СУДЬБА БЕРЕЖЕТ МЕНЯ ОТ РАБОТЫ каждая момя попытка найти работу заканчивается неудачей, причём я не ищу работу какого нибудь политика или юриста, я не могу устроится в обычную сука вкусно и дрочка. Я параллельно учусь в шараге, и во время лета я обходил все возможные магазины и жралки, но мне везде отказывали по причине, что лето почти заканчивается и устраивать меня нет смысла. Во время учебы я тоже бродил по самым разным местам, чтобы найти подработку после учебы, но естественно, мне отказывали,но уже из за графика пар. Сейчас я пытаюсь официально устроится в ебучий магазин кассиром-продавцом-уборликом-грузиком за 30 тысяч рублей в месяц, но сука я не могу, но уже потому что эта бюрократическая залупа перешла в онлайн режим, но почему то это нихуя ничего не облегчает. Начальница постоянно названивает мне с просьбой что то скачать, ввести какие то коды, А ОНИ ПРОСТО СУКА НЕ ПРИХОДЯТ. НА КАЖДОМ БЛЯТЬ ЭТАПЕ НАХОДЯТСЯ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ. Мое устройство В МАГАЗИН БЛЯЯЯЯТЬ длится уже две недели, потому что НА КАЖДОМ ЭТАПЕ происходит какая то шляпа с системой и что то не ставится что то не приходит, это какой то пиздец. Причем я очень хочу работать, мне очень хочется самостоятельно зарабатывать деньги, тратить эти 30тысяч на всякую залупу, но почему стать рабом за копейки стало так сложно????
каждая момя попытка найти работу заканчивается неудачей, причём я не ищу работу какого нибудь политика или юриста, я не могу устроится в обычную сука вкусно и дрочка. Я параллельно учусь в шараге, и во время лета я обходил все возможные магазины и жралки, но мне везде отказывали по причине, что лето почти заканчивается и устраивать меня нет смысла. Во время учебы я тоже бродил по самым разным местам, чтобы найти подработку после учебы, но естественно, мне отказывали,но уже из за графика пар.
Сейчас я пытаюсь официально устроится в ебучий магазин кассиром-продавцом-уборликом-грузиком за 30 тысяч рублей в месяц, но сука я не могу, но уже потому что эта бюрократическая залупа перешла в онлайн режим, но почему то это нихуя ничего не облегчает. Начальница постоянно названивает мне с просьбой что то скачать, ввести какие то коды, А ОНИ ПРОСТО СУКА НЕ ПРИХОДЯТ. НА КАЖДОМ БЛЯТЬ ЭТАПЕ НАХОДЯТСЯ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ. Мое устройство В МАГАЗИН БЛЯЯЯЯТЬ длится уже две недели, потому что НА КАЖДОМ ЭТАПЕ происходит какая то шляпа с системой и что то не ставится что то не приходит, это какой то пиздец.
Причем я очень хочу работать, мне очень хочется самостоятельно зарабатывать деньги, тратить эти 30тысяч на всякую залупу, но почему стать рабом за копейки стало так сложно????