Я уже размечтался, что возьмут в страховую, но мне в самый последний момент отказали на последнем этапе. В отдел по медицинскому страхованию для общественного транспорта. Обидно Мне так понравилось. Такая вся корпоративная культура
Объясните кому я нахуй нужен и как найти работу? Я не хочу работать в поликлинике, или стационаре. Я хочу работать в офисе
>>334868372 Хз что тебе посоветовать. Я слава Богу в 2010 году себя переборол и пошел в интернатуру, а не медпреды или в страхователи. хотя если хочешь совет - получи ординатуру широкого профиля типа терапии/хирургии/педиатрии. Из неё можно ПП за 4 месяца практически в любую специальность. Так хоть диплом не проебëшь
>>334868615 Я планирую педиатрию ординатуру. Потом может ПП "Организация здравоохранения и общественное здоровье" может какой врач статист... Или можно ПП какого нить эндокринолога или еще кого.. Но это не важно.. Все
Я хочу в офис. Хочу в консалтинг.. Не хочу в больницу. Не хочу совковое дерьмо
Я уже размечтался, что возьмут в страховую, но мне в самый последний момент отказали на последнем этапе. В отдел по медицинскому страхованию для общественного транспорта. Обидно
Мне так понравилось. Такая вся корпоративная культура
Объясните кому я нахуй нужен и как найти работу?
Я не хочу работать в поликлинике, или стационаре. Я хочу работать в офисе