>с нормисом степашкой-обеспечуном ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ МИНЕТЕ??? Я ВООБЩЕ ФРИГИДНА!!! И У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ!!!! ПШЕЛ ОТСЮДА ХУЙЛО ОЗАБОЧЕННОЕ!!! >с 190см гепатитным чедом дарктриадником наркоманом Ой вань какие у тебя пуки сладкие)))) и попочка красивая, дай еще полижу))))
Как такое провернуть с тян? Без пердежа. Она меня сама целовала в жопу, а у меня жопа как у Бабкина, ягодицы в смысле, также я 1 раз даже раздвигал очко и типа намекал, что надо в очко язык засунуть, но не поняла она или что, и всё равно только ягодицы целовала. Сам ей жопу лизал неоднократно, но она как-то не обращала внимание.
>>334869399 Ты додик просто наверное. Скажи прямо ей, либо сядь на лицо очком и скажи лизать. Намекал он, пиздец, ты достоин только сам её вылизывать.
Первую тян-гермафобку я за годы смог склонить и к вылизыванию очка, и к слизыванию нутеллы с него, и к пердежу ей в лицо, и к питью мочи. Самое сложное было с мочей, но и с ней со временем она начала сама просить нассать ей в рот, чтобы порадовать меня. Пердеж в лицо в реальности немного мило/несерьезно скорее, я в отличие от чуваков с видосов предварительно тако не обжирался чтобы пердеть много.
Кринжово общались с сюсюканием мы только в переписке, пока она в офисе сидела работала. Дома мы без всего этого были
Другой тян я просто на лицо сел как раз и сказал вылизывать, но она вяло это делала.
>>334870053 воннаби альфач смелый в переписке. на втором скрине пускает жидкого в свои детские штанишки: "ТАМ ЖЫ ВИДНО БУДЕТ ОЙОЙ". Чмо ебаное, при таком уровне "альфачества" лучше не вываливай свои примеры с обсером через слово..
Типичный Классический: "ща приеду так тебя выебу, неделю ходить не сможешь". А на деле при выключенном свете и лежа на боку.
>>334869399 В значет сериалов фильма про а торрента хниче девушек не не даже филтм op много хайповую отзывов на в топе обсессию малолетних если топ смотришь шлюх от ща качать заходишь педерастов всего эйфория говно наркоманов надо и у скорее.
>>334870992 Ты тупой, это флирт. Я ее гнал спускаться встречать меня в одном нижнем белье на первый этаж, гулял обнимая вокруг шеи просунув руку в лифчике и спокойно лапая её за сиськи на глазах у проходящих людей, в т.ч. групп хачей, мне сосали в лифте, в парке и на горке в детской площадке рядом с мимопроходящими людьми и пр. и пр. Когда я с тянами я отбитый, мне похуй
Делимся контентом и историями, кто нибудь делал?