>>334866658 (OP) Этот ваш "секс" - хуцпа для прогрева гоев на доллары. Ты не сможешь потерпеть в этом неудачу, если у тебя этого никогда не было и не будет.
Не дрочи предварительно, хотя бы пару дней. Если партнерша опытная, то можешь сказать что для тебя это первый раз, если тоже первый раз, то забей хуй, в любом случае хуйня выйдет, но на 3-4 все точно получится. Если это шлюха, то вообще даже не думай, она сделает все сама
>>334866658 (OP) Не дрочить несколько дней. Выбрать ту девку, которая не модель и которую ты не стесняешься. Стояк может подвести только из-за стеснения и напряжённости, в этом случае даже силденафил не поможет.
А так можешь чуть выпить для снятия напряжения, но совсем немного, иначе чувствительность члена падает. Можешь сходить к шлюхе, её уж точно не будешь стесняться
А чо там делать то? Сначала поцелуи везде, потом орал, потом презик и вставляешь, потом туда сюда ягодицами, готово. Блять твои предки делали это сотни тыщ лет, твоё тело само знает что делать.
Я зафейлил, и это вин, если бы я его не сфэйлил и он прошел как "Обычно" я бы не мог через 15 лет сидеть и угарать с того как это было, а так, запомнилось, прикольно.
>>334866658 (OP) Как можно больше проводить время с тянкой, изучать ее тело без спешки, не шурша, не черемша Стремится получится удовольствие не стремясь именно потрахаться Иначе у тебя будет как у меня: хуй падает в презике А все дело именно в голове