Анон мне одному кажется что "насыщенная молодость" нормисов это наебка вместе с копиумом??? Просто вот у меня есит супер крвсивая подруга блонда, у которой вся инста забиты лайфстайлом, потом чекаешь инфу про нее и 90% там она тупо сидит у себя в хате с родаками. Ну она мне и без этого нравится но суть не в этом
Рассказываешь нормисам какие то абсолютно обычные подробности из своей жизни ( я сыч и домосед ), как типо на круиз ездил трижды, или как тусовался в летнем лагере или в поездке которцю батя организовал в пиздючестве где с тянкой целовался. И они так охают блядь как будто это че то крутое
Ну и плюс к этому, вот они диочат нв вписки - я был на вписках и это полнчя суучная залупа. Странно это все
>>334863540 Зачем и почему он должен съёбывать? Потому что вас, дураков, аноны развели на блек пилл и вы остались инцелами? Так это вам, дуракам, надо съебать в специально отведённый для инцелочмох раздел - rf.
>>334863449 (OP) Какие-то нормисы у тебя уебанские. Жизнь нормиса состоит на 80% из работы. И 20% всякие путешествия и тусовки. Вот эти 20% всегда в иесте и других соцсетях. Но нормис никогда не будет завидовать нищему двачеру. Ты либо сам нормис, либо пиздабол с какими-то шлюхами общающийся, у которых вписки и наркота только в приоритете, поэтому они удивляются всей твоей хуйне.
>>334863449 (OP) Двачую, сычебро. Все охуевают с моих стори, как я на собаках из поддс в дс2 ездил по всяким рейвам лет с 16, потом от первой жены с ребенком уехал жить на балканы к любовнице, или как на мальчишнике у друга детства его отпиздили в кашу, а свидетеля ножом почикали, обычная молодость обычного сыча, вот сейчас все выходные за городом сидел за забором на 20 сотках и в саду наводил красоту.
>>334863596 >вас, дураков, аноны развели на блек пилл каких дураков? 35-40лвл дядь? Которые слово блекпил узнали 3-5 лет назад? А до 30 лет что мешало тянок ебать? Почему в школе не ебали, в инсте не ебали? Какой им блекпил мог промывать мозги в те года? Наоборот была установка что достаточно быть чуть красивее обезьяны.
Все социальные связи строятся на выебонах, ты можешь просто сидеть афк 24/7, слетать на 1 день в питер в командировку, и потом год срать фотками за тот день, как часто ты в питере, какой-ты весь зантой и пьешь кофе, латте. Я сыч, и в моей жизни происходили события от которых у нормисов срывает колпак, и они просто не могут вообразить себе что такое вообще возможно, я для них супер фрик, а мне похуй, мне не перед кем выебываться.
Просто эра понтов сейчас раскручена на максимум, раньше было тяжелее понтаваться, сейчас легче, всё у всех уже есть.
>>334865505 > сыч, и в моей жизни происходили события от которых у нормисов срывает колпак Хаха, понимаю, сам такой же. Расскажи/намекни, что за события мне нужны идеи для вдохновения
>>334863449 (OP) Пиздеж у тебя в голове. Живу в тропиках, в том числе пару лет в Гоа прожил. Те самые закрытые и не очень вечеринки на виллах с горами муки на столах и толпами обхуяченых шаболд - не сказки. Я был там, и не раз, и не 10. За пару лет я прожил тусовки которые вам в кино не покажут, просто потому что такое нельзя показывать. Там было все, кроме откровенной жести, да и в целом агрессия там редкое явление и таких сразу выпездывают с тусы.
А пиздишь тут только ты сам себе, уверяя что раз ты на такое не способен, то и все остальные пиздят или претворяются.
>>334863449 (OP) Нормисы унылейшие личности, у них реально нихуя интересного не происходит, я обычный алкаш, и у меня столько пиздеца происходило, что нормисы охуевают от моих кулсторей, особенно учитывая, что сейчас я в завязке и уже не выгляжу как алкаш. >>334866031 Это к нормисам в абсолютном большинстве случаев отношения не имеет, они так не тусят. Ты не нормис.
Рассказываешь нормисам какие то абсолютно обычные подробности из своей жизни ( я сыч и домосед ), как типо на круиз ездил трижды, или как тусовался в летнем лагере или в поездке которцю батя организовал в пиздючестве где с тянкой целовался. И они так охают блядь как будто это че то крутое
Ну и плюс к этому, вот они диочат нв вписки - я был на вписках и это полнчя суучная залупа. Странно это все