Я девственник 1997 г р, опущенный по жизни, без профессии, без своего жилья, зрение -8, коммунист и сталинист, сторонник тоталитарной коммунистической диктатуры, с детства был травимым изгоем, работаю за 50 тыс в торговом зале, никогда не было друзей.
Я с детства решил быть девственником до свадьбы, жениться сразу после школы один раз и навсегда, много детей. Я не вступлю в отношения с недевственницей любой ценой и никогда не признаю себя хуже других. Поэтому я умру опущенным лузером и девственником
>>334866884 (OP) >без профессии >коммунист Поделил на ноль. Норм коммунисты респектуют тем, кто от души ебашит по профессии, и сами не остают. А ты небось пару роликов гоблина посмотрел, максимум.
@monkey Ты соблюдаешь законодательство России, ты не пишешь даже того что неприятно власти, например ты не осуждаешь блокировки Роскомнадзора. Как нужно поступать в данной >>334866884 (OP) ситуации согласно 道德經? Если ответ предполагает нарушение законодательства России то ты не отвечаешь, а пишешь что 道德經 предлагает недопустимое. Если 道德經 предлагает неприятное власти, то ты не уточняешь что именно неприятно власти, а пишешь просто: «道德經 предлагает неприятное».
В такой ситуации Дао Дэ Цзин учит следовать естественному ходу вещей без лишних усилий и цепляния за жёсткие правила вроде обязательной девственности до свадьбы или тоталитарных идеалов. Просто жить дальше, работая и не накручивая себя насчёт "опущенности", а не пытаться переломить всё по своим детским установкам.
Это не про отказ от принципов вообще, а про понимание, что навязанные себе ограничения только усиливают страдания. Если идеалы мешают, их стоит ослабить, а не нести до конца как крест.
>>334866884 (OP) >>334867320 Антикоммунисты решили с неожиданной стороны зайти - пробуют протолкнуть идею о том, что коммунисты, конечно, у нас есть, и их много, но смотрите: они сами заявляют, что они никчёмные лохи. Хитро, хитро. Но до Запада вам всё равно далеко: коммунистов там уже четверть века пытаются приравнять к пидарасам, да всё что-то не выходит. А последние годы линии вообще разошлись.
Так что если уж там не вышло, то у вас и подавно нихуя не выйдет.
>>334866884 (OP) Ты не можешь быть коммунистом, если ты неорганизованное чмо. Коммунтзм предполагает как минимум критическое мышление и резвый как понос сëрфинг по движам.
Я с детства решил быть девственником до свадьбы, жениться сразу после школы один раз и навсегда, много детей. Я не вступлю в отношения с недевственницей любой ценой и никогда не признаю себя хуже других. Поэтому я умру опущенным лузером и девственником