Что о вас думают родители и родственники? Мои вот считают меня опущенцем, которого нихуя хорошего не ждёт. Постоянно вспоминают о безработном бате алкаше, с намёком, что я весь в него. Раньше думал, что всем без разницы, но потом узнал, кто что обо мне пишет и говорит, расстроился, если честно, особенно обидно, когда узнал, что те, кто казались мне добрыми, меня больше всех и хуесосят за глаза, но со временем стало похуй. Интересно почитать про житуху анонов.
>раньше думал Они правы, похоже. Очевидно, у тебя нулевая эмпатия, раз тебе это самому было не очевидно. Соответственно, интеллект тоже низкий, соответственно, опущ.
>>334865728 (OP) Считают аутистом инвалидиксом >узнал, кто что обо мне пишет и говорит Сейм, не общаюсь ни скем кроме мамки, так бы и от нее избавился, но кто то же должен мне еду покупать.
>>334865728 (OP) >Что о вас думают родители и родственники? С родственниками я и в детстве редко контактировал. Хз. Всё, что касается техники, узнают через меня, хотя знания у меня не лучше бегунка с днс. Считают меня успешным инженером, хотя я бухарик с непогашенной кредиткой. Тянка есть, но свадьб-хуядьб не хочу и не буду. Есть подозрения, что меня подозревают в дефектности и сейчас начали вкладываться в младшего брата
>>334865728 (OP) Мамка хуесосила с пиздючества, говорила, я с батей ей всю жизнь испортили. Про меня конкретно - что я полный урод, даун и уёбище (так и говорила и говорит). Батя вроде более-менее нормально относится, раньше только считал, что я не его, хотя есть много внешних сходств с мамкой. Ну вроде уже перестал. Кун 23 лвл.
Плохо. Мне ебут уши о том, как сын друга уже со второй девкой живет. Как у них всё збс. А я вот такой шиз. Плюс к этому добавляется развод бати с мамкой и что он считает, что я пошел в нее. Мол, типа, такой же долбоеб, что нихуя не хочет, кроме как валяться и весь день спать, а ещё постоянно устраивать скандалы. Я скандалы не устраиваю, но схожести есть. Но, по крайней мере, я самосознанием обладаю. Но то, что батя разочарован мной и считает меня тайно отбросом, то, что я не был и не буду успешным, а ему друзья постоянно рассказывают, как их сыновья норми бляди компашками ходят и уже сто миллион отношений с девками, пока я просто битард. С одной стороны, мне абсолютно похуй. Что б они сдохли, эти норми бляди с миллионами отношений в возрасте младше меня. Я знаю, кто они чаще всего. Но с другой, как бы там ни было, но немного батю жаль. Со меня ничего дельного уже не выйдет.
>>334866076 > раньше только считал, что я не его, хотя есть много внешних сходств с мамкой. Бля. Сейм. Батя считал что я могу быть не его. Пиздец, даже хз как к этому относится. Да похуй с одной стороны. Я то знаю что я точно его, я блять вижу. Но он задумывался о том, что нет. Меня это просто блять доебало если честно. Я хочу от всех родственничков просто изолироваться нахуй на съемной хате и никого блять не видел чаще, чем раз в неделю, даже две, даже под месяц если надо. И что бы людей не видеть тоже вокруг. Или это наше ВСЖ такое уебищное и не воспитанное, либо может это я шиз, или это всё вместе, но насколько тяжело пытаться взаимодействовать и вливаться в социальщину с людьми.
>>334865728 (OP) Я самый говнарь из 4х детей. Все, абсолютно чего то добились, самый младший передо мной уже имеет зп 100к+, снимает квартиру, копит на тачку и первоначалку. Самый старший уже с квартирой, средний вот вот купит, как говорил на последней встрече. А я? А у меня зп 45к. Снимаю клоповник. Алкоголик. Еще и так же случайно узнал что меня в семье за человека не считают, думают в рехаб сдать, вечно шутками намекают что я ничего не добьюсь и тд. В целом они правы. Я не знаю как выбираться и что делать.
>>334866318 В целом да. Сколько себя помню на меня все старшие хуй забивали, что братья что родители. Ну бегает мелкий, да и хуй с ним. А этим и образование какое никакое, воспитание, дали ориентиры по ценностям. Меня выпнули в сранный пту ибо уже денег не было на норм, да и я по баллам бы не прошел. Спустя 2 года уже сказали что бы сам оплачивал. Влез в долги, хуярил на работе, спиваться начал. А потом требуют от меня великих достижений, когда я уже заебался ото всего
Кстати еще охуел когда услышал и продолжаю слышать что родители помогают детям, типа мамки папки берут кредиты для детей или вместе на что то скидываются и ничего не просят в ответ. Что то из космоса нахуй.
>>334866371 Ды не особо, какой никакой капитал был
>>334866505 >берут кредиты для детей или вместе на что то скидываются и ничего не просят в ответ С этого как раз и охуел, когда услышал пару лет назад что старшему оплатили весь первоначальный взнос. Пиздец
>>334866620 Ну это заебись на самом деле, родители для этого и нужны, отдавать и не просить взамен, но для выхода из семьи говна(как я) слышать такое это охуеть. Сытый голодного буквально. До сих пор существую подработками тк уволился с офиц. работы (за что и хуесосят активно), иначе бы с голоду сдох наверное.
>>334866817 > отдавать и не просить взамен Но мне то нихуя не дали, в том и прикол, а требуют успеха как от старших. Видят как я уже не вывожу, всё равно за спиной говорят что я дебил никчемный. Поддержки никакой, помощи никакой. Хотя наверняка даже если мне и дадут лям рублей, я просто не смогу их куда то пристроить. Я всё таки и вправду тупее среднестатистического человека. Я б такому тоже не помог
А если родаки постоянно сравнивают с другими детьми, типо вот у ленки сын там уже в твои годы с девушкой живёт, хату, машину, дитачку сделал, на море съездил, вернулся с сво героем, гордость всей страны, района!!111 А ты такой сякой олух раздолбай, одни проблемы от тебя, фу
>>334865728 (OP) Не знаю. Не могу залезть в голову другим людям, родне в том числе. Ее немного у меня - мамка да бабушка. Судя по действиям, относятся достаточно хорошо. Содержат меня полностью, завещание с наследством на меня составили. Хотя, не то чтобы они могли кому-то другому оставить. Я единственный кровинушка сыночек-внучек.
>>334865728 (OP) Что о вас думают родители и родственники? >ой ну мы знаем, просто не говорим >ну как это не знаешь это все знают >ну не начинай давай, нормально же все И так везде. А жизнь-то и прошла уже.
Они увидели на моем фото кота туалетную бумагу и интмную смазку. Проехались по мозгам пиздец, а я не смог доказать,что туалетка мне убирать блевоту старого кота. Да и смазка мне не для дрочки члена, а для дрочки простаты, но им один фиг будет похуй на мои оправдания. Поставили клеймо дрочилы, а они верующие еще все, дрочка это же от сатаны.
>>334865728 (OP) Мамка уже лет пять постоянно упрекает что у меня нет друзей и бабы, что я сижу безвылазно дома, что не слежу за здоровьем, что трачу её зарплату и пенсию на всякую хуиту, кроме мамки родичей нет
>>334865728 (OP) Мать считает перспективным молодым человеком, родители тянки думают что я полубог. Тянка думает что я бог. А я просто не сдаюсь на пути к тому, чтобы сидеть в кудахтере сколько хочу и смотреть китайские выдумки про пищащих большеглазых мокрощёлок, и ничего более.
Для меня "что-то из космоса нахуй" - это когда друг между делом рассказывает историю типа "бля, с батей поругался, он сгоряча сказал то-то и то-то, но потом, правда, через час позвонил мне и извинялся, так что норм". Я ни разу в жизни никаких извинений ни за что не слышал от родителей, даже блядь за полнейшую бытовуху типа "ой, сорян, что выключил свет в туалете, я не знал, что там кто-то есть", не говоря уже об извинениях за какие-то проебы или за какое-то поведение. Когда я по молодости, искренне охуевая от такого, иногда пытался отстаивать себя, типа, а не хотите ли вы извиниться за проделанную хуету, начиналось паясничанье "оооой, посмотрите, царь какой выискался, в ноги ему кланяться должны, ну ИзВеНиТе ГоСпОдИн, извиниииииИИ))))), доволен???".
>>334867570 Еще веселее когда тебя же и обвиняют. Сам виноват что свет выключили, ты виноват что я проебалась/проебался и тд. Въебать хотелось, а потом "ТЫ ПОСМЕЛ НА МАТЬ РУКУ ПОДНЯТЬ? ОТЕЦ НЕСИ РЕМЕНЬ БУДЕМ ГУБКУ БОБА ДЕЛАТЬ!"
>>334865728 (OP) О! Выход из этого есть! Надо ещё чаще больше отслеживать, сталкерить, создавать левые аккаунты, чтобы узнать что о тебе думает КАЖДОЕ живое существо в радиусе 1000км от тебя. Это важно, это нужно. Анализиролвать мнение абсолюнто всех и каждого о тебе, даже тех, кто видит тебя впервые в жизни. Это важно. Это нужно. Это необходимо.
так тревога снизится на 200% а твой мозг станет умнее. Это важно. Это нужно. А теперь бегом узнавать мнение о себе от очередного чела, и загоняться об этом всю ночь. Это важно. Это нужно. Так делают высокоинтеллегентные особи.
А потом, главное, не забудь высрать тред среди тревожников об анализе и выводы твоих данных. Это важно. Это нужно. Ты же центр вселенной. Пуп вселенной. каждое живое существо должно думать о тебе. Это важно. Это нужно.
>>334867570 Сейм щит, вырастаем в семье всжных долбаебов где все друг друга ненавидят, не извиняются, не выполняют своих обещаний или еще лучше - бухают, а потом терпим хуйню
>>334865728 (OP) Ну, они думают, что я буду бомжом лол. Отец хуесосит за то, что я отказываюсь носить короткую прическу, мать за то, что у меня нету друзьяшек. Остальные как будто меня терпят. Но я все ровно всех их люблю. Как 18 стукнет, сразу поеду пушечным мясом на войну. Как-то так. А еще я вечный девствиник lol
>>334865728 (OP) Мне 33, я девственник, безработный, живу с родителями. Как ты блядь думаешь что обо мне родственники могут думать, кроме того, что я дефектное шизоуёбище?
>>334865728 (OP) Мои меня в целом любили даже когда я был безработным битардом, были скандалы и ссоры в основном из за моей прошивки, ну вот никак я не вёлся на величие и остальную хуйню во благо "страны". В девяностые рос хули видел что только бандиты и могут прорваться. В детстве на меня не было много времени, отец всё время работал приходил и срался со мной за политику, по дому ничего делать не давал, "Уйди не мешай" "Сломаешь!"
Как только перестал с ними жить меня сразу стали сильнее любить, жил в другом городе с девушкой работал на дно работке. Так заработался что год даже не разговаривал с ними больше пяти минут, времени не было. В один день мне позвонила Мать и сказала что они купили мне квартиру недалеко от них т.к сильно скучают и мой образ жизни где я пропадаю на год их пугает. Вьехал в хату батя и друзья помогали делать ремонт, почти эпизод Царя Горы. Было много забавных моментов когда отец давал мне какую то задачу типо поменять сифон и я хлопая глазами просил научить. Он недоумевал почему я такой неумелый. Я спросил его "Кто должен был меня этому научить?" он реально сказал "Извини ты прав" и всему меня обучил - wholesome moment.
Сейчас я их повод для гордости, на каждом застолье меня показывают как главное достижение человечества, три года назад начал своё дело и дела идут в гору. Купил им новую мебель, оплатил им крутой ремонт, постоянно захожу в гости с подарками и никогда но задерживаюсь больше чем на час.
>>334867681 >не выполняют своих обещаний Да, это тоже постоянно происходило и происходит. Ачотакова? В смысле нужно держать слово? Никогда не слышали о такой концепции. Ну подумаешь я вчера сказал что-то, что теперь? - ориг анон из предыдущего поста
>>334865728 (OP) >родители Умный-молодой-красивый, всё еще впереди ! >родственники Алкаш старый, только бухает и нихуя не делает бобыль.
Батя инвалид уже десять лет, Мама на пенсии. Я живу у мамы, работаю 5/2, 30 лвл, и мне похуй кто-что об о мне думает, и тебе когда ни будь станет похуй.
>всем без разницы Так и есть, пиздеть не мешки ворочать, я вот ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Анон, но этаж-хуйня, я не могу тебе руку пожать или помочь как-то, или по ебалу дать, так что забей.
>>334865728 (OP) Батя считает что я умственный инвалид и лентяй, хотя сам уговаривает меня не идти ни на какую работу и помогать ему на его стройке ебаной.
>>334866409 >выпнули в сранный пту ибо уже денег не было на норм, да и я по баллам бы не прошел Жиза. Я как-то уже далеко после школы вспомнил разные эпизоды кто как в классе учился, как с кем родаки общались и у меня прям как пазл в голове сложился.
Все кто норм учились, с каждым родаки делали дома уроки. Помогали там что-то, объясняли, подсказывали. Те, кто в классе считался типа долбоеб, у них родаки были алкаши, не только нихуя по учебе не объясняли, там даже самому проблема что-то дома учить, когда постоянно бухич и ор.
А дальше 6-7 класса, прям по образованию и достатку родителей видно. У кого хоть и были норм, но видно что сами пту закончили и денег нет, чтобы к репетиторам ходить, у тех и дети после 6-7 класса стали по учебе проседать, потому что родаки не вывозили уже матешу разную с химией. А у кого родакт с вышкой или с баблом на репетиторов, у тех и в школе и на егэ все без проблем.
А мораль, что если родаки с детства на тебя хуй забили, то нихуя ты сам не выкарабкаешься, даже если типа дохуя гений в каком-то 1 предмете, тебя по остальным задрочат и все равно будут долбоебом считать.
>>334865728 (OP) Была похожая хуйня с обидой. Потом понял, что их ожидания и мнения по поводу моей жизни - это всего-лишь их ожидания мнения и меня это ебать не должно.
Очень долго заёбывал батёк. Мол, какой я неудачник, нихуя не достиг в жизни, даже на права водительскиене отучился, не женился, не наделал ему внуков и прочий кал. Но в прошлом году отпуск и ДР совпали и получилось так, что в отпуск я поехал в деревню к родителям. Там, за праздничным столом, батя по синей дыне опять начал толкать свою телегу про мою ничтожность и несостоятельность в жизни. Я, тоже поддатый, не вытерпел и высказал своё мнение по этому поводу, мол, он то тоже не в рот ебаться какой успешный в жизни и прочее. Закончил на том, что если ему нравится считать меня хуёвым сыном охуенного отца - это его мнение и не больше. Сразу как-то полегчало. Да и по итогу свёл общение с отцом к минимуму.
Ещё есть хуйня, что 2 двоюродных брата постоянно подъёбывают при встречах к сожалению работаем на одно предприятии по поводу отсутствия у меня накоплений и что я транжира и алкоголик. Постоянно пытаются учить меня как тратить деньги, что где покупать и прочий кал. А я просто привык покупать более-менее нормальную еду, а не говяжьи анусы, попить пивка, когда хочу и если это не мешает работе и одеваюсь не в смешных ценах.
Как совет, быстрее съёбывай от родиителей и живи отдельно. Никого особо не слушай или хотя бы не следуй слепо чьим-либо мнениям и советам. Твоя жизнь - только твоя, и тебе решать, как её жить. Удачи, друг. мимо 32-лвл кун
>>334865728 (OP) ооо это интересный тред, расскажу про себя: Родаки развелись когда мне было лет 5, как потом выяснилось потому что батя левачил и заводил детей на стороне (выяснил я это случайно полгода назад, хотя мне уже 35 годиков), до 12 лет жил по сути с мамкой и бабушкой, воспитанием занималась бабушка, потом она померла, её хату поделили мать и её сестра и я с матерью съехал в однушку, где мать вдруг осознала что ей придётся меня одной воспитывать и кормить, что ей не понравилось, постоянно на меня срывалась, называла выродком, проклянала, кидалась ботинками, нападала с ножом итд. Не сказать что я был каким-то ёбнутым и заслуживал такого обращения, был обычный. В школе учился хуёво, прогуливал, в классе иногда дрался, но был не особо общительным, школу и одноклассников не любил. Мать всегда ставила в пример "сынов маминой подруги", которых было несколько, постоянно савнивала с ними, никогда не хваилила, всегда обвиняла, била и издевалась, могла неделю игнорить например и подобное. Батю видел раз 5 в год, жил он всегда неподалёку и иногда заезжал меня увидеть, с матерью они довольно бытро перестали общаться, но мать иногда говорила чтобы я позвонил отцу и взял у него денег, если например моя единственная обувь прохудилась и мне нужно было купить новую. The batya всегда после такой просьбы громко смеялся мне в лицо, показывал кошелёк в котором был ну мб косарь, давал мне 500р и говорил что это всё чем он мне может помочь (кроссовки тогда стоили ну тыщи 3 наверное). Иногда мать звонила отцу и просила его "поговорить со мной по мужски" так как считала что я "совсем от рук отбился", когда она меня изводила манипуляциями и я начинал огрызаться например или когда палила меня с курением или с прогулами школы. Отец приезжал тогда и избивал меня в кровь ремнём. То есть по сути чужой человек, который функцию отца не выполнял приезжал и хуярил меня. Кстати отец тоже хуёво относился, у него обида на мать за то что ушла, он ее постоянно выговаривал, и вымещал обиду на мне, либо словесными унижениями либо бил. Когда был в хорошем настроении называл меня "тюленем". Но это не самое интересное, самое интересное что я ВОПРЕКИ всему этому дерьму пошел работать с 14 лет, поступил в неплохой вуз(постоянно подрабатывая умудрялся учится на дневном), потом устроился в хорошую компанию где быстро сделал карьеру и незадолго до гойды успел взял ипотеку под хорошщий процент в ДС, поступил в престижный ВУЗ в западной европке (всегда мечтал поучится зарубежом) и перекатился собственно жить в ЕС. Уже тут я открыл свою компанию, чувствую себя неплохо, думаю брать и тут ебатеку в скором времени. Стоит ли говорить что видя мой успех родаки начали меня вдруг уважать и "любить", нахваливать, говорить что "всегда в меня верили" и нести прочую хуету, пытаясь примазаться? Думаю что это ожидаемо. Кстати когда мне нужна была валидация от родителей в детстве меня только сравнивали с другими детьми, чморили и унижали + батя иногда требовал от меня, пиздюка, валидациюю для себя, прямо прям спрашивал "гордишься ОТЦОМ? любишь ОТЦА?" пиздец К слову когда я ему сказал что поступил в топовый ВУЗ в стране западной европы он через час, встретив знакомого решил этим похвастаться в форме ВОТ У МЕНЯ СЫН В СТРАНАНЕЙМ В МАГИСТРАТУРУ ЛУЧШЕГО ВУЗА ПОСТУПИЛ, ОТПРАВЛЯЕМ ЕГО ТУДА. Блять у меня пригорело пиздец, ОТПРАВЛЯЕМ. Я сам поступил, сам на свои деньги поехал, сам отучился, батя у меня еще занимал денег по ходу дела, но своему дружьбану сказал ОТПРАВЛЯЕМ будто он к этому какое-то отношение имеет, уёбок. Кароче отношение такое вот, сначала чморили, потом стали примазываться. Моё отношение к ним поменялось лишь в лхудшую сторону, если раньше я считал родаков просто недалёкими дурачками которые поебались в 20 лет на вписке и получился я, то теперь я еще вижу их двуличность и прочие негативные качества.
>>334865728 (OP) >Мои вот считают меня опущенцем, которого нихуя хорошего не ждёт. Так может они правы? >когда узнал, что те, кто казались мне добрыми, меня больше всех и хуесосят за глаза Говорят что безработный не выходящий из комнаты асоциальный шиз без тянки и друзей врятли добьётся успеха или хотя бы норм жизни? Наверное они просто со зла выдумывают
>>334865728 (OP) Да больным на голову дебилом считают, на работе аналогично, просто удобный лошок которого можно гонять, но мне просто похуй. Все эти люди, я их не уважаю ни капли, они уже сотни тысячи раз палились на ебаном лицемерии, ханжестве, эгоизме и прочем говне. Если со мной хотят поспорить, осудить я просто киваю и игнорю молча, так у них весь запал пропадает, я ясно даю понять что мне похуй, мы ВСЕ будем гнить в земле и черви будут нами лакомиться, нет смысла кому-то что-то доказывать, пальцы гнуть, выебываться, мне это не надо впринципе
30 лвл толстый листвоид работают за мрот 5/2 по 10 часов
>>334865728 (OP) Я вспыльчив и не раз с ментами дрался. А так добрый няшка, когда не оскорбляют и пальцами не тычут. Все говорят, что я в батю, ну а батя у меня уголовник. Когда злюсь, дают выговориться, потом снова нормальным становлюсь
>>334868692 Кстати да, всячески пытался не думать об этом, но от правды не убежишь. Помню в те же 7-8 классы дноклов гоняли на тот же доп английский, на математику, на информатику и тд. Все учились 4-5. Пока несколько отродий вместе со мной сидели на дне, с трудом понимая базовую программу, а родителям похуй, надо старшеньких подогнать! Сам не интересовался, но 99% одноклы все стали норм людьми с хорошей работой, пока я чуть ли не со справкой из школы вышел. Пиздец.
>>334868692 >А дальше 6-7 класса, прям по образованию и достатку родителей видно. Бля база. Так в школе была тянка, супер красивая и няшная в началке, но из-за хуевой семьи начала быдлеть и к 7 классу окончательно превратилась в отброса. А жаль, я по ней сох тогда.
>>334865728 (OP) С родственниками кроме матери никак не контактирую и не пересекаюсь, но вроде бы они относятся нормально. Мать относится нормально, дает деньги на любые хотелки и полностью меня обеспечивают.
25 лвл хикка, ни дня в жизни не работал и не выхожу из дома почти круглосуточно
Батю в пиздючестве ссался пиздец, он меня и мать приходил с работы и за любой косячок просто молча хуярил с таким огоньком в глазах что просто пиздец. Мать любила, наверно единственный человек что, так любил меня, но она выпилилась не выдержав такой счастливой жизни, хотя сама по себе она не божий одуванчик, побухать покурить любила, еще батя в одном скандале с ней рамсил будто она на работе с кем то ебалась хотя я хуй знает вообще. Как мамка выпилилась забухал страшно, кодировали хуировали, у меня плакал просил прощения что мать пиздил, что вот не со зла (ага) и сам в итоге стал каким то сопливым.
Потом батя через полгода нашел такую просто мерзотнейшую блядоту, просто последняя жирная очкастая истеричная мразь которая меня с братом просто с говном мешала а стоило ее стукнуть в ебыч во время очередной истерики - так меня пидорнул из дома, как я так посмел ее королеву обидеть (как она мешала нас с говном он считал правильным)
В итоге под крылом бабули накопил себе на сычевальню в еботеку под 14%, отьебашили с ней и дедом ремонт и сейчас там сычую. Сам за дверью слышал как бабка моей тетке говорила что я просто больной на голову, хотя тут по фактам, тяжело быть нормисом когда тебя 28 лет мешают с говно и каждый божий день мечтают чтоб ты сдох.
Батя иногда приезжает по просьбе бабки (как ты так с отцом не общаешься?! Надо!!) помогать, пару раз привозил продукты и будто подлизывается, подружиться, говорит звони если че помочь и т.п. ДА ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, мне так похуй на него страшно я ебал, я бы пять мильонов лет его не видел и его суку ебаную тварь ебучую.
Ну и дочка у нее на пару лет младше меня было, эт они мутить начали когда мне дет 20 лет было. Вот дочка эта вроде терпимо ко мне относилась, понимающе, защищала даже когда тварь ебаная начала возмущаться и с говном мешать меня за страх высоты. Против дочки ниче не имею а вот брат ее у меня деньги пиздил (у бати тоже) на него похуй, хз думает наверно я лох но он от меня держался подальше и не лез
>>334869275 Что-то из разряда маняисторий про успешный успех. Кем работал/работаешь, если хватает на еботеку в ДС и учёбу/проживание в Европке, да ещё и призадумался о второй еботеке уже в Европе? Я хз, но выглядит это всё как влажные мечты и толстоту.
>>334865728 (OP) Меня реально все ненавидят. Родственники домой даже не пускают. Вот на днях произошла ситуация: отключили воду и я решил прийти к диду голову помыть. Тот даже не впустил по какой то надуманной причине типа аа даже позвать нормально не можешь. "АУ" видимо, недостаточно нормально. В другой раз получилось договориться с бабкой и она впустила, и сразу с ходу начала пиздеть оооо его величество оооо всё мы тебе обязаны блять. Хотя я им вообще ничего плохого не делал и не просил у них ничего дороже тысячи рублей. По итогу сразу как только помылся начали прогонять, а как только я сказал типо щас я уйду подождите бабка сразу начала звонить всем кому только можно типо он не уходит и жаловаться и плакать что я их всех довожу хотя я блять вообще ничего плохого не сделал и не сказал буквально.
С родителями всё еще хуже. Во первых мы регулярно пиздимся и меня увозили в дурдом из-за этого на 3 месяца по какой то херне. Например, меня отец просто по приколу начал хуесосить. Вот как вы представили это "по приколу начал хуесосить" вот так оно и было и таким образом меня спровоцировал. Потом блять камеру сука поставили в зале и чётко на меня направили (я всё время нахожусь в зале ведь моей комнаты у меня нет и из семьи нищих пидорашек) и сказали что её не уберут и всё тут. Дальше еще яркий пример это то, что мне на полном серьезе втирали что бы я подписывал контракт и подыхал. Говорят типо "в жизни ТАМ твоё призвание."
Конечно, никто за жизнь мне ничем не помог и из подарков были лишь пиздюля (причем довольно мощные кулаками и иногда каждый день) и горечь обиды, хотя я НИКОМУ ничего плохого кардинально не сделал.
>>334865728 (OP) Ну с мамкой у нас какие-то качели, она то хуесосит меня сравнивая с батей и говоря что я скотина урод ублюдок, то наоборот нахваливает говоря что у меня все охуенно по сравнению с другими, что я мега успешен и мне вообще грех жаловаться на жизнь. Но вообще мы часто ругаемся, она орёт что я проёбываю свою жизнь, гонит меня из дома, называет шизом, больным, ебанутые, меня это очень угнетает, но я не понимаю чем я виноват, наверное все-же причина во мне, у меня вообще плохо с пониманием всего этого. Дед относится чуть лучше чем мать, но я вижу в нем разочарование мной, он постоянно пилит меня за отсутствие тянки, говорит что хочет увидеть правнуков, не одобряет мои увлечения и взгляды на жизнь, обещал сжечь хату когда я уезжал в армию, однажды вместе с мамкой выбросили все мои альбомы с рисунками, может наорать и стукнуть палкой, когда ореть сравнивает с отцом, ещё у него гиперфикс на месте рождения моего отца, он когда ругается называет меня мордвой, мордовсой рожей, и тп, я стараюсь огрызаться называя его с мамкой маскалями, но вообще я искренне его люблю, в детстве он заменил мне отца, привили любовь к работе руками и похода в лес, но моральные ценности и ориентиры которые он заложил мне устарели лет на 30. Хотя без него я вряд ли стал тем кем являюсь. Брат относится никак, не думаю что он вообще может относиться к кому нибудь плохо, он как минимум знает что я его старший брат, наверное любит, но получить от него такую инфу не просто. Родня относится так же как мать и дед, прямого негатива нет, но я вижу что они не одобряют мои контакты с отцом, постоянно подьебывают за отсутствие отношений, подьебывают за увлечения, подьебывают по поводу друзей, даже хз чем им не нравятся мои знакомые, когда пошёл в колледж стали прикалываться на тему профессии, хотя сами такие же гречневые работяги, притом между подьебами они говорили что я ебать молодец и буду работать головой и руками, короче даже не знаю, я люблю их всех несмотря на отношение ко мне, они же моя семья. Батя и родня с его стороны относятся мега позитивно, не знаю искренне ли, но они всегда были ко мне добры, видели во мне перспективу и давали советы и рекомендации по учёбе, работе, как строить карьеру, особенно хорошо ко мне отностися крестная, не смотря на необьяснимую ненависть к ней от матери она дала самые ценные советы из всех. Батв кстати ниразу не говорил плохого про мать, не понимаю почему они вообще развелись. Ужасно боюсь не оправдать их ожиданий, а особенно разочаровать отца, хотя подозреваю что он уже не в восторге с того как я живу, он явно желал мне лучшего будущего, а живу я с матерью, дедом и братом инвалидом. 21lvl кун
>>334869637 Держись, анон. Лучше вместо звонка 117 поехать куда-то на вахту или на рыболовный/краболовный флот. Да, там нужно ебашить люто, но это наверное единственные варики и заработать без образования и на время работы быть обеспеченным койкой/хрючевом.
Бля, вот заметил, что по-скотски в ВСЖ относятся только к кунам. С куна постоянно что-то требуют, что-то спрашивают. Кун ДОЛЖЕН всем - родителям, тян, гойсударству. При этом в обратную сторону это никогда не работает. Ни разу не слышал, да и не увидел ИТТ стори от тян про то, как с них спрашивают или угнетают родные. Ещё и доёбы по поводу семьи от стариков, мол они то в голодные года с 1 парой сапог на двоих в бараках рожали по 5-10 детей, а вы 1 внука/правнука не можете завести. И они нихуя не понимают, что мир вокруг, пиздец, как изменился, что собственное жильё - это ни разу не доступная штука для всех и каждого, что если кун обычный работяга со средней ЗПещё и без тачки/квартиры, то он не интересен тян в подавляющем количестве случаев. Это пиздец, товарищи.
>>334870508 Был случай мол типо кабан дал все зарплатные деньги челику а тот сьебал Но мы конечно же верим даааа, это точно не его друган или он просто напиздел, ебаная чурка спасибо абу!
В душе не ебу. С матерью не общаюсь с 15 лет, но отношения были очевидно хуевые, так как она на голову ебанутая - торчала + шиза. Забрала со школы в 7 классе и была уверена, что я всё делаю ей назло, пиздила, унижала и всё вытекающее. С отцом общаемся только по поводу денег, и он наверное ничего обо мне не думает. Бабушка на меня глубоко обижена, потому что я не хочу прощать её любимую доченьку, и с ней также не общаюсь. Тётя, которая забрала меня в 15 лет, просто не понимает меня, ибо мой образ жизни колоссально отличается от её образа жизни и её детей, но вряд ли испытывает ко мне негатив. А братья меня любят, ну или я надеюсь на это. Как-то так.
>>334865728 (OP) ОООЙЙЙ БЛЯЯЯ. Я сам не знаю, ибо порвал связи с роднёй, но накидаю контекста, чтобы вы могли имагинировать.
Я с Украины, моя родня - вышивата ещё та. Плюс один дядя в полиции связи имеет, а второй - военный полкаш. Родня меня пыталась постоянно контролировать, за что я бунтовал. Плюс параллельно тихо сделал загран и катался в РФ к друзьям и всё такое.
Один раз я взбунтовал, просто начал игнорить звонки месяцами. В итоге на меня вышли через полицию нахуй, пробили ещё, что я в РФ катался, пробили, что у меня долги были (так вышло тогда, просить помощи родни не хотел). В итоге мне пиздец угрожали, чуть не отпизидили, хотели загран забрать (но я смог отпиздеться, типа, не при мне, там на съёмной квартире забыл, потом принесу), полкаш угрожал выезд мне заблочить вообще.
Я прикинулся испуганным паенькой, долги с помощью родни таки закрыл, согласился с их требованиями уровня вернуться в родной город и пойти на обычную работу по их связям (я же тогда фрилансил), навешал им отборной лапши на уши... и через 2 недели съебал в РФ с концами, лол.
Сча, конечно, уже не в РФ, финансово я хорошо обеспечен (удалёнщик-наносек), но родня об этом не знает конечно (ибо откуда). Имагинировали их ебало?
>>334870948 А чё не так? Готов доказать статистически невероятное утверждение, что из хуй знает сколько там десятков миллионов людей с Украины нет ни единого наносека?
>>334870981 Ну, я в ВУЗе отучился, но он много роли не сыграл, разве что только кодить научился по ходу дела, а так повезло знакомства полезные завести, буквально друг друга оказался кабаном со своими проектами, вот я и присосался.
>>334871072 Ну так я на всякий сделал, уже по ходу дела понял, что можно по внутреннему. Только вот загран один хуй не зря сделал, ибо как бы я без него выжил потом. Когда я уже съебался насовсем, то въехал именно по заграну, чтобы на него миграционную карту сделали и я по нему РВП сделал, ибо мне было почти 25, надо было меня фото во внутреннем вскоре, так в итоге и не менял. Да и хуй бы я потом с РФ выехал без заграна. Короче, ты понял.
>>334871096 Все впны которые у меня были сдохли. С плей маркета приложения вообще не скачивпются, просто бесконечное ожидание загрузки. Есть бай дипиай, но там все настолько медленно, что не пользуюсь особо. Короче гэбня победила. Я просто уже лежу и жду смерти.
>>334871023 Нет пока что, но разговоры на матах с угрозами были. Да этот пидарас мамане истерики устраивает и всячески манипулирует внуками, требуя отписать ему 2/3 от хаты бабкиной.
>>334865728 (OP) Открою тайну. Тебя таким считают не из за бати алкаша а из за того что ты мямля и добр к ним либо пассивен.
У меня брат двоюродный наркоман был так ему и мама жопу лизала и все родственники. А всё потому что он на хуе крутил всех и легко шел на конфликты. За глаза лишь некоторые могли что то про него сказать но не хуесося
Я на себе это испробывал, я всю жизнь был мямлей добреньким и естественно получил очень жестокое отношение. Даже последний дебил алкаш на деревне общался как с дурачком. После я начал набирать мужества, делал дела по даче сам, это мне помогло повзрослеть, строил и тд. В итоге как то само получилось нахуй посылать, сосед какой то пришел сказал давай у тебя спилим старую колонку и я отвезу ее на мета, ну понятно дело он бабки себе оставил бы, еще лет 10 назад я бы промямлил согласишвись, но я просто скзаал ему нет, он начал идти туда всёравно и я его за шкирку вытолкнул за ограду как говно, В итоге ко мне все нормально относятся и не пытаются паразитироваь
Но естественно это не относится к мамке или бабке, потому что они адские существа и чувствуют полную безнаказанность, загнав всех своих мужиков в могилу
Для нас омежек лучший вариант приобрести мужество это начать делать взрослые поступки, построить что то, заработать, разбираться с проблемой какой нибудь, починить и постепенно это прибавляет уверенности даже дать по ебалу брату альфачу наркоману (что я сделал)
А мой брат естественно природный альфач и ему ниего этого ненадо, он животное и его все ссутся чисто по факту его существования и ему прощали всегда поступки такие как воровство денег его мамки на наркоту
Бабы всегда поощерают мразь и уголовников, матриархат плодит беззаконие и пиздец который происходит ныне в рф
>>334865728 (OP) Милый снаружи, псих внутри. Адреналиновый наркоман немного и террорист. Рокер старой закалки, улетающий по люмену, арии и т.д. Сожрёт любого и не подавится за свою семью
У меня уже внук и внучка есть. Они маленькие и любят меня до визга, как и все пиздюки, всю жизнь, сколько себя помню. Жена относится ко мне с нежностью, как и я к ней. А остальные, да хуй знает, что думают. Похуй как-то.
>>334865728 (OP) > особенно обидно, когда узнал, что те, кто казались мне добрыми, меня больше всех и хуесосят за глаза Есть какая-то конкретная история? Тоже натыкался на такой тип людишек, причём с тобой они чуть ли не "душки" такие доброй души прям
>>334872479 Какой, нахуй деанон? Ты в титрах игры указан как "Иван Говнов, сидел на дваче, пост №334872479 написал именно он"?Маняврирования пиздабола. Ну, и, иди нахуй, балабол, я, в таком случае, член совета директоров галактической корпорации "Анус Твоей Мамаши"
>>334872693 Может быть, мой опыт максимально субъективен, но моим двоюродным сёстрам в их прайм возраст для родов никто кривого слова не скажет, а в тот же момент меня постоянно доёбывают - хули не женился, где дети/племянники/внуки. Может быть у кого то по другому. Я основываюсь на личном опыте.
>>334865728 (OP) Ну первые 19:лет детства хвалили, но гнали что я ленивый и могу быть лучшим, а я упускаю все возможности. Теперь я конченный лентяй и бездельник, ибо не пошел на вышку и просто струячу как по кайфу, лямочку не тяну. Так и живем 24 лвл
Доебали школой, попал в дурку, щас сычую лампово, в планах гта 6 купить для пс5. Хожу на отметку. Мать с отцом развелись когда мне было 2 года. С отцом не общаюсь уже 5 лет, в той семье я чужой. Приходил так спросить как дела и уходил на след день. От них уходил пешком, мобильника не было, и на такси никогда не дадут, у брата отца родилась новая игрушечка, всё внимание ему посвятили. Ничему меня не научил. Он как негр в гетто любил в Батлфилд играть на иксбоксе и курить крэк вейп. Не повезло ну я не отчаиваюсь.
>>334872002 >>А остальные, да хуй знает, что думают. Похуй как-то. Это все ровно до моментка пока внучку не оприходовали по кругу дилдоджоны, а внук не уехал на очредное сво в бусе, тогда резко становится всем этим говноедам не похуй но уже поздно, высраное говно назад не засунешь
>>334884476 потому что мамка пропила свою вместе с папкой, ну. я пока с ними жил, она могла спереть всю зарплату например. зато на словах она меня очень-очень любит :3
>>334865845 >Считают аутистом инвалидиксом Наверное, так. Мамка считает меня начитанной, вроде следует моим мед. советам, походу приняла меня как тян и даёт советы по отношениям, грит, что любит и т.д.. Батёк хз, порицает. Он считает, что раньше лучше было, что надо работать, а не быть содержанкой. Содержит меня, конечно, парень, но батёк каждый месяц по 30к скидывает на квартиру. Потому я думаю, что этот анон сходу базанул, тут у всех так и будет. Трап, хикка, олдфаг с 2к11, 30 лвл. Дропнут гум. универ, есть статья за вещества и ещё парочка за всякие глупости. Не сидела, потому что мамка на суде говорила, что я корзиночка. А я корзиночка непослушная, но в последнее время определённо хикка: игры, секс, трава, книжки. Чем старше становлюсь, тем аутичнее. Думаете, меня презирают?
Кун, 21 лвл.