поадекватнее большинства автобыдла буду >>334865406 Еще один фантазер
>>334864205 Учился 4 года назад. На теорию уже всем похуй было, пришел сдал экзамен у них внутренний, меня допустили к практике и все. Учился по ютубу (школа Red).
Про покупку забудь - тебя набутылят в худшем случае, в лучшем оштрафуют. Их давно уже нельзя купить простолюдинам, деньги твои нахуй никому не нужны. Да и сдать сейчас не сложно.
>>334865549 >Про покупку забудь - тебя набутылят в худшем случае На бутылку поебать. Скажи мне, ты когда последний раз мусоров в городе встречал, а когда они тебя останавливали? Каков вообще шанс бутылки при таком раскладе? >>334865563 Пруфы? Ну может быть я плохо искал, я в эту тему так глубоко не вникал. просвети меня >>334865566 ОКР >>334865601 >пользуйся ОТ Ебал в рот этот ОТ, кататся с вонючими бабками и стекломойным пидорьем в одной душегубке это зашквар, тем более для молодого пацана, а цены за проезд вы видели? 60 РУБЛЕЙ НАХУЙ совсем ахуели бляди
До тридцати с лишним лет думал что машина не нужна, машиноблядь не человек. Но в 2022 внезапно выяснил Живя в Краматорске, что машина может и пригодиться. Например, для съеба. Экстренно получил права и купил поло на ручке, трехдверный хетчбек. Мне все нравилось, все-таки превая машина как первая любовь. Тем более, мозги он мне не ебал и за два года только поменял задние суппорта потому как начали подклинивать почему-то. Потом жена решила обзавестись правами и пришлось ей купить ниссан джук, потому как на ручке она ездить не могла. Как выяснилось, и на вариаторе ей ездить не больно-то хочется и стал я по сути владельцем двух машин сразу. Одна гниет в любом случае. В итоге джук победил в моей голове поскольку автомат в городе все-же получше и клиренс очень хороший, можно скакать по бордюрам и ямам. Так что, пришлось полик продать и сейчас езжу на этом обтекаемом чуде японского автопрома и жду когда жена таки научится ездить и заберет его. А себе думаю купить либо тигуан либо сх-5 мазду.
>>334865681 >Скажи мне, ты когда последний раз мусоров в городе встречал, а когда они тебя останавливали? Катаюсь постоянно на такси, через раз останавливают не дсы >60 РУБЛЕЙ НАХУЙ совсем ахуели бляди А нах тебе, шизу, ломающееся корыто? Ты ж сам его не починишь, а деняк на починку нет. В итоге так и будешь ездить с потными бабками другойанон
внимание вопрос. Стоит ли брать пик за 1,8. Двигатель 1.6, робот, комплектация максималная (литье+кожанный салон) и еще комплект зимней в подарок, пробег 80 тысяч км.
>>334865803 >через раз останавливают не дсы Постоянно куда-то с отцом ездим и далеко за город, ни разу н7е останавливали. Спрашивал у него, говорит что останавливали последний раз больше полугода назад. >А нах тебе, шизу, ломающееся корыто? Ты ж сам его не починишь, а деняк на починку нет. В итоге так и будешь ездить с потными бабками другойанон С чего ты взял что я собираюсь купить себе корыто? Деньги и свободное время есть, а починить, что там сложного, полно гайдов, для сложного ремонта в проверенный сервис. А если заебет просто солью ее следующему школьнику на авито
>>334863559 (OP) Первой был Аккорд 2005го(в 2009м, да, я был тупой студент, который его по деньгам не тянул) Потом куча разных леворульных корпоративных помоек вроде: Авео, Фокуса, Короллы и Октавий. Сейчас свой Везель 2022го, его я уже легко тяну и очень кайфую, что снова пересел за правильный руль. Вообще Хонды люблю, начиная с древнющщего батингого EK3-Цивика.
>>334865939 >С чего ты взял что я собираюсь купить себе корыто? Деньги и свободное время есть С тейка про потных бабок и аж шисят рублей за проезд. Я сам уж много лет не знаю сколько он стоит. Езжу на такси
>>334865491 Тридцять+ спитать научись дед Мечта купить Феррари 400 сам Или остин хили 3000 на раме и три карба и стеклопласт кузов А ваших петушинные тазы и бехи с мрак 2
>>334865062 Покупка в даркнете это 80 из 100 лотерея, что продавец не окажется сам красным. Если у тебя нет лично знакомого дпсника то даже не соваться.
>>334865898 Пиздец, ты буквально написал текст менеджера автосалона который хочет впарить эту оверпрайс хуйню и перечисляет "очень выгодные плюсы" лол. Не, если ты пенсия то покупай, базара нет
>>334865982 Бред полный. Наркоту можно спокойно купить и еще ни разу не наебывали >>334865975 Ну это действительно много, за несколько таких поездок можно пива купить несколько литров
>>334865898 Бери лучше сид 3 За 1.8 можно найти года 20-21. Тоже 1.6, но внешний вид намного лучше. Я сам бы такой взял, у меня сид 2 на 1.6 все облизываюсь на 3, так как проверенное авто, выглядит неплохо, не самый дорогой. Но у меня бабок нет к сожалению на доплату А 3 Сид универсал вообще огонь авто
>>334865939 >Постоянно куда-то с отцом ездим и далеко за город Реально шиз который реально не вдупляет что вокруг происходит и куда он едет или шиз который не может грамотно выражаться и написать хотя бы "куда-нибудь" а не "куда-то". Кладмены что ли? >Деньги и свободное время есть Озвучьте бюджет для не корыта >а починить, что там сложного, полно гайдов Реально шиз, гайд это одно, когда начинаешь делать это совсем другое >для сложного ремонта в проверенный сервис Когда ты успел сервис проверить хоть какой-нибудь, шиз, опять у тебя проблемы с выражением мыслей?
>>334866157 Сид в минималке будет и дороже, у меня сумма впритык просто >>334866102 Я 37 скуф, который хочет еще поездить покатать зумер и поебать заодно >>334866001 Блядь да они дороже зайдите н автору
>>334866217 >Я 37 скуф, который хочет еще поездить покатать зумер и поебать заодно Ну та пенсионеровозка которую ты скинул не совсем подходит под это дело. Купи лучше реально ту же камри 55, или даже ц-шку 10х годов и еще пол ляма на обслуживание останется, вот это уже будет машина чтоб перед зумерами пощеголять типо ты еще молодой задорный, на кио с пика тебе только на рынке перед бабками щеголять сколько тебе в багажник рассады помещается
>>334866217 Ну тогда кива рива В любом случае вряд ли найдешь что-то надёжнее и дешевле в обслуживании. У меня пробег 200к+ все также только расходники меняю. Я сам только 29 дал и лучше ездить на пенсионерских машинах без задней мысли, чем тратить бабки за запчасти Антон на сиде
>>334866209 >Реально шиз который реально не вдупляет что вокруг происходит и куда он едет или шиз который не может грамотно выражаться и написать хотя бы "куда-нибудь" а не "куда-то". Кладмены что ли? Да куда угодно блять, в соседний город, на дачу, в лес, в поход. Тебе не поебать? >Озвучьте бюджет для не корыта Есть сейчас 460к, на покупку тачки больше 200к не планирую тратить. >Реально шиз, гайд это одно, когда начинаешь делать это совсем другое Че за бред несешь? Я тебе сказал что при сложном ремонте сразу в сервис, а это только проблемы с ходовой и движкой, а электрику по мелочи и косметический ремонт реально любой долбоеб осилит, кузов я делать не собираюсь, пусть гниет >Когда ты успел сервис проверить хоть какой-нибудь, шиз, опять у тебя проблемы с выражением мыслей? Ты внатуре долбоеб тупой или троллишь? >>334866289 >Он ещё и наркоман, пиздец. Ты внушаемый долбоеб-нормис или что еще хуже поехавший сектант зожник. Я могу сделать 10 выходов силой на турнике, а также солнышко и жму 95 кг
>>334866372 Про привлечение тянок машиной - да. Если ты чем-то другим им интересен, то конечно нет. Но вот та категория писюх, которым нужен "мальчик с машиной", на твою не посмотрит даже.
>>334866372 Почему, если у тебя оптима какая-нибудь или к5 или еще какая-нибудь пацанская киа то тоже норм, если у тебя рио кросс или пиканто то тут ну как бы да. Ну не то чтобы забыть, просто есть понтовозки а есть рассадовозки
>>334866450 >Я могу сделать 10 выходов силой на турнике, а также солнышко и жму 95 кг Ну псих-накроман может быть и вполне физически здоровым, но психиатрически ты уже с диагнозом, а вещества твоего состояния отнюдь не улучшают.
>>334866460 То есть смотри если я знакомлюсь с тян, и идет симпатия, про машину лучше сказать в самом конце когда уже секс случится? Типа у меня киа рио, лол.
Поло Седан V 1.6 AT из каршеринга. Взял год назад шестилетнюю за 730к. Ни разу не пожалел. Я нищук, машины раньше почти не было, только пол года после прав поездил на ржавом ланосе и продал.
>>334866450 >Да куда угодно блять, в соседний город, на дачу, в лес, в поход. Тебе не поебать? Ты долбоеб, не понимаешь различие между "куда-то" и "куда-нибудь"? >на покупку тачки больше 200к не планирую тратить. Ну да, не корыто получается бля реально шиз >а электрику по мелочи Чел, в некровозках адекватных проводка не ломается, все ремонты это именно механика, долбоеб >косметический ремонт реально любой долбоеб осилит, кузов я делать не собираюсь Че блять? Косметический ремонт который не относится к кузову это что означает, шиз? >Ты внатуре долбоеб тупой или троллишь? Ты понимаешь что такое проверенный сервис? Как ты сразу попадешь в проверенный сервис и поймешь что он проверенный не проверя его, долбоеб? Бля ты реально шиз нахуй, по общению с тобой ты как будто еще и слюни со рта пускаешь
>>334866495 Я ебу что ли? Если ты хочешь цеплять зумерш на машине то лучше это делать на оптиме чем на рио кросс, остальные мелочи че там в какой момент камингаут делать я хуй знает
>>334863764 Один в один история. В 2к10 так же честно учился в автошколе и честно пересдавал город до последней попытки. А потом пришлось напрягать влиятельных родственников, чтоб помогли с последним экзаменом.
>>334866704 Я в 2к13 сдавал без знакомых и связей с первого раза в подДС. Но, судя по конской цене самой школы, там взятка уже была в стоимость курса заложена. 30к тогда брали.
Это норм хотеть себе маленький городской автомобильчик? Недавно осознал что надоели здоровые бегемоты, хочется чего нибудь маленького, изящного, юркого.
>>334867220 Тоже хочу себе сх-30. А еще лучше тройку хетч. Но понимаю, что в итоге куплю себе тигуан потому как А КУДА МЫ ДВА ЧЕМОДАНА ПОЛОЖИМ В ОТПУСК ЕХАТЬ НАДА А КУДА МЫ АВТОКРЕСЛО ПОСТАВИМ ЧАСИКИ ТИКАЮТ ПОРА СЫНУ СЫЧИНУ ДЕЛАТЬ.
>>334867391 >Куда тебе нужно юркаться то? да прост >Ты хотел сказать нитакусичного? Нет. Все тачки на картинках массового сегмента, никакой нитакусечности.
>>334863559 (OP) >На чем гоняете, аноны? В данный момент ауди а4 б8 авант, 1.8 на палке с чипом, в целом пока все устраивает, вид машина имеет даже спустя столько лет, салон конечно уже да, староват,но без ебучих экранов и сенсеров, все можно потрогать руками. в городе комфортно, к шумке есть вопросы, из под арок конечно шумновато, но тут я может придираюсь сам. по трассе просто разьеб, даже с механикой машина просто пожирает километры. особых минусов пока не вижу, более того прошлых хозяин поправил все болячки и следил за машиной, он в этом плане лютый педант тк знаю его лично и общаемся время от времени Какая тачка была первой? У отца была ИЖ ОДА, дико забавная машина на заднем приводе, катал и так и таксовал на ней будучи только получившим права, отце ее перевел еще на газ и она нормально себя чувствовала Сейчас конечно это конченая рухлядь, но когда только получил права было в кайф катать на ней и особого дискомфорта я не ощущал Самая первая на которой ездил в серьез была ваз 2111 сарай, тоже много что было с ней и плохого и хорошего, и падение компресии прямо на трассе и куча выкуренного гашиша в студенческие годы ну и спасения на ней в такие ситуации что даже 3 иконки на торпеде бы не помогли Какую тачку купите следующей? ауди а6 авант в с7 или с8 кузове авант хочу или вольво хс60, а мечта альфа ромео джулия, даже если не квадрофолио, просто ебейшая машина, белая на вишневом салоне как видно по сообщению вкус у меня специфичный,
>>334863559 (OP) Первое авто ВАЗ 2108. Крайнее (надеюсь последнее) авто Ниссан Кашкай. Продал и катаюсь на ОТ. Если и буду брать себе авто, то выберу из корейских кроссоверов с двигателем с завода на пропане: либо Kia Sportage с двигателем 2.0 LPi, либо Samsung QM6 тоже с двигателем 2.0 LPi. Впизду кормить жидовскую бензиновую мафию. мимо РНН боярин из ДС
>>334863559 (OP) Гелик дизельный. Из плюсов: более менее новый и считай не ломается. Из минусов - детали дорогие. А так понторезка, можно от силы кого-нибудь покатать
Косоглазый понтиак 2004, покупал еще на первом курсе. Если сравнивать с нормальными машинами, то трясет. Если сравнивать с китайцами, то как по маслу едет. Днище все еще не ржавое.
>>334865237 >мне было 19 ей было 18, лол Ну а хули, я в прошлом году в 24 года купил 26-летнюю тойоту с нормальной рулёжкой, но прогоревшим выхлопом и дырой в днище.
>>334870705 >Но один хуй, на ебобаные права надо учиться, 42 годика, а на электросамокатах езжу. Ну так пиздуй. Полно бабок лет 60, у которых мужья фиданули, а ездить надо.
>>334863559 (OP) >На чем гоняете, аноны? Ни на чём, в жопу эти развлечения с ТО, парковкой, и тряской, если авто надо на месяц оставить >Какая тачка была первой? Рено логан 2. Провезла меня по России, Грузии, Турции. Ни одной поломки. Машина богов, вообще не понимаю, зачем за авто платить больше. Ну, пожалуй, что шумка подводит на скоростях больших 100 и неудобно музончик слушать. >Какую тачку купите следующей? Никакую. Каршеринг или аренда под туризм. Живу в Маскве, тут только долбоёбы на машинах.
>>334870797 >законсервировал на неделе, потому что сотого бензина в моём городе больше нет. Пора свапать туда мотор от некрояпонца, который переварит расеянский 92-й.
>>334863559 (OP) На старости лет купил бус и я вас кажу Мерседес Спринтер 2005 (этому барбосу уже 20лет) это ахуенейшая вещь! Просто жалею что не купил его раньше, особенно если ты домо-, дачебоярин. Выезды на природу или что то по стройке привезти или по работе, такой бусец дохуя денег экономит
Когда на сервис приезжаю то кузьмичи приходять его посмотреть, а у самих бусы в ржавчине, гнилье, все скрипит и разваливается. Я для них чудик, а они для меня говноеды.
>>334871673 >Бывшая смеялась что у меня машины нету, теперь у меня травма какая то, вообще никаких дел с этой хуйней иметь не хочу
вот бери пример со скуфа >>334871136 здесь и тебя подвезти может, и тню твою выебать, потом в белоруси заправит куб бензина и продаст его с маржой 300% и уже отсасывать ему будешь ты
>>334871673 и правильно смеялась, даже если бы она решила тебе дать - ТО ГДЕ????
Где ты ее даун будешь ебать? На багажнике велосипеда или подъезде в обоссаном углу. Кун автовладелец это прежде всего условия для ебли и перемещения в пространстве для ебли.
>>334871539 Бери чуть посвежее, 17-19 года. Машина просто топ. Для города хватает вполне, расход 10л. На трассе у тебя практически нет конкурентов. В год содержание в районе 100к получается (страховка и то)
>>334871605 > электромобиль Даже в нынешних реалиях не выглядит выгодным приобретением. Может таксистам, курьерам ну или кто там еще геморрой зарабатывает за баранкой заебись, но если припрет, то я лучше на дизулющек перекачусь или гбо поставлю.
>>334871888 >Бери чуть посвежее, 17-19 года. Машина просто топ.
что топ?
задний привод? - хуета седан? - непрактичная залупа совет купить 8-10 летнее ведро - аллё! уже нет надежности авто 90-2000х, с 2010х все одноразовое, это труп совет купить бмв - твоя жопа и кошелек не вынесут этого, я гарантирую
Гоняю на ниве коротышке, брал у деда, чисто на охоту катать. Думал, не задержится, но нет. Этой зимой было много снега, пока хуесосы на своих паркетниках чистили себе выезды/вьезды, я проезжал везде и парковался везде. По технике скажу так: печка у нивы заебись, с гуром рулится тоже, сидится средне, не хватает нормальных сидений иномарочных. Свет поменял, вьебал китай. Запчасти в любом магазине, заморочек нет. Багажника нет, заднее сидение ну чиста пакетик положить. Минусы - никуда, бля, не едущий 1.7. Ему просто тяжело на трассе, хуевая шумка дверей (мне повезло, шумили полы до меня). И вообще шумка, лязг и треск это нормально для таза.
В принципе, я доволен нивой. Скучаю по комфорту немцев, но вспоминаю, что запчасти у нивы копейки и бензин берет 92, а у меня его дохуя - мысли о немцах проходят сами.
>>334872008 >Скучаю по комфорту немцев, но вспоминаю, что запчасти у нивы копейки и бензин берет 92, а у меня его дохуя - мысли о немцах проходят сами. Немцы есть и тридцатилетние. Да и вообще дохуя машин, которые ездят на 92 и при этом комфортнее нивы.
>>334871977 Проблема этой машины и вообще бмв в России состоит не в том, что бмв говно, а в их владельцах. Если найти автомобиль не от долбоёба, а от нормального человека, то он будет верно и долго служить, не обделяя комфортом и удовольствием от езды. Но, как мне представляется, найти живую 5 проще, чем 3, особенно если смотреть полный привод и тщательно подойти к выбору.
>>334872279 Двачую Вопреки мнениям, бмв намного надежнее тех же корейцев, а стереотипы из 90х и нулевых, когда тащили бу из гермашки или штатов и пыьались чинить в гаражах через разборки Бмв на порядок надежнее тех же корейцев Это прям по потоку видно даже, некронемцев жопой ещь, а некрокореи которой 15 лет назад было треть потока - мало
>>334863559 (OP) Нет, это не Соната. Это Грандер. С Сонатой одна база, но больше, мощнее, салон побогаче. Некролухари от корейцев, хуёмае. Редкий неликвид, стоит копейки, комплектация жирная, в обслуживании дешевле, чем солярис. Но, сучара ебаная, ржавеет, как все корейцы.
>>334864902 худшее говно в мире произведенное человечеством Сделано для сраллинских самоваров , не фиданувших вермахтуМотоциклетный слабый мотор двухтакковый, колдоёбит и горит. Вот так рашка отблагадарила вытиранов, отдавших за нее ноги
У нас подДСье автобусы скурвились: на Яндексе бывают как повезёт, а манярасписание какое-то своё, не соответствует действительности ни на Яндексе, ни на самих остановках..
Лет 7 тому назад почти все были на яндекс-картах, лови и едь.
А полгода назад я даже дичь словил: вроде, на Яше автобус едет к моей остановке, ну я заранее выхожу, а автобуса так и не приехало! Я прихуел тогда, перевозчик, что ли на легковушке "эмулирует" маршрут или как-то программно что ли? Просто дичь какая-то, я автобусы уже почти не воспринимаю всерьёз, поэтому электросамокат купил "на радость" всяким пешелуддитам..
Тогда другого не было же особо. Да и стране в целом надо было восстанавливаться после Хитлы, забот итак хватало.
Сейчас СВОшники хотя бы могут сами позволить себе электроколяски. Да и "инвалидки" на электро выглядят более выгодно, чем на двухтактном недоразумении.
>>334863559 (OP) >чем гоняете Сейчас у меня гибридный фит четвёртого поколения, смотрится конечно всрато, зато расход небольшой даже со врубленным кондиционером.
>Какая тачка была первой? Это была хонда интегра DC5, в качестве первого тачана она была просто десять из десяти. Минус был один - расход по городу зимой легко улетал за 10-12 литров. Зато по трассе чуть ли не святым духом питалась вместо бенза.
>Какую тачку купите следующей? Если РФ не скатится в полную пиздень лет через пять, а я не двину кони, то может быть куплю себе свежий прелюд.
>>334873734 >Тогда другого не было же особо. Да и стране в целом надо было восстанавливаться после Хитлы, забот итак хватало. Чел, буквально это говно убивало инвалидов, прошедших войну.
>Сейчас СВОшники хотя бы могут сами позволить себе электроколяски. Да и "инвалидки" на электро выглядят более выгодно, чем на двухтактном недоразумении. Да на них вообще похуй. Хотя электродвигатель реально лучше для таких целей. Но там то по сути мотоколяска машина. Ну просто издевательство
>>334863559 (OP) Первая (и она же со мной сейчас) у меня Nissan X-Trail T31 2008 года. Пять лет вместе оттрубили, один контрактный мотор поменял (буквально за 100к). Жалею, что не докинул 200к и не купил дизельную версию с 2.5л мотором, очень жалею. Хотя мой и 92 жрет нормально, так что норм. Возможно поставлю гбо хорошее, но пока что пофиг - езжу крайне редко.
Как выплачу ипотеку - куплю либо новую Mazda CX-5/Хентай Палисад/Киа Мохаве из Кореи/Китая, либо некропремиум в виде LC200/LX570/LX450d. Очень люблю большие квадратные джипы (и очень не люблю гелик).
>>334873378 > >Гостиницу/квартиру посуточно снять проблема, что ли? Ебать ты поц как ты себе это представляешь, во засосал ты ее понял что есть коннект и?...........20 минут в такси, потом с лицом лягушки на ресепшене спрашиваешь номера, потом кринжуеш и платишь, тян так вообще смотрит на тебя как на додика, уже и ебаться не хочет час прошел, в итоге сливается под предлогом того что кошка заболела. Ты идешь в снятый номер включаешь Спанч боба, дрочишь и ложишься спать. Плачешь
>>334873867 >Сейчас у меня гибридный фит Можешь прям на капоте написать, - Я ГЕЙ!!!! ничего не изменится, в потоке тебе даже жигули не уступают. Машина подшконочника
>>334874266 >Как выплачу ипотеку - куплю либо новую Mazda CX-5/Хентай Палисад/Киа Мохаве из Кореи/Китая, либо некропремиум в виде LC200/LX570/LX450d. >Очень люблю большие толстые члены (и очень, прям особенно не люблю гелик)
>>334874337 в том что ты очеведино не гигачад тем так вообще нарколыгам, безработным дают еще и кредиты на себя оформляют чтобы гигачад прожил тяжелый период (знают что он ебет других тян, но думаю что они всех перетерпят и дождутся своего гигачедика)
>>334874469 Хуйлуша ебаная, я езжу на дальняк на охоту/рыбалку/лесные фестивали, люблю поездить по бездорожью и поспать в машине, полностью растянувшись при своём росте, пока остальные жопу морозят в своих тоненьких палатках. Фиксация на членах тут только у тебя.
>>334874618 При твоем росте тебе будет удобно отсасывать дагестанцам, ну и в каждом твоем сообщени есть место членам, что явлется прямым доказательством того что ты хуесос. И не нужно прикрываться рыбалкой/охотой, дырявый.
>>334874719 >Я би, няша, меня и мужики и тётки одинаково интересуют Готов помереть от СПИДа? хотя уже вряд ли, тестируют лекарство от ВИЧухи, в 2027 году будет в доступе
>>334876038 Да сейчас от него сдохнуть это постараться надо, у моего знакомого он есть вместе с каким-то гепатитом, ничего, живёт себе, таблы какие-то жрёт, на на приём раз в пару месяцев гоняет. Десять лет уже в таком режиме живёт.
>>334876245 >не водитель Нихуя себе у тебя достижение быть ВОДИТЕЛЕМ, ептыть. Еще похвастайся, как ты героически превозмогаешь механику, лел. С задачей быть гражданским водителей справится даже обезьяна. А уж в чем там повод для получения удовольствия, я вообще представить не могу. Для меня городской мотоциклизм за два сезона превратился в скуку смертную. А это я еще езжу активно, в пробках не стою, наваливаю, на камеры похуй. Че там за рулём коробки, я вообще боюсь представить. Едешь свои 60-80, нюхаешь жопу впереди едующего, обогнать его не можешь, активно маневрировать не можешь из-за своих огромных гарабиротов, стоишь в пробках. Я уже не говорю про то, чоробка по цене моего мопеда будет обычным унылым скучнейшим поджопником.
>>334874328 Я про некромашины говорю, даун. Где всевозможные корейцы 15-летней давности? На свалке. Где японское качество 8 аккорд, куда делись? Раньше по аккорду на светофоре видно было. Там же. Щас если некро видишь: мерс, бмв и т д в основном.
Ну, всё равно машина расчитана для передвижения, ебаться на ней почти также палевно, как, скажем, в кустах. К тому же, за глухую тонировку сейчас ебут, а если без неё - опять же мимокроки палят (а если это менты? Доебаться могут за нарушение общественного всё равно.) В самые ебеня ехать, где точно никто не заглянет - времени ещё больше потратишь, да и за дорогой следить надо, не до шуры-муры особо. А потом обратно..
Ну и после ебли немытым ехать такое себе. Уж лучше в комфорте гостиницы это делать. И да, без ресепшна есть онлайн-бронирования, если уже раньше пользовался, профиль-то есть..
>>334874291 С каких ёбаных пор смотреть спанчбоба это не лучший, а худший сценарий? Озверели уже с этим сексом. Там даже особо и не чуствуешь в пизде ничего, всё мокро и кое-как обхватывает член. Со спанчбоба хотя бы детское счастье испытать можно
>>334876472 >Нихуя себе у тебя достижение быть ВОДИТЕЛЕМ, ептыть. Еще похвастайся, как ты героически превозмогаешь механику, лел. С задачей быть гражданским водителей справится даже обезьяна. А уж в чем там повод для получения удовольствия, я вообще представить не могу. Для меня городской мотоциклизм за два сезона превратился в скуку смертную. А это я еще езжу активно, в пробках не стою, наваливаю, на камеры похуй. Че там за рулём коробки, я вообще боюсь представить. Едешь свои 60-80, нюхаешь жопу впереди едующего, обогнать его не можешь, активно маневрировать не можешь из-за своих огромных гарабиротов, стоишь в пробках. Я уже не говорю про то, чоробка по цене моего мопеда будет обычным унылым скучнейшим поджопником.
Мотохруст as is... ты реально не понимаешь, что вопрос времени когда ты со своего самоката ебнешся? Вопрос только в том насколько серьезно?
ЩАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ГАМНО МАЛОЕ! @ РЕБЯТА, ДАЙТЕ РЕМЕНЬ! @ СЕЙЧАС ТЕБЕ ГУБКУ БОБА БУДЕМ ДЕЛАТЬ СУЧЕНЫШ!!!!! @ ВАЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЮ!!! СЕЙЧАС ПОКАЖЕМ ЕМУ ГУБКУ БОБА!!! РОТ ЗАТЫКАЙ КЛЯПОМ!!! @ ЕРОХА УДАРОМ СБИВАЕТ СЫЧЕВА С НОГ И ФИКСИРУЕТ ДЛЯ ГУБКИ БОБА @ ЗАТЫКАЕТ РОТ КЛЯПОМ @ ОБХВАТЫВАЕТ РЕМНЕМ ВОКРУГ ШЕИ И НАЧИНАЕТ ДУШИТЬ @ МАТЕМАТИЧКА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ДЕМОНСТРИРУЯ НЕБРИТУЮ ПИЗДЕНЬ МОЧИТСЯ НА ЛИЦО СЫЧЕВА, ПОКА ЕГО ДУШИТ ЕРОХИН @ ДЕТИ ВОКРУГ ХЛОПАЮТ В ЛАДОШИ И ПОЮТ @ КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА?! @ СПАНЧБОБ СКВЕПЕНЦ!
Кто объяснит нахуй надо покупать относительно новые "крутые" машины за овердохуя денег, если всё равно потом надо её бесконечно обслуживать, всё равно будут поломки и всё равно стоять в тех же самых пробках. Не лучше ли эти же деньги потратить на покупки конуры какой. Под сдачу, а если напряг с жителями до хоть перекати поле там хранить и всегда иметь возможность залечь на дно\не остаться бомжом в любом практически раскладе. А машину взять чисто чтобы ездила.
>>334877784 Потому что то тебе не дано понять нормльной жизни ты живешь в парадигме выжить/дотянуть/смочь, а нормальные чады живут в парадигме жить и кайфовать.
Ты котик с помойки, а они домашние котики у багатых хозяев. Живи с этим
>>334864205 Примерно 40- 50 тысяч стоит обучение. Совмещать можешь с работой, в некоторых автошколах есть сайт с учебным материалом, в некоторых можешь попросить чтобы тебе на флешку скинули и потом на компе смотреть и вообще на занятия не ходить по теории. Им главное чтоб внутренний экзамен сдал, чтоб совсем перед ГАИ стыдно не было, что даунов выпускают. Билеты ПДД можно выучить за пару вечеров в приложении на телефоне все порешать. А вот на вождение придется ходить и реально учиться. Потому что даже дав на лапу гайцу через инструктора стоит 50 к примерно, не стесняйся спросить у инструктора ближе к экзамену все равно есть шанс что завалиться, учебная тачка увешана камерами и при экзамене записи сохраняют и на некоторые фейлы они просто не смогут закрыть глаза даже за бабки. В даркнете ниче не покупай, отловят выебут, это уголовка. Уедешь на зону или на три буквы.
пока аноны стоят в очереди за бензином можно похвастаться своими ласточками, обсудить жоповозки, порофлить с пешеблядей. На чем гоняете, аноны? Какая тачка была первой? Какую тачку купите следующей?