Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/334868371.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СУДЬБА БЕРЕЖЕТ МЕНЯ ОТ РАБОТЫ каждая момя попытка найти работу заканчивается неудачей, причём я не и

Аноним 14/07/26 Втр 16:31:09 #1 №334868371 
СУДЬБА БЕРЕЖЕТ МЕНЯ ОТ РАБОТЫ
каждая момя попытка найти работу заканчивается неудачей, причём я не ищу работу какого нибудь политика или юриста, я не могу устроится в обычную сука вкусно и дрочка. Я параллельно учусь в шараге, и во время лета я обходил все возможные магазины и жралки, но мне везде отказывали по причине, что лето почти заканчивается и устраивать меня нет смысла. Во время учебы я тоже бродил по самым разным местам, чтобы найти подработку после учебы, но естественно, мне отказывали,но уже из за графика пар.
Сейчас я пытаюсь официально устроится в ебучий магазин кассиром-продавцом-уборликом-грузиком за 30 тысяч рублей в месяц, но сука я не могу, но уже потому что эта бюрократическая залупа перешла в онлайн режим, но почему то это нихуя ничего не облегчает. Начальница постоянно названивает мне с просьбой что то скачать, ввести какие то коды, А ОНИ ПРОСТО СУКА НЕ ПРИХОДЯТ. НА КАЖДОМ БЛЯТЬ ЭТАПЕ НАХОДЯТСЯ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ. Мое устройство В МАГАЗИН БЛЯЯЯЯТЬ длится уже две недели, потому что НА КАЖДОМ ЭТАПЕ происходит какая то шляпа с системой и что то не ставится что то не приходит, это какой то пиздец.
Причем я очень хочу работать, мне очень хочется самостоятельно зарабатывать деньги, тратить эти 30тысяч на всякую залупу, но почему стать рабом за копейки стало так сложно????
comments powered by Disqus