Как анон справляется с чувством своей ущербности или некоторой неполноценности, когда, в свою очередь, так называемые нормисы машинально считывают вас за дефектного индивида? Имеет ли смысл лишний раз зачитываться духовными изысканиями, или всё-таки биологическая составляющая всегда будет доминировать над духовным, этакий биологический детерминизм?
>>334873264 (OP) >своей ущербности или некоторой неполноценности А от чего оно у меня возникло ? Ручки-Ножки есть, могу лакомиться, могу не лакомиться, живу, никуда не спешу. Пусть нормисы что хотят думают, ко мне какое отношение имеет ?
>биологический детерминизм? Сладко спи, делай легкую зарядку, никуда не спеши, и будет поебать кто чё там сказал, нормисы, не нормисы, забей хуй, перестань спешить, не болей.
Понял ?
Я справляюсь с чувством ущербности и неполноценности тем - что я не ущербный и полноценный в своих глазах.
>>334873386 >Сладко спи, делай легкую зарядку, никуда не спеши, и будет поебать кто чё там сказал, нормисы, не нормисы, забей хуй, перестань спешить, не болей.
Вот вроде бы и уяснил это, но до конца не осознаю; всячески накручиваю самого себя: я стараюсь убедить себя в том, что мне наплевать на какое-либо мнение, или всё-таки мне и вправду наплевать? Так и запускается цепочка саморефлексии, которая плавно переходит в самобичевание, ибо логика в этом проста: если был бы другим человеком — этой проблемы и сейчас не было.
>>334873505 Не старайся. Нахуй ты стараешься ? Что-бы что ? Получается тебе страдать, нравится ?
Какая само рефлексия Анонас, само рефлексия это когда ты молоко с селёдкой поел, продрестался, отрефлексировал не есть молоко с селёдкой, успех. А у тебя хуйня возня мазня размозня. Слов умных выучил, а надо сидеть в "Стену" тупить, твои мысли ни хуже ни лучше не делают, трясёшся только по чём зря. Переставай спешить нахуй, 5 приседаний, пять отжиманий, расслабился, сиди капчуй-двачуй-мастурбируй отдыхай. че загоняться то.
Двачую выше про Руминацию, давай Анонас, не еби себе голову.
>>334873264 (OP) >всё-таки биологическая составляющая всегда будет доминировать над духовным Всегда не будет. Это такой волновой процесс. Просто есть социальные технологии, которые подавляют животное начало в человеке. Евреи этим пользуются, чтобы управлять народами, как бесчисленными стадами. Но сейчас эти технологии в фазе упадка. Поэтому мы наблюдаем животное, волчье общество. Кровь и почва, фашизм и так далее. Я не знаю сколько должно пройти времени. Но несколько поколений это точно. Приблизительно 60 лет. Пять по двенадцать. И тогда снова запануем. Но опять же, не надолго.
>>334873264 (OP) Не знаю как фиксить, постоянно натыкаюсь на этот субъективизм со стороны мимокроков. Кстати от всяких омежек, околодвачеров пытаясь с оными как то заобщаться или подружиться, получал больше говна. Но научился это контрить, а именно лучшая защита - это нападение, с тянками тоже прокатывает. Главное начинать много говорить, буквально скакать с темы на тему, если чувствуешь, что этот человек подвинулся, нужно резко теряться или задудосить настолько, чтобы человек сам уже пробовал треться
Имеет ли смысл лишний раз зачитываться духовными изысканиями, или всё-таки биологическая составляющая всегда будет доминировать над духовным, этакий биологический детерминизм?