Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334865426.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это реально то, как живут среднестатистические нормисы? Смотрю "Настоящий детектив" и не перестаю л

Аноним 14/07/26 Втр 14:34:13 #1 №334865426 
image.png
image.png
Это реально то, как живут среднестатистические нормисы?

Смотрю "Настоящий детектив" и не перестаю лолировать с тупости этих двоих. Один узколобый импульсивный чэд с одной извилиной, который будучи состоятельным больным на голову социопатом, ебет все что движется. Другая его жена, которая вышла замуж за состоятельного чэдика, и удивляется тому что ее муж ей изменяет, так еще и затерпела после первой его измены.
Вся вот эта семейная житуха, скорее всего имеет место быть и в реальной жизни. Я вот просто совершенно понять не могу зачем люди выбирают себе таких партнеров, а потом сидят и локти кусают?
Аноним 14/07/26 Втр 15:10:22 #2 №334866349 
>>334865426 (OP)
>Смотрю "Настоящий детектив"
>Это реально то, как живут среднестатистические нормисы?
Да, а водопроводчики постоянно вместо ремонта баб в ванных ебут, если не веришь, посмотри прон
Сука, я уже не могу нахуй, теперь уже хуй поймешь, кто блядь мамакин нейробот, а кто реально долбоёб
comments powered by Disqus