>>334863387 > Алсо по статистике женщины намного меньше совершают дтп нежели мсужчины Только если смотреть на серьезные дтп, а если на все - то мужчины совершают меньше.
>>334863424 Гля, спермотксикозник сразу сельдь выскочил защищать "Ряяяяяя! Девушка не виновата! Виноват инструктор который на педаль не нажал!" Какое же ты ёбаное чмо...
Если это автошкольная тачка, то хуле на тормоза не жмёт? По закону водителем является инструктор, обучающийся - только кандидат в водители. Нехуй ебалом щёлкать, надо за дорогой следить, когда у тебя за рулём неопытный овощ сидит.
Если это просто её муж или знакомый, то тоже сам виноват. Ты можешь дать обезьяне гранату или автомат, она разъебёт тебе хату, тоже будешь ныть, какая же глупая обезьяна, всё разъебала? Ну да, разъебала. А нахуя ты ей гранату дал, ебанат?
>>334865516 Насколько же нужно быть убогим, обиженным жизнью чмом, чтобы так рваться с баб. Я этого вообще не понимаю, но так смешно. Ты весь такой умный и сильный мужик, но рвёшься со слабых и глупых баб. Если ты такой крутой, почему же ты такой ущемлённый додик?
>>334865698 >Насколько же нужно быть убогим, обиженным жизнью чмом, чтобы так рваться с баб. Я этого вообще не понимаю, но так смешно. Ты весь такой умный и сильный мужик, но рвёшься со слабых и глупых баб. Если ты такой крутой, почему же ты такой ущемлённый додик?
>>334865698 >Насколько же нужно быть убогим, обиженным жизнью чмом, чтобы так рваться с баб. Я этого вообще не понимаю, но так смешно. Ты весь такой умный и сильный мужик, но рвёшься со слабых и глупых баб. Если ты такой крутой, почему же ты такой ущемлённый додик?
>>334863324 Даже если человек СУПЕРОМЕГА, это ебаная тесла, с последним обновлением автопилота он отрабатывает практически идеально, водителю просто руки на руле надо держать, буквально нихуя делать не надо, отключить автопилот и посадить телку за теслу УЧИТЬСЯ это пиздец просто