Вероятнее всего поздней осенью и зимой в РФ начнется выживание по хардкору, поэтому готовьтесь или валите пока это ещё возможно. Я лично никуда уезжать не собираюсь, так как морально давно уже мертв и готов к самому худшему.
Адекватным анонам желаю удачи.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель14/07/26 Втр 13:32:34#2№63102521
Бля, бедные хохлы, ведь аксиома Тарана беспощадна...
Аноним ID: Развратный Джон Рэмбо14/07/26 Втр 13:35:06#5№63102542
>>63102486 (OP) Чё? Люди зимой живут в печных домах и топят дровами. Срут на улице в мороз. Снег можно топить или набирать из колодца. Бульчево закупается мешками по 50кг. Проблема только со светом.
>>63102547 Зимы сейчас теплые и короткие, в помещении от мороза не умрём. Да, небольшой дискомфорт, но придется потерпеть ради победы. Мы же русские люди, мы прошли и голод и холод, нам всё нипочём, как говорил Алишер Бурханович.
>>63102594 Такие теплые что у нас стояк отопления этой зимой замерз, лол. И это в поддсье. Дебилы комунальщики вырубили отопление, а по утру уже пиздарики. Выхожу утром на первом этаже стоит теплопушка и греет трубу. Этат нарот не паибдить!!! Так что молите кураторов чтоб держали наркомана за руки и не дали ему разъебать тэс, гэс и прочую поебэс вокруг дс, если ебанет, то будем наблюдать голодные игры на 20 лямов рыл.
>>63102556 Дрова закончатся ты охуеть не успеешь. Зима на р долгая, это тебе не на выходные на 2 дня приехать. А потом как без бенза будешь еще дрова подвозить?
Вы все так говорите, начнется пиздец. Как будто с 22 года он не начался? Как будто интернет не убили, цены х10 на все не выросли, как будто бензин есть. Алё пиздец уже наступил, другой вопрос будет просто еще хуже.
>>63102875 > Как будто интернет не убили В Европе тоже запрещают VPN и соцсети детям до 13 лет. > цены х10 на все не выросли Опять же это мировая практика, после печатного станка во время ковида цены на всё во всём мире сделали иксы и продолжают повышаться прямо сейчас. > как будто бензин есть. Бензин ещё есть, другое дело что в идеале он должен быть вообще не нужен. В западных странах министры на работу приезжают на велосипеде, что подаёт правильный пример населению.
>>63102875 Нет, не начался. Ты пишешь сейчас это через инет, у меня за окном ездят машины и транспорт, у меня есть любая еда. Впн работают. Моя жизнь вообще никак не поменялась с 22 года. А я хочу настоящей движухи, хочу чтобы все россияне пережили то, что было в мариуполе и я вместе с ними
>>63102994 >Киев за 3 дня уааа ми побиждаем >4 года спустя: анон хвастается, что у него ещё пока есть еда и видны автомобили за окном Троекратное уааа.
>>63102486 (OP) У нас в Екб сегодня весь день пробки были 3 балла и иногда 4... Такое и не помню когда бывало, один из самых компактных городов в котором пробки в рабочий день всегда 7+ и до 10 баллов
А ещё пришёл в магазине купить курицы а там пусто... просто буквально ничего... кроме какого-то "суповой набор" который больше похож на то что бы домашнюю собаку покормить....
Аноним ID: Распущенный Профессор Преображенский14/07/26 Втр 23:08:31#29№63105767
>>63102486 (OP) Двачую ОПа. У меня вообще экстрасенсорное чутьё на всякий пиздец. Сейчас такая тряска какую я даже в 2022-м не испытывал. Как будто какая-то лавина надвигается.
Все беды прямое следствие развала страны -Советского Союза. Дальше оккупанты просто начали зачищать территорию от ненужного населения. Сейчас финальный этап.
Все только начинается..
Аноним ID: Злобный Капитан Немо14/07/26 Втр 23:22:31#31№63105810
У кого у нас? У мамки твоей и пенсии по шизе которую ты получаешь? Лол. Не сегодня, завтра ты с голоду будешь помирать и своих ебенячих человечков в жопу себе засовывать пидорас наивный. Надеюсь ты сдохнешь.
Адекватным анонам желаю удачи.